![]() |
[B]Траляля[/B] , Тань, ты еще не уехала в РД? )) Я хотела спросить - ты вроде баунсер Тини лав покупала. Я вот тоже на него облизываюсь - вы уже пользовались раньше таким или просто купили?
|
Вот и у меня-старшая проснулась, тоже пойду гладить, эх...
|
[QUOTE=Oluse4ka;5969873]
Не помню,кто то написал что берет 1 пачку прокладок,у меня большие олвейсы хватило на 1 день пачки,так что минимум 3 пачки надо. Танюшке удачи,если это действительно "ОНО" А у меня по ходу выделения закончились)уже третий день чисто)))))[/QUOTE] Я беру 1 пачку 10 штук их там, но они огромные после родовые, в прошлый раз мне хватило, не хватит, привезут :) Спасибо за пожелания и поздравляю, что так быстро кончились "водопады" :girl_haha: [QUOTE=Леськ@;5969894][B]Траляля[/B] , Тань, ты еще не уехала в РД? )) Я хотела спросить - ты вроде баунсер Тини лав покупала. Я вот тоже на него облизываюсь - вы уже пользовались раньше таким или просто купили?[/QUOTE] Не уехала, меня фиг выгонишь :girl_haha: у меня кстати еще и молозиво пришло и потекло, прям праздник какой-то, все сразу нагрянуло Купила, раньше у меня был просто шезлонг, мне было удобно везде за собой носить по квартире, да и малышу из него обзор хороший, рядом поставил и он тебя видит, лишний раз на руки не брать и дела спокойно поделать |
а я прокладки взяла урологические пачку и обычные прокладки есть..мне в прошлый раз только только хватило
|
а я щи приготовила салат из зелени и овощей сделала и картошки нажарила)))))
|
эх, все гладят и я пойду. Кстати спасибо, что напомнили про трусики на выписку))) а то забыла бы)))
Танюшка, а баунсер вы взяли белый все таки? |
[b]Траляля[/b], Танюшка, а покажи пуз!
|
[QUOTE=Mammo4ka;5969967]эх, все гладят и я пойду. Кстати спасибо, что напомнили про трусики на выписку))) а то забыла бы)))
Танюшка, а баунсер вы взяли белый все таки?[/QUOTE] Ога, муж сказал белый брать :) [QUOTE=Mammo4ka;5970026][b]Траляля[/b], Танюшка, а покажи пуз![/QUOTE] Я с телефона тут, так что не получится. Блин, не знаю что делать прям, вроде интервалы уменьшились, но не стабильные все еще, и счетчик пишет "сиди дома", но мне как-то страшно уже, разве могут ложные с прошлого вечера идти...еще и тошнить начало, и как-то все больновастей становится. Наверное, если не полегчает, то вызову скорую через часик |
[QUOTE=Траляля;5970066]Ога, муж сказал белый брать :)
Я с телефона тут, так что не получится. Блин, не знаю что делать прям, вроде интервалы уменьшились, но не стабильные все еще, и счетчик пишет "сиди дома", но мне как-то страшно уже, разве могут ложные с прошлого вечера идти...еще и тошнить начало, и как-то все больновастей становится. Наверное, если не полегчает, то вызову скорую через часик[/QUOTE] Жалко, мне интересно посмотреть на наши пузики, а никто не делится:hysteric: Ты тогда пиши если что. Отдохни полежи, может порегулярней станут. А счетчик может попробовать другой? Что он скажет...)) |
Я с телефона тут, так что не получится. Блин, не знаю что делать прям, вроде интервалы уменьшились, но не стабильные все еще, и счетчик пишет "сиди дома", но мне как-то страшно уже, разве могут ложные с прошлого вечера идти...еще и тошнить начало, и как-то все больновастей становится. Наверное, если не полегчает, то вызову скорую через часик[/QUOTE] Танюш, ты не рискуй - лучше уж в РД, под наблюдение. Я девочек читала, что некоторых перед родами тошнит. |
Аня, я сегодня постараюсь сфоткать и покажу.
Блин, ездили в Москву, сорвались дела и только к родителям заехали День впустую прошел. Муж по магазам не захотел, жара, отдыхать он хочет лежа на диване Я теперь психую на него - ваще ничего делать не буду. Как будто я не устаю...Тут стараешься помочь, и так времени нет... Пусть сам потом все готовит как хочет - уборку, кроватку, матрасики, коесла и проч. Я и пальцем не пошевелю - буду отдыхать до роддома и ни на какую работу не пойду. Так обидно, как будто мне одной больше всех надо. Еще и удивляется чего я психую... Таня, я думаю можно скорую вызвать попозже и чтоб они посмотрели. Если что с ними уедешь. А может и дома останешься. А то чего это целый день так да еще и молозиво... У меня кстати ничего и не пришло! Наверное после родов ждать? И грудь как была маленькая так и осталась((( |
[b]Mammo4ka[/b], я в дневнике выкладываю пуз))))да и он огромный у меня!!!завтра недельчатый пуз покажу тут!!!)))
|
[b]Uhh[/b], молозиво у тебя должно быть просто не течет из груди!!!у меня так и в 1 Б и сейчас..вообще не текло..как родила выдавили и все равно не текло оно
|
Я с телефона тут, так что не получится. Блин, не знаю что делать прям, вроде интервалы уменьшились, но не стабильные все еще, и счетчик пишет "сиди дома", но мне как-то страшно уже, разве могут ложные с прошлого вечера идти...еще и тошнить начало, и как-то все больновастей становится. Наверное, если не полегчает, то вызову скорую через часик[/QUOTE] Можешь выйти погулять, чтоб регулярнее стали. Но вроде если папаверин и ношпа не снимают схватки, то это не треники. Тошнить и рвать может при открытии шейки. |
[QUOTE=Uhh;5970092]Аня, я сегодня постараюсь сфоткать и покажу.
Блин, ездили в Москву, сорвались дела и только к родителям заехали День впустую прошел. Муж по магазам не захотел, жара, отдыхать он хочет лежа на диване Я теперь психую на него - ваще ничего делать не буду. Как будто я не устаю...Тут стараешься помочь, и так времени нет... Пусть сам потом все готовит как хочет - уборку, кроватку, матрасики, коесла и проч. Я и пальцем не пошевелю - буду отдыхать до роддома и ни на какую работу не пойду. Так обидно, как будто мне одной больше всех надо. Еще и удивляется чего я психую... Таня, я думаю можно скорую вызвать попозже и чтоб они посмотрели. Если что с ними уедешь. А может и дома останешься. А то чего это целый день так да еще и молозиво... У меня кстати ничего и не пришло! Наверное после родов ждать? И грудь как была маленькая так и осталась((([/QUOTE] У меня один в один. Тоже делать ничего не хочет. Но я достаю, говорю что мне так спокойнее, и пока не сделаем никуда не поеду или обратно не приеду. Буду гулять на улице пока не сделают что надо. Вроде действует пока)))) понемногу делает. Но у меня мама есть, которая мне вчера заявила, что не хочет от меня уезжать, думала мы всю жизнь вместе жить будем...:hysteric:я уже каждый день реально выгоняю ее, и не приятно, но по другому никак((( [QUOTE=M@mita_JOven;5970095][b]Mammo4ka[/b], я в дневнике выкладываю пуз))))да и он огромный у меня!!!завтра недельчатый пуз покажу тут!!!)))[/QUOTE] У тебя и в первую Б огромный был же. Буду ждать завтра)))) интересно оч) |
Выстирала все обновочки, такое все классное, малюсенькое.
Выписываться мы будем в бодике с коротким рукавом, штанишках под джинсы, носочки, чепчик и на всяк случай - трикотажный плед. Если уж совсем похолодание, то слип с рукавами и одеялко потолще. |
[b]Mammo4ka[/b], ну в 1 б прибавка большая была..а в этот раз прибавка меньше а живот немного больше..даже муж сказал!!
|
[QUOTE=Juliasha;5970188]Выстирала все обновочки, такое все классное, малюсенькое.
Выписываться мы будем в бодике с коротким рукавом, штанишках под джинсы, носочки, чепчик и на всяк случай - трикотажный плед. Если уж совсем похолодание, то слип с рукавами и одеялко потолще.[/QUOTE] я тоже все наши вещи перестирала, завтра гладить буду)) я думаю мы будем в бодике, носочках, чепчик, наш конверт и белая ленточка:girl_in_love: если уж очень жарко будет то просто один слипик без конверта... [QUOTE=M@mita_JOven;5970221][b]Mammo4ka[/b], ну в 1 б прибавка большая была..а в этот раз прибавка меньше а живот немного больше..даже муж сказал!![/QUOTE] ну организм понял таки куда девать запасы надо:girl_haha: |
[b]Траляля[/b], Танечка, как ты?
|
Таня наверное все-таки в РД поехала ))
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |