![]() |
Девчонки раздразнили шарлоткой, придутся тащиться за яблоками и яйцами))) Звонила вчера знакомая, в том году вместе рожать должны были и тоже в сентябре. Дочке 10 месяцев уже пошла)) разговорились про сайт Некст, она и выложила, что у неё куча вещей оттуда осталось. Все почти новые, предложила купить за копейки, поеду наверное гляну и заберу)
|
Доброе утро! Не поверите, нас разделяет с сестрой всего 400 км и все равно я очень скучаю, так как сильно не наездишься, а по телефону с ней разговаривать фактически невозможно! Три минуты и кто-нибудь из деток начинает требовать ее внимания)))
Ань, чуть уже осталось до их приезда, потерпи! Катюнь, маму поздравляй! У нас с тобой мамы ровесницы))) Оль, забирай, конечно, вещи, если они в порядке, зачем переплачивать! И доброе утро, девули! Понедельник!!((( |
Всем приветик,
как же я спать хочу, вчера были на др у подруги, одно радует впереди 2 выходные. |
[QUOTE=Лекси;6018359]Всем приветик,
как же я спать хочу, вчера были на др у подруги, одно радует впереди 2 выходные.[/QUOTE] у кого-то 2 выходных, а у кого-то 5 рабочих :( и погода как назло на это неделе у нас отличная, а в выхи опять дождь! :-E |
[QUOTE="Кареглазая";6018449]у кого-то 2 выходных, а у кого-то 5 рабочих :(
и погода как назло на это неделе у нас отличная, а в выхи опять дождь! :-E[/QUOTE] ага:-Р:-Р:-Р:-Р зато погода у нас уже 2 неделю плохая, так что море мне только снится.... только дела все переделаю и высплюсь... |
[QUOTE="Кареглазая";6018348]Доброе утро! Не поверите, нас разделяет с сестрой всего 400 км и все равно я очень скучаю, так как сильно не наездишься, а по телефону с ней разговаривать фактически невозможно! Три минуты и кто-нибудь из деток начинает требовать ее внимания)))
Ань, чуть уже осталось до их приезда, потерпи! Катюнь, маму поздравляй! У нас с тобой мамы ровесницы))) Оль, забирай, конечно, вещи, если они в порядке, зачем переплачивать! И доброе утро, девули! Понедельник!!((([/QUOTE] Ага Аня поздравлю! Всех с новой рабочей неделей :girl_in_love: Погода у нас тоже пасмурная.....эх где же лето? |
[QUOTE=катринчик;6018984]Ага Аня поздравлю! Всех с новой рабочей неделей :girl_in_love:
Погода у нас тоже пасмурная.....эх где же лето?[/QUOTE] погода наверное у нас вся собралась :) +22 и солнышко :girl_in_love:наконец то можно опять одеть шорты :))) как у вас дела девчат? |
Всем привет.
Вероника как у вас дела? Что с операцией? |
[QUOTE=karavashka;6019352]Всем привет.
Вероника как у вас дела? Что с операцией?[/QUOTE] 7 числа на консультацию, так что пока еще не знаем что и как... очень жаль что у вас так все с мужем :( |
[QUOTE=Вероничка18;6019382]7 числа на консультацию, так что пока еще не знаем что и как...
очень жаль что у вас так все с мужем :([/QUOTE] ой пусть у вас все сложится удачно! Если конечно лучше и безопаснее платная то мы поможем чем сможем;) главное что б Илюшка был здоров и радовал вас!а с про мужа... Да никуда я от него не денусь. Люблю я его... Да и не такой он и плохой то я с горяча и от обиды)))) не пьет не курит. Не бет. Деньги зарабатывает семью обеспечивае пожарки дарит. С детьми сидит и играет.прсуду моет в квартире убирает. Носки свои сам стирает))) ну где я еще такого найду. Таким нельзя разбрасываться бысто кто нить другой к рукам приберет. А это все воспитательный процесс был что б не расслаблялся;) |
[QUOTE=Вероничка18;6019382]7 числа на консультацию, так что пока еще не знаем что и как...
очень жаль что у вас так все с мужем :([/QUOTE] желаю, чтобы все у Вас хорошо было [QUOTE=karavashka;6019420]ой пусть у вас все сложится удачно! Если конечно лучше и безопаснее платная то мы поможем чем сможем;) главное что б Илюшка был здоров и радовал вас!а с про мужа... Да никуда я от него не денусь. Люблю я его... Да и не такой он и плохой то я с горяча и от обиды)))) не пьет не курит. Не бет. Деньги зарабатывает семью обеспечивае пожарки дарит. С детьми сидит и играет.прсуду моет в квартире убирает. Носки свои сам стирает))) ну где я еще такого найду. Таким нельзя разбрасываться бысто кто нить другой к рукам приберет. А это все воспитательный процесс был что б не расслаблялся;)[/QUOTE] ну, слава богу, Наталья! я же говорила, что ты умная женщина! развестись всегда успеешь! :girl_in_love: |
Ань я б ушла тогда сразу было б куда..а пока квартиру искала муж меня обработал)))) я ж гордая мне его квартира не нужна))) хоть он говорит что она наша я ж тоже вписанна собственником.но платит он:)
|
Добрый день всем!
[QUOTE=karavashka;6019587]Пнь я б ушла тогда сразу было б куда..а пока квартиру искала муж меня обработал)))) я ж гордая мне его квартира не нужна))) хоть он говорит что она наша я ж тоже вписанна собственником.но платит он:)[/QUOTE] Вот я верила что у вас всё обойдется. Хорошо что отошло у вас и любовь победила нехорошие эмоции! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;6019420]ой пусть у вас все сложится удачно! Если конечно лучше и безопаснее платная то мы поможем чем сможем;) главное что б Илюшка был здоров и радовал вас!а с про мужа... Да никуда я от него не денусь. Люблю я его... Да и не такой он и плохой то я с горяча и от обиды)))) не пьет не курит. Не бет. Деньги зарабатывает семью обеспечивае пожарки дарит. С детьми сидит и играет.прсуду моет в квартире убирает. Носки свои сам стирает))) ну где я еще такого найду. Таким нельзя разбрасываться бысто кто нить другой к рукам приберет. А это все воспитательный процесс был что б не расслаблялся;)[/QUOTE]
Вот Наташа согласна...хороших быстро подберут :))):))):))) [QUOTE=Вероничка18;6019236]погода наверное у нас вся собралась :) +22 и солнышко :girl_in_love:наконец то можно опять одеть шорты :))) как у вас дела девчат?[/QUOTE] Приветик милая. Ага лето уже осталось совсем немного, а ту ка осень за окном :(:(:( Никуль удачи ВАМ 7 пусть вам разрешать платную операцию....:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;6019587]Пнь я б ушла тогда сразу было б куда..а пока квартиру искала муж меня обработал)))) я ж гордая мне его квартира не нужна))) хоть он говорит что она наша я ж тоже вписанна собственником.но платит он:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ваниль;6019595]Добрый день всем! Вот я верила что у вас всё обойдется. Хорошо что отошло у вас и любовь победила нехорошие эмоции! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
Привет, девчоночки!
[QUOTE=катринчик;6018253] А вот мы с сестрой упрямые обе и нам иногда тяжело понять друг друга. Из той серии вместе тошно, врозь скучно :girl_haha: но я люблю все же эту козюльку.[/QUOTE] вот у меня со страшей сестрой так было в школьном и подрастковом возрасте, т.к разница в возрасте всего 1год 3 месяца, то конкуренция была капец какая:-D и взгляды на жизнь совсем не совпадали%-0 А сейчас выросли и поняли, что роднее нас друг у друга нет никого:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;6018257]У мамы моей сегодня юбилей 50 лет. Отметили немного в семейном кругу. Она сегодня работала. Основное гулянье будет позже. В выходные хотим поехать в саранск у папы 15 годовщина смерти. И так ненедельку там отдохнем[/QUOTE] Катюш, мамулю с юбилеем! Мы тоже все в Саранск собираемся, но одно, то другое, по осени наеврное удастся выбраться только%-0 [QUOTE=Крыло;6018343]Девчонки раздразнили шарлоткой, придутся тащиться за яблоками и яйцами))) Звонила вчера знакомая, в том году вместе рожать должны были и тоже в сентябре. Дочке 10 месяцев уже пошла)) разговорились про сайт Некст, она и выложила, что у неё куча вещей оттуда осталось. Все почти новые, предложила купить за копейки, поеду наверное гляну и заберу)[/QUOTE] Оль, как покупки? удались?;) [b]Вероничка18[/b],пусть всё у вас получится с Илюшиком как вы хотите! Как ты себя чувствуешь?;) [b]karavashka[/b], молодцы, что всё спасли! горжусь тобой!:))) |
;) спасибо девочки.надеюсь что все у нас сложится и это просто кризис трех лет.. Да и так всего навалиоось беременность нервы переживания.поиски квартиры ремонт переезд роды.. И все на меня одну сразу))) хрупкие плечи не выдержали:)
|
[QUOTE=caramel'ka;6019630]Привет, девчоночки!
вот у меня со страшей сестрой так было в школьном и подрастковом возрасте, т.к разница в возрасте всего 1год 3 месяца, то конкуренция была капец какая:-D и взгляды на жизнь совсем не совпадали%-0 А сейчас выросли и поняли, что роднее нас друг у друга нет никого:girl_in_love: Катюш, мамулю с юбилеем! Мы тоже все в Саранск собираемся, но одно, то другое, по осени наеврное удастся выбраться только%-0 Оль, как покупки? удались?;) [b]Вероничка18[/b],пусть всё у вас получится с Илюшиком как вы хотите! Как ты себя чувствуешь?;) [b]karavashka[/b], молодцы, что всё спасли! горжусь тобой!:)))[/QUOTE] У нас 6 лет...у нее много комплексов надуманных и поэтому тяжело. Думаю пройдет...повзрослеет скоро, хотя она замужем но ее муж еще тот нытик. :-D [QUOTE=karavashka;6019633];) спасибо девочки.надеюсь что все у нас сложится и это просто кризис трех лет.. Да и так всего навалиоось беременность нервы переживания.поиски квартиры ремонт переезд роды.. И все на меня одну сразу))) хрупкие плечи не выдержали:)[/QUOTE] Да Наташа это черная полоса когда все и сразу наваливается :(:(:( |
[QUOTE=karavashka;6019420]ой пусть у вас все сложится удачно! Если конечно лучше и безопаснее платная то мы поможем чем сможем;) главное что б Илюшка был здоров и радовал вас!а с про мужа... Да никуда я от него не денусь. Люблю я его... Да и не такой он и плохой то я с горяча и от обиды)))) не пьет не курит. Не бет. Деньги зарабатывает семью обеспечивае пожарки дарит. С детьми сидит и играет.прсуду моет в квартире убирает. Носки свои сам стирает))) ну где я еще такого найду. Таким нельзя разбрасываться бысто кто нить другой к рукам приберет. А это все воспитательный процесс был что б не расслаблялся;)[/QUOTE]
:))):))):))):))):)))молодей я знала что ты не в серьез :girl_in_love: спасибо, очень надеюсь что хотя бы только 1 порок найдут а второй раствориться :girl_in_love: "Кареглазая" спасибо :girl_in_love: катринчик спасибо Катюш :girl_in_love: я уже вся трясусь и мечтаю об окклюдоре :girl_in_love: caramel'ka спасибо :girl_in_love: как я себя чуствую ты про что? :) так то нормальком только за Илюшу трясусь вся....неизвестность это жуть... |
[QUOTE=Вероничка18;6019869]:))):))):))):))):)))молодей я знала что ты не в серьез :girl_in_love:
спасибо, очень надеюсь что хотя бы только 1 порок найдут а второй раствориться :girl_in_love: "Кареглазая" спасибо :girl_in_love: катринчик спасибо Катюш :girl_in_love: я уже вся трясусь и мечтаю об окклюдоре :girl_in_love: caramel'ka спасибо :girl_in_love: как я себя чуствую ты про что? :) так то нормальком только за Илюшу трясусь вся....неизвестность это жуть...[/QUOTE] блин конечно переживаешь...:( неизвестность ты имеешь в виду вид операции? |
[B]caramel'ka[/B] надо было мне вчера тебя сразу послушаться и залезть на сайт мультиварок:girl_haha:. Нашла классный рецепт пирога с яблоками и яйца туда не нужны были! Сегодня сделала, объедение
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |