![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4507470][SIZE="3"]Урааааа! Поймала)))[/SIZE]
у нас на НГ в компании была девочка на 8 месяце)) я ее животик гладила и сок с ней из одной чашки пила) Так что твой чих - он совсем для закрепления))[/QUOTE] значит в тебе уже течет чуточка ХГЧ:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4507485]"Убежище",будем с мужем бояться под одеялом:girl_haha:[/QUOTE]
Ооооо! Ну вы там давайте...набойтесь хорошенечко, чтоб потом пришлось последствиям подгузники менять и коляску покупать))) |
[QUOTE=Ириссэ;4507505]Ооооо! Ну вы там давайте...набойтесь хорошенечко, чтоб потом пришлось последствиям подгузники менять и коляску покупать)))[/QUOTE]
:girl_haha: как скажешь |
[QUOTE=Kurukula;4507500]значит в тебе уже течет чуточка ХГЧ:)))[/QUOTE]
Теперь надо дождаться, когда эта чуточка наберется сил и выскочит на тесте))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4507512]:girl_haha: как скажешь[/QUOTE]
Да я прямо-таки настаиваю!) :-Р |
[QUOTE=Ириссэ;4507513]Теперь надо дождаться, когда эта чуточка наберется сил и выскочит на тесте)))[/QUOTE]
Я думаю, что скоро ;) Может вас с мужем тоже того... фильм посмотреть? Стрррашный... :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4507513]Теперь надо дождаться, когда эта чуточка наберется сил и выскочит на тесте)))[/QUOTE]
этоточно, надо с мужем помочь ему:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;4507518]Да я прямо-таки настаиваю!) :-Р[/QUOTE]
сделаем! тем более как бы О вот вроде не сегодня-завтра:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4507527]сделаем! тем более как бы О вот вроде не сегодня-завтра:girl_haha:[/QUOTE]
так что давайте попадите в :boom: :boom: :boom: :hug: цель!!!! |
[QUOTE=Элейн;4507519]Я думаю, что скоро ;) Может вас с мужем тоже того... фильм посмотреть? Стрррашный... :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4507520]этоточно, надо с мужем помочь ему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пока никак не могу)) Всего 4 ДЦ) У меня ТАМ просто экологическая катастрофа. Но как только - так сразу поставлю какую-нибудь бодрящую киношку) Залезем под одеяло и станем трястись))) [QUOTE=Алёнушк@;4507527]сделаем! тем более как бы О вот вроде не сегодня-завтра:girl_haha:[/QUOTE] Нууууу! Так вам и карты в руки) |
[QUOTE=Ириссэ;4507544]Пока никак не могу)) Всего 4 ДЦ) У меня ТАМ просто экологическая катастрофа. Но как только - так сразу поставлю какую-нибудь бодрящую киношку) Залезем под одеяло и станем трястись)))
[/QUOTE] Ну, как только - так сразу ;) Главное - фильм постррррашне :girl_haha: Чтобы вы от страха из-под одеяла не вылазили вообще! |
[QUOTE=Элейн;4507561]Ну, как только - так сразу ;) Главное - фильм постррррашне :girl_haha: Чтобы вы от страха из-под одеяла не вылазили вообще![/QUOTE]
ага дня 2 или 3 |
[QUOTE=Kurukula;4507595]ага дня 2 или 3[/QUOTE]
Тогда не один фильм понадобится))) |
Приветки девочки))скинуть вам фотку моих тестиков?
|
[QUOTE=Элейн;4507561]Ну, как только - так сразу ;) Главное - фильм постррррашне :girl_haha: Чтобы вы от страха из-под одеяла не вылазили вообще![/QUOTE]
Дооооо! Я выберу самый страшенный!))) |
[QUOTE=Элейн;4507600]Тогда не один фильм понадобится)))[/QUOTE]
фильм будет ооооооооооооочень страшный вот и старшно будет раньше выходить:))) |
[QUOTE=VentA;4507603]Приветки девочки))скинуть вам фотку моих тестиков?[/QUOTE]
Добрый вечер! Позитивные фото - это всегда хорошо :) Мы не знакомы, я - Лена)) [QUOTE=Ириссэ;4507602]Дооооо! Я выберу самый страшенный!)))[/QUOTE] Потом хоть расскажи, какой выбрала ;) |
[QUOTE=Kurukula;4507613]фильм будет ооооооооооооочень страшный вот и старшно будет раньше выходить:)))[/QUOTE]
А, понятно! Тоже вариант)) |
[QUOTE=VentA;4507603]Приветки девочки))скинуть вам фотку моих тестиков?[/QUOTE]
Здравствуй, девочка моя! [SIZE="3"][U][COLOR="Red"]От всей души поздравляю тебя!) Так рада - не описать![/COLOR][/U][/SIZE] Давай скорее фотки! |
фото!!!!
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |