Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 11.07.2011 15:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735658][COLOR="Indigo"][B]Катринчик[/B][/COLOR], у меня когда Б наступает - мужские гормоны зашкаливают. а вне Б норма. поэтому придётся пить дексаметазон и утрик.я в группе риска.
[COLOR="Red"][B]Викуся[/B][/COLOR], только про тебя подумала и ты написала. ноготочки прелестные!)))[/QUOTE]

Я поняла зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 11.07.2011 15:40

[QUOTE=Колокольчик;3735701]У меня сейчас 4 тестика в коробочке лежат. Я их время от времени достаю и любуюсь :girl_haha: А в первый день я вообще готова была целый день смотреть на тестик с // и пытаться осознать. А в первую Б. я даже и не знала, что можно смотреть динамику по тестам и полоска вторая должна жирнеть, сделала, увидела слабенькую полоску и мне этого хватило, а когда мужу показала, он еще брезгливо пошутил, что описанный тест я ему тут показываю, я его тут же и выкинула, даже не думала хранить. [B]А сейчас все по-другому и у мужа реакция другая, он уже почти с трепетом тестики эти разглядывает и радуется, что полосочка пожирнела[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ценности меняются%-0
Слушайте, это не Пузяка, а Висяка какая-то:-! ! Так долго странички загружаются!

Колокольчик 11.07.2011 15:43

[QUOTE=вишенка-cherry;3735681][B]Юльчик[/B], я на гормоны сдавала только до Б. А во время Б не сдавала. Мне моя Г сразу прописала дюф и я вот только неделю как его уже не пью. Я думаю, что если бы в прошлую Б я сразу же начала бы пить дюф, то может и хорошо было бы всё:( А анализы я уже в больничке все сдавала...[/QUOTE]

Понятненько.. я тоже на гормоны сдавала перед планированием, но у меня уже почти 11 месяцев с тех прошло. Пойду к Г. в четверг, чтобы она мне выписала анализы на гормоны. Вишенка, а УЗИ ты на каком сроке делала?

Viktoria26 11.07.2011 15:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735709][COLOR="Blue"][B]Беременяхи[/B][/COLOR], как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Это ведь такое счастье, когда смотришь на тестик и понимаешь, что в тебе жизнь маленького человечка!!!:) Это столько эмоций и радости!!!Берегите своих малявочек!!!
я вот не уберегла своих цыплят...:([/QUOTE]
Ну вот:( . Опять ты за старое:-/ . Это все в прошлом! И больше этот кошмар не повторится!
[QUOTE=вишенка-cherry;3735710]Викуся, классные ноготочки! :)))[/QUOTE]

Эх, песочек так красиво переливается:)))

ЗОЛОТКО 11.07.2011 15:45

[QUOTE=Viktoria26;3735735]Ну вот:( . Опять ты за старое:-/ . Это все в прошлом! И больше этот кошмар не повторится!

Эх, песочек так красиво переливается:)))[/QUOTE]

Нет нет,больше не буду. я знаю, что скоро у меня будут детки!!!:)

катринчик 11.07.2011 15:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735744]Нет нет,больше не буду. я знаю, что скоро у меня будут детки!!!:)[/QUOTE]

И у меня :))) :))) :)))

вишенка-cherry 11.07.2011 15:48

[QUOTE=Колокольчик;3735701]У меня сейчас 4 тестика в коробочке лежат. Я их время от времени достаю и любуюсь :girl_haha: А в первый день я вообще готова была целый день смотреть на тестик с // и пытаться осознать. А в первую Б. я даже и не знала, что можно смотреть динамику по тестам и полоска вторая должна жирнеть, сделала, увидела слабенькую полоску и мне этого хватило, а когда мужу показала, он еще брезгливо пошутил, что описанный тест я ему тут показываю, я его тут же и выкинула, даже не думала хранить. А сейчас все по-другому и у мужа реакция другая, он уже почти с трепетом тестики эти разглядывает и радуется, что полосочка пожирнела

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У моего тоже похожая реакция сначала была:girl_haha: Так брезгливо пальчиками брал...А потом уже ничего, смотрел внимательно и искал поярчания второй полосочки:girl_haha: Теперь меня так умиляет, когда он руку на пузик кладёт и гладит... А когда малыш толкаться начнёт я вообще не знаю, что со мной будет от счастья:puz:

ЗОЛОТКО 11.07.2011 15:48

[QUOTE=катринчик;3735757]И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE]

И у тебя моя хорошая!!!:))) :))) :)))

Viktoria26 11.07.2011 15:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735744]Нет нет,больше не буду. я знаю, что скоро у меня будут детки!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3735757]И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE]

Чмок, мои умницы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 11.07.2011 15:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735763]И у тебя моя хорошая!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

УРА!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 11.07.2011 15:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3735761]У моего тоже похожая реакция сначала была:girl_haha: Так брезгливо пальчиками брал...А потом уже ничего, смотрел внимательно и искал поярчания второй полосочки:girl_haha: Теперь меня так умиляет, когда он руку на пузик кладёт и гладит... А когда малыш толкаться начнёт я вообще не знаю, что со мной будет от счастья:puz:[/QUOTE]

А ведь это будет уже совсем скоро! Может быть, завтра;)

вишенка-cherry 11.07.2011 15:50

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735709][COLOR="Blue"][B]Беременяхи[/B][/COLOR], как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Это ведь такое счастье, когда смотришь на тестик и понимаешь, что в тебе жизнь маленького человечка!!!:) Это столько эмоций и радости!!!Берегите своих малявочек!!!
я вот не уберегла своих цыплят...:([/QUOTE]

Ну не надо, Золотко....Мы ведь уже договорились, что всё это в прошлом и больше не повторится. А то я себя как-то не очень хорошо чувствую, когда делюсь с вами радостями ношения пузожителя...Я тут про :puz: , а может на вас это наоборот наводит грустные мысли:-[ ]

вишенка-cherry 11.07.2011 15:51

[QUOTE=Viktoria26;3735771]А ведь это будет уже совсем скоро! Может быть, завтра;)[/QUOTE]

Ой, может быть....Но я так думаю, что наверно всё-таки ближе к 20 неделькам:)))

ЗОЛОТКО 11.07.2011 15:52

[QUOTE=вишенка-cherry;3735777]Ну не надо, Золотко....Мы ведь уже договорились, что всё это в прошлом и больше не повторится. А то я себя как-то не очень хорошо чувствую, когда делюсь с вами радостями ношения пузожителя...Я тут про :puz: , а может на вас это наоборот наводит грустные мысли:-[ ][/QUOTE]

Нет, что ты!!!:) Я за вас радуюсь, когда вы пишите про :puz: , про шевелюшки и представляю что совсем скоро это будет и со мной!:girl_in_love:

Viktoria26 11.07.2011 15:52

[QUOTE=вишенка-cherry;3735781]Ой, может быть....Но я так думаю, что наверно всё-таки ближе к 20 неделькам:)))[/QUOTE]

Я тоже думала, позже начнутся:)

вишенка-cherry 11.07.2011 15:53

[QUOTE=Колокольчик;3735733]Понятненько.. я тоже на гормоны сдавала перед планированием, но у меня уже почти 11 месяцев с тех прошло. Пойду к Г. в четверг, чтобы она мне выписала анализы на гормоны. Вишенка, а УЗИ ты на каком сроке делала?[/QUOTE]

Зайка, я ведь в больничке лежала, а там мне часто делали узи, так как вообще не хотели верить в то, что я Б. Врач всё ждал, что у меня М вот-вот начнутся:-E А первый раз я сама пошла когда нам было 3 недельки:)

Viktoria26 11.07.2011 15:53

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735787]Нет, что ты!!!:) Я за вас радуюсь, когда вы пишите про :puz: , про шевелюшки и представляю что совсем скоро это будет и со мной!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мысли, как известно, материальны! Так что представляй это почаще!

ЗОЛОТКО 11.07.2011 15:57

[QUOTE=Viktoria26;3735796]Мысли, как известно, материальны! Так что представляй это почаще![/QUOTE]

Хорошо!!!:)

вишенка-cherry 11.07.2011 15:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735787]Нет, что ты!!!:) Я за вас радуюсь, когда вы пишите про :puz: , про шевелюшки и представляю что совсем скоро это будет и со мной!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну тогда хорошо! Конечно скоро и у тебя будут все эти радости:puz: Сама и не заметишь, как быстро пройдёт время

ЗОЛОТКО 11.07.2011 16:01

Девочки, я решила что как только врач разрешит Б, я пущу всё на самотёк. не буду зацикливаться на ляльке!

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.