Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Верю в Чудо 17.01.2014 23:09

всем поиветик:-) :-) :-)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.01.2014 23:14

всем приветики:girl_in_love:

Верю в Чудо 17.01.2014 23:16

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6301707]всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]

привети зай.как ты? смотрю и держу кулачки:-) :-)

Родинка 17.01.2014 23:18

Привет вечерним девчонкам)

А я напекла блинов, теперь истребляю)
С селёдкой, козьим сыром и помидорками черри... :)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.01.2014 23:21

[QUOTE=Верю в Чудо;6301704]всем поиветик:-) :-) :-)[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6301709]привети зай.как ты? смотрю и держу кулачки:-) :-)[/QUOTE]

я хорошо,сегодня сделала страховку на машинку,завтра выезжаю первый раз за пределы дома :girl_haha:в начале на мойку помыть ее хорошенько,а потом поеду кататься,надо привыкать к моей машинке,по поводу дня Х тест сегодня показал одну как обычно,но я делала не на первую мочу а днем,позавчера был ПА,а с утра со всеми спермиками была примесь крови( сори за подробности конечно)вчера мазало сегодня тоже ,низ живота вчера тянуло как будто пойдут а сегодня ни чего не болит,правда еще простыла я немного

alenabarsik 17.01.2014 23:22

привет
а я чувствую себя сегодня героиней-на работу устроилась,продуктов накупили, на завтрешний юбилей дедули наготовила, наряд подготовила, уборку сделала,мужа подстригла...ухх устала..еще б до душа добраться
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], когда будешь радовать нас //?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.01.2014 23:23

[QUOTE=Родинка;6301714]Привет вечерним девчонкам)

А я напекла блинов, теперь истребляю)
С селёдкой, козьим сыром и помидорками черри... :)[/QUOTE]

а я уже месяц хочу блинов и никак не могу сделать:girl_haha:

Родинка 17.01.2014 23:25

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6301719"]я хорошо,сегодня сделала страховку на машинку,завтра выезжаю первый раз за пределы дома в начале на мойку помыть ее хорошенько,а потом поеду кататься,надо привыкать к моей машинке,по поводу дня Х тест сегодня показал одну как обычно,но я делала не на первую мочу а днем,позавчера был ПА,а с утра со всеми спермиками была примесь крови( сори за подробности конечно)вчера мазало сегодня тоже ,низ живота вчера тянуло как будто пойдут а сегодня ни чего не болит,правда еще простыла я немного[/quote]

О! Отличные автоновости!!
Нет, ну ты же знаешь: пока нет М, есть надежда)
Так что завтра дважды держим кулачки за тебя!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.01.2014 23:26

[QUOTE=alenabarsik;6301721]привет
а я чувствую себя сегодня героиней-на работу устроилась,продуктов накупили, на завтрешний юбилей дедули наготовила, наряд подготовила, уборку сделала,мужа подстригла...ухх устала..еще б до душа добраться
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], когда будешь радовать нас //?[/QUOTE]

ой Ален я бы с удовольствием вас порадовала и обчихала бы,но пока не чем радовать:(
ты такая молодечик,столько всего сделала;)

Родинка 17.01.2014 23:27

[QUOTE=alenabarsik;6301721]привет
[/QUOTE]
Бери мужа - и в душ :girl_haha:
Настоящая героиня! Что наготовила?

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6301722]а я уже месяц хочу блинов и никак не могу сделать:girl_haha:[/QUOTE]

А я как-то резко утром проснулась и напекла на завтрак, пока мой спал. Напекла на литр молока..увлеклась)

alenabarsik 17.01.2014 23:28

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6301726]ой Ален я бы с удовольствием вас порадовала и обчихала бы,но пока не чем радовать:(
ты такая молодечик,столько всего сделала;)[/QUOTE]

ну с нас как обычно завтра кулачки чтоб мы поскорее увидели твои полосатики

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.01.2014 23:30

[QUOTE=Родинка;6301724]О! Отличные автоновости!!
Нет, ну ты же знаешь: пока нет М, есть надежда)
Так что завтра дважды держим кулачки за тебя![/QUOTE]

спасибо Ален,будем надеяться конечно:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6301731]ну с нас как обычно завтра кулачки чтоб мы поскорее увидели твои полосатики[/QUOTE]

спасибо за кулачки зайка:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6301728]Бери мужа - и в душ :girl_haha:

А я как-то резко утром проснулась и напекла на завтрак, пока мой спал. Напекла на литр молока..увлеклась)[/QUOTE]

ого,так много:)

alenabarsik 17.01.2014 23:39

[QUOTE=Родинка;6301728]Бери мужа - и в душ :girl_haha:

А я как-то резко утром проснулась и напекла на завтрак, пока мой спал. Напекла на литр молока..увлеклась)[/QUOTE]

да свекровь попросила помочь,сделала кучу отбивных,2салата, рулетики из лаваша а то завтра надо туда уже в 10 ехать,накрывать к 12гости придут
ничего себе увлеклась,это ж такая гора получилась:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а муж засранец уже успел в душе побывать,сппать завалился

Родинка 17.01.2014 23:43

[quote="alenabarsik;6301742"]да свекровь попросила помочь,сделала кучу отбивных,2салата, рулетики из лаваша а то завтра надо туда уже в 10 ехать,накрывать к 12гости придут
ничего себе увлеклась,это ж такая гора получилась

а муж засранец уже успел в душе побывать, спать завалился[/quote]

Ну ты кухонный титан! :)
Гости будут счастливы))

Муж негодяй) Буди его и тащи в душ ;)

Одна_Такая 17.01.2014 23:48

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6301719]я хорошо,сегодня сделала страховку на машинку,завтра выезжаю первый раз за пределы дома :girl_haha:в начале на мойку помыть ее хорошенько,а потом поеду кататься,надо привыкать к моей машинке,по поводу дня Х тест сегодня показал одну как обычно,но я делала не на первую мочу а днем,позавчера был ПА,а с утра со всеми спермиками была примесь крови( сори за подробности конечно)вчера мазало сегодня тоже ,низ живота вчера тянуло как будто пойдут а сегодня ни чего не болит,правда еще простыла я немного[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С машинкой тебя.

И держим кулачки за тебя.[/COLOR]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.01.2014 23:55

а я сегодня так чудно искупалась,залезла в душ,намочила голову,намылила шомпунью,и тут бац и пропал напор,вода еле течет,это был капец просто,у нас же колонка в доме,а так холодная вода,и если нет напора то вода идет холодная,мне пришлось вылезти и промыть голову водой из чайника и смешно :-D и не очень:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6301742]да свекровь попросила помочь,сделала кучу отбивных,2салата, рулетики из лаваша а то завтра надо туда уже в 10 ехать,накрывать к 12гости придут
ничего себе увлеклась,это ж такая гора получилась:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а муж засранец уже успел в душе побывать,сппать завалился[/QUOTE]

[QUOTE=Одна_Такая;6301748][COLOR="DarkOrchid"]С машинкой тебя.

И держим кулачки за тебя.[/COLOR][/QUOTE]

спасибо большой:girl_in_love:

ФейкА 18.01.2014 09:03

Всем привет!!! Всем хорошего настроения и солнечного дня!!!
Я за анализами съездила, ничего во мне страшного не сидит, потихоньку сказала долечим воспаление и все, можно в бой :)

alenabarsik 18.01.2014 09:09

[b]ФейкА[/b], Алена это же отличные новости! Дело можно сказать за малым!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], мимии...какая рыжая прелесть у тебя на линеечке,и уже пошел отсчет весны

Юлечек**** 18.01.2014 12:03

[QUOTE=ФейкА;6301949]Всем привет!!! Всем хорошего настроения и солнечного дня!!!
Я за анализами съездила, ничего во мне страшного не сидит, потихоньку сказала долечим воспаление и все, можно в бой :)[/QUOTE]Привет!!Отличные новости:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет Девчонки!!Еле заставила себя подняться сделать себе чай,но диван не сдается и манит меня обратно,придется подчиниться):-D

Родинка 18.01.2014 12:11

[QUOTE=ФейкА;6301949]Всем привет!!! Всем хорошего настроения и солнечного дня!!!
Я за анализами съездила, ничего во мне страшного не сидит, потихоньку сказала долечим воспаление и все, можно в бой :)[/QUOTE]

Отличные новости! Ещё немного - и в бой)))

[QUOTE=alenabarsik;6301953][b]ФейкА[/b], Алена это же отличные новости! Дело можно сказать за малым!

[b]Родинка[/b], мимии...какая рыжая прелесть у тебя на линеечке,и уже пошел отсчет весны[/QUOTE]

Мне тоже понравилось..котээээ))

[QUOTE=Юлечек****;6302142]Привет!!Отличные новости:)))

Привет Девчонки!!Еле заставила себя подняться сделать себе чай,но диван не сдается и манит меня обратно,придется подчиниться):-D[/QUOTE]

Диван коварен)

А я опять на собеседовании)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.