Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 25.11.2015 09:58

[QUOTE=Машутка;7228305]Не, я хочу квартирку побольше и второго малыша, вот это будет самое большое счастье!!! А загородный дом - это дача!!!:)
Завтра к нам жек придет оценивать ущерб от потопа...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, звонила воспитательнице, а она до сих пор на больничном с этими коксаками, тоже только завтра идет к врачу!!! Еще вроде нам врача берут на участок, ждемс!!![/QUOTE]

Это просто у вас дача есть и тебе её хватает)))но мы тоже не исключает такой вариант,сначало квартиру,а потом дачу за иметь.в любом случае,если будем брать жильё,то только то,на которое денег будет хватать))

Почему ваш участок на два не полелят!?чтоб врачи не сбегали!это же проще,чем каждый раз нового искать.нашли бы уж один раз двоих и всё.работали бы люди спокойно.

Машутка 25.11.2015 11:39

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7228505"]Почему ваш участок на два не полелят!?чтоб врачи не сбегали!это же проще,чем каждый раз нового искать.нашли бы уж один раз двоих и всё.работали бы люди спокойно.[/quote]
Уже поделили и все равно сбегают из-за подростков, которые не хотят ходить в больницу и вызывают с соплями врача на дом...:-E К нам вообще претензий нет... Вот с нашего врач ушла по этой причине как раз на вторую половину, на 3-й...:( Посмотрим на сколько нового врача хватит...
Приходили к нам оценивать, вроде составяь АКТ и по добровольному страхованию хоть немного, но выплатят денежек...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, скоро Новый год, а никакого настроения, ничего еще не продумывала, ни подарков, ни блюд... А потом у меня днирождения друг за другом - Саня, муж и тоже надо думать...
Сейчас еще у брата будет...
Он работу у меня ищет, типа 93000 - это мало его не ценят... Один и весь в долгах, получая столько...

tonyademe 25.11.2015 12:48

[QUOTE=Машутка;7228628]Всем приветик!!!

Уже поделили и все равно сбегают из-за подростков, которые не хотят ходить в больницу и вызывают с соплями врача на дом...:-E К нам вообще претензий нет... Вот с нашего врач ушла по этой причине как раз на вторую половину, на 3-й...:( Посмотрим на сколько нового врача хватит...
Приходили к нам оценивать, вроде составяь АКТ и по добровольному страхованию хоть немного, но выплатят денежек...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, скоро Новый год, а никакого настроения, ничего еще не продумывала, ни подарков, ни блюд... А потом у меня днирождения друг за другом - Саня, муж и тоже надо думать...
Сейчас еще у брата будет...
Он работу у меня ищет, типа 93000 - это мало его не ценят... Один и весь в долгах, получая столько...[/QUOTE]
Хорошо хоть сколько то выплатят...но лучше бы,чтоб больше не заливало...
Маша,брат видимо разбалывался уже,живя один!это куда можно одному столько тратить!не представляю...

Машутка 26.11.2015 10:09

[quote="tonyademe;7228705"]Хорошо хоть сколько то выплатят...но лучше бы,чтоб больше не заливало...[/quote]
Это точно, стресс неописуемый... Муж купил маленькую тепловую пушку и вот сушим все потихоньку...

[quote="tonyademe;7228705"]Маша,брат видимо разбалывался уже,живя один!это куда можно одному столько тратить!не представляю...[/quote]
Мы тоже удивляемся!!! Жилье не снимает, просто живет в свое удовольствие: тусуется с друзьями, ездит куда-нибудь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Мы пошли в садик 1-й день...:) Сегодня и воспитательница вышла первый день, так дети бегут обнимают ее, радуются...:)

tonyademe 26.11.2015 13:53

Привет!с первым днём вас!

У нас у Маргоши в группе 5 человек сегодня,из них 4 мальчика :)весело ей наверное сегодня там с ними))вчера 6 было,ещё одна девочка была,сегодня не пришла что то.ветрянкой дети болеют и плюс так ещё, у кого сопли,у кого кашель.

Машутка 26.11.2015 14:12

[quote="tonyademe;7229933"]Привет!с первым днём вас![/quote]
Спасибо!!!:)

[quote="tonyademe;7229933"]У нас у Маргоши в группе 5 человек сегодня,из них 4 мальчика весело ей наверное сегодня там с ними))вчера 6 было,ещё одна девочка была,сегодня не пришла что то.ветрянкой дети болеют и плюс так ещё, у кого сопли,у кого кашель.[/quote]
У нас много деток с остаточным кашлем ходят...:( Не могут вылечиться...

tonyademe 26.11.2015 14:44

[QUOTE=Машутка;7229955]Спасибо!!!:)

У нас много деток с остаточным кашлем ходят...:( Не могут вылечиться...[/QUOTE]

ой,мне сегодня мама одна сказала,что врач им говорила,что сейчас много детей с вирусом парококлюшем что ли каким то....короче,впереди какая то приставка ещё...кашель нескончаемый прям у детей,ужас!

Машутка 26.11.2015 15:44

[quote="tonyademe;7230025"]ой,мне сегодня мама одна сказала,что врач им говорила,что сейчас много детей с вирусом парококлюшем что ли каким то....короче,впереди какая то приставка ещё...кашель нескончаемый прям у детей,ужас![/quote]
Ой, Тоня, не пугай меня... Я уже заранее с мамой договорилась, что если что, то на следующую неделю Саню к ней отвезем...

КонфеткаВкармашке 27.11.2015 21:00

Привет девочки.

Машка, потоп... нет слов...

Всех с походами в сад и давайте что б дома ток на выхи сидели)

А мы в Рыбнице. Папаня отличился, урод конченый, позже напишу что он сделал, но он добился своего, я перевезла вещи сюда. Но в этом городе нечего делать. Ищу сейчас работу в Кишиневе, пока официантом пойду, если еще возьмут, подруга сказала может отдолжить мне денег что б я сняла комнату на 1-2 месяца, а дальше уже буду думать что и как делать. Жаль Алису, без утреника осталась(((( Денег нет и это гавно их не будет судя по всему давать. Девочки так насрать мне в жизнь, это каким скотом надо быть! Фу! Пришлось все профили удалять! Чмо. Надеюсь он это когда то прочтет скотина.

Машутка 28.11.2015 00:18

Иришка, приветик!!! Ты прям пугаешь, что же папаня такого мог сделать???:-[ ]

[quote="КонфеткаВкармашке;7231262"]Всех с походами в сад и давайте что б дома ток на выхи сидели)[/quote]
Спасибо, будем стараться...:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7231262"]Жаль Алису, без утреника осталась(((([/quote]
Жалко, детки уже осознанно ждут Нового года!!!

tonyademe 28.11.2015 13:58

Всем привет!

Ириш,в любом случае жизнь продолжается! Перешагни и иди дальше! Мы с тобой! Держись,дорогая :girl_in_love:

Машутка 28.11.2015 15:22

Всем приветик!!! У меня тоже муж тут поорал, ненадолго его хватило... У нас давление воды в трубах скачет и это важнее похоже...:( Теперь он обижен, что наши интересы не совпадают...

tonyademe 29.11.2015 11:45

[QUOTE=Машутка;7231776]Всем приветик!!! У меня тоже муж тут поорал, ненадолго его хватило... У нас давление воды в трубах скачет и это важнее похоже...:( Теперь он обижен, что наши интересы не совпадают...[/QUOTE]

Маша,ничего не поняла, с чего пропал!? Кому давление интересно?тебе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
С днём мамы вас,девочки!здоровья,терпения нам и радости за деток наших!

Маша,надеюсь у вас всё нормально %-0

КонфеткаВкармашке 29.11.2015 13:15

Всем привет.
Тонька, Маша написала поорал а не пропал. Я думаю она имела ввиду покричал или ошибаюсь.

tonyademe 29.11.2015 18:44

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7232354]Всем привет.
Тонька, Маша написала поорал а не пропал. Я думаю она имела ввиду покричал или ошибаюсь.[/QUOTE]

Аааа,я слепындыр!с телефона читаю...я думала психанул,гулять опять пошёл.поорал то это пусть,иногда можно :)

Машутка 30.11.2015 12:00

Всем приветик!!! Тонечка, все нормально у нас, муж даже сегодня убирался(пылесосил)...:)

[quote="tonyademe;7231976"]С днём мамы вас,девочки!здоровья,терпения нам и радости за деток наших![/quote]
Спасибо большое, взаимно!!!
Саня в пятницу принес рисунок, мой портрет, так приятно!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! А мы стали капризить чуточку в садике, особенно когда забираешь, типа хорошо, что пришли, хотя в саду нравится...
Со среды мы будем ходить с Сашей на логоритмику, уже договорилась с начальником, что буду пораньше уходить 2 раза в неделю, а потом отрабатывать... :)
Саня просит у меня игрушку щенячий патруль на Новый год, придется покупать...:)

tonyademe 30.11.2015 12:03

Привет!
Маша,ну хорошо,что не большой бзик был))я рада!

Машутка 30.11.2015 16:04

[quote="tonyademe;7233156"]Маша,ну хорошо,что не большой бзик был))я рада![/quote]
Ну да... Потом сказал, что я его обижаю, пришлось жалеть...:-D
Блин, придется сейчас заказывать щенячий патруль за 5500, а то везде минимальная цена 6870, а завтра еще начнет расти...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Заказала я щенячий патруль за 5500 Сане, завтра привезут... Вроде по отзывам хорошая игрушка и + ребенок очень хочет...
А это улыбнуло...
Тихо носиком сопит, Маму обнимaя, Вот он, рядышком лежит, Мoй кусочек рая!!!:)

tonyademe 30.11.2015 21:18

Маш,ну а почему бы и не заказать за такую цену,вы оба работает,так что можете себе позволить;)тем более всего один подарок))) ох,у нас январь тягостное время на счёт подарков))дети растут,умнеют все!))

Машутка 30.11.2015 22:55

[quote="tonyademe;7233580"]ох,у нас январь тягостное время на счёт подарков))дети растут,умнеют все!))[/quote]
И не говори...:)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.