![]() |
У меня такие ощутимые треньки ...
|
[QUOTE=Пантерка;6942723]У меня такие ощутимые треньки ...[/QUOTE]
Не было ещё ощущения что дрын кое куда вколотили??? |
Девки , чо опять пугаете со своими треньками!!! Я теперь у Юльки статус женщины-паники отобрала :-D мож зря меня врач на 37 ждет, надо было быть настойчивее ? )))))
|
[quote="Natashka_Kh;6942836"]Я теперь у Юльки статус женщины-паники отобрала[/quote]
ААаааа,хватит обзываться:hysteric::-D:-D:-D,я хорошая и уравновешенная:-Р (шутка))) Всем привет,собираюсь на работу-на 8 марта позвали)))Купила вчера себе водолазочку красивую,ща наряжусь и пойду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня такое солнышко и птички щебечут:girl_in_love: |
Доброе утро дорогие девочки !
Я как зомби - не выспалась ( сейчас малого в сад и приеду досыпать свои часы |
всем привет!
а я уже доспала своё) ночью плохо спала из-за изжоги еще бесит наш родит.комитет в саду. Молчат о подарках на 8ое марта вчера уже сама стала вызванивать, выспрашивать, а они сказали, что мол воспиталка сказала, что администрация запретила подарки, вот и не надо. ну это всегда так говорят, всегда типа нельзя. Но даже элементарно цветы-конфетки можно же? в другим садах (да даже в других группах в нашем саду) всё равно складываются на подарки, а в нашей группе молчок. в общем, несколько мамашек меня поддержали) и я как будто мне больше всех нужно пойду сейчас за конфетами, ну и может что-то посмотрю еще. А деньги в понедельник собирать буду с них) |
Кому подарки ? Детям? У нас не дарили , дети мам поздравляли своими подделками ! Это ж международный Женский день ) а не день маленьких девочек ))))
Так же и на 23 , поздравляли пап а не 3-5 летних мальчиков ) |
всем привет. неделек с недельками!
|
привет красотки!!!! Неделек с недельками!!!!
Я была в саду на утреннике у Вероники, Мне понравилось! честно! молодцы и воспитатели и дети! Моя конечно так в сторонке потопталась и весь утренник сопли ловила. 3 дня нам в саду хватило ((((((((( Грипп не скосил, а сад моментально (((( Жалуется на горло да и сипела всю ночь. Теперь до середины апреля точно. и водить то все равно придется, все таки выпускной, и ей очень хочется в общество детей ((((Че будем делать не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6942836]Девки , чо опять пугаете со своими треньками!!! Я теперь у Юльки статус женщины-паники отобрала :-D мож зря меня врач на 37 ждет, надо было быть настойчивее ? )))))[/QUOTE] Да не паникуй ты! ты еще апрель застанешь я уверена! |
[QUOTE=Пантерка;6942969]Кому подарки ? Детям? У нас не дарили , дети мам поздравляли своими подделками ! Это ж международный Женский день ) а не день маленьких девочек ))))
Так же и на 23 , поздравляли пап а не 3-5 летних мальчиков )[/QUOTE] нет, не детям) воспитателям и няне) я сегодня этим занималась) купила) теперь бабло собрать надо с группы))) а еще наконец-то хоть что-то для малявки купила - несколько костюмчиков (наборчиками) теперь осталось ток по мелочи в аптеке докупиться и с конвертом или одеялком определиться) |
Малолюдно у нас сегодня)я уже с работы вернулась,меня там так накормили,что я даже торт не дождалась,укатилась колобочком домой,еле дошла.Сижу теперь и ессентуками оппиваюсь.Ща литра 3 напью до конца дня(((.Всегда сушняк начинается после объедаловки.Ща спать ложусь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6943492"]с конвертом или одеялком определиться)[/quote] Я решила просто одеялко с ленточками,там уже тепло будет,одеялко дома можно использовать,а конверт только деньги выбросишь) |
Ну как это " деньги выбросишь " ! Да , от него мало толку , зато как красиво !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Златик, у нас в саду тоже половина болеют ... Привела сына утром , слышу один папа воспитателя просит таблетки ребенку после обеда дать , другая мама просит нос аквалор промыть ... Эх весело блин ! Я курила масло Дыши и на мелкого пшикаю перед садом , вроде ттт... Скорее вам сопли подобрать ! Наташа , да , без паники ! Ты же нам обещала 25 марта родить !! Рано еще ! Хотя конечно я думаю ты у нас первач распечатаешься ))) |
я сегодня по утренникам...только вот со школы пришла...мою открытку выставили на конкурс от класса... блин, я в творчестве *опорукая...неужели кроме меня никто ничего не сделал? ...
Настю мою выдвинули на конкурс чтецов...что-то мне кажется, не лучшая идея...но им виднее наверное...будем учить... щас через полчаса пойду в сад на утренник... устала я что-то...впереди 3 дня выходных! спать...счастье есть... муж мой представляете, учудил...молодец он конечно... обычно на утренники ходят мамы...как-то не заведено у нас в деревни папам присутствовать...обычно пап по пальцам можно пересчитать и ходят одни и те же...и вот сегодня мой звонит я спрашиваю, отпросился ли он на утренник? говорит да, более того приедит с делегацией)))...говорит отпросил ещё троих с работы (вместе работают), чтоб к детям на праздник сходили...ну, посмотрим, придут ли... |
привет, болтухи!
неделек с недельками! я с узи)) ну это, рожать пока не собираюсь, живот опускается, голова у мальчика большая, так что давит нормально, лежит как лягушонок, поржали с узистом, он говорит ваще редко так лежат дети, но он крутится вокруг своей оси, выжимая мне все внутренние органы :-D весим 3200, развиты на 38 недель))) :puz::girl_in_love: |
Наташ, нормальный вес...может родишь в пределах 4кг...
|
Ир, я бы хотела!!! но пишет что тенденция к крупному плоду. говорит щас активно набирать начнет грамм по 400 в неделю, ну и погрешность говорит считай, по их аппарату - это грамм 200. Так что если 38-39 неделя будет , то не страшно мне уже!!!
|
[b]Natashka_Kh[/b], с хорошим УЗИ ! Вот у меня даня в 42 недели Родился 3500 ))) а твой богатырь уже сейчас такой ) с ума сойти !
Да уже даж сегодня не страшно родить ) |
всем привет! я от г,похудела за 1,5 недели на 1,5кг хотя последнюю неделю точно только ем и сплю.живот опускается и в туалет по-большому бегаю часто.снова выписали ношпу с папаверином и лежать.если что говорит в скорую сразу.
|
[b]Софьюшка[/b], Ну какая же доча у тебя неугомонная,так и рвется на свет белый.Сонька,лежи и отдыхай,хватит подвигов,недельки 2-3 хотя бы еще продержитесь.
|
Наташ, с хорошим узи!
насчет конверта - ну блин и вроде тепло, и вроде не очень, не знаю даже. Тот, что смотрела - он и сам такой теплый, и в нем еще шапочка демисезонная и мешок с рукавами - мне этим он особенно понравился. и он типа с нуля и до полугода. блин, если в апреле рожу, то полгода будет в сентябре, не так уж и холодно уже и вырастем из него. прям и не знаю) с другой стороны, у меня дочино одеялко осталось (тоже ток на выписку его брали) - розовое. Надо посмотреть, может и не покупать вообще, всё равно еще столько трат. бесит, что сегодня была в нескольких магазинах и нигде нет нормальный ползунков и кофточек со швами наружу. буду еще потом лазить, искать) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |