Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

_devinette_ 18.03.2016 20:10

Всем привет!
Света, с отличным узи тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой а с мошенниками к меня другая история была. Раздается звонок на телефон, обращаются ко мне по имени отчеству, представляются сотрудниками сбербанка и говорят,что на моих счетах зарегистрирована попытка взлома. И что мне нужно быстрее идти к банкомату и когда вставлю карту позвонить на этот номер, дальше скажут что делать. Хорошо, хватило ума позвонить в банк, а не бежать в банкомат. Я позвонила в службу безопасности и передала им все контакты

Иринка241 19.03.2016 18:51

всем привет.
взяли вчера тетрадку у одноклассницы...там всё то же самое написано. и те же даты...и как это понимать? в честь чего наезд был???????????

Аля 86@ 19.03.2016 19:05

[QUOTE=Иринка241;7318575]всем привет.
взяли вчера тетрадку у одноклассницы...там всё то же самое написано. и те же даты...и как это понимать? в честь чего наезд был???????????[/QUOTE]

может они вместе тетрадь забывали?:-! правда странно

Иринка241 20.03.2016 01:28

нет не может...она не забывает...

Смоляночка 20.03.2016 09:57

Всем привет)))ну вот я с этого цикла(хоть мы еще прям активно активно все же не планируем)стала отмечать М на календаре ПА и О буду отмечать когда была)как раз до июня чтобы знать что как и когда у меня)прям как-то запахло планированием:)))

lipvik 20.03.2016 10:17

[QUOTE=2happy mommy;7318856]Всем привет)))ну вот я с этого цикла(хоть мы еще прям активно активно все же не планируем)стала отмечать М на календаре ПА и О буду отмечать когда была)как раз до июня чтобы знать что как и когда у меня)прям как-то запахло планированием:)))[/QUOTE]

Здорово!!!! :))):))) Путь не затягивается планирование!!!! Апчхиииии на тебя!!!:preg:

А ты зарегистрируйся на Бебиплан, там удобно отмечать все и Бт мерить...

Арссюля 20.03.2016 10:54

Привет уже пузикам и будущим пузикам!!!Мне блин каждую ночь снится,что я Б,и прям шевелится все в животе,прям явно ощущаю:girl_in_love:,хочу-хочу-хочу:preg:Но рановато мне пока)Мы с осени начнем)

Смоляночка 20.03.2016 11:46

[QUOTE=lipvik;7318876]Здорово!!!! :))):))) Путь не затягивается планирование!!!! Апчхиииии на тебя!!!:preg:

А ты зарегистрируйся на Бебиплан, там удобно отмечать все и Бт мерить...[/QUOTE]

Аля 86@ 20.03.2016 11:54

Привет всем! а у нас что то глухо! решили пока не планировать!надо что то с жильем делать! детки разнополые ,много вопросов возникать начинает надо каждому свою комнату!

Marruska 20.03.2016 12:09

Добрый день всем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7318946]Привет всем! а у нас что то глухо! решили пока не планировать!надо что то с жильем делать! детки разнополые ,много вопросов возникать начинает надо каждому свою комнату![/QUOTE]

Да это важно когда у разнополых деток свои комнаты. Мы вот тоже подумываем насчет того, чтобы к дому либо пару комнат засчет мат капитала пристроить, либо мансарду возвести. Заморочек правда много, но это нужное дело.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Арссюля;7318897]Привет уже пузикам и будущим пузикам!!!Мне блин каждую ночь снится,что я Б,и прям шевелится все в животе,прям явно ощущаю:girl_in_love:,хочу-хочу-хочу:preg:Но рановато мне пока)Мы с осени начнем)[/QUOTE]

Меня все муж дергает но когда когда, говорит ему уже несколько раз снилась что родилась еще одна дочка. Вот теперь мне мозг выносит что мы плохо стараемся надо лучше планировать.

Кудесница Леся 20.03.2016 12:11

Всем привет!
Я тоже все больше и больше хочу дом свой, но мне нужен в черте города и не избушка, а чтоб все условия. Это очень дорого. Хз потянем ли%-0

Аля 86@ 20.03.2016 12:11

[QUOTE=Marruska;7318952]Добрый день всем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да это важно когда у разнополых деток свои комнаты. Мы вот тоже подумываем насчет того, чтобы к дому либо пару комнат засчет мат капитала пристроить, либо мансарду возвести. Заморочек правда много, но это нужное дело.

Меня вес муж дергает но когда когда, говорит ему уже несколько раз снилась что родилась еще одна дочка. Вот теперь мне мозг выносит что мы плохо стараемся надо лучше планировать.[/QUOTE]

просто Доча хоть маленькая но уже видя что брат проснулся говорит что он возбудился:-! хотя я таких слов никогда непроизносила и всегда спрашивала у сына не хочет ли он пописать! и что дальше то будет??
Да и честно сказать много вещей раздали!не знаю даже...
Вообще конечно хочеться!но муж говорит надо хотяб гожд подождать потому что неивесно что и как да и 15 января он официально должен на пенсию выйти!

Кудесница Леся 20.03.2016 12:13

Ого, а откуда она знает о таких вещах?

Аля 86@ 20.03.2016 12:16

[QUOTE=Кудесница Леся;7318957]Всем привет!
Я тоже все больше и больше хочу дом свой, но мне нужен в черте города и не избушка, а чтоб все условия. Это очень дорого. Хз потянем ли%-0[/QUOTE]

да в городе тяжело дом найти и хороший не избушки! а там где нам предлагали еще дальше ехать придеться мужу до работы и неочень удобно добираться%-0 хотя дом с удобствами это здорово)))

[QUOTE=Кудесница Леся;7318961]Ого, а откуда она знает о таких вещах?[/QUOTE]

думаю с сада,так как воспитатель сказала что мальчики сейчас в группе сума посходили,стали к девочкам пристраиваться как взрослые, особенно один там завадила не помню как зовут, а другой мальчик Максим глядя на этого пацана мою Виталинку напол поволил та сопротивляться стала так он ее за спину укусил и как взрослый теледвижения делал!А мы с мамочкой одной поговорили и решили что скоро сады будут разные мальчики отдельно девочки отдельно!может родителей увидели как и что и пошло поехало!один показал другой повторил

Смоляночка 20.03.2016 12:16

да и у нас дом мечта)но если я буду откладывать рождение третьего пока она осуществится то я постарею:-Dне не,я за то,чтобы щас уже всех родить кого хотим(а это 3 минимум)потом растить и уже постепенно расширятся улучшаться работать и все такое.ого,Ань,у меня даже Ян н езнает о таких вещах еще:-!:-D

Арссюля 20.03.2016 12:18

[quote="Кудесница Леся;7318957"]Я тоже все больше и больше хочу дом свой, но мне нужен в черте города и не избушка, а чтоб все условия. Это очень дорого. Хз потянем ли[/quote]
Такие же мысли,Лесь)Но мы вообще с недвижимостью никогда не связывались и я вообще плохо представляю как все это делается:-!

Marruska 20.03.2016 12:18

Мы по началу хотели свой дом продать добавить мат капитал и купить побольше, начали смотреть предложения. Но то район не устраивал, то сам дом старенький. Хоть у нас город и небольшой, но смотришь на многое тем более в своем доме ты уверен что и проводка новая и коммуникации все. Так что с покупкой жилья, если ты сам не строишься либо с новья покупаешь, это целая проблема. Да и цены растут как на дрожжах да и с мат капиталом мало кто хочет связываться, уж очень долго перечисления идут, а люди ждать не хотят.

Кудесница Леся 20.03.2016 12:19

Аля! Ужас какой! Родителей этого мальчика вызывали? Либо они при нем так делают, либо смотрят взрослые каналы

Смоляночка 20.03.2016 12:21

жесть...а потом удивляемся откуда маньяки носильники:-E:-E:-E:-E

Аля 86@ 20.03.2016 12:23

[QUOTE=2happy mommy;7318967]да и у нас дом мечта)но если я буду откладывать рождение третьего пока она осуществится то я постарею:-Dне не,я за то,чтобы щас уже всех родить кого хотим(а это 3 минимум)потом растить и уже постепенно расширятся улучшаться работать и все такое.ого,Ань,у меня даже Ян н езнает о таких вещах еще:-!:-D[/QUOTE]
да ты права!
И неговори сейчас дети возрослеют очень быстро особенно в тех направлениях к аких ненадо
[QUOTE=Кудесница Леся;7318974]Аля! Ужас какой! Родителей этого мальчика вызывали? Либо они при нем так делают, либо смотрят взрослые каналы[/QUOTE]

не знаю!но думаю родители всеравно будут отнекиваться!вроде как с мамой говорила воспитательница!хотя сейчас вита ничего такого неговорит,это было вчера,но кто знает что она еще выдаст!

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.