Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 21.01.2015 16:06

[b]Иринка241[/b], конечно;) если бы не оплачивали не пошла , я деньги люблю :-D

Иринка241 21.01.2015 16:07

[QUOTE=Knopka;6869868][b]Иринка241[/b], конечно;) если бы не оплачивали не пошла , я деньги люблю :-D[/QUOTE]

покажи того, кто их не любит)))

Эльвинка 21.01.2015 16:34

Девочки кто будет брать боди ? Если через голову одевать вроде неудобно будет

Sveto4ek 21.01.2015 17:50

[B]Эльвинка[/B], Я только бодиками пользуюсь. Для меня саая удобная одежда)

Крыло 21.01.2015 17:55

[QUOTE=Эльвинка;6869931]Девочки кто будет брать боди ? Если через голову одевать вроде неудобно будет[/QUOTE]

Все удобно)) одела раз в день и только внизу растегиваешь чтоб памперс поменять:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], классная коляска, ты новую взяла все же?))
Сегодня была в рд, разговаривала с врачом. Сказала не забивать голову и отказаться от перинатального. Спросила и про то, до скольки ребенок переворачивается. На что она ответила, что некоторые и в 37 только нормально ложатся. Сын у меня до 33 недель ногами вниз сидел.))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я что то жру как конь, надо завязывать:(( по моим подсчетам прибавка уже 3,5 кг

Эльвинка 21.01.2015 18:24

[QUOTE=Sveto4ek;6870020][B]Эльвинка[/B], Я только бодиками пользуюсь. Для меня саая удобная одежда)[/QUOTE]

а то что через голову удобно ребёнок не плачет? На новорожденных тоже боди берёте ? а слипы берете?

Irinka. 21.01.2015 18:25

[QUOTE=Крыло;6870021]Все удобно)) одела раз в день и только внизу растегиваешь чтоб памперс поменять:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], классная коляска, ты новую взяла все же?))
Сегодня была в рд, разговаривала с врачом. Сказала не забивать голову и отказаться от перинатального. Спросила и про то, до скольки ребенок переворачивается. На что она ответила, что некоторые и в 37 только нормально ложатся. Сын у меня до 33 недель ногами вниз сидел.))

Я что то жру как конь, надо завязывать:(( по моим подсчетам прибавка уже 3,5 кг[/QUOTE]

3,5 кг.это как слон???:-D

Sveto4ek 21.01.2015 18:31

[QUOTE=Эльвинка;6870054]а то что через голову удобно ребёнок не плачет? На новорожденных тоже боди берёте ? а слипы берете?[/QUOTE]
Да не, моему пофиг было :) там же широко для головы. Я взяла и распашонки и болики первому, так распашонки я сразу убрала потому что неудобно было.... Особенно если они с запАхом, на пуговичках рубашечки неплохие были. Но все таки бодики удобно, ничего не задирается. Слипы беру, и еще ромперы. Щас картинку скину. Но у нас летом очень очень жарко, поэтому беру максимально все открытое.

Это я объясняла что как называется))) вот все то что я буду брать
[IMG]http://firepic.org/images/2015-01/21/rjewze7sho38.jpg[/IMG]

Эльвинка 21.01.2015 18:43

[QUOTE=Sveto4ek;6870062]Да не, моему пофиг было :) там же широко для головы. Я взяла и распашонки и болики первому, так распашонки я сразу убрала потому что неудобно было.... Особенно если они с запАхом, на пуговичках рубашечки неплохие были. Но все таки бодики удобно, ничего не задирается. Слипы беру, и еще ромперы. Щас картинку скину. Но у нас летом очень очень жарко, поэтому беру максимально все открытое.

Это я объясняла что как называется))) вот все то что я буду брать
[IMG]http://firepic.org/images/2015-01/21/rjewze7sho38.jpg[/IMG][/QUOTE]

на какой рост берешь ? на 56 или побольше

Лиза-Лиса 21.01.2015 18:46

[b]Эльвинка[/b], и мне так сказали, я тожее 3 набрала, Но я согласилась на больницу, в пятницу пойду сдамся)) прокапаюсь, у меня почки больные и в первую Б были преждевременные роды, лучше перестрахуюсь, врач приказала, я полежу)))

Sveto4ek 21.01.2015 18:58

[QUOTE=Эльвинка;6870077]на какой рост берешь ? на 56 или побольше[/QUOTE]
Я с сайта заказываю, картерс. Там размер NB идет до 55 см и до 3.6 кг, нам такое на неделю максимум, попа толстая)) я беру на выписку NB размер, и может пару вещей еще, не больше, а бодики и остальное уже размер 3M это 55-62 см и до 4-5 кг.

_Spes_ 21.01.2015 19:01

[b]Лиза-Лиса[/b], да конечно можно, даже нужно.
Я, правда, в больницах лежать непривычная, на меня там сразу такаааая тоска смертная нападает, депресняк прям. Все полтора раза, что я там была. Мне прям сразу как из тюрьмы бежать хочется.
В первый раз так и сбежала на третий день. В дневном стационаре долечивалась.
А второй раз - это РД был. Но оттуда я не сбежала, потому что там со мной муж был - палата семейная. А то не знаю, как бы вытерпела :-D

Лиза-Лиса 21.01.2015 19:04

А я прям как на курорт))))) не готовить, не мыть, не убираться))))) но это так потому что ничего слава богу серьёзного))))) конечно потом реветь и скучать по доче буду, а щас даже рада отдыху, почитаю))))

_Spes_ 21.01.2015 19:10

[QUOTE=Irinka.;6870055]3,5 кг.это как слон???:-D[/QUOTE]
Не как слон, а как конь :-D

Эльвинка 21.01.2015 19:13

[QUOTE=Лиза-Лиса;6870078][b]Эльвинка[/b], и мне так сказали, я тожее 3 набрала, Но я согласилась на больницу, в пятницу пойду сдамся)) прокапаюсь, у меня почки больные и в первую Б были преждевременные роды, лучше перестрахуюсь, врач приказала, я полежу)))[/QUOTE]

А у тебя кроме кг лишних есть еще признаки?
Меня смущает то , что несколько человек одновременно набрали примерно столько , может это праздники виноваты , а не отечность.
Я в праздники только ела и дома сидела , почти никуда не выходила , морозы были почти все праздники . И ела все очень каллорийное , у меня подруги не беременные тоже за праздники набрали .

Лиза-Лиса 21.01.2015 19:17

[b]Эльвинка[/b], да я знаю, что накусала себе попу))))))) меня ничего не беспокоит, просто для профилактики на недельку))) потом сбегу.... Говорю ж на 35 неделе в первую Б были преждевременные, еле успели, теперь лучше перебдеть, сказали лечь, я и лягу))

Irinka. 21.01.2015 19:17

[QUOTE=_Spes_;6870106]Не как слон, а как конь :-D[/QUOTE]

да у меня прям язык заплёлся от такого:-D:girl_haha: кто я тогда с моими кг.?:connie_21:

Лиза-Лиса 21.01.2015 19:19

Девчули мы все красотки))))) а лишнее после родов уберем)))) у меня + 10кг и я только в плюс иду, мне пофиг))) уберу все))

Irinka. 21.01.2015 19:23

[QUOTE=Лиза-Лиса;6870119]Девчули мы все красотки))))) а лишнее после родов уберем)))) у меня + 10кг и я только в плюс иду, мне пофиг))) уберу все))[/QUOTE]

Ну и правильно что такой настрой,всё будет отлично!;) Потом создадим болталку для худеющих :)

Sveto4ek 21.01.2015 19:30

Я щас тоже перед сном грядущим "бурундучка" конфету с чаем заточу))) только после родов надо будет не в болталке худеющей сидеть, а попой больше шевелить, конфеты отрабатывать :-D

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.