![]() |
Лен, Олю не выписали, и сегодня под вопросом, жду ее в аське.Г ее готов выписать,а Ксюшу педя вроде не выписывает.Ждет Оля обхода педи.
Простите, девочки, что залезли к вам))) |
девочки привет!!!у меня сегодня кошмарный день...........спала плохо.....под утро заснула...потом еле проснулась...еле поела..теперь живот тянет....внизу.к Г идти не хочу...лень и нервы свои жалею..
|
[QUOTE=Alena25;4787902]девочки а в чем у вас малыши будут на выписку.[/QUOTE]
Приветик! Вот здесь я фотки скидывала в чем мы выписываться будем:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980&page=754[/url] [QUOTE=habiba2009;4787929]девочки,а Оля Виолочка не выходила на связь?их вроде выписать должны были вчера[/QUOTE] Нет, оля еще к нам не заходила! [QUOTE=Валечка;4787967]Лен, Олю не выписали, и сегодня под вопросом, жду ее в аське.Г ее готов выписать,а Ксюшу педя вроде не выписывает.Ждет Оля обхода педи. Простите, девочки, что залезли к вам)))[/QUOTE] Спасибочки Валя за информацию, мы теперь хоть в курсе дела будем! [QUOTE=alisa24;4788016]девочки привет!!!у меня сегодня кошмарный день...........спала плохо.....под утро заснула...потом еле проснулась...еле поела..теперь живот тянет....внизу.к Г идти не хочу...лень и нервы свои жалею..[/QUOTE] Привет! Может тебе тогда лучше отлежаться дома, а к Г завтра сходишь! |
а я наделала сырников сижу с клубничным вареньем уплетаю:) :) :) :)
У нас у Маши, такая же ситуация как и у Оли, педя дочку выписывать не хочет:hysteric: |
А я одевать планирую на выписку - бодик и ползунки трикотажные, сверху трикотажный человечик, довольно тепленький.... а дальше что? стоит ли в теплое одеяло кутать? или плед? кто что скажет? и в жаре мариновать не хочу, но и чтоб не замерз.... хотя до машины меньше минуты идти.... у меня уже голова кругом...:-!
|
[QUOTE=Иринка_69;4788267]а я наделала сырников сижу с клубничным вареньем уплетаю:) :) :) :)
А у нас сегодня вареники с вишней :) :) :) |
[QUOTE=Alena25;4788354]А я одевать планирую на выписку - бодик и ползунки трикотажные, сверху трикотажный человечик, довольно тепленький.... а дальше что? стоит ли в теплое одеяло кутать? или плед? кто что скажет? и в жаре мариновать не хочу, но и чтоб не замерз.... хотя до машины меньше минуты идти.... у меня уже голова кругом...:-![/QUOTE]
Мы поэтому купили очень легонькое одеяло, я не думаю что у нас в конце апреля-начало мая будет жара, поэтому одеялко в любом случае надо! Надо смотреть как у вас с погодкой! Некоторые я знаю просто одевают комбинезончик потеплее и все! [QUOTE=Alena25;4788359][QUOTE=Иринка_69;4788267]а я наделала сырников сижу с клубничным вареньем уплетаю:) :) :) :) А у нас сегодня вареники с вишней :) :) :)[/QUOTE] Ням,ням, вкусняшка!!!!!:) |
Девочки, вернулись мы с УЗИ: с малышом все хорошо, только он у нас слоненок 3414 весит, мягко говоря не маленький)))) Во вторник врач сказала посмотрит шейку и возможно уже положат в роддом-подгатавливаться к родам, ну а если все впорядке и шейка хорошая, то сказали дадут недельку погулять)))
|
[QUOTE=Ananer;4788850]Девочки, вернулись мы с УЗИ: с малышом все хорошо, только он у нас слоненок 3414 весит, мягко говоря не маленький)))) Во вторник врач сказала посмотрит шейку и возможно уже положат в роддом-подгатавливаться к родам, ну а если все впорядке и шейка хорошая, то сказали дадут недельку погулять)))[/QUOTE]
С хорошим узи Рената! Большой у вас сынуля, еще недельку подишь и к 4 кг родишь:) :) :) |
Cлоненок - это про нас))) У нас дочка в 35 недель почти 3 кг весила... Сейчас даже не знаю. Врач сказала, не меньше четырех кг родимся) Вот так. Я сама родилась 4200 - так что есть в кого богатырей рожать. Вот только страшно, все-таки такого крупненького малыша тяжеловато наверное родить... Успокаивает, что таз вроде как, у меня широкий, должны пройти))) Так что, Рената, успехов Вам) и нам)))
|
[QUOTE=Иринка_69;4788884]С хорошим узи Рената! Большой у вас сынуля, еще недельку подишь и к 4 кг родишь:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо, Иринка))) Ага, я вот боюсь, что чем больше, тем сложнее рожать, а врач смеется и говорит, что не всегда дело в весе малыша, а еще очень много разных факторов влияет на исход родов))) [QUOTE=1_Vera;4788901]Cлоненок - это про нас))) У нас дочка в 35 недель почти 3 кг весила... Сейчас даже не знаю. Врач сказала, не меньше четырех кг родимся) Вот так. Я сама родилась 4200 - так что есть в кого богатырей рожать. Вот только страшно, все-таки такого крупненького малыша тяжеловато наверное родить... Успокаивает, что таз вроде как, у меня широкий, должны пройти))) Так что, Рената, успехов Вам) и нам)))[/QUOTE] Спасибо вам за поддержу и вам удачных родов) |
С хорошим узи Рената! Большой у вас сынуля:)
|
[B]Alena25[/B] Спасибо, да...сынульку раскормила я за 9 месяцев)
|
А я наоборот не докормила:-D :-D :-D по УЗИ 2600 обещают.
|
Всем добрый вечер!:)
Неделек с недельками!:) Девочки, меня стало мандражировать на пустом месте%-0 , прям потрясывает. |
Девчат, кто-нибудь уже собрал кроватку и комплектацию? БОртики у вас высокие????
|
[QUOTE=Alena25;4789092]А я наоборот не докормила:-D :-D :-D по УЗИ 2600 обещают.[/QUOTE]
а последнее узи у тебя узи на каком сроке было и сколько маленький весил? [QUOTE=Yulika;4789117]Всем добрый вечер!:) Неделек с недельками!:) Девочки, меня стало мандражировать на пустом месте%-0 , прям потрясывает.[/QUOTE] Приветик! Юль, это ты с чего? Видно гормончики шалят! |
[QUOTE=Иринка_69;4789236]а последнее узи у тебя узи на каком сроке было и сколько маленький весил?
Приветик! Юль, это ты с чего? Видно гормончики шалят![/QUOTE] Наверное гормоны, вчера весь вечер в жар кидало и мандаж, может валерьянку попить:-[ ] |
[QUOTE=Иринка_69;4789236]а последнее узи у тебя узи на каком сроке было и сколько маленький весил?
последнее узи на 35 недели весил 2000кг |
[QUOTE=К@тюfк@;4789235]Девчат, кто-нибудь уже собрал кроватку и комплектацию? БОртики у вас высокие????[/QUOTE]
У меня бортики на не высокие до половины. |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |