Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Satin 21.12.2009 13:26

А у меня сегодня муж привез от своих родителей две коробки детского приданого: пеленочки-одёжки.. Я говорила уже вроде, муж - ранний очень сын, а его младшему бьратику сейчас всего 2,5 годика.. Так что нам отдали много хороших вещичек.. Ну и пеленок целую коробку!!!

Stasulia 21.12.2009 13:29

У меня тоже эти тренировочные типа схватки начались очень давно, наверное с недель 22, но были очень редко и безболезнены, до 1 мин. А сейчас в день раз 5-10 точно. Спрашивала у врачихи, она сказала эт нормально. Но меня беспокоит, что последнее время они еще и болезненые стали и плюс спина болит. Как бы настоящие не начались....:-!

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:29

[QUOTE=Satin;1143759]А у меня сегодня муж привез от своих родителей две коробки детского приданого: пеленочки-одёжки.. Я говорила уже вроде, муж - ранний очень сын, а его младшему бьратику сейчас всего 2,5 годика.. Так что нам отдали много хороших вещичек.. Ну и пеленок целую коробку!!![/QUOTE]

Здорово!!!! Мне сестра тоже собрала два больших пакета! Надо теперь всё просмотреть, простирать, прогладить... Заниматься приятными хлопотами:-!

Satin 21.12.2009 13:30

Я слышала, что 10-12 треников в день - норма.. а если больше, то типа надо врачу сообщить..
А у меня вообще нет тренировочных схваток..

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:30

[QUOTE=Stasulia;1143775]У меня тоже эти тренировочные типа схватки начались очень давно, наверное с недель 22, но были очень редко и безболезнены, до 1 мин. А сейчас в день раз 5-10 точно. Спрашивала у врачихи, она сказала эт нормально. Но меня беспокоит, что последнее время они еще и болезненые стали и плюс спина болит. Как бы настоящие не начались....:-![/QUOTE]

Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Stasulia 21.12.2009 13:31

Классно, когда есть какое-то приданное для малыша по наследству. А у нас никого нет, все самим надо покупать. С другой стороны хорошо, что все новенькое и сама могу выбрать, что нравится

Марьяшка 21.12.2009 13:32

[QUOTE=Stasulia;1143775]У меня тоже эти тренировочные типа схватки начались очень давно, наверное с недель 22, но были очень редко и безболезнены, до 1 мин. А сейчас в день раз 5-10 точно. Спрашивала у врачихи, она сказала эт нормально. Но меня беспокоит, что последнее время они еще и болезненые стали и плюс спина болит. Как бы настоящие не начались....:-![/QUOTE]

У меня тоже давно эти схватки начались - это нормально, мне сказали, что их не должно быть больше 4 за час в наших сроках и они не должны быть регулярными, а так пусть малыш и матка тренируются:)

Satin 21.12.2009 13:32

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1143781]Здорово!!!! Мне сестра тоже собрала два больших пакета! Надо теперь всё просмотреть, простирать, прогладить... Заниматься приятными хлопотами:-![/QUOTE]

Хлопоты и правда приятные! Хотела прям сегодня заняться, да не полуичтся, наверное - по делам надо поехать...
Завтра с чувством, с толком, с расстановкой примусь за дело!:)))
правда там почти все вещи для мальчика, но не все ж в розовом ребенка носить, да и дома особо без разницы!:)

Марьяшка 21.12.2009 13:32

Спина, кстати тоже болит, особенно крестец

Satin 21.12.2009 13:34

[QUOTE=Stasulia;1143793]Классно, когда есть какое-то приданное для малыша по наследству. А у нас никого нет, все самим надо покупать. С другой стороны хорошо, что все новенькое и сама могу выбрать, что нравится[/QUOTE]

Я, к примеру, ооочень рада, что нам отдали пеленок! А вещиички я все равно сама покупаю, какие нравятся.. мне свекровь, когда вещи передавала, то сказала, что какие будете носить - носите, ну а какие не понравятся или еще что-то -выкинь..

Марьяшка 21.12.2009 13:35

[QUOTE=Satin;1143805]Хлопоты и правда приятные! Хотела прям сегодня заняться, да не полуичтся, наверное - по делам надо поехать...
правда там почти все вещи для мальчика, но не все ж в розовом ребенка носить, да и дома особо без разницы!:)[/QUOTE]

А мне подруги собирают приданое, но самой то тоже хочется повыбирать для малыша красивые вещички - это так здорово!!!!!!!!!!:)

Satin 21.12.2009 13:35

А у меня спина от сидения долгого болит..Врестец как раз.. а еще вот как-то ноют чтоли кости в паху...

Пантерка 21.12.2009 13:36

как это треники с 22 недели? я читала на мед сайтах что вроде они с 30 начинаются!? а то что до 30-это тонусы а не тереники....че то я запуталась!

Марьяшка 21.12.2009 13:37

[QUOTE=Satin;1143825]А у меня спина от сидения долгого болит..Врестец как раз.. а еще вот как-то ноют чтоли кости в паху...[/QUOTE]

Это родовые пути готовятся, нам так сказали на курсах. Мне занятия йогой помогают

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:38

[QUOTE=Марьяшка;1143799]У меня тоже давно эти схватки начались - это нормально, мне сказали, что их не должно быть больше 4 за час в наших сроках и они не должны быть регулярными, а так пусть малыш и матка тренируются:)[/QUOTE]

Успокоили прям! У меня в час 1-2 не больше!!!

Штуша-Кутуша 21.12.2009 13:39

Вот тут например есть про схватки :) [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/lozhnye_shvatki/[/url]

ПИришка 21.12.2009 13:40

[QUOTE=Пантерка;1143833]как это треники с 22 недели? я читала на мед сайтах что вроде они с 30 начинаются!? а то что до 30-это тонусы а не тереники....че то я запуталась![/QUOTE]

Да, я тоже слышала, что треники с 30 недель... А что раньше, то тонус.

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:41

[QUOTE=Satin;1143805]Хлопоты и правда приятные! Хотела прям сегодня заняться, да не полуичтся, наверное - по делам надо поехать...
правда там почти все вещи для мальчика, но не все ж в розовом ребенка носить, да и дома особо без разницы!:)[/QUOTE]

Я тоже на завтра отложила!!! Сегодня уже постирала и вешать теперь не куда. Сушилка занята! Да и в институт сейчас поеду. А завтра дочу в садик отведу и буду разбираться. У нас кстати наоборот все вещи для девочки в основном, так как в семье 3 девочки подряд родились и моя доча не последняя из них!

Kat-Yakovleva 21.12.2009 13:42

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1143855]Вот тут например есть про схватки :) [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/lozhnye_shvatki/[/url][/QUOTE]

Там написанно что появляються после 20 недели беременности! Так что всё нормально!!!!!! :preg:

Satin 21.12.2009 13:44

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1143859]Я тоже на завтра отложила!!! Сегодня уже постирала и вешать теперь не куда. Сушилка занята! Да и в институт сейчас поеду. А завтра дочу в садик отведу и буду разбираться. У нас кстати наоборот все вещи для девочки в основном, так как в семье 3 девочки подряд родились и моя доча не последняя из них![/QUOTE]

а в животике у вас кто ???или это секрет?)

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.