![]() |
[QUOTE=Bestiya;5324974]Ето в этот ДР он подарил?:girl_pinkglassesf: Молодец он у тебя, заботливый!!!
Мне муж сказал на рождение дочки что захочется тебе то и куплю, хоть слона из зоопарка:girl_haha: Так что вот думаю ближе к НГ клянчить :)[/QUOTE] Вот это здорово, мне кажется мой не знает, что есть такой обычай за рождение ребёночка что-нибудь дарить, поэтому и не жду ничего)))%-0 |
девочки, я завтра на узи с доплером! днем напишу результаты!
|
Свет, так это не обычай)))) это больше от чувстввввсссссс, но многие мужья просто в силу тех же эмоций от бэбика-не способны уже думать о подарочке для любимой)))
|
[QUOTE=Vesnuwka;5325143]девочки, я завтра на узи с доплером! днем напишу результаты![/QUOTE]
Удачи, Ленусь))) [QUOTE=ПИришка;5325174]Свет, так это не обычай)))) это больше от чувстввввсссссс, но многие мужья просто в силу тех же эмоций от бэбика-не способны уже думать о подарочке для любимой)))[/QUOTE] посмотрим, просто не хочется обламываться вот и не жду ничего, он у меня и так золотой, стараюсь по мелочам не загоняться.... |
[QUOTE=Vesnuwka;5325143]девочки, я завтра на узи с доплером! днем напишу результаты![/QUOTE]
Леночка, удачи, ждем хороших результатов :girl_in_love: |
Доброго утра Всем))
[B][COLOR="red"][COLOR="red"]Ленчика, Надюшу и Светика с недельками[/COLOR][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера тааак ноги болели, как будто я целый день ногами ходила, а всего-то 2дома до магазина и обратно ну и как обычно до школы-сада и домой(((. Ножки уже не выдерживают видимо веса моего(( не привыкли(( Сгодня утром уже как огурчик, ттт. Не знаю теперь как ехать на работу декрет оформлять(( на машине я не смогу доехать, если в пробку попаду, то ППЦ(( |
[B]Доброе утро!!![/B]
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Леночка, Светуля и Надюша- с неделечкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Светунчик1986));5325085]Вот это здорово, мне кажется мой не знает, что есть такой обычай за рождение ребёночка что-нибудь дарить, поэтому и не жду ничего)))%-0[/QUOTE] Неее, моему мужу чтоб что то подарил нужно на мозги капать оч долго. Вот на ДР в этом году он мне ничего не подарил:( Спросил что ты хочешь, я скромно сказала что мне ничего не надо, вот так я и осталась без подарка%-0 Просто как то сказала что на рождение малыша хочу подарочек какой нибудь стоящийЮ вот он и сказал - проси что хочешь. Вчера заикнулась про айпад, у него глаза по 5 рублей, говорит не выдумывай:-! Сегодня айпад хочешь, завтра ещё какая нибудь новинка появится ты опять запросишь:) [QUOTE=Vesnuwka;5325143]девочки, я завтра на узи с доплером! днем напишу результаты![/QUOTE] :))) Ждем результатов, Ленусь!!! [QUOTE=Psilda;5325611]Доброго утра Всем)) [B][COLOR="red"][COLOR="red"]Ленчика и Светика с недельками[/COLOR][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера тааак ноги болели, как будто я целый день ногами ходила, а всего-то 2дома до магазина и обратно ну и как обычно до школы-сада и домой(((. Ножки уже не выдерживают видимо веса моего(( не привыкли(( Сгодня утром уже как огурчик, ттт. Не знаю теперь как ехать на работу декрет оформлять(( на машине я не смогу доехать, если в пробку попаду, то ППЦ(([/QUOTE] Ой, Жень у меня вчера так же, к вечеру ноги ватные вообще, хотя почти никуда и не ходила. Я вот думаю, что мне наоборот движения не хватает, с сегодняшнего дня буду гулять по часику минимум. Далеко работа от дома? |
[QUOTE=LEVушка;5324446]спасибо за совет, а вот тебе ссылочка :girl_in_love:
[url]http://babygift.l-club.ru/[/url][/QUOTE] спасибо милая. :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5324501]Тааак, кто это надумал перед декретом болеть???? Ириш, поправляйся. Правильно девочки пишут: оцилококцинум можно при беременности, Тантум-Верде, полощи горлышко и выздоравливай!!!! Ого:-[ ] :-! Первая прибавка? Ну ты герой!!!!!!! Я уже почти 10кг набрала (( Ух ты, я о таком даже не слышала. А откуда ты про него узнала?[/QUOTE] Мне как то в аптеке посоветовали...он дешевле рублей на 100 а по состову одинаковый с оцилококцинумом, вт теперь я его беру. [QUOTE=Сашечка));5324631]ну да... я просто до этого чуть скинула, а потом вес долго стоял. а сейчааас блин ужас просто!!!!!!!! Авка супер!!!!!! всё смотрю а написать забываю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) иииии! крууутоо!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) эт вряяядли!))))))) :girl_haha: хотя бы не набрать бы!!!!! ну или грамм 500 максимум![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
с неделькой тебя!!!!! это уже последнее узи? удачки, ждём! [QUOTE=Светунчик1986));5325085]Вот это здорово, мне кажется мой не знает, что есть такой обычай за рождение ребёночка что-нибудь дарить, поэтому и не жду ничего)))%-0[/QUOTE] с неделечкой тебя!!!!! так ты намекни)));) или напрямую скажи! :connie_1: |
[QUOTE=Bestiya;5325730][B]Доброе утро!!![/B]
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Леночка, Светуля и Надюша- с неделечкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] Неее, моему мужу чтоб что то подарил нужно на мозги капать оч долго. Вот на ДР в этом году он мне ничего не подарил:( Спросил что ты хочешь, я скромно сказала что мне ничего не надо, вот так я и осталась без подарка%-0 Просто как то сказала что на рождение малыша хочу подарочек какой нибудь стоящийЮ вот он и сказал - проси что хочешь. Вчера заикнулась про айпад, у него глаза по 5 рублей, говорит не выдумывай:-! Сегодня айпад хочешь, завтра ещё какая нибудь новинка появится ты опять запросишь:) :))) Ждем результатов, Ленусь!!! Ой, Жень у меня вчера так же, к вечеру ноги ватные вообще, хотя почти никуда и не ходила. Я вот думаю, что мне наоборот движения не хватает, с сегодняшнего дня буду гулять по часику минимум. Далеко работа от дома?[/QUOTE] Жалко(( ну тогда придумывай давай еще какой-нибудь нужный подарочек )))) Катюш, до работы чтобы доехать надо сначала на автобусе до метро 4 остановки, 35 минут на метро с пересадкой и там 2 остановки на троллейбусе и пешком минут 5, и сааамое страшное для меня-на 4этаж ПЕШКОМ!!!!!!:-E (я когда в декрет с Пашей уходила там лифты сломались, так до сих пор их никто не починил:hysteric: ) Но вот не скажу что я мало хожу, считай каждый день за детьми в сад-школу, когда на площадке гуляем никогда не сижу %-0 |
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkRed"][COLOR="Red"]Надюшку, Светика, Леночку [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][COLOR="Red"][B]с недельками ВАС девочки.[/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Bestiya;5324974] Мне муж сказал на рождение дочки что захочется тебе то и куплю, хоть слона из зоопарка:girl_haha: Так что вот думаю ближе к НГ клянчить :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5324846]Катюш, я тоже боялась заикнуться насчет планшетника, а потом как-то невзначай сказала, что не удобно за компом с пузом сидеть :girl_haha: ну муж и сообразил к дню рождения подарочек )))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ОЙ КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!! ЛЮБЛЮ КОГДА ТАК!!!!!! :girl_in_love: |
[B]Сашечка))[/B] приветик
|
[B]Приветики пузяшки)[/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Georgia"]Ленуська! Светик! Надюшка!!! С неделечкой вас)))):girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] |
Девчат, чеготось на конвертике не написано как стирать его? Как думаете на 30 градусах и отжим 400 оборотов нормально будет? А как сушить чтобы он не мятый был?
Чего-то я в прострации какой-то нахожусь |
[QUOTE=Psilda;5325818]Девчат, чеготось на конвертике не написано как стирать его? Как думаете на 30 градусах и отжим 400 оборотов нормально будет? А как сушить чтобы он не мятый был?
Чего-то я в прострации какой-то нахожусь[/QUOTE] а какой конвертик? может лучше просто утюгом - сильным паром пройти??? |
[QUOTE=катринчик;5325791][B]Сашечка))[/B] приветик[/QUOTE]
приветик!!!!!! как настроение?? у меня позитивчик вроде сегодня! :))) сижу запеканочку лопаю)))) |
[QUOTE=Сашечка));5325823]а какой конвертик? может лучше просто утюгом - сильным паром пройти???[/QUOTE]
А я вчера выкладывала. Он на овчине снизу под спинкой и по-моему пуховой сверху на грудке |
[QUOTE=Сашечка));5325828]приветик!!!!!! как настроение?? у меня позитивчик вроде сегодня! :)))
сижу запеканочку лопаю))))[/QUOTE] Здорово :puz: вкуснаааая наверное? Ты как запеканку делаешь? Я не умею :-/ |
[B]Ленчик удачи на узи!!!:))) :girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Psilda;5325818]Девчат, чеготось на конвертике не написано как стирать его? Как думаете на 30 градусах и отжим 400 оборотов нормально будет? А как сушить чтобы он не мятый был? Чего-то я в прострации какой-то нахожусь[/QUOTE] Я думаю на 30 градусах можно! Какую ниб по деликатнее стирку выбери! В оборотах не разБираюсь) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |