![]() |
[QUOTE=Заноза;3840954]Хозяюшки!!!!, а я ни убирать, ни готовить не хочу))[/QUOTE]
и правильно, неблагодарное это дело :)) |
Не на долго этот работун ))) Сейчас малявочка родится, и уже никаких сил не останется на "полировку шкафчиков" :)))
|
мне вот надо на завтра обед придумать - папа наш из копандировки возвращается :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3841055]мне вот надо на завтра обед придумать - папа наш из копандировки возвращается :)))[/QUOTE]
Что-то уже надумала? Я вот завтра буду котлетки рыбные делать, а потом их холодненькими трескать. Что-то прям захотелось :puz: |
[QUOTE=Tatyanalv;3841112]Что-то уже надумала? Я вот завтра буду котлетки рыбные делать, а потом их холодненькими трескать. Что-то прям захотелось :puz:[/QUOTE]
а мы только сегодя их доели :-D :-D :-D тоже вот так захотелось... налепила штук 25... |
[QUOTE=MiFFka;3841122]а мы только сегодя их доели :-D :-D :-D тоже вот так захотелось... налепила штук 25...[/QUOTE]
уууу, прям слюньки потекли :-D Я о них уже давно мечтаю, вот только ежики надо доесть :puz: |
Дня всем хорошего))[QUOTE=Заноза;3840833]А еще мне в списке дали купить и себе, и ребенку одноразовый комплект на роды, никто не знает что это такое и что туда входит?[/QUOTE]
Для рожениц знаю одноразовые комплекты, так как правило одноразовая рубашка, шапочка на волосы и тапки одноразовые. Вот что-то вроде такого [url]http://www.medascom.ru/page277.htm[/url] А вот что там для ребёнка на родах - никогда не видела. Сегодня я кажется поняла, что такое "тянет как при месячных", ну наверное это было оно))): низ живота стал поднывать |
[QUOTE=Tatyanalv;3841112]Что-то уже надумала? Я вот завтра буду котлетки рыбные делать, а потом их холодненькими трескать. Что-то прям захотелось :puz:[/QUOTE]
буду тушить мясо с подливой, сделаю лепешки, фруктовый салат - это точно. а вот что еще??? глову сломала. я о рыбных котлетках тож давно мечтаю, но мясорубки нет, да и за рыбой никак не доедем :( |
а я арбуз хочу ))))))
|
всем привет, я смотрю сегодня у всех рыбный день, я сегодня горбушу запекла в духовочке, а на гарнир пюре картофельное, и салатик "Валенсия"
|
[QUOTE=Selenita;3841354]а я арбуз хочу ))))))[/QUOTE]
полностью поддерживаю!!!!:girl_haha: я тоже хочу арбуз до слез хочу |
[QUOTE=Я-ночка;3841168]Дня всем хорошего))
Для рожениц знаю одноразовые комплекты, так как правило одноразовая рубашка, шапочка на волосы и тапки одноразовые. Вот что-то вроде такого [url]http://www.medascom.ru/page277.htm[/url] А вот что там для ребёнка на родах - никогда не видела. Сегодня я кажется поняла, что такое "тянет как при месячных", ну наверное это было оно))): низ живота стал поднывать[/QUOTE] Да, для рожениц оно самое, вспомнила, я в прошлый раз такое одевала, только там не тапочки, а бахилы. Надо сейчас и для детеныша в нете поискать)) [QUOTE=Selenita;3841354]а я арбуз хочу ))))))[/QUOTE] И я хочу, а мне муж не разрешает, мы уже одним чуть не траванулись в этом году. |
[QUOTE=Заноза;3841416]Да, для рожениц оно самое, вспомнила, я в прошлый раз такое одевала, только там не тапочки, а бахилы. Надо сейчас и для детеныша в нете поискать))
И я хочу, а мне муж не разрешает, мы уже одним чуть не траванулись в этом году.[/QUOTE] так сейчас то уже можно арбуз покупать:) сейчас то они нормальные :)) а мы арбузик купим когда мама приедет.. чтоб большой оравой сразу скушать :) |
[QUOTE=Надежда)));3841389]всем привет, я смотрю сегодня у всех рыбный день, я сегодня горбушу запекла в духовочке, а на гарнир пюре картофельное, и салатик "Валенсия"[/QUOTE]
а что за салатик? колись... |
[QUOTE=MiFFka;3841444]так сейчас то уже можно арбуз покупать:) сейчас то они нормальные :))
а мы арбузик купим когда мама приедет.. чтоб большой оравой сразу скушать :)[/QUOTE] я тут арбуз поела и опять много набрала, так что подожду до следующего года |
[QUOTE=Juliasha;3841467]а что за салатик? колись...[/QUOTE]
огурцы, помидоры, кукуруза, колбаса салями, майонез, зелень и кириешки со вкусом салями |
мы вечером с мужем за арбузиком поедем, потом половинку в холодильник положу и завтра съем холодненький еще))))) а вообще я очень много воды и компота пью.. сегодня 3 литра уже точно выпила..... ничего с собой поделать в такую жару не могу.... фиг с ним с этим весом.... когда пить охото...
|
Приветик всем!
Я сижу мучаюсь, жарко очень и пить все время хочется, пью маленькими глотками воду, чай, и отекаю ((( Пальцы на руках не сгибаются от отеков. Ноги не очень отекли, только пальцы чуть-чуть, а кисти рук-совсем страшно! Вот читаю, что вы еще и арбузики кушаете, и завидую. Я наверное лопну, или в медузу превращусь если кусочек съем! |
Привет, девочки! Еле вас прочитала)
Я купила труселя и прокладки фирмы Хартман (в аптеке), ток вот прокладок взяла аж 3 упаковки, теперь думаю, что много У меня тоже ген.уборка уже неделю длится, каждый день что-то мою... Арбузики я уже давно ем, вчера вот половину съела, но я с него не отекаю |
Я тоже с арбузов не отекаю, да и вообще не отекаю. Я за день съедаю пол арбуза одна )) Муж покупать не успевает ))) Наедаюсь от пуза, а то после родов уже нельзя наверно будет....
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |