![]() |
[QUOTE=Lisa28;6226043]Всем приветик. А мы с дочей заболели!!!! Лежали в лёжку правда без температуры..но у неё ещё и зубы вообщем 2 ночи не спамши в истрике и вчера днём поспала 40 минут... мне эти сутки показались адом....орала в истерике по 4 часа...то это не так то то......сегодня вроде нормалёк со сном пока спит...сейчас пойду будить...[/QUOTE]
Выздоравливайте поскорее, зубки частенько сильно мучают деток! [QUOTE=jadvijka;6226160]я всеж купила эвик, и поняла что не он мне жирный признак выдал а фраутест! ну с учетом что это вечерний (1,5ч) терпела и с обеда ни ела ни пила :girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::Laie_78::Laie_78::Laie_78::party1::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: [URL=http://radikal.ru/fp/c527822f742d42a2a3ac9f04db5ffb5b][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1312/23/4081b9eddf44t.jpg[/IMG][/URL] качество как всегда: там слева где точка слаба РОЗОВАЯ полоска!!!! уже даже не наметившийся призрак это вам всем за поддержку! [URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ттт чтоб через пару дней была 2я жирная полоска!!! [QUOTE=ElDi;6226384]Ядвиж,тихонечко поздравляю:-) А почему вторая полоска так далеко от первой?Или мне кажется?:-( Я тошночусь :-(вчера раз 7 рвало:-(и так тяжело рвота шла:-(хнык:-(тошнит весь день:-([/QUOTE] терпения... еще пара недель и отпустить этот токсикоз... [QUOTE=Сибирская;6226994][b]jadvijka[/b], доброе)) Я тоже с отриц сегодня. Ну вот объясните мне-задержка уже 9й день...вчера живот внутри прям тянуло,потом газы начались-в жиз такого не было. А еще я сегодня в 14.00 на УЗИ-держите за нас кулачки пожалуйста.Боюсь очень[/QUOTE] скрестила пальчики за тебя!!! пиши после узи! [QUOTE=jadvijka;6227043]Все сдала кровь. Не выдерживают мои нервы. То так то сяк. Медсестра сказала верить утренним ой а я после того как проплакала настроение как будто 2полоски увидела. Вобщем схожу с ума! Девочки а я для себя решила так; и новый год хорошо отмечу! И пойду в спортзал с января-февраля и лето опять на дачу , вобщем всячески отвлеку себя от планирования и уже след.осенью опять попробую. Кровь будет готова завтра с утра. Грудь то опустилась и в матке дно как то странно ведет себя со вчерашнего дня.[/QUOTE] Успокойся Ядвижка! Я понимаю, что очень хочется лялечку и поскорее...Но отпусти немного ситуацию и тогда все легче пойдет! А спортзал можно было и не отменять пока, он не повредит, если все в меру и без перегрузок. И вообще зачем откладывать до следующей осени, если до осени еще столько циклов будет!!! |
Всем приветик и удачного дня!!! :)
|
[b]jadvijka[/b], ты пишешь и будто про меня,я тоже очень зациклилась...осебенно сейчас,когда вообще не понятно что у меня..ХГЧ сегодня хотела сдать,не пошла-пусть уж врач сегодня назначит что конкретно сдавать.
Грудь почему то перестала болеть,сегодня мерила БТ-37.0 это нормально или мало? |
:( все пошла у меня опять настроение сменилось глаза на мокром месте.
Девочки буду вечером дел на копилось кучу! Олечка ну хоть ты порадуй!!! |
[QUOTE=Сибирская;6227068][b]jadvijka[/b], ты пишешь и будто про меня,я тоже очень зациклилась...осебенно сейчас,когда вообще не понятно что у меня..ХГЧ сегодня хотела сдать,не пошла-пусть уж врач сегодня назначит что конкретно сдавать.
Грудь почему то перестала болеть,сегодня мерила БТ-37.0 это нормально или мало?[/QUOTE] Это круто!!!! Значит беременность! Я вчера прочла! |
Я на бебиплане еще Олю пасу :girl_haha:
|
Девочки всем привет!!!
[B]Дианочка[/B] с вчерашней неделькой, упустила я что то !!! [B]Ядвижка[/B] ждем результат и держим @@@@ ! [B]Сибирская[/B] удачного УЗИ !! Держим @@@@ !!! [B]Оля[/B] где ты со своим тестиком?? Интригантка!!!! |
Приветик, маськи:girl_in_love:
Охохо прочитала))) Боюсь кого то пропустить, за всех девочки держу кулачки и переживаю:girl_in_love: Я уже не в августе( мои как всегда во время........ |
[QUOTE=jadvijka;6227043]Все сдала кровь. Не выдерживают мои нервы.
То так то сяк. Медсестра сказала верить утренним ой а я после того как проплакала настроение как будто 2полоски увидела. Вобщем схожу с ума! Девочки а я для себя решила так; и новый год хорошо отмечу! И пойду в спортзал с января-февраля и лето опять на дачу , вобщем всячески отвлеку себя от планирования и уже след.осенью опять попробую. Кровь будет готова завтра с утра. Грудь то опустилась и в матке дно как то странно ведет себя со вчерашнего дня.[/QUOTE] а почему зимой не хочешь планировать? ты просто расстроилась-возьми себя в руки! Все будет хорошо! Да и не пришли еще М, может их вообще не будет!!! Прекрасно тебя понимаю, недавно то как я злилась что ничего не получается, сейчас думаю значит так надо! Бог знает когда пора.. А если так всегда расстраиваться, так и жизнь пройдет, когда радоваться то будем?? Завтра с утра замочишь еще тест а там две полоски!!! Дай Бог чтоб было именно так!!! |
[b]shain[/b], а я в одноклассниках ))) ее там не было еще
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6227086]Приветик, маськи:girl_in_love:
Охохо прочитала))) Боюсь кого то пропустить, за всех девочки держу кулачки и переживаю:girl_in_love: Я уже не в августе( мои как всегда во время........[/QUOTE] ПРивет!! С беременным циклом тебя!!! |
Спасибо Мариш:-)
Ждем Олю:-) Тань,с новым,100% беременным циклом:-) |
Охохо прочитала))) Боюсь кого то пропустить, за всех девочки держу кулачки и переживаю:girl_in_love: Я уже не в августе( мои как всегда во время........[/QUOTE] Не расстраивайся! С новым Б циклом:) |
Охохо прочитала))) Боюсь кого то пропустить, за всех девочки держу кулачки и переживаю:girl_in_love: Я уже не в августе( мои как всегда во время........[/QUOTE] С беременным циклом тебя!!! Активно попланируем в декабре и на рождество подарим своим мужьям тестики полосатые!:preg::puz: |
Девочки а у меня живот как перед месяками тянет. Даже ощущение что начинаются; (
|
Всем доброе утро красотулечки мои!!
Мой тест кристально чист! Катя держу кулаки за твое удачное узи! Я движ за тебя кулачки держу чтобы кровь всетаки дала положительный результат!!! |
Привет!
[QUOTE=Сибирская;6226994]
А еще я сегодня в 14.00 на УЗИ-держите за нас кулачки пожалуйста.Боюсь очень[/QUOTE] Держим кулачки! Чтоб все было хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=jadvijka;6227043]Все сдала кровь. Не выдерживают мои нервы. [/QUOTE] Ядвиж, пусть кровь покажет хороший результат! Держим кулачки! [QUOTE=Лиза-Лиса;6227086] Я уже не в августе( мои как всегда во время........[/QUOTE] С беременным циклом тебя! [QUOTE=Motya104;6227173]Всем доброе утро красотулечки мои!! Мой тест кристально чист! [/QUOTE] Оль, надеюсь, ты не растроилась? Еще рано для тестиков, еще все будет! ;) |
Не Инн не растроилась) пофик уже мне))) во первых рано еще растраиваться, во вторых если не сейчас значит потом!!:-Р значит есть возможность спокойно еще подкопить на новый телек и диванчик на кухню))
|
[QUOTE=Motya104;6227182]Не Инн не растроилась) пофик уже мне))) во первых рано еще растраиваться, во вторых если не сейчас значит потом!!:-Р значит есть возможность спокойно еще подкопить на новый телек и диванчик на кухню))[/QUOTE]
какая умничка!!! |
не ну правда, а че киснуть то? во первых еще рано, че только 10 ДПО! а может и вовсе 9 ДПО только, так что время понадеется есть еще. Во вторых мы всей семье прибаливаем, вылечится бы не мешало для начала, в третьих у нас так скользко щас и ходить беременной нереально страшно! Так что как будет так значит и надо так значит и лучше для нас!!!
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |