![]() |
тебе же нормы нужны?? посмотри здесь [url]http://www.medison.ru/si/art110.htm[/url]
а здесь можно рассчитать [url]http://www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html[/url] |
Девочки я опять к вам, пока супчик варится, я тут посижу!! Приветик кого не видела!!
|
я тот сайт не нашла%-0
|
[QUOTE=Ленаf;3209985]Девочки я опять к вам, пока супчик варится, я тут посижу!! Приветик кого не видела!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
У меня начало чуток мазать, значит М приближаются((((( уже задержка 2 дня была, надеялась, теперь точно пролет...... Боже как же обидно, когда же мы дождемся своего счастья!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3209985]Девочки я опять к вам, пока супчик варится, я тут посижу!! Приветик кого не видела!![/QUOTE]
:girl_in_love: я тоже в духовочку кинула картошку с окорочка запекаться |
[QUOTE=Ленаf;3210011]У меня начало чуток мазать, значит М приближаются((((( уже задержка 2 дня была, надеялась, теперь точно пролет...... Боже как же обидно, когда же мы дождемся своего счастья!!!!!!!!!![/QUOTE]
они ж еще не разошлись:girl_in_love: вообще бывает нормой задержка до 5 дней%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3210011]У меня начало чуток мазать, значит М приближаются((((( уже задержка 2 дня была, надеялась, теперь точно пролет...... Боже как же обидно, когда же мы дождемся своего счастья!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну вот:( :( Может еще не разайдутся:) а просто немного поможет и все, так ведь бывает |
[QUOTE=ОлечКа09;3210021]они ж еще не разошлись:girl_in_love: вообще бывает нормой задержка до 5 дней%-0[/QUOTE]
:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Alya;3210029]Ну вот:( :(
Может еще не разайдутся:) а просто немного поможет и все, так ведь бывает[/QUOTE] Я что то в это не верю!!! :( |
[QUOTE=Ленаf;3210033]Я что то в это не верю!!! :([/QUOTE]
Будем все равно надеяться на лучшее!!!!!!!!!!! |
что-то я совсем запуталась...
|
Пожаловалась я вам, теперь пойду сама горевать!!!(( Зайду еще попозже!!
|
[QUOTE=Ленаf;3210091]Пожаловалась я вам, теперь пойду сама горевать!!!(( Зайду еще попозже!![/QUOTE]
Не горюй!!!!а ты не пробовала тестик сделать? |
[QUOTE=Alya;3210043]Будем все равно надеяться на лучшее!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня тоже были белые выделения:))) так что будим надеятся что ты:preg: тестик мочила?Марусевич что молчит? Всем приветик:girl_in_love: меня токс накрыл:) |
[QUOTE=Ленаf;3210091]Пожаловалась я вам, теперь пойду сама горевать!!!(( Зайду еще попозже!![/QUOTE]
Ну вот зай:( Все оки будет, не сейчас, так потом, малыш обязательно придет к тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3210066]что-то я совсем запуталась...[/QUOTE]
что такое? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3210106]Не горюй!!!!а ты не пробовала тестик сделать?[/QUOTE]
да, там / |
[QUOTE=Мама Арсения;3210116]У меня тоже были белые выделения:))) так что будим надеятся что ты:preg: тестик мочила?Марусевич что молчит?
Всем приветик:girl_in_love: меня токс накрыл:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Вселила в меня надежду:) Машу не видела%-0 интересно она ХГЧ сдала? тест последний 23 мочила - / была, теперь 3 буду |
[QUOTE=Alya;3210134]Приветик:girl_in_love:
Вселила в меня надежду:) Машу не видела%-0 интересно она ХГЧ сдала? тест последний 23 мочила - / была, теперь 3 буду[/QUOTE] просто перед М этих выделений не должно быть вообще то:) а от Б молочница обостряется в начале:) :preg: меня тошнит сегодня пипец... |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |