![]() |
Девочки привет!
[b]jadvijka[/b], тебе персональный! Спасибо, что не забываешь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тесты мочить буду в след цикле. Закончила уколы, жду м с дня на день. Принимаю еще в таблетках один препарат, это ужасно надо и утром и вечером, я вспоминаю только вечером... По утрам у меня такой цейтнот , все забываю |
[QUOTE=jadvijka;7242383]А какой дпо 9й?
Помню помню мы в паре;) идем вместе в ББ:wave:[/QUOTE] Ага в паре Я котлетки из семги сделала и лопаю вкусненько очень |
[QUOTE=Фисташка;7242435]Ага в паре
Я котлетки из семги сделала и лопаю вкусненько очень[/QUOTE] Нямка какая!!!! Надо тоже замутить, я впоследнее время покупаю семгу, шкурку аккуратно снимаю, косточки убираю, мясо+лук+чеснок мелко рублю, укропчика, и обратно в шкурку набиваю. Сверху оливковым маслом и в духовку! Ох не вечерние темы |
Я буду в пятницу тест делать потому что мне к врачу ехать на счет крио решать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7242446]Нямка какая!!!! Надо тоже замутить, я впоследнее время покупаю семгу, шкурку аккуратно снимаю, косточки убираю, мясо+лук+чеснок мелко рублю, укропчика, и обратно в шкурку набиваю. Сверху оливковым маслом и в духовку! Ох не вечерние темы[/QUOTE] Не я сегодня прям мяско семги взяла, муж сказал фуууууууууу какая гадость он ее соленую любит:girl_haha: |
ох, девочки про любимую семгу говорите:connie_21:
А у меня что-то непонятное сегодня, приехала с массажа, все хорошо было, а потом как затошнило, как живот скрутило, думала помру... Сейчас уже отпустило. |
Ой ну все теперь варенье с батом лопаю и молоком запиваю ужасть я ж как слон буду надо в зал валить по дальше от холодильника
|
А я из щуки делала в понедельник;)
:))) опять как вечер так еда;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7242458]ох, девочки про любимую семгу говорите:connie_21: А у меня что-то непонятное сегодня, приехала с массажа, все хорошо было, а потом как затошнило, как живот скрутило, думала помру... Сейчас уже отпустило.[/QUOTE] Твои предположения? Что было? |
[quote="jadvijka;7242461"]Твои предположения? Что было?[/quote]
Желудку хана, что я могу еще предположить:girl_sigh: |
Все девки проводила я семгу в просторы нашей необъятной канализации поела называется. Пойду полежу.
|
[QUOTE=Фисташка;7242467]Все девки проводила я семгу в просторы нашей необъятной канализации поела называется. Пойду полежу.[/QUOTE]
Вау вау... Ты обнималась с белым камнем???? :puz: |
[quote="Фисташка;7242467"]Все девки проводила я семгу в просторы нашей необъятной канализации поела называется. Пойду полежу.[/quote]
оооо вот тебе раз... не понравилось семге соседство с молоком? |
Ая все по мандаринам загоняюсь;))).
|
[QUOTE=jadvijka;7242469]Вау вау... Ты обнималась с белым камнем???? :puz:[/QUOTE]
Ага с ним родимым правда у меня восторга меньше.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7242472]оооо вот тебе раз... не понравилось семге соседство с молоком?[/QUOTE] Похоже на то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7242474]Ая все по мандаринам загоняюсь;))).[/QUOTE] Я уже 3 съела короче меня надо вырубить а то я что то разошлась.:connie_21: |
[quote="Фисташка;7242477"]Я уже 3 съела короче меня надо вырубить а то я что то разошлась.[/quote]
смотри чтобы опять не потянуло к белобокому другу |
Девочки у меня темпа 36.8, прям почувствавала её, и соски чувствительные стали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7242467]Все девки проводила я семгу в просторы нашей необъятной канализации поела называется. Пойду полежу.[/QUOTE] Ого!!!! Меня тыщу лет не рвало, держись там! |
[quote="Нюсёна;7242483"]Девочки у меня темпа 36.8, прям почувствавала её, и соски чувствительные стали.[/quote]
36.8 это не температура=) если чувствуешь, скорее всего подними=ется еще, у меня так обычно. Соски это многообещающе;) |
[QUOTE=jadvijka;7242474]Ая все по мандаринам загоняюсь;))).[/QUOTE]
Ну зачем???? Зачем ты это написала???:-[ ] у меня они кончились, а я хочу:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7242489]36.8 это не температура=) если чувствуешь, скорее всего подними=ется еще, у меня так обычно. Соски это многообещающе;)[/QUOTE] Значит еще через минут 30 еще раз замерю. |
[QUOTE=Нюсёна;7242483]Девочки у меня темпа 36.8, прям почувствавала её, и соски чувствительные стали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ого!!!! Меня тыщу лет не рвало, держись там![/QUOTE] Во второй фазе это норм;) Ты мои брат;) у меня 36,9 и тоже торчком |
Не вроде с мандаринов нормально стало. А меня по жизни рвет муж говорит все время беременна.
|
[QUOTE=Фисташка;7242494]Не вроде с мандаринов нормально стало. А меня по жизни рвет муж говорит все время беременна.[/QUOTE]
Как в фильмах?! )))) Мой меня тоже навевает немножко беременной тк когда пис я то хочу это не хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потопила я в магаз хотяб а то уж 3дня дома с сыном хоть ножки разомнем да и душно мнедома |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |