![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6243203]Тань,ну что,как конверт,рассмотрела,понравился?или ещё ждешь мужа?))[/QUOTE]
вот только сейчас посмотрели,при сыне нельзя было)) днем увидел шапочку и себе хотел забрать-понравилась ему))..все понравилось нам)) правда он реально тепленький такой..но думаю,март будет холодный,ничего дополнительного покупать не будем,в пеленки мотать тоже не будем,а то сопреет точно..только штанишки с кофточкой,как в комплекте,в конвертик и одеяльце)) |
всем привет! :)
Леночка, с неделькой!:girl_in_love: мы с мужем всегда вместе подарки покупаем ;) а кто что родителям дарит на нг? Тань, ты меня обрадовала по поводу конверта :) |
доброе утро, девочки!! Тань, слушай, а шапочка там теплая в комплекте или нет? а то я шапочку и не глянула.
|
Доброе утро!
Анют, Ленок, с недельками!)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6243297]Спасибо Ир! Слушай, почисть ящик переполненный от писем:girl_haha:, ответ тебе написать не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Леночек, ящик почищенный))) |
Привет)))
Анюту и Леночку с недельками!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
Ириш, Ксюш, спасибо!:girl_in_love:
|
Анечка и Леночка, с недельками вас!!!!
|
Всем привет!
Анюту и Лену с неделькой!!:party1: мне сегодня привезут конвертик тоже!!! правда смотреть буду завтра или в субботу... когда до норки нашей доеду))) |
Огня, Юля, спасибо, девочки!:girl_in_love:
|
Всем привет!
Лену и Аню с недельками! |
Лен,как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Анюсик;6243688]всем привет! :)
Леночка, с неделькой!:girl_in_love: мы с мужем всегда вместе подарки покупаем ;) а кто что родителям дарит на нг? Тань, ты меня обрадовала по поводу конверта :)[/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6243795]Доброе утро! Анют, Ленок, с недельками!))[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6243817]Привет))) Анюту и Леночку с недельками!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;6243891]Анечка и Леночка, с недельками вас!!!![/QUOTE] [QUOTE=_GG_;6244002]Всем привет! Анюту и Лену с неделькой!!:party1: мне сегодня привезут конвертик тоже!!! правда смотреть буду завтра или в субботу... когда до норки нашей доеду)))[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6244063]Всем привет! Лену и Аню с недельками![/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6244086]Лен,как себя чувствуешь?[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Ингусик, чувствую я себя ппц как:(, ночь еле пережила. Ну ничего, счас обострение сойдет и надеюсь полегчает. Анют, и тебя с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;6244239]Спасибо девочки!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Ингусик, чувствую я себя ппц как:(, ночь еле пережила. Ну ничего, счас обострение сойдет и надеюсь полегчает. Анют, и тебя с неделькой!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] чего совсем херово?????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6244243]чего совсем херово??????[/QUOTE]
Угу... полежать бы... а надо обед варить и Дашка на ушах стоит (надоело дома сидеть уже бедолаге:() Я вот еще в думках, как быть с анализами.... я до вторника вряд ли сдам, а если сдам - то результата не будет наверное%-0 Гинеколог не убьет меня?:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6244252]Угу... полежать бы... а надо обед варить и Дашка на ушах стоит (надоело дома сидеть уже бедолаге:()
Я вот еще в думках, как быть с анализами.... я до вторника вряд ли сдам, а если сдам - то результата не будет наверное%-0 Гинеколог не убьет меня?:girl_haha:[/QUOTE] скажи, что болела. какой смысл сдавать анализы больной, все равно они плохие будут. я завтра пойду пальчик колоть... |
[QUOTE=kisto4ka5;6244252]Угу... полежать бы... а надо обед варить и Дашка на ушах стоит (надоело дома сидеть уже бедолаге:()
Я вот еще в думках, как быть с анализами.... я до вторника вряд ли сдам, а если сдам - то результата не будет наверное%-0 Гинеколог не убьет меня?:girl_haha:[/QUOTE] да чк убивать то, скажеш болела и все, пошла она в жопу...... |
Лена, Аня - с недельками!! :)))
Я сегодня практически подвиг совершила - поперлись с утра с дочей в пк, анализы сдавать - кровь из пальца в т.ч. Брр, так больно всегда колят:girl_prepare_fish: Тротуары не чищены, жесть, а я с коляской поперлась. Употела, устала, пришли и завалились в кровать))) уснули ток в 12ть правда. Жесть в такую рань вставать, весь режим на смарку:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тоська86;6243743]доброе утро, девочки!! Тань, слушай, а шапочка там теплая в комплекте или нет? а то я шапочку и не глянула.[/QUOTE]
ага,тоже тепленькая,мы ничего поддевать не будем под нее;) Тонь,спасибки тебе за наводку:girl_haha::girl_in_love: Девченочки-недельки,с недельками вас:)))!!! Ой,а мне этой ночью так плохо было,живот болит,тошнит,дышать не могу:-/..это было что-то с чем-то..утром вроде полегче стало..но вот живот внизу слева часто столо резать как-то((((...завтра мне в жк..так не хочу идти,но надо отметиться,а то уже больше месяца не была там%-0... |
ой,да,мы ж тоже болеем..ну так,стараемся держаться,но насморк-горло дают о себе знать...Маська не поправился еще и я видать от него подхватила...стараемся не раскисать))
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |