![]() |
всем привет!
[QUOTE=Ленаf;2759869]Как дела??? У меня сегодня какой то депрессивный день!!! В этом цикле решила не замарачиваться с планированием, но все равно мысле начинают лезть мне в голову, сегодня уже 21 ДЦ я нечего такого как девочки пишут не чувствую,думаю это пролет, в следующем месяце буду опять отслеживать О!!! Блин я не пойму ну почему у нас не выходит!!!!!! :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] знаешь мучает тот же вопрос! я пока грешу на зубы, с нового года начну лечить!так как зубы и половая система очень тесно связаны%-0 а вообще кто знает! кстати девочки а Клостик может повлиять на БТ??? |
[QUOTE=alekyanyulia;2759976]у нас тоже не полусается! правда у меня только середина ц. жду О. поэтому пока в ожидании. но ты не рамстраивайся заранее, еще де ничего не известно![/QUOTE]
Да я стараюсь не растраиваться, но что то не выходит!!! Прочто я у многих прочитала, что они испытуют в эти дни у меня нечего такого нет,ни живот не тянет, только ПЯ ноет и все!! Просто как то чувствую я что нет нечего и пролет.....не могу объяснить как это.......я уже хочу новый цыкл, еще 5 дне до него!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2759940]Я норм, М заканчиваются... Скоро начнем работать заново....:-D :-D :-D ! Правда с мужем поругались, что-т в последнее время мы с ним часто ругаемся... может поэтому Господь нам и не дает ребеночка, может мы ещё не готовы, а может просто нам не судьба быть вместе...%-0 %-0 %-0 Короче, не знаю я ниче!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
и я сосвоим поругалась:( прям так устала хоть собирай вещи и уходи! но мозгом понимаю вот так приучиш мужика что уходишь и точно потом выставит сам, а что делать незнаю:-/ темболее ради Б клостик пью!а теперь и незнаю хоть бросай и все,но вот только организм жалко!:( |
[QUOTE=Нахаленок;2759940]Я норм, М заканчиваются... Скоро начнем работать заново....:-D :-D :-D ! Правда с мужем поругались, что-т в последнее время мы с ним часто ругаемся... может поэтому Господь нам и не дает ребеночка, может мы ещё не готовы, а может просто нам не судьба быть вместе...%-0 %-0 %-0 Короче, не знаю я ниче!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2759975]У нас совершенно пропало взаимопонимание, да и желания с ним мириться у меня нет почему-то.... Мы разговариваем в принципе нормально, но что-то надломилось...:( :( :([/QUOTE] ты знаешь, у нас такая же история. как будто что то потерялось в отношениях. раньше ругались, но как то быстро мирились, а теперь обида гложет. хотя мне кажется, что это у него ко мне что-то поменялось и не в лучшую сторону. :( |
[QUOTE=Нахаленок;2759975]У нас совершенно пропало взаимопонимание, да и желания с ним мириться у меня нет почему-то.... Мы разговариваем в принципе нормально, но что-то надломилось...:( :( :([/QUOTE]
Ну может еще все наладится, бывают такие периоды у многих пар!! Это переходный период такой!!! |
Привет всем кого не видела))))))
Как настроение мои хорошие??? |
[QUOTE=Ленаf;2760022]Да я стараюсь не растраиваться, но что то не выходит!!! Прочто я у многих прочитала, что они испытуют в эти дни у меня нечего такого нет,ни живот не тянет, только ПЯ ноет и все!! Просто как то чувствую я что нет нечего и пролет.....не могу объяснить как это.......я уже хочу новый цыкл, еще 5 дне до него!!![/QUOTE]
зай перестань ты все читать у кого и что передб и кто что чуствует!я когда за Б то меня нечего небеспокоило,просто к последним дням Ц приснилась рыба и неодна а много! я сдела тет там еле-еле слабая вторая была,фиг разглядишь, а вовторой день задержки такие жирнючии! и причем всю Б просто летала и даже токсикоз нечуствовала только Б ощутила когда толкаться мася стал! так что покалывание и все остальное непоказатель! |
[QUOTE=alekyanyulia;2760030]ты знаешь, у нас такая же история. как будто что то потерялось в отношениях. раньше ругались, но как то быстро мирились, а теперь обида гложет. хотя мне кажется, что это у него ко мне что-то поменялось и не в лучшую сторону. :([/QUOTE]
и у меня такое чуство:( я пока вчера гостей ждала прям разревелась,настолько устала,да и муж буд то дренной какойто и немой вовсе:( [QUOTE=Снусмумрик;2760045]Привет всем кого не видела)))))) Как настроение мои хорошие???[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: неочень что то! а ты как??? |
[QUOTE=Аля 86@;2760052]зай перестань ты все читать у кого и что передб и кто что чуствует!я когда за Б то меня нечего небеспокоило,просто к последним дням Ц приснилась рыба и неодна а много! я сдела тет там еле-еле слабая вторая была,фиг разглядишь, а вовторой день задержки такие жирнючии! и причем всю Б просто летала и даже токсикоз нечуствовала только Б ощутила когда толкаться мася стал! так что покалывание и все остальное непоказатель![/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:girl_in_love: ! Буду ждать еще 5 дней и так будет видно!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2760045]Привет всем кого не видела))))))
Как настроение мои хорошие???[/QUOTE] Приветик Крис!!! :girl_in_love: |
Знаете, у меня муж когда пьяный все все скажет! гости ушли и я спросила !говорю может ты меня специально доводишь чтоб я ушла,а в глаза сказать неможешь,на что он ответил,что любит!и нехочет чтоб я уходила!тогда непойму почему комне такое отношение! я просто хочу ЛЮБВИ И ЛАСКИ!
|
[QUOTE=Ленаf;2759986]Да я стараюсь!! Еще что то ПЯ все время тянет!!!! Что то я совсем расклеялась!![/QUOTE]
надо собраться зайка!давай ...я с тобой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2760011]всем привет! [/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2760072]Спасибо за поддержку!:girl_in_love: ! Буду ждать еще 5 дней и так будет видно!!![/QUOTE]
да последнии дни самые мучительные! А мы сегодня на концерт неидем,мой досих пор дрыхнит а начало в 13.00!%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2760096]надо собраться зайка!давай ...я с тобой!!!:girl_in_love:
приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2760097]да последнии дни самые мучительные!
А мы сегодня на концерт неидем,мой досих пор дрыхнит а начало в 13.00!%-0[/QUOTE] Так буди его!!! может еще успеете!! а что за концерт?? |
[QUOTE=Аля 86@;2760068]и у меня такое чуство:( я пока вчера гостей ждала прям разревелась,настолько устала,да и муж буд то дренной какойто и немой вовсе:(
привет зай:girl_in_love: неочень что то! а ты как???[/QUOTE] я отлично)))))))) [QUOTE=Ленаf;2760080]Приветик Крис!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Как настроение Ленусь??? [QUOTE=Аля 86@;2760088]Знаете, у меня муж когда пьяный все все скажет! гости ушли и я спросила !говорю может ты меня специально доводишь чтоб я ушла,а в глаза сказать неможешь,на что он ответил,что любит!и нехочет чтоб я уходила!тогда непойму почему комне такое отношение! я просто хочу ЛЮБВИ И ЛАСКИ![/QUOTE] милая...да они все такие..мой тоже вот вчера взял наорла на меня я сижу в машине плачу..говорю что ты орешь....ведь любишь и орешь...а унего это произвольно...и постоянно помагаюему гвоорю что надо сделать...это де мужчины...они любят но подругомму показывают точнее не умеют показывать этого.....так что даже не сомневайся в его любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2760088]Знаете, у меня муж когда пьяный все все скажет! гости ушли и я спросила !говорю может ты меня специально доводишь чтоб я ушла,а в глаза сказать неможешь,на что он ответил,что любит!и нехочет чтоб я уходила!тогда непойму почему комне такое отношение! я просто хочу ЛЮБВИ И ЛАСКИ![/QUOTE]
Мой вроде нежный, но мы не понимаем друг друга, он и целует, и обнимает, когда все хорошо, но я думаю, что во мне что-то изменилось по отношению к нему, даж не знаю, как объяснить... что-то не то, вроде все устраивает меня в нашей жизни, но я к нему не чувствую какого-то трепета, не хочется проявлять нежность, только иногда, периодами... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;2760110]Так буди его!!! может еще успеете!! а что за концерт??[/QUOTE]
да я непомню,эстрада какая то!около храма Христа Спасителя находется этот зал! да поздно будить!нам езды то около двух часов!мы же в Электростали,нам до электрички,потом час на электричке и плюс на метро еще!и щас еще перерыв электричек! |
[QUOTE=Снусмумрик;2760147]я отлично))))))))
Как настроение Ленусь??? :[/QUOTE] Да нечего, стараюсь повысить настроение!!))) |
[QUOTE=Аля 86@;2760158]да я непомню,эстрада какая то!около храма Христа Спасителя находется этот зал!
да поздно будить!нам езды то около двух часов!мы же в Электростали,нам до электрички,потом час на электричке и плюс на метро еще!и щас еще перерыв электричек![/QUOTE] Жаль конечно!!!:( а раньше че не разбудила??? |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |