![]() |
Девочки, всем привет! )))
Машуленька, посмотрела твои фотки - это просто бесподобно, Вы прекрасны!!!! :girl_pinkglassesf: А где фотосессия была? Как пузик себя ведет? Танюшка, с племяшкой тебя ))) Я тоже стала не так давно тетей )) Да еще и крестной мамой ))) Так что у меня теперь еще и сыночек есть :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6055810]ню воть(( как же так??:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Юль да мы все время ругаемся с ней, вот может она настроение испортить и словами обидеть и считает что ничего такого не сказала..обьясняю не понимает:-/ |
[QUOTE=Tatyanalv;6055821]Девочки, всем привет! )))
Машуленька, посмотрела твои фотки - это просто бесподобно, Вы прекрасны!!!! :girl_pinkglassesf: А где фотосессия была? Как пузик себя ведет? Танюшка, с племяшкой тебя ))) Я тоже стала не так давно тетей )) Да еще и крестной мамой ))) Так что у меня теперь еще и сыночек есть :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюша, это я с отдыха фоточки показала мы в субботу прилетели))) а еще мы фотосессию делалаи, фотографу звонила сегодня сказала что во вторник готовы будут... Еще сегодня выложу наши фоты с отдыха с фотика, только в обморок не падайде пузень у меня ого-го:girl_haha: Танюша а напиши мне пожалуйста про племяша. я так и не поняла что случилось то у твоей сестры....спрашивала уже, но мне не ответила ты, мне не удобно еще раз переспрашивать было, может сейчас напишешь? |
[QUOTE=Tatyanalv;6055821]Девочки, всем привет! )))
Машуленька, посмотрела твои фотки - это просто бесподобно, Вы прекрасны!!!! :girl_pinkglassesf: А где фотосессия была? Как пузик себя ведет? Танюшка, с племяшкой тебя ))) Я тоже стала не так давно тетей )) Да еще и крестной мамой ))) Так что у меня теперь еще и сыночек есть :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Но крестной вряд ли меня сделают, у меня у брата на первом месте друганы, как и у его жены, так что сделают кого-нибудь из своих друзьяшек:-! Если меня позовут, я очень удивлюсь, ну и конечно буду очень рада:) А я вообще крестная уже давно, моему крестнику уже 16 лет:girl_haha: Он уже в колледж в этом году поступил, жених!:girl_haha: Крестили ему года не было еще. [QUOTE=Матрёшкка;6055823]Юль да мы все время ругаемся с ней, вот может она настроение испортить и словами обидеть и считает что ничего такого не сказала..обьясняю не понимает:-/[/QUOTE] ну вот, опять? Ну ладно, я думаю ты от ее приезда ожидала этого, не расстраивайся:Laie_7: Если хочешь выговориться, нам пожалуйся:first_move: |
привет,девочки!!!:girl_in_love:
Танюшка,с племянником:girl_in_love: эх а я не видела фоточек:girl_sigh: |
Машуль, сейчас напишу в личку. Я не видела твоего сообщения, наверное просто уже уехала на лето.
Танюш, я тоже уже крестной была, так что уже дважды ))) Первая крестница вот уже в первый класс идет ))))))) |
[QUOTE=Lika@;6055858]привет,девочки!!!:girl_in_love:
Танюшка,с племянником:girl_in_love: эх а я не видела фоточек:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;6055879]Машуль, сейчас напишу в личку. Я не видела твоего сообщения, наверное просто уже уехала на лето. Танюш, я тоже уже крестной была, так что уже дважды ))) Первая крестница вот уже в первый класс идет )))))))[/QUOTE] тоже уже взрослая:girl_in_love: |
Машу я так же часто с мамой ругаюсь сержусь но стараюсь пропускать мимо ушей ее бред
и не конфликтовать хоть и тяжело меня гдючит и не открывается с телефона надеюсь успею еще ночью или с утра позыркаю с ноута у нас Дена красной нет тока крестный другмужа но он очень клевые мужик роль крестный потом ребенка как бы направить в мере ну быть духовным наставником |
Машу с неделькой вас;-)
|
Лена и Маша с недельками):)))у вас прям разница в полбеременности)
Маш фотки классные.так где вы были? |
[QUOTE=Lika@;6055858]привет,девочки!!!:girl_in_love:
Танюшка,с племянником:girl_in_love: эх а я не видела фоточек:girl_sigh:[/QUOTE] Ликусь на 810 стр. в моем сообщении ссылка [QUOTE=*Pupsik*;6055847]Спасибо!:girl_in_love: Но крестной вряд ли меня сделают, у меня у брата на первом месте друганы, как и у его жены, так что сделают кого-нибудь из своих друзьяшек:-! Если меня позовут, я очень удивлюсь, ну и конечно буду очень рада:) А я вообще крестная уже давно, моему крестнику уже 16 лет:girl_haha: Он уже в колледж в этом году поступил, жених!:girl_haha: Крестили ему года не было еще. ну вот, опять? Ну ладно, я думаю ты от ее приезда ожидала этого, не расстраивайся:Laie_7: Если хочешь выговориться, нам пожалуйся:first_move:[/QUOTE] Танюш, да стыдно рассказать((( [QUOTE=сЫч;6056008]Машу с неделькой вас;-)[/QUOTE] Ленусь и тебя с неделькой:) до завтра фотки не удалю. [QUOTE=Пеппилотта;6056042]Лена и Маша с недельками):)))у вас прям разница в полбеременности) Маш фотки классные.так где вы были?[/QUOTE] Спасибо Наташ))) и вправду пол Бразница:preg: Наташ я вроде уже писала несколько раз или просто я в нескольких болталках одновременно общаюсь и забываю где что писала:girl_haha: в Егмпте в сахл хашише |
Девочки а у меня Даша не крещеная...а в кресные и позвать некого((((((((((((
|
Девочки, приветик:)
Ничего себе сколько тут новостей, у нас на два пузика пополнение в болталочке, класс!!!!!!!!! Лена и Аня, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой прекрасной новостью!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Машуля, ну ты КРАСАВИЦА!!! Ох, была бы я мужичком точно в тебя влюбилась бы:girl_pinkglassesf: Ты такая классная, ттт на тебя! Дашулька лапочка такая деловая, взрослая уже такая и муж такой симпотяжка. Вы очень очень красивая семья:girl_in_love: Танюшки и вам привет. Одну с племянником, а вторую поздравляю с крестником! Пусть детки будут здоровенькими и счастливыми!:girl_in_love: |
Машулька, с прошедшим юбилеем тебя!!! Оставайся такой же красивой, любимой и счастливой! Много много счастья, здоровья и любви вашей семье!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мамочка)));6056065]Машулька, с прошедшим юбилеем тебя!!! Оставайся такой же красивой, любимой и счастливой! Много много счастья, здоровья и любви вашей семье!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюша спасибо:girl_in_love: и за поздравления и добрые слова и комент к фотам:girl_in_love: ты где пропадала??? |
[QUOTE=Матрёшкка;6056060]Девочки а у меня Даша не крещеная...а в кресные и позвать некого(((((((((((([/QUOTE]
мы Ромку вот покрестили в июне, мой брат крестный:) Тоже не знали кого, решили родню:girl_haha: Машуль, с прошедшим днем рождения тебя!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] Фото чудесные просто! Дашулька прелесть! Вы такая красивая семья, просто душа радуется, смотреть на вас очень приятно!:girl_in_love: И с неделькой вас!:girl_in_love: Надюшка, спасибо!;):girl_in_love: |
всем приветики))))
Машунь а если кого то из родни??? |
всем приветики))))
Машунь а если кого то из родни??? фотки классс)))нет слов)))молодцы)) |
Танюшечка спасибо за все твои слова и пожелания:girl_in_love:
у меня брат не крещеный((( да мы с ним раз в год то общаемся...нет у него стремления к нам... Юляша спасибо:girl_in_love: мне кроме брата некого из родни...но хочется чтобы к ребеночку тянулись а не так просто...аобщем мы уже давно думаем над этим вопросом может позже решение приедт само сосбой%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;6056106]Танюшечка спасибо за все твои слова и пожелания:girl_in_love:
у меня брат не крещеный((( да мы с ним раз в год то общаемся...нет у него стремления к нам... Юляша спасибо:girl_in_love: мне кроме брата некого из родни...но хочется чтобы к ребеночку тянулись а не так просто...аобщем мы уже давно думаем над этим вопросом может позже решение приедт само сосбой%-0[/QUOTE] ну значит пока не время)) нас с сестренкой в 10лет крестили, и то мы с крестнысми сейчас вообще не общаеся:(:( |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |