![]() |
[quote="Firewolf;6510002"]И сухое винцо хоть и легонькое, но что-то каааак дало по башке... Так что я байки[/quote]:-D:-D:-D
давай вынужденная трезвенница, отдыхай ;):zzz: |
Всем доброе утро:)
Тин,отлично..что ничего нет...:))):))):)))И мрт хорошее.... Марин,сын насмешил...откуда они такое берут:-D:-D:-D Про больницу страсти какие... У нас вроде в городе(где мы лежали)ттт все было хорошо..хотя иногда напрягает отношение мс..такое чувство,что цари и боги..млин...и ладно бы детям там указывали..а то и взрослым пытаются..но это только в 1 месте такое было...а так вроде ничего....Мне вот в Москве..в Мнии понравилось..вот где супер... и врачи и отношение...как в санатории побывали... По поводу девочек,про которых Тина рассказывала...меня в такие моменты мучает вопрос...понятно что мс им пофиг..но родители-то куда смотрят...Может я мамашка в неадеквате,но своих детей в обиду не дам..прямо там бы всем влетело...и мс и врачам и завед. Я бы и жалобу написала,куда надо..а если бы сама чего такое увидела..по стенке бы любую мс размазала просто...ну вот четсно...Не нравиться работа,зп..уходи..нефиг сидеть.... |
ДУ!!!
У меня минус 500. Итого за недельку 1200. Ириш, давай обновки показывай! Тин, хорошо, что ничего не нашли. И теперь тоже вынужденная трезвенница. Напару будем. Мариш, ну сын у тебя отмочил. Я и так шкурку не ела, а теперь все буду без шкурки покупать |
Ален,с отвесом:)))
|
Спасибо, Юль.
|
[QUOTE=Мальвина;6509872]Про юрты, я просто к слову, а то у нас были такие мадамы, кто к нам в командировку приезжал и делал удивленное лицо, а юрты, а бараны:-D как будто интернета нет и телек не смотрят, вот я и написала)))[/QUOTE]
Такие товарищи везде встречаются. Про нас тоже - Сибирь, значит глухие деревушки в тайге и медведи с балалайками. Вот что иностранцы иногда думают о России в целом, то россияне думают о Сибири. Конечно, таких умников единицы, но они хорошо запоминаются. [QUOTE=Мальвина;6509906]А у меня сын выдал только что :-D:-D:-D Он у меня мясо не ест, только курицу и кролика!! Так вот всегда курицу со шкуркой просил, говорил дай мне такую мягкую:-D А вот уже третий раз даю ему со шкуркой, а он выплевывает и орет, я не буду это есть, дай твердую курицу!!! А я сегодня не выдержала и криком на него: почему? Ответ: потому что это мягкая курица похожа на мою письку!!!!! Я: что? На что?? Он снимает трусы и тычет мне пальцами в свои яйца!!!!! Мы с мужем чуть не упали!!!:-D муж говорит, ну все я шкурки теперь тоже не ем:-D:-D:-D вот ассоциацию придумал!!![/QUOTE] Жесть... Главное Антохе не пересказать, а то он тоже курицу есть не будет, он у меня впечатлительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6509973]так и будем думать :)[/QUOTE] Да, так и будем думать. У мужа осталось двоякое впечатление. Хорошо, что ничего нет. Но плохо, что опять непонятно чего ж меня так колбасит. [QUOTE=Мальвина;6510000]Здорово!!! Поздравляю!![/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Мальвина;6510003]Две малосовместимые вещи!!! К интересному персонажу ты попала!!! [b]Firewolf[/b], так ты с детства с больницами знакома.. да насмотрелась ты все правды....[/QUOTE] Да нет, робкий не в плане женщин :) А по работе. Действия какие-то неуверенные, как будто сам боится того, что делает. Как он с женщинами - я не знаю. Я - да :) Я ж такая же как Сашка была, вечно везде лезла и за мной даже 4 няньки не всегда успевали усмотреть. Потом спорт и травмы. А в 13 лет начались проблемы, которые до сих пор разгребаю. Так что я належалась в больницах и находилась по врачам. Уже профессиональный пациент. [QUOTE=Иринушка;6510011]:-D:-D:-D давай вынужденная трезвенница, отдыхай ;):zzz:[/QUOTE] Спасибки. Буквально вам написала, легла и отрубилась. [QUOTE=Юлик;6510068]Всем доброе утро:) Тин,отлично..что ничего нет...:))):))):)))И мрт хорошее.... По поводу девочек,про которых Тина рассказывала...меня в такие моменты мучает вопрос...понятно что мс им пофиг..но родители-то куда смотрят...[/QUOTE] Спасибо :) Юль, не знаю как в других местах, но в том ДСО не было родителей. Их туда просто не пускают. Ну, до года может быть и пускают, ГВ и все такое. А кто старше года - родителей вон. Там постоянно маленькие детки плакали, к ним медсестры заходили....иногда. В тот период, когда я лежала, родителей не было вообще - видимо настолько маленьких деток не лежало. А если кто из старших деток (там до 14 лежат, потом во взрослых отделениях) варежку откроет на персонал - то в качестве наказания ставили магнезию. Безвредно и больно. Сама несколько раз видела. Как кто-то возмущается, что его обидели или он был свидетелем как кого-то обидели и МС ему: "Закрой рот, а то магнезию поставлю!". Кто рот не закрывал - тому ставили. А пожалуйся маме когда придет на свидание - так МС с самыми честными глазами скажет, что магнезию ставила,да, врач назначил, а все остальное ребенок придумал, видно ему скучно лежать и он хочет домой. Единственный раз скандал был в этом отделении буквально прошлым летом. Там полугодовалый ребенок умер от халатного отношения персонала. Кипиш был, до Москвы дошло. А до этого все тихо, хотя бардак там всегда был. [QUOTE=Аленушка82;6510083]Тин, хорошо, что ничего не нашли. И теперь тоже вынужденная трезвенница. Напару будем.[/QUOTE] Спасибо :) Давай, ага. Мне сначала неуютно было, в компаниях спрашивают чегой-то я не пью. Каждому рассказывать не хочется. А потом нормально. А когда сама привыкла - то уже и не хотелось :) |
Аленушка, с отвесищем :)))
девы, про обновки. ........ щас в магазин пойду, оденусь и щелкнусь, ладно ;) значит решила я встряску устроить :-D т.е. Сегодня: завтрак и обед свободный, ужин строгий, Завтра: молокочай или питьевой, как Юляша сказала жидкий день. .... :-D а с послезавтра опять яичка лайт.... :) т.е. по будням пп, суббота отрыв, воскресенье жидкий. ... вариант - ЛЕТНЕЕ ПОХУДЕНИЕ :-D сегодня -400. 84 кг с копейками. ..... |
Тина, слава Богу!!! Теперь надо узнавать, что же с тобой происходит .
У меня +100.... Итого 100,9.... Дали поспать до 10-30. Открываю глаза, стоит овсянка , бутер с колбасой и сыром и кофе. Я опять же отказалась. Сейчас варю яйца себе. Мне интересно, кто кого ,я организм или он меня с итоге. И когда перелом будет. |
Ирин, спс! И тебя с отвесом!
Наташ, держись. Он скоро сдастся! |
[QUOTE=Юлик;6510068]
Марин,сын насмешил...откуда они такое берут:-D:-D:-D [/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6510083]ДУ!!! Мариш, ну сын у тебя отмочил. Я и так шкурку не ела, а теперь все буду без шкурки покупать[/QUOTE] Даааа:-D теперь все вспоминаем его рассказ и едим без шкурки:-D ккал курицы в разы уменьшается, а нам и полезно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6510083] У меня минус 500. Итого за недельку 1200. [/QUOTE] С отвесом!!! Круто!!! Итого сколько ты сейчас?? [QUOTE=Иринушка;6510155] сегодня -400. 84 кг с копейками. .....[/QUOTE] Иришкиных с отвесом!!! Линейка близка уже!!! [QUOTE=MENAMI;6510202]Тина, слава Богу!!! Теперь надо узнавать, что же с тобой происходит . У меня +100.... Итого 100,9.... Дали поспать до 10-30. Открываю глаза, стоит овсянка , бутер с колбасой и сыром и кофе. Я опять же отказалась. Сейчас варю яйца себе. Мне интересно, кто кого ,я организм или он меня с итоге. И когда перелом будет.[/QUOTE] Да упорный у тебя организм!!! Но я думаю ты еще упорнее и настойчивей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня -500!! Итого 60.7 на весах!!! Надеялась что линейку завтра догоню, но друзья с сушами приехали, поела!! Теперь до вечера буду на строгаче!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы с утра поехали с сынком за кормом для лягушек, так он как вцепился давай попугая купим!!! Уговорил, договорились что купим на дачу его, привезли домой он назвал его Риччи и говорит это мой лучший друг, будет жить у нас дома!!! Крикуны они??? У кого есть??? |
[quote="MENAMI;6510202"]У меня +100....[/quote]
охо-хо..... даёшь завтра отвес ;) [quote="Мальвина;6510304"]А у меня -500!![/quote] супер :))):))):))) ну в общем вот костюмчик :connie_1: он очень тоненький, тянущийся и приятный :girl_in_love: 1-ая фотка целиком так сказать, 2-ая поближе цвет, 3-ья туфли щас купила на каблучищах :girl_prepare_fish::girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/cc714a2406ee4c44874588f4ae819f29][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1405/04/87855982391dt.jpg[/IMG][/URL] [OFF="большая фотка тута"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1405/04/87855982391d.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
приветик!
Ален,спасибо! ага,я не сдамся! сегодня М пришли, очень рада. завтра пусть только минуса не будет, расстроюсь прям. Марина,тебя с отвесом хорошим,молодец! Ирин, отлично на тебе сидит костюм. на лицо похорошела заметно! я сегодня тоже купила себе босоножки и футболку на спорт,а то велики стали или старые. голубенькая новенькая теперь.и бриджики простецкие. вот босоножки [URL=http://savepic.org/5481136.htm][IMG]http://savepic.org/5481136m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="MENAMI;6510540"]сегодня М пришли, очень рада. завтра пусть только минуса не будет, расстроюсь прям.[/quote]
поздравляю ;) Тусь, завтра ещё можешь и не отвесить, тока пришли, вот послезавтра должна.... :connie_1: [quote="MENAMI;6510540"]Ирин, отлично на тебе сидит костюм.[/quote] пасиб... ;) [quote="MENAMI;6510540"]на лицо похорошела заметно![/quote] да? :girl_pinkglassesf: я наоборот там без укладки, быстро собиралась, прям перед выходом на телефон сфоткалась.... как пришла ещё в босоножках щелкнулась :-D а потом уж скинула ;) [quote="MENAMI;6510540"]купила себе босоножки[/quote] прикольные :girl_in_love: я поотрывалась сегодня с киевским ;) и на завтрак и в обед... :girl_prepare_fish: завтра опять на яичку ;):girl_in_love: |
я на прическу не смотрела, я на лицо само смотрела.
ой,Алену и тебя тоже с отвесами!!! ах ты какая.сладости кушаешь,атата тебе по попе )))) ну, завтра-послезавтра надеюсь,что в минус уйдет,плюс уже достал. |
[quote="MENAMI;6510565"]ах ты какая.сладости кушаешь,атата тебе по попе ))))[/quote]
тока сегодня :-Р 6 дней держалась :girl_sigh::girl_haha: и завтра опять на яичку-лайт :connie_1: [quote="MENAMI;6510565"]плюс уже достал.[/quote] это точно.... зато каааааак начнешь щас отвешивать.... :-D |
Ир,честно,хочется все бросить к черту.поддержки от мужа 0 еще.наоборот говорит,чего там твоя диета,надо углеводы есть...сегодня вот втюхивает весь день мне то колбаску,то сыр копченый,то рыбу соленую.
какспецом,чтоб не худела. комплиментов не делает вообще. нужен любовник наверное)))) сегодня мерила юбки ,в которых на работу ходила,все размера XL . все застегугнулись,в попесвободны, ничего не топорщится. в талии только немного туговато,на пару кило больше,чем надо. но уже хорошо прям стало. |
[quote="MENAMI;6510574"]какспецом,чтоб не худела. комплиментов не делает вообще.[/quote]
наверное и правда специально :connie_1: ревнует...... ;) [quote="MENAMI;6510574"]нужен любовник наверное))))[/quote] ну раз надо, то надо ;):-D [quote="MENAMI;6510574"]сегодня мерила юбки ,в которых на работу ходила,все размера XL . все застегугнулись[/quote] отлично :))) |
7 способов мотивировать себя к спорту
1. Посмотри на себя критически. Разденься, встань перед зеркалом во весь рост и подпрыгни – так ты увидишь свои проблемные зоны в движении. Этот простой трюк не только здорово мотивирует, но и помогает понять, над чем конкретно нужно работать. 2. Запиши результаты первой тренировки. После первой тренировки зафиксируй свои результаты в блокноте или смартфоне. Через два месяца сделай то же самое и сравни цифры. Осознав свой прогресс, люди начинают заниматься в два раза интенсивнее. 3. Научись верить зеркалу, а не весам. Когда ты качаешь мышцы, ты работаешь не на похудение, а на «качество» тела. Оно может стать подтянутым и упругим, но вес при этом не изменится или даже чуть увеличится, потому что мышечная масса тяжелее жира. 4. Найди альтернативу. Если у тебя нет времени ходить в фитнес-клуб, купи коврик, DVD-программу и занимайся дома. 5. Заведите блог. Поставь себе цель – посетить 30 классов йоги за 30 дней или пробежать десятикилометровый марафон – и предложи друзьям следить за твоими успехами в блоге. 6. Начни бегать. Тем, кто никак не может определиться с подходящим ему видом фитнеса, рекомендуем начать с элементарных пробежек. Причем по улице. Чем больше кислорода поступает в твои легкие во время тренировки, тем больше калорий ты сжигаешь. Пробежка может длиться от 20 минут до часа. Чередуй пять минут размеренного бега трусцой и одну минуту ускоренного. Такой ритм сжигает больше калорий и укрепляет сердечно-сосудистую систему. 7. Чередуй персональные и групповые занятия. Оптимальный режим: три через одно. Командная работа мотивирует и придает энергии. |
[b]Иринушка[/b], ты красотка!! И ножки такие стройные!!!
Костюмчик как на тебя шили!!! Натусь, босоножки прикольные, удобные наверное?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], третий пункт прям про тебя!!! |
[b]Мальвина[/b], спасибо Мариш ;)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |