![]() |
[quote="Иришка;6598023"]А мы вчера колясочку купили.[/quote]
какую? похвались! Ну ты там лежи главное, ножки кверху! |
[QUOTE=Motya104;6597950]
Девы а мне еще кучка шмоток приехала из турции, я никак не могу остановится. В германии распродажа была, я еще нахватала! Вот когда ты сама занимаешся закупками из инета, а еще и подруга этим занимается, то это попа:-D Надо мне все нафотать наконец то и похвалиться вам![/QUOTE] Надо,надо показать нам обновочки!!! Ждём!:) [QUOTE=Иришка;6598023]Спасибо, девочки! Мы будем стараться. Оль, пока капали только магнезию. Ждем фото обновочек для твоей принцессы! А мы вчера колясочку купили.:)[/QUOTE] С большой покупкой !!! :) |
Анмар Эспейс, белую в кожзаме, вот такую:
[URL=http://radikal.ru/fp/7bd2015d39db44d988b8e9be5dc25193][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1407/b1/31aa5666e15ft.jpg[/IMG][/URL] |
а я не выдержала всё же..собирая сумку,сначала собрала своё что есть...:) но не выдержала душа поэта:-D пролезла ведь до шкафа где малышковое лежало убрано,и сижу разбираю..сама аж прослезилась :girl_haha: когда стала доставать всё такое маленькое:)даже не верится что доча такая была:) оказывается целвй пакет ещё нового лежал:)что не успели поносить:) и цвета есть желтенькие и зеленые,мальчику думаю подойдет..розовое ,конечно убрала :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6598095]Анмар Эспейс, белую в кожзаме, вот такую: [URL=http://radikal.ru/fp/7bd2015d39db44d988b8e9be5dc25193][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1407/b1/31aa5666e15ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная колясочка!!!!!:) у нас вижу девушка с такой гуляет,тоже белая и кожзам..очень эффектно смотрится! |
[b]klopik[/b], спасибо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже много отличных дочкиных вещей нашла в нейтральных цветах. Все же меньше покупать придется. |
Ир клевская какая коляска!!
|
[QUOTE=Motya104;6598120]Ир клевская какая коляска!![/QUOTE]
Спасибо, мне тоже очень нравится.:) |
Спасибо девочки!
Иришка,давно вы там?пусть масик потерпит еще! Ты себя как чуствуешь? Коляска очень хорошенькая! Оль,хвались уже скорей!так интересно! |
Ира,берегите себя! Классная коляска!
|
Кристи, Настюша, спасибо!
Сегодня ходила на прием в ЖК и там меня направили на сохранение. Чувствовала себя вроде неплохо, но ощущалось что низко головка очень. Вот на диету бессолевую села, в итоге -2кг за 4 дня. |
[b]Иришка[/b], вовремя под присмотр попала! Все будет хорошо! Отдохни от всего по масксимуму-готовка, уборка, глажка ведь никуда не убегут. Может сверху хотят, чтобы ты о чем то важном подумала, настроилась ... соседки хоть нормальные, не напрягают?
Я своего любимого иногда просвещаю, что так и так могу лечь на сохранение, так сразу берет на себя труды... твоим тоже не плохо понять как много ты для них делаешь! Держись! Коляска классная! Сделала снова перчик и оладушки с клюквой, с медом ням:-) Ничего разбирать больше не хочу-надо и отдыхать:-) :-) :-) а чтобы дела горящие не видеть надо просто закрыть глаза!:-) :-) :-) |
[b]netpanther[/b], спасибо за поддержку!
Соседок нет, я одна в палате. Скучно. |
[b]Иришка[/b], одна-это плюс. Попроси себе фильмы закачать на планшет или ноут, музыка и журналы. Когда еще такое повторится:-) :-) :-) :-)
Хорошего настроения! Будет грустно-пиши! |
привет,девочки:)
у меня сегодня утро началось неудачно: позвонила консьержка, сказала мы соседей снизу затопили. муж сразу туда рванул, оказалось лопнула труба от стиральной машины, ух, как не вовремя:-E [QUOTE=klopik;6597876] Решила сегодня..что надо собрать сумку в роддом,так скажем "тревожный чемоданчик",чтоб ни как тот раз всё скидывать,хотя бы свое чтоб готово было ,ну и малышковое по минимуму..мало ли что..пусть стоит. А всё остальное детское на потом,когда всё же доберусь до шкафа . Что то от дочи осталось,что то прикупить надо будет Оставила сегодня дочу дома..чтоб поспала подольше..Да и последнее время прочухала,что я дома сижу и начинает канючить,может я не пойду в этот садик и т.д(они ходят сейчас не в свой,во второй корпус,пока лето).Ну она поспала..в 10 встала и давай конючиь что в садик хочет:) вот поперечная:)и кашу дома есть не хочет,хочет в садике.:)Потом смирилась,что гулять пойдем,так дождь пошел:) Но на мое счастье приехала сестра моя с племянницей и они маленького стонотика забрали с собой , подарок ей на др.выбирать:) :) ДР в пятницу. А у сестры свой магазин с детской одеждой,так сейчас навыбирают всяких обновочек, Машуля шмоточница то,ещё та..девочка есть девочка:) Пока ездят и дождь прошел..так потом гулять пойдем:)[/QUOTE] как дочкин шопинг????????? :connie_1: я в последнее время обожаю со своей по магазинам ходить,она так лихо раскручивает на шмотки:-D [QUOTE=Иришка;6597944]Приветик, девочки! Неделек с недельками! А мы в больнице лежим с угрозой. :( Малыш низко опустился очень и шейка короткая и мягкая. Лежу сейчас под капельницей.[/QUOTE] Ира, береги себя. не волнуйся сильно, все будет хорошо:girl_in_love: поздравляю с покупкой колясочки:))) [QUOTE=Иришка;6598188]Кристи, Настюша, спасибо! Сегодня ходила на прием в ЖК и там меня направили на сохранение. Чувствовала себя вроде неплохо, но ощущалось что низко головка очень. Вот на диету бессолевую села, в итоге -2кг за 4 дня.[/QUOTE] а тебя на кресле смотрели что ли? как все поймать успели? [QUOTE=Иришка;6598214][b]netpanther[/b], спасибо за поддержку! Соседок нет, я одна в палате. Скучно.[/QUOTE] это не так уж плохо. знаешь,на сохранении у каждой своя беда. не хочется оказаться в одной палате с той,у кого проблемища, у нас в соседней палате была девочка, у нее двойня,один ребенок умер,а срок 21-22 недели,дотягивали до 27 недель..... и потом,никто храпеть не будет ночью:-D или по сто раз в туалет вставать, шарк-шарк:girl_haha: |
Девочки привет!
Иришка, не грусти! Все будет хорошо! Главное лежи и отдыхай. Коляска красивая! :girl_pinkglassesf: Я сегодня тоже ЖК сходила. Отекаю, особенно под вечер. Определили меня в дневной стационар, будут капать.... Завтра первое КТГ. |
Ох ух эта жара(
Девочки,объясните мне смысл бессолевой диеты? Ну погогоняешь воду,и дальше что?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мне в пятницу в жк. Вроде должны мазок брать( не зарожать бы... Хотя они вроде аккуратно... Ттт... Страшно! И не хочу в жару в рд:hysteric: а на конец августа такая погода холодная обещается У любимого сегодня день рождения) а ему пришлось работать((( думала:схожу в жк и с Масей поедем готовить. А вчера вечером заезжали за виски,там еще воняло( так что ждем папу за нами. Сделала рулет из лаваша с грибами,зразы. Там яйца сварят,нафарширую и салат с сухариками,фасолью и опятами намешаю. Ну и молодая картошка) тоже придется из дома везти%-0 там еще не подкапывали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И Максика осталось накупать,пока мы тут ждем И собрать это все в кучку |
[QUOTE=Nastyushka;6598285]Ох ух эта жара(
Девочки,объясните мне смысл бессолевой диеты? Ну погогоняешь воду,и дальше что?![/QUOTE] соль притягивает воду в клетки, нарушается ее работа, возникают отеки, нарушается лимфо и кровообрращение соответственно, отсутствие соли, помогает ввести эту лишнюю водичку и все снова хорошо:) |
А еще я в пятницу иду в ресторанчик - на встречу с одногруппниками:))) половина,как всегда... Но все равно приятно будет встретиться с теми,кто придет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], теперь поняла,спасибо! А то я,дурочка,думаю: ну,изменилась цифра на весах,но это ж "не по-настоящему" вес. А для оздоровления,тогда понятно! |
[quote="Nastyushka;6598285"]У любимого сегодня день рождения) а ему пришлось работать((( думала:схожу в жк и с Масей поедем готовить. А вчера вечером заезжали за виски,там еще воняло( так что ждем папу за нами. Сделала рулет из лаваша с грибами,зразы. Там яйца сварят,нафарширую и салат с сухариками,фасолью и опятами намешаю. Ну и молодая картошка) тоже придется из дома везти там еще не подкапывали[/quote]
Настюш, с именинником тебя! Сколько у вас вкуснях всяких намечается! А я сейчас пойду блины печь! |
Ну,в сравнении с +34 - +23 в среднем - достаточно холодно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anutik84[/b], спасибо! хороших блинов))) Девочки,а в +30 в чем малыша забирать-то?... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я даже торт не испекла( мне кажется,что если я включу духовку - нам всем конец! |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |