Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 10.02.2012 13:59

[QUOTE=Olegio;4623014]Ань, прожиточный минимум 9400 с копейками ;)
Да, Аня. Верно. + ещё 5500 от соцзащиты, это единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов по рождению.
Итого, ты получишь около 65 тыс :)))[/QUOTE]

Это помимо декретных???? 0_о офигеть.... а я тут все денежку считаю, мы еще и малообеспеченные считаемся:-D

Елена 1981 10.02.2012 14:01

[QUOTE=Элейн;4622981]Потому что вот как-то хочется нам врачам доверять - врачи же... :(
Сейчас как твоё здоровье?[/QUOTE]

Спасибо, вроде лучше. Кашель почему-то не проходит.И я вот думаю, что он пыли. У нас ремонт, тут и сверлят и штробят, и затирают.

[B]Маша,[/B] с неделькой!

Olegio 10.02.2012 14:03

[QUOTE=Anna_Fike;4623024]Это помимо декретных???? 0_о офигеть.... а я тут все денежку считаю, мы еще и малообеспеченные считаемся:-D[/QUOTE]
Помимо-помимо ;) Ну, должно же государство хоть как-то скрасить тяжёлые будни молодых мамаш ;)
Хотя... по собственному опыту могу сказать - разойдутся эти деньги очень быстро :( Ребёночку очень много надо будет, да и себя, любимую, после родов тоже забывать не надо ;)
Всё, девочки, мы с сыном ушли в поликлинику, б/лист открывать :)))
А потом поедем с мужем в строительный магаз - мы ж теперь в коридоре ремонт начали %-0 Так что не теряйте!!!
Всем привет :girl_pinkglassesf:

Элейн 10.02.2012 14:04

[QUOTE=Елена 1981;4623033]Спасибо, вроде лучше. Кашель почему-то не проходит.И я вот думаю, что он пыли. У нас ремонт, тут и сверлят и штробят, и затирают.

[B]Маша,[/B] с неделькой![/QUOTE]

Если от пыли, тогда надо тебе нос промывать 3-4 раза в день солёной водой.

Anna_Fike 10.02.2012 14:05

[QUOTE=Olegio;4623044]Помимо-помимо ;) Ну, должно же государство хоть как-то скрасить тяжёлые будни молодых мамаш ;)
Хотя... по собственному опыту могу сказать - разойдутся эти деньги очень быстро :( Ребёночку очень много надо будет, да и себя, любимую, после родов тоже забывать не надо ;)
Всё, девочки, мы с сыном ушли в поликлинику, б/лист открывать :)))
А потом поедем с мужем в строительный магаз - мы ж теперь в коридоре ремонт начали %-0 Так что не теряйте!!!
Всем привет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну одно дело когда есть с чего расходиться, а другое, кода и денег нет и пособий:)

[B]Маша[/B] с неделькой!:)))

Fishka 10.02.2012 14:06

[QUOTE=Элейн;4622539]Слушай, я тут вычитала, если справку взять уже негде, т.е. организации уже не существует, [B]твоя организация должна сделать запрос в Пенсионный Фонд[/B], а там все эти данные есть - сколько ты получала и сколько с них в ПФ перечислили.[/QUOTE]
Ох... я уж не стала ничего говорить... мне предложили сходить в мою организацию бывшую, я сказала, что ее уже нет... че-то мне ответили, ну тогда ничего поделать не можем... Я где-то 1 т.р. недополучила... решила забить на это и больше не болеть. :)

[QUOTE=Olegio;4622630]Я получала на обоих старших ;) И на третьего планирую :-Р
Но там условие есть - оба супруга до 30 лет и прописаны в Москве. Тогда на 1-го ребёнка - пятикратный размер прожиточного минимума, на 2-го - семикратный, а на третьего - десятикратный.
На сегодняшний день прожиточный минимум - 9тыс 400 с чем-то (это мне тоже в соцзащите сказали)[/QUOTE]
Красота то какая. :) Надо еще второго до 30 успеть. %-0
Вообще вроде и одного москвича достаточно, но я ж поторопилась и напросилась прописаться... т.ч. мы теперь по всем параметрам подходим. :)
А в табличке еще и какие-то 5500р. (за первого) есть... Городские выплаты...
А РУСЗН это и есть соц.защита?

[QUOTE=Anna_Fike;4622662] ой, нет... 29 УРА!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: насмешила... ))

Так приятно помечтать сколько всего привалит... :girl_in_love: И уже не так страшно в декрет уходить...

Maryana 10.02.2012 14:06

[QUOTE=Anna_Fike;4623020]:) чем не доволен-то?[/QUOTE]

Ген. продюсер неделю назад нарушила ПДД, у нее отобрали права. Я была тогда на больничном. Напарница делала какие-то записи по этому поводу. Мне ничего не передала. Шеф беситься что мы не передаем друг другу инфу. Хотя сча напарница мне отзвонилась, и говорит что вопрос был снят, поэтому мне ничего не сказала.

Он по ходу хочет чтоб я уволилась, намекал уже. Хрен ему.

[QUOTE=Olegio;4623023]Маш, это по твою душу резня? Или в целом в компании раздрай идёт?[/QUOTE]

По работе секретариата. По его словам мы не компетентны, не организованны и т.д. :-!

Maryana 10.02.2012 14:08

[QUOTE=Елена 1981;4623033][B]Маша,[/B] с неделькой![/QUOTE]

Спасибо !

И вас с неделькой !!!

[QUOTE=Anna_Fike;4623057][B]Маша[/B] с неделькой!:)))[/QUOTE]

Спасибо !

Sapfira 10.02.2012 14:09

[QUOTE=Feleppok;4621739]Всем доброе утро! Я только что с УЗИ сказали будет девочка! Все остальное нормально, единственное очень низкое предледжание плаценты - вплотную к зеву[/QUOTE]
С Девочкой тебя!две девчушки-рай для папы:)

Sapfira 10.02.2012 14:10

Маша, я тоже присоединяюсь:)

Maryana 10.02.2012 14:12

[QUOTE=Цветочка;4623097]Маша, я тоже присоединяюсь:)[/QUOTE]

Fishka 10.02.2012 14:13

[QUOTE=Maryana;4623065] Он по ходу хочет чтоб я уволилась, намекал уже. Хрен ему.

По работе секретариата. По его словам мы не компетентны, не организованны и т.д. :-![/QUOTE]

Это с какого перепугу ты по собственному должна уходить... он думает, что у тебя мозгов нет что ли? До декрета то вообще чуть-чуть осталось!
Пусть идет лесом с такими желаниями!
Пусть потерпит 2 месяца, а потом ты и уйдешь...но в декрет. :)

Maryana 10.02.2012 14:14

[QUOTE=Fishka;4623112]Это с какого перепугу ты по собственному должна уходить... он думает, что у тебя мозгов нет что ли? До декрета то вообще чуть-чуть осталось!
Пусть идет лесом с такими желаниями!
Пусть потерпит 2 месяца, а потом ты и уйдешь...но в декрет. :)[/QUOTE]

А то можно подумать он из своего кармана декретные платить будет %-0

Ух, скорее бы уйти отсюда.

Anna_Fike 10.02.2012 14:43

[QUOTE=Fishka;4623064]Красота то какая. :) Надо еще второго до 30 успеть. %-0
Вообще вроде и одного москвича достаточно, но я ж поторопилась и напросилась прописаться... т.ч. мы теперь по всем параметрам подходим. :)
А в табличке еще и какие-то 5500р. (за первого) есть... Городские выплаты...
А РУСЗН это и есть соц.защита?

:girl_haha: насмешила... ))

Так приятно помечтать сколько всего привалит... :girl_in_love: И уже не так страшно в декрет уходить...[/QUOTE]
:( А мы не успеем второго до 30-летия мужа:( :( :(
Нам ничего не положено будет, получается?:(
А что за 5500?

Феррари 10.02.2012 15:54

Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...

Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет.

Anna_Fike 10.02.2012 16:09

[QUOTE=Феррари;4623709]Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...

Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет.[/QUOTE]

:girl_haha: У нас активные беседы
Поздравляю с девочкой!!!!!:))) Сначала все мальчишки были, теперь девченки подтягиваются:) А у тебя токсикоз был, я уже не помню:)

Элейн 10.02.2012 16:10

[QUOTE=Феррари;4623709]Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...

Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет.[/QUOTE]

Поздравляю с дочкой! :)))
Будешь растить Маленькую Разбойницу? ;)

Феррари 10.02.2012 16:57

[QUOTE=Anna_Fike;4623832]:girl_haha: У нас активные беседы
Поздравляю с девочкой!!!!!:))) Сначала все мальчишки были, теперь девченки подтягиваются:) А у тебя токсикоз был, я уже не помню:)[/QUOTE]
Адский токс, ага. Причем до сих пор мутит иногда.

[QUOTE=Элейн;4623844]Поздравляю с дочкой! :)))
Будешь растить Маленькую Разбойницу? ;)[/QUOTE]

Да-да-да)))) Причем у меня отличные ассоциации с девочками-близнецами. Они все со стержнем таким мощным. Да и вообще близнята умненькие и любознательные. И мальчики и девочки. Нам повезло.

Anna_Fike 10.02.2012 17:00

[QUOTE=Феррари;4624119]Адский токс, ага. Причем до сих пор мутит иногда.
[/QUOTE]
Ну вот, я ж говорила, что те у кого токсикоз, у тех девочки будут. А у нас есть те, у кого мальчишки с токсикозом? Вроде только у .... вот забыла как зовут, в общем Канадской нашей дЭвушки:)

Элейн 10.02.2012 17:04

[QUOTE=Феррари;4624119]
Да-да-да)))) Причем у меня отличные ассоциации с девочками-близнецами. Они все со стержнем таким мощным. Да и вообще близнята умненькие и любознательные. И мальчики и девочки. Нам повезло.[/QUOTE]

Да-да, мы, Близнецы, таки ;) *вспоминает детство*

[QUOTE=Anna_Fike;4624138]Ну вот, я ж говорила, что те у кого токсикоз, у тех девочки будут. А у нас есть те, у кого мальчишки с токсикозом? Вроде только у .... вот забыла как зовут, в общем Канадской нашей дЭвушки:)[/QUOTE]

Вроде бы у неё мальчик... А ник Zabava, кажется...

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.