![]() |
Всем спасибо за поздравления, мои хорошие! Так приятно, но не верится что это мы такие большие:girl_haha:
[QUOTE=karavashka;5498654]Ромаш с годовасием нашего красавчика!!!! вот время летит:) а где нам фильм? [/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=kFbwGqmNpD0&feature=youtu.be[/url] воть!:girl_in_love: |
Танюш, такие Вы сладкие!!!! Еще раз с днем рождения!!!!!
|
Привет, мои хорошие!
[B]Катринчика [/B]с неделей огромной! Собирай давай вещички в роддом!:connie_6: [B]Ликусика[/B] с неделечкой и удачи завтра в больничке!:girl_pinkglassesf: [B]Лилечка[/B], крепись! Остаётся верить, как говорит, Натали, что всё плохое останется в этом году. Осталось месяцок пережить, и к заветным мечтам с новыми силами!:girl_in_love: [B]Ненька[/B], жаль,что и ты сюда попала, но всё равно все будем мамочками! Девочки с малышастиками из этой болталочки тому пример:preg: [QUOTE=золотая рыбка;5499820] да бесит просто... уже ничего не хочу ждёшь ,ждёшь...а его хер носит где то[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5499889]Всем спасибо за поздравления, мои хорошие! Так приятно, но не верится что это мы такие большие:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kFbwGqmNpD0&feature=youtu.be[/url] воть!:girl_in_love:[/QUOTE] какая прелест у вас столько фоточек напоминающих фотки деток в интернете ну такие прикольные что так и хочется на аву поставить:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5499889]Всем спасибо за поздравления, мои хорошие! Так приятно, но не верится что это мы такие большие:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kFbwGqmNpD0&feature=youtu.be[/url] воть!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот ТАНЯ до слез растрогала меня...сижу и крокодильими слезами заливаюсь...как трогательно...Ромулька сладкий ТТТТТ на вас. |
[QUOTE=Карамелька99;5500209]Привет, мои хорошие!
[B]Катринчика [/B]с неделей огромной! Собирай давай вещички в роддом!:connie_6: [B]Ликусика[/B] с неделечкой и удачи завтра в больничке!:girl_pinkglassesf: [B]Лилечка[/B], крепись! Остаётся верить, как говорит, Натали, что всё плохое останется в этом году. Осталось месяцок пережить, и к заветным мечтам с новыми силами!:girl_in_love: [B]Ненька[/B], жаль,что и ты сюда попала, но всё равно все будем мамочками! Девочки с малышастиками из этой болталочки тому пример:preg: :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо милая...ага займусь этим :girl_in_love: |
Приветик девули!!!
[B]Катринчик и Лика[/B] с недельками вас милахи!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5500348]Приветик девули!!!
[B]Катринчик и Лика[/B] с недельками вас милахи!!![/QUOTE] приветик милая!!! СПАСИБОЧКИ |
[QUOTE="Кареглазая";5500129]Танюш, такие Вы сладкие!!!! Еще раз с днем рождения!!!!![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: Ой, линеечка! супер!!!:))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;5500215]какая прелест у вас столько фоточек напоминающих фотки деток в интернете ну такие прикольные что так и хочется на аву поставить:)[/QUOTE] спасибо, Наташ! У нас этих фоток очень много, я прям еле выбрала:girl_haha: Пришлось еще удалить немножко, потому что очень длинный не хотелось и так 7 минут не мало:-! А так да. позирует он вообще атас:girl_haha: [QUOTE=катринчик;5500335]Ну вот ТАНЯ до слез растрогала меня...сижу и крокодильими слезами заливаюсь...как трогательно...Ромулька сладкий ТТТТТ на вас.[/QUOTE] Катюшка, скоро и ты будешь своего малявку фоткать:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: |
Танюш, авка супер у вас!!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;5500387]спасибо!:girl_in_love: Ой, линеечка! супер!!!:))) :))) :)))
спасибо, Наташ! У нас этих фоток очень много, я прям еле выбрала:girl_haha: Пришлось еще удалить немножко, потому что очень длинный не хотелось и так 7 минут не мало:-! А так да. позирует он вообще атас:girl_haha: Катюшка, скоро и ты будешь своего малявку фоткать:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ПРЯМО НЕ МОГУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5500397]Танюш, авка супер у вас!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_haha: Вот так Ромка на мне висит постоянно, даже в др его ничем не отвлечь, маму надо и все:girl_haha: И брови домиком как всегда:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5500416]Спасибо!:girl_haha: Вот так Ромка на мне висит постоянно, даже в др его ничем не отвлечь, маму надо и все:girl_haha: И брови домиком как всегда:-D[/QUOTE]
Это же здорово Танюш!!!:))) :))) :))) |
ой кака Ава:) Тань суппер такие обнимашки красавица! а сын лапотулька!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5500432]Это же здорово Танюш!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да! :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5500618]ой кака Ава:) Тань суппер такие обнимашки красавица! а сын лапотулька![/QUOTE] Спасибо! Вот так всегда подползет, встает и прыгает или целует меня:girl_haha: а когда спать хочет то ноет и прыгает:-D |
[B]Наташа[/B] да ты права, описала буквально мои мысли. Единственное пока не знаю как и что нужно поменять в жизни. Но думаю решение само меня настигнет.
[B]Аня карамелька[/B] спасибо за поддержку [B]Аня кареглазая[/B] с красивой красивейшей линеечкой! [B]Таня [/B]с новой красивучей аватаркой! Видео классное! ТТТТ на вас!!!! Смотрю как много волосиков было у Ромочки когда только родился!!!!!!!!!!!!! |
Девочки кто есть у меня в друзьях в социальных сетях, я в очередной раз узнаю про гадость которую разослали многим моим родственникам и друзьям. Прошу вас если и вам придет этот спам про меня, не верьте и не обращайте внимания. Это всё пишут мои недоброжелатели которые вскрыли мою переписку в аське. И теперь этим аппилируют.
|
[B]Танюшик[/B], ава у вас пр любофффь вся такая, красавчики!
[B]Лилёк[/B], не переживай, не терзайся. Этим людям всё вернется в этой жизни. А ты просто не обращай внимания на них, ведь игнор бесит больше, чем любая реакция. Пусть побесятся. |
[QUOTE=Карамелька99;5500831][B]Танюшик[/B], ава у вас пр любофффь вся такая, красавчики!
[B]Лилёк[/B], не переживай, не терзайся. Этим людям всё вернется в этой жизни. А ты просто не обращай внимания на них, ведь игнор бесит больше, чем любая реакция. Пусть побесятся.[/QUOTE] тяжело Анют, слишком нехорошие вещи там написали, причем уже многим разослали. И многие верят т.к. многое сходится потому что было все взято из переписки. И удалится теперь боюсь, подумают я струсила. Вот что за невезение:hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5500841]тяжело Анют, слишком нехорошие вещи там написали, причем уже многим разослали. И многие верят т.к. многое сходится потому что было все взято из переписки. И удалится теперь боюсь, подумают я струсила. Вот что за невезение:hysteric:[/QUOTE]
бедные умом люди...которые занимаются такой фигней... держись Лилек...все закончится обязательно и всем злыдням еще вернется за такие выходки |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |