![]() |
[QUOTE=Juliasha;5537620]А мне ночью так плохо стало, низ живота очень болел, в поясницу отдавало, и рвотные позывы, аж в пот бросило. Вроде не отравление, расстройства нет. Выпила ношпу, было еще несколько приступов, но послабее. Уснула только к 6утра. Сейчас буду детей собирать и к врачу поедем[/QUOTE]
Ой бедняжка%-0 |
Юляша,спасибки!
держись! |
Спасибо, девочки!
Диль, про виброцил и другие капли-их капаю редко, только если ребенок не может спать. А так просто промываю. Если уж совсем не остановить сопли, то советовала врач протаргол, если его нет, то альбуцид, глазные капли-помогает. |
[B]Заболяшки,[/B] а ну-ка выздоравливайте все!!!
[B]Женечка[/B],как вас быстро выписывают,ТТТ! Буду ждать фоточки с выписки) [B]Дилюша[/B],Феличку с даткой! А у Алиски нашей ветрянка)))) |
Женечек!!!!!Ура Поздравляю тебя с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зин,ну че за напасть((((ветрянка ёмаё((((лечитесь и не болякайте! |
Зина,лечитесь! а другие болели?
|
Спасибо,девульки!
Старшие болели ровно четыре года назад. У нас даже фотка есть как зеленая Лерочка задувает на тортике четверку)))) и зеленый Владик наряжает елочку))) Прямо как на картинке "Найди 10 отличий" У Алиски проходит в легкой форме,без температры,новые высыпания только 2 дня были вместо 5. Так что теперь я только за Феденьку волнуюсь,чтобы без осложнений было. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5537709]Спасибо,девульки!
Старшие болели ровно четыре года назад. У нас даже фотка есть как зеленая Лерочка задувает на тортике четверку)))) и зеленый Владик наряжает елочку))) Прямо как на картинке "Найди 10 отличий" У Алиски проходит в легкой форме,без температры,новые высыпания только 2 дня были вместо 5. Так что теперь я только за Феденьку волнуюсь,чтобы без осложнений было.[/QUOTE] и мои вместе болели...только розовые были:girl_haha: |
Ой ой ой, чего это все разболелись???
[B]Юляш[/B], держись, надеюсь сейчас все нормально? [B]Зин[/B], у Алисоньки пусть больше новых высыпаний не будет!!! И пусть у Феденьки, если будет ветрянка, то в самой-самой-самой легкой форме!!! [B]Диль[/B], надеюсь по кругу не пойдет, пусть выздоравливает и Феликс не заразится!!!! Вероник, поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Psilda;5537830]
Вероник, поправляйтесь!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5537709]Спасибо,девульки!
Старшие болели ровно четыре года назад. У нас даже фотка есть как зеленая Лерочка задувает на тортике четверку)))) и зеленый Владик наряжает елочку))) Прямо как на картинке "Найди 10 отличий" У Алиски проходит в легкой форме,без температры,новые высыпания только 2 дня были вместо 5. Так что теперь я только за Феденьку волнуюсь,чтобы без осложнений было.[/QUOTE] Зиночка,для меня это страшное слово,ветрянка%-0 ,у меня никто не болел,а самое главное не болела Я:-! Пусть скорее у Алисочки все пройдет и Федя не заразится:-! [QUOTE=Psilda;5537830]Ой ой ой, чего это все разболелись??? [B]Юляш[/B], держись, надеюсь сейчас все нормально? [B]Зин[/B], у Алисоньки пусть больше новых высыпаний не будет!!! И пусть у Феденьки, если будет ветрянка, то в самой-самой-самой легкой форме!!! [B]Диль[/B], надеюсь по кругу не пойдет, пусть выздоравливает и Феликс не заразится!!!! Вероник, поправляйтесь!!![/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love: Как вы с сыночком? |
Женечка,как ты себя чувствушь? Сашеньку по часам кормить приносят?
|
[QUOTE=Дэлия;5537866]Зиночка,для меня это страшное слово,ветрянка%-0 ,у меня никто не болел,а самое главное не болела Я:-! [/QUOTE]
:-! :-! :-! :) |
Ого,Дилюша,вот это вы даете! Ну правильно, вы не садовские. Хотя все равно на всякие тренировки-развивашки вы же ходите. Интересно прямо)))
|
[QUOTE=Дэлия;5537866]Зиночка,для меня это страшное слово,ветрянка%-0 ,у меня никто не болел,а самое главное не болела Я:-!
Пусть скорее у Алисочки все пройдет и Федя не заразится:-! Спасибо Жень:girl_in_love: Как вы с сыночком?[/QUOTE] Дилюш, а тебе прививки в детстве делали? Не надо вам болеть!! Мы ттт отлично. Я поняла почему кашлюю - в палате ооочень сухо(( я как выхожу перестаю кашлять. [QUOTE=Мамачетырёх;5537868]Женечка,как ты себя чувствушь? Сашеньку по часам кормить приносят?[/QUOTE] Вот еще мечевидный отросток у меня торчит под ребрами))) первый разо таком явлении слышу, раньше никогда не торчал :girl_haha: сказали сам уйдет, но когда кашлюю неприятно((( Нет, он со мной, спит сейчас, отсыпается :girl_in_love: |
Женечка, как здорово! Я представляю-маленький ангелочек посапывает. А ты может хоь влажное полотенце повесь на батарею?
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5537966]Женечка, как здорово! Я представляю-маленький ангелочек посапывает. А ты может хоь влажное полотенце повесь на батарею?[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот повесила, высыхает ооочень быстро. Можно окошко приоткрыть, но я боюсь (( |
Всем всем больнюшечкам выздоравливать!!!!!
Диль, я тоже не болела ветрянкой и у меня не болели мальчики... Закрыла я сегодня больничный , а завтра пойдем открывать с Гушей новый!!!! Так и до НГ дотянем!!!:-D Сейчас прям вырубилась-легла на мальчишечью кровать и уснула, правда мальчики поочередно подходили и целовали меня!!!!:-D :) |
[QUOTE=Мамачетырёх;5537945]Ого,Дилюша,вот это вы даете! Ну правильно, вы не садовские. Хотя все равно на всякие тренировки-развивашки вы же ходите. Интересно прямо)))[/QUOTE]
Но за два года в саду,не болел никто%-0 Ходим,но вот так у нас вышло%-0 Причем у нас это семейное,никто и никогда не болел:-! [QUOTE=Psilda;5537946]Дилюш, а тебе прививки в детстве делали? Не надо вам болеть!! Мы ттт отлично. Я поняла почему кашлюю - в палате ооочень сухо(( я как выхожу перестаю кашлять. Вот еще мечевидный отросток у меня торчит под ребрами))) первый разо таком явлении слышу, раньше никогда не торчал :girl_haha: сказали сам уйдет, но когда кашлюю неприятно((( Нет, он со мной, спит сейчас, отсыпается :girl_in_love:[/QUOTE] Какие-то делали,но далеко не все%-0 Ничего себе,первый раз слышу такое%-0 Молодец:girl_in_love: |
приветище!
[QUOTE=Psilda;5537081]
Нас завтра выписывают ))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) классно так Женюль! [B]Девочки у нас тут лазарет какой то прямо!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ![/B] Мои тоже все переболели так сейчас мама...еле дышит бедная..и кашляла так что я думала она легкие выплюнет.... |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |