Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 29.11.2014 17:27

[QUOTE=anastaisha;6785994]Ирина, красота у тебя на фото!

у меня узкий таз нормально родила 2х и без разрывов, у моей мамы тоже таз узкий и она меня 4500 весом родила)))[/QUOTE]

ого, вот это герой мама))))

anastaisha 29.11.2014 17:30

гимнастикой не занималась, так фитнес 2 раза в неделю, единственное, упражнения кегеля во время обоих Б делала. ну и сейчас тоже делаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мне бы в небо)));6785996]ого, вот это герой мама))))[/QUOTE]

ага, откорыш я была)))
она еще рожала в Каракалпакии, тк папа военный, вот там они все очень маленьких рожали, как я родилась все врачи сбежались и охали))) все моей маме говорили, что переносила она меня...

наталья2178 29.11.2014 17:37

[B]Ирин[/B] красота то какая, прям кроватка для принцессы:girl_in_love:
Ты только прям сейчас начинай, а то ещё и этим отодвинешь роды, вдруг малышке ждать вздумается когда закончишь;)
[B]Насть[/B] ого вот вес то для девочки) Крупняшка однако)
Девочки,а вот я как раз гимнастка, точнее акробатка))) Но с обеими девочками порвалась не хило так)))

[quote="anastaisha;6785998"]в Каракалпакии[/quote]
Насть, а это где?%-0 Первый раз слышу реально)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как там Оля с сыночком интересно:girl_in_love:

anastaisha 29.11.2014 17:51

[QUOTE=наталья2178;6786008][B]
[B]Насть[/B] ого вот вес то для девочки) Крупняшка однако)
Девочки,а вот я как раз гимнастка, точнее акробатка))) Но с обеими девочками порвалась не хило так)))
Насть, а это где?%-0 Первый раз слышу реально)[/QUOTE]

да пухлая я родилась, как мама говорит - щеки на плечах лежали)))
лет до 5 пухлой и была. потом в рост пошла...

Каракалпакская АССР это Туркмения нынешняя...

Iri$k@ 29.11.2014 18:19

[QUOTE=anastaisha;6785994]у меня узкий таз нормально родила 2х и без разрывов, у моей мамы тоже таз узкий и она меня 4500 весом родила)))[/QUOTE]
Ого, мама твоя молодец! Вот ты наела щеки :girl_pinkglassesf:
Я 3800 родилась, до 3 лет хомяком была, в детской консультации толстушкой меня называли, как мама рассказывала.
Я зато сейчас не знаю что делать. Глянула на себя в зеркало - лицо как у кощея. Опять кожа да кости.. Как бы поправиться чуток...

anastaisha 29.11.2014 18:50

Ириска, это она меня так откормила в животе))) у нее он такой большой был, что все говорили 2ня там... Как говорит моя мама она не ела а жрала всю беременность...
Ну прям ты кожа да кости, лучше быть худышкой чем помпушкой! Вот прям мечтаю уже поскорее к своему 42 размеру вернуться...ушло 11,5 кг, еще 3,5 осталось...ну и тургур кожи в порядок привести...

Iri$k@ 29.11.2014 19:03

Охота, чтоб лицо хоть маленько пополнело, а то что то совсем не айс выгляжу ))) Конечно, еще и недосып сказывается... Живот хоть складкой не висит, просто дряблый весь, скорее бы можно было хоть пресс покачать.

anastaisha 29.11.2014 19:19

Да у меня лицо тоже впалое... Живот у меня и в рд складкой не весел, я сразу еще упражнения дыхательные стала делать, дак ттт уходит хорошо, а кожу мазать надо и скрабить постоянно чтоб поскорее втянулась вся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Обруч хорошо живот подтягивает, но я пока боюсь крутить, хочу на след неделе к своей Гине съездить, как разрешит так начну. Мне глав гинеколог рд разрешил сращу крутить, но у меня не обруч а зверь- с пузырями и утяжеленный, боюсь пока его накручивать...

Iri$k@ 29.11.2014 19:26

Хоть тут вам пожаловаться что ли... Всё меня обида берет, не могу.
На выписке пока дочу вручали папе, я вынесла в комнату эту два своих пакета, поставила на стульчик. Дальше такой кипиш был, фотались, видео снимали, народу куча... В общем, никто в суете даже не заметил, что я эти пакеты выносила, так и забыли их в больнице. И я прохлопала глазами, не проверила, все ли вещи забрали. Позвонили туда на следующий день, никто ничего не видел (((((
Хорошо хоть ценностей и документов там не было. Жалко больше всего бандаж, платье мое беременное, сорочку для кормления - такая красивая была, я даже не успела ни разу надеть (((( Фен там же был... Самое смешное, кому понадобилось нижнее белье, колготки и носки, которые тоже там были. Постельное белье еще, но его не жалко. Дочины ползунки еще...
Короче, такая вот я растяпа, понимаю, что мелочи всё это, а временами тааак жалко становится все эти вещи.

Насть, а мажешь чем живот?

Riyna 29.11.2014 19:46

Иринка,не расстраивайся...менталитет у наших людей не переделать. Кто-то забрал,сказал "мое",может из рожениц.

Наташ, у меня мама акробатка,у нас с ней стаж выступлений почти одинаковый)) И она тоже порвалась со мной в ромашку, хотя я 2900 родилась. Все из-за стимуляции - рано в рд приехала, вот чтоб зря не лежала,прокололи. а шейка не готова, раскрытие идет, у меня 2е обвитие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, видео проверьте!!на видео могут быть пакеты, и будет доказательство.

anastaisha 29.11.2014 19:58

[QUOTE=Iri$k@;6786158]Хоть тут вам пожаловаться что ли... Всё меня обида берет, не могу.
На выписке пока дочу вручали папе, я вынесла в комнату эту два своих пакета, поставила на стульчик. Дальше такой кипиш был, фотались, видео снимали, народу куча... В общем, никто в суете даже не заметил, что я эти пакеты выносила, так и забыли их в больнице. И я прохлопала глазами, не проверила, все ли вещи забрали. Позвонили туда на следующий день, никто ничего не видел (((((
Хорошо хоть ценностей и документов там не было. Жалко больше всего бандаж, платье мое беременное, сорочку для кормления - такая красивая была, я даже не успела ни разу надеть (((( Фен там же был... Самое смешное, кому понадобилось нижнее белье, колготки и носки, которые тоже там были. Постельное белье еще, но его не жалко. Дочины ползунки еще...
Короче, такая вот я растяпа, понимаю, что мелочи всё это, а временами тааак жалко становится все эти вещи.

Насть, а мажешь чем живот?[/QUOTE]

жалко вещи конечно, но ты уж не переживай из-за них, все равно не вернешь уже...

мажу тем, что под руку попадется))) у меня скраб есть2 в 1, он и скрабит и с маслом, его смоешь и как будто кремом намазан и крем из этой же серии, тут главное почаще мазать да чем нибудь пожирнее...

Riyna 29.11.2014 20:05

О, спасибо за совет! а я как раз затарилась косметикой перед переездом! и купила еще пару кремов для тела,буду растираться)

Iri$k@ 29.11.2014 20:53

На видео видно как я их тащу )))) да я особо не расстраиваюсь, просто иногда накатывает грусть-тоска.
Кремиков у меня тоже всяких много дома, получается любым можно мазать...

наталья2178 29.11.2014 20:57

[b]Iri$k@[/b], блиин неприятно:(
Ну и не вернёшь уже, я б тоже расстроилась(
Свои же технички-санитарки и взяли! Кому они нужны чужие, кто из РД выписывается, там как то нее об этом думают всё ж.
ЭЭЭЭХ, Иринка нам бы с тобой до стимуляции разродиться%-0

Riyna 29.11.2014 21:14

Я думаю - если стимуляция не поможет, назначат КС? и опять же, лежать там недешевое удовольствие, они ж не положат просто так ждать родов?так я и дома поваляться могу.
Кто знает,какие действия врачей в таких ситуациях?

[QUOTE=Iri$k@;6786347]На видео видно как я их тащу )))) да я особо не расстраиваюсь, просто иногда накатывает грусть-тоска.
Кремиков у меня тоже всяких много дома, получается любым можно мазать...[/QUOTE]

А я б на твоем месте пошла бы в рд, сказала,что есть такое видео и что в пакете были ценные вещи. Пусть хоть покопошатся, что ли. Нашли бесхозный пакет - должны были оставить у дежурной, в гардеробе, ну не знаю, ясное же дело,что кинутся.Не каждый день у них пакеты забывают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=наталья2178;6786358][b]ЭЭЭЭХ, Иринка нам бы с тобой до стимуляции разродиться%-0[/QUOTE]
Завтра нафиг пойду пылесосить и полы в доме мыть. и мужа гонять.:bed:

наталья2178 29.11.2014 22:37

[quote="Riyna;6786388"]и мужа гонять.[/quote]
Вам похоже этот метод не помогает)))):-Р
Ну до 41ой неделе не будут наверняка ничего делать, а потом............стимуляция, гель, ламинарии, прокол пузыря наконец%-0

Riyna 29.11.2014 22:53

что такое ламинарии???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня уже идет 41я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

пузырь разве прокалывают при закрытой шейке?

наталья2178 30.11.2014 00:49

Ирин,ламинарии это водоросли, типа размягчают шейку)
А пузырь то........, наверное, а потом начинается раскрытие,ХЗ короче)
А у меня ооочень странные "Брекстоны" начались, уж очееень болезненные. Решила схваткосчиталку включить.Говорит,что ложные%-0 Блииииин, если такие ложные будут постоянно,то с ума сойти же:-/ Реально больно(((

Iri$k@ 30.11.2014 01:05

Девчат, вы не думайте пока ни о какой стимуляции, сами родите!
Ир, сложность в том, что рд за 200 км от нас (((( Знакомый наш ездил туда, обошёл весь перинатальный, всех расспросил - глухо. Я почему то думаю, что кто то из посетителей увел, там народу много выписывалось, далеко не все благополучные семьи... Ну да фиг с ними! Будет повод купить обновки!

наталья2178 30.11.2014 02:47

Отошли воды

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.