Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ёлочка 13.03.2012 10:12

[QUOTE=Карамелька99;4748832]Нук витамины то точно не навредят:-D
Или ты хочешь его на полное обследование отпраивть?[/QUOTE]

Хочу на полное, по результатам гистологии ему рекомендовали.
Да и вообще, мужчина должен 1-2 раза в год обследоваться, мало ли какой воспалительный процесс или что то подобное. Я же хожу к гинекологу, для него это должно стать что то вроде привычки - это же необходимо ему в первую очередь. Но он какой-то дикий:girl_haha:

Пушистый Катёнок 13.03.2012 10:13

Всем доброе утро!
А в орехах тоже цинк? значит орехами тоже кормить буду))

caramellka 13.03.2012 10:15

[QUOTE=Ёлочка;4748850]Хочу на полное, по результатам гистологии ему рекомендовали.
Да и вообще, мужчина должен 1-2 раза в год обследоваться, мало ли какой воспалительный процесс или что то подобное. Я же хожу к гинекологу, для него это должно стать что то вроде привычки - это же необходимо ему в первую очередь. Но он какой-то дикий:girl_haha:[/QUOTE]

:-D дикий
все мужчины видать такие, если не все, то многие. Всё думают,что мы их хотим заставить, поработить, прогнуть. От этого ещё больше сопротвляются. Они ж привыкли сами принимать решения, а тут мы такие : сходи туда, сделай то:-D Может, они и сами не прочь, но на принцип идут уже.

Пушистый Катёнок 13.03.2012 10:21

[B]Ёлочка[/B], это наверно все такие. моего тоже к врачу не загнать.

Ёлочка 13.03.2012 10:39

Просто я очень боюсь повторения, поэтому и настаиваю на полном обследовании. И ему я это объяснила. Он делает грустно-понимающие глаза, соглашается, что надо и он это сделает, но не идет. Не отказывается, но и не делает.

катринчик 13.03.2012 10:44

Доброе утро!!!

karavashka 13.03.2012 10:48

всем доброе утро!
Кать повторила тест?
Девочки все мужчины такие! мой врач и то его фиг загонишь к врачам,я сам знаю что со мной и сам знаю как лечить себя!

катринчик 13.03.2012 11:04

[QUOTE=karavashka;4749019]всем доброе утро!
Кать повторила тест?
Девочки все мужчины такие! мой врач и то его фиг загонишь к врачам,я сам знаю что со мной и сам знаю как лечить себя![/QUOTE]

да / чисто все.

Ёлочка 13.03.2012 11:05

Наташ, твой хоть врач, он все таки информирован больше, а мой - электрик, он оценивает свое состояние так- у него все функционирует значит он здоров:girl_haha:

Тануша 13.03.2012 11:19

Всем приветик ещё раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ёлочка;4748646]Доброе утро:girl_in_love:
Тануш, какой муж твой молодец, что все это понимает, а мой даже к врачу сходить не может:-E , у него видите ли все впорядке, он двоих родил, а то что после вторых "его" родов прошло уже 6 лет и он не помолодел за это время - об этом он не думает:([/QUOTE]
у моего до меня тоже всё в порядке было:-E я во всем виновата!
[QUOTE=Карамелька99;4748682]Привет, [B]Тануша[/B], ждём с анализами:girl_haha:
Мой слава богу тоже пока всё пьет не сопротивляется, даже сам мне напоминает, если вдруг я забываю выпить.

[B]Ёлочка[/B], значит, надо ему в еду подсыпать, как нек-рые девочки делают:girl_haha:[/QUOTE]
да нужно сказать что витамины и пусть пьет:girl_haha:
[QUOTE=Ёлочка;4748740]:-D :-D :-D
Так надо знать, что подсыпать. Он же к врачу не идет
Может снатворное:girl_haha: и в бессознательном состаянии к врачу транспортировать[/QUOTE]
к врачу и мой не идет!
[QUOTE=Viktoria26;4748779]Доброго утречка всем!!![/QUOTE]
приветик!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4748861]Всем доброе утро!
А в орехах тоже цинк? значит орехами тоже кормить буду))[/QUOTE]
Да, орехи и мед для мужчин хорошо, но без фанатизма! всего понемногу)
[QUOTE=Карамелька99;4748863]:-D дикий
все мужчины видать такие, если не все, то многие. Всё думают,что мы их хотим заставить, поработить, прогнуть. От этого ещё больше сопротвляются. Они ж привыкли сами принимать решения, а тут мы такие : сходи туда, сделай то:-D Может, они и сами не прочь, но на принцип идут уже.[/QUOTE]
вот, вот! на спермограмму ни в какую:(
[QUOTE=катринчик;4749000]Доброе утро!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
Кать повторила тест?
Девочки все мужчины такие! мой врач и то его фиг загонишь к врачам,я сам знаю что со мной и сам знаю как лечить себя![/QUOTE]
:girl_haha: приветик!

Я в печали:( пролактин [B]598[/B] при норме 40,28-530, 17-ЩР-прогестерон [B]2,70[/B] при норме 0.60-2.30

катринчик 13.03.2012 11:25

[QUOTE=Тануша;4749178]Всем приветик ещё раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

к врачу и мой не идет!

приветик!

Я в печали:( пролактин [B]598[/B] при норме 40,28-530, 17-ЩР-прогестерон [B]2,70[/B] при норме 0.60-2.30[/QUOTE]
Приветик зайка...так ну ты чего...все корректируется...не растраивайся милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 13.03.2012 11:29

Тануш, да вроде не так сильно результаты завышены...хотя я в этом мало понимаю
У меня Тестостерон всегда был повышен в два раза(в цифрах точно не помню), и врач мне сказала, что повышение не сильное. Я беременности выносила практически без проблем, даже гормональных препаратов никаких не назначали.
Все наладится:girl_in_love:

Колибри 13.03.2012 11:31

[B]17 ОН-прогестерон[/B] - это стрессовый гормон, он меняется даже в течение дня. и если он чуток повышен это ничего страшного. можно его пересдать, но надо быть очень спокойной несколько дней перед сдачей этого гормона. У меня тоже он повышен, аж в 3 раза, но у меня работа нервная, это могло повлиять.

Viktoria26 13.03.2012 11:35

[QUOTE=Карамелька99;4748836][B]Вика[/B], привет!
Как Мишуткин, как сама?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да нормальненько:) Скоро в ПК пойдем, на прививку
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4748861]Всем доброе утро!
А в орехах тоже цинк? значит орехами тоже кормить буду))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Орехи-вообще штука полезная. Я тоже хочу своего на орешки всякие посадить, но с другой целью:girl_haha: Пусть толстеет
[QUOTE=Карамелька99;4748863]:-D дикий
все мужчины видать такие, если не все, то многие. Всё думают,что мы их хотим заставить, поработить, прогнуть. От этого ещё больше сопротвляются. Они ж привыкли сами принимать решения, а тут мы такие : сходи туда, сделай то:-D Может, они и сами не прочь, но на принцип идут уже.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D От обратного
[QUOTE=катринчик;4749000]Доброе утро!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кать повторила тест?
Приветик!
[QUOTE=Ёлочка;4749108]Наташ, твой хоть врач, он все таки информирован больше, а мой - электрик, он оценивает свое состояние так- у него все функционирует значит он здоров:girl_haha:[/QUOTE]
Вот у моего мужа тоже так, причем со всем организмом:)

А вообще недавно в Одноклассниках прочила анекдот классный про русских ( я думаю, особенно это к мужикам относится:girl_haha: ): Вот почему русские никогда не ходят в больницу лечиться? Потому что у русского человека 2 болезня: х...ня и п...дец. П...дец не лечится, а х...ня сама пройдет.
[QUOTE=Тануша;4749178]Всем приветик ещё раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

к врачу и мой не идет!

приветик!

Я в печали:( пролактин [B]598[/B] при норме 40,28-530, 17-ЩР-прогестерон [B]2,70[/B] при норме 0.60-2.30[/QUOTE]

Приветик, Тануш! Не расстраивайся, все это корректируется! К тому же, превышение не очень сильное! А за что отвечает 17ОН-прогестерон, а то я забыла? Это к тестостеронам относится?

Тануша 13.03.2012 11:54

[QUOTE=катринчик;4749203]Приветик зайка...так ну ты чего...все корректируется...не растраивайся милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ёлочка;4749221]Тануш, да вроде не так сильно результаты завышены...хотя я в этом мало понимаю
У меня Тестостерон всегда был повышен в два раза(в цифрах точно не помню), и врач мне сказала, что повышение не сильное. Я беременности выносила практически без проблем, даже гормональных препаратов никаких не назначали.
Все наладится:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;4749231][B]17 ОН-прогестерон[/B] - это стрессовый гормон, он меняется даже в течение дня. и если он чуток повышен это ничего страшного. можно его пересдать, но надо быть очень спокойной несколько дней перед сдачей этого гормона. У меня тоже он повышен, аж в 3 раза, но у меня работа нервная, это могло повлиять.[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4749253]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да нормальненько:) Скоро в ПК пойдем, на прививку

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Орехи-вообще штука полезная. Я тоже хочу своего на орешки всякие посадить, но с другой целью:girl_haha: Пусть толстеет

:-D :-D :-D :-D От обратного

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик!

Вот у моего мужа тоже так, причем со всем организмом:)

А вообще недавно в Одноклассниках прочила анекдот классный про русских ( я думаю, особенно это к мужикам относится:girl_haha: ): Вот почему русские никогда не ходят в больницу лечиться? Потому что у русского человека 2 болезня: х...ня и п...дец. П...дец не лечится, а х...ня сама пройдет.

Приветик, Тануш! Не расстраивайся, все это корректируется! К тому же, превышение не очень сильное! А за что отвечает 17ОН-прогестерон, а то я забыла? Это к тестостеронам относится?[/QUOTE]

Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вик, это гормон стресса и он подавляет Овуляцию:(

Да просто я уже пила и бромокрептин и циклодинон, а это 3 месяца:-E сейчас опять пить!!! Хотя я не заметила чтобы у меня О не было!???

caramellka 13.03.2012 11:57

[QUOTE=Тануша;4749362]Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вик, это гормон стресса и он подавляет Овуляцию:(

Да просто я уже пила и бромокрептин и циклодинон, а это 3 месяца:-E сейчас опять пить!!! Хотя я не заметила чтобы у меня О не было!???[/QUOTE]

Ты что уже пить что-то собралась?%-0
А врач что говорит?

Ёлочка 13.03.2012 11:58

Всем пока:girl_in_love:
Пора на работу...сеять разумное, доброе, вечное:)

Тануша 13.03.2012 12:10

[QUOTE=Карамелька99;4749379]Ты что уже пить что-то собралась?%-0
А врач что говорит?[/QUOTE]
прошлый раз врач меня полал в Видное на консультацию, а меня оттуда ещё куда-то и всё:girl_haha: а здесь врач к которой я хожу предложила бромокрептин в прошлый раз мне, думаю и в этот раз тоже предложит
[QUOTE=Ёлочка;4749388]Всем пока:girl_in_love:
Пора на работу...сеять разумное, доброе, вечное:)[/QUOTE]

пока, кстати мы с тобой коллеги, но я не работаю правда уже давно:girl_haha:

Lika@ 13.03.2012 12:20

приветик девули:girl_in_love:
Танюш,я пила после родов бромокрептин для подавления лактации,но онне помог,а вот достинекс очень хорошо помог,но он дорогой 2 табл 1000 р,и вот эти 2 табл подавили пролактин хорошо,Читала тогда про него отзывы,у кого он повышен этот пролактин эти таблетки очень хорошо помогают!

катринчик 13.03.2012 12:23

[QUOTE=Lika@;4749525]приветик девули:girl_in_love:
Танюш,я пила после родов бромокрептин для подавления лактации,но онне помог,а вот достинекс очень хорошо помог,но он дорогой 2 табл 1000 р,и вот эти 2 табл подавили пролактин хорошо,Читала тогда про него отзывы,у кого он повышен этот пролактин эти таблетки очень хорошо помогают![/QUOTE]

приветик дорогуша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.