Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 26.02.2011 12:33

[QUOTE=MozareLLa;3199489]у меня в 20 нед стала 30мм, на последнем узи примерно в 27 нед была 31мм.
пойдем на след неделе на узи смотреть.
я боюсь если честно.
а у тебя какой длины была?[/QUOTE]
В 27 недель заметили что укорачивается, но я не помню уже сколько..%-0
[QUOTE=Alinka;3199760]
[B]MozareLLa[/B], не волнуйся. Я думаю, у нас с тобой уже сроки солидные, нам протянуть бы месячишко. Я себя так успокаиваю:)[/QUOTE]

Я после 30 нед. почти расслабилась, что срок уже приличный. А уж после 36 недель жуть как захотелось уже разродиться! Хотя с малышами в животике говорила, чтоб они сидели в пузике хотя бы до 34 недель (не знаю даже почему и именно 34):)

MozareLLa 26.02.2011 13:04

[QUOTE=Alinka;3199760]А у меня 35 мм. Мне кажется, разница небольшая. По-моему, врач и на осмотре может определить, укоротилась или нет. По крайней мере, мне моя говорит.
[B]MozareLLa[/B], не волнуйся. Я думаю, у нас с тобой уже сроки солидные, нам протянуть бы месячишко. Я себя так успокаиваю:)[/QUOTE]
Мне вагинально на узи меряют.
Мне планово кесарево прогнозируют на 14 апреля 38 недель.
ну посмотрим...
[QUOTE=Alinka;3199795]Блин, хорошо тебе... Мне сынок не дает полежать.[/QUOTE]
Мне муж заикается про то что будем еще детей заводить.
Я говорю: Тут дай доходить, родить и вырастить. А потом будешь говорить.

MozareLLa 26.02.2011 13:07

[QUOTE=Tanini;3200096]я к тому что длина шейки не влияет на открытие, просто нужно следить чтобы все там было сомкнуто, шейка была плотная, не хочу никого пугать просто я считаю нам об этом необходимо знать ну и следить соответственно. ИМХО.[/QUOTE]
Мне врачи сказали, что чем больше укорачивается шейка, тем больше шансов у нее быстро раскрыться.

[QUOTE=ПИришка;3200703]Я после 30 нед. почти расслабилась, что срок уже приличный. А уж после 36 недель жуть как захотелось уже разродиться! Хотя с малышами в животике говорила, чтоб они сидели в пузике хотя бы до 34 недель (не знаю даже почему и именно 34):)[/QUOTE]
Мне в роддоме врач тоже сказал до 34 продержаться кровь носом.
Но я детей уговариваю все-таки до 37 сидеть.

А ты гинипрал пила?

ПИришка 26.02.2011 13:11

[QUOTE=MozareLLa;3200852]Мне врачи сказали, что чем больше укорачивается шейка, тем больше шансов у нее быстро раскрыться.
[/QUOTE]
мне так же говорили.

[QUOTE=MozareLLa;3200852]
А ты гинипрал пила?[/QUOTE]

назначили, после 35 неделе, но я не пила. Не могу я его пить, меня трясет от него!

MozareLLa 26.02.2011 15:56

[QUOTE=ПИришка;3200878]
назначили, после 35 неделе, но я не пила. Не могу я его пить, меня трясет от него![/QUOTE]
меня тоже сначала трясло, я по 15 капель сердечного пила, а сейчас нормально.

Я тут все насчет одежек не определюсь.
Купила пару ползунков, пеленок, комбезы махровые, 2 тепленьких конверта.
А с количеством бодиков и человечков 50 и 56 размера никак не решу.
Но уже думаю через неделю окончательно разберусь и буду заказывать.
Мама мне уже мозг проела чтоб я ничего не покупала, а время летит очень быстро, оглянуться не успеешь, как апрель.
Она мне говорит: я все куплю, когда ты в роддоме будешь.
А дети что в роддоме голыми будут? аж смешно...
Я и так после 30 недель стала покупать по-мелочи, многие с самого начала запасаются по немногу.

Alinka 27.02.2011 00:48

[QUOTE=MozareLLa;3201527]Я тут все насчет одежек не определюсь.
Мама мне уже мозг проела чтоб я ничего не покупала, а время летит очень быстро, оглянуться не успеешь, как апрель.
Я и так после 30 недель стала покупать по-мелочи, многие с самого начала запасаются по немногу.[/QUOTE]

А я что-то совсем ничего не покупаю... кое-что от старшего осталось. Надо подкупить. Я бы купила ползунков, которые на плечиках застегиваются, было очень удобно. И кофточки сверху. Коляску и кроватку наверное пока не буду покупать. На выписку надо... Ох, голова не соображает. Комод купили, такая суперская вещь!

MozareLLa 27.02.2011 02:15

[QUOTE=Alinka;3203496]Ох, голова не соображает. [/QUOTE]
А у меня остались только мои детские вещи советского образца.
Хб распашонки и фланелевые. Некоторые вообще новые с ярлыками.
Я как тоько начинаю смотреть детские вещи в инете меня клинит и я или ничего не могу выбрать или складываю в корзину все подряд, а потом закрываю страницу и не заказываю.

Alinka 27.02.2011 02:41

Лично мне, когда сын только родился, было неудобно через голову ему одевать бодики всякие. Поэтому я на пуговичках любила. И распашонки мне нравились. Я наверное в роддом закуплю одежку и на выписку. и всё пока. А там видно будет.

MozareLLa 27.02.2011 11:53

[QUOTE=Alinka;3203596]Лично мне, когда сын только родился, было неудобно через голову ему одевать бодики всякие. Поэтому я на пуговичках любила. И распашонки мне нравились. Я наверное в роддом закуплю одежку и на выписку. и всё пока. А там видно будет.[/QUOTE]
А я смотрю чтоб полностью на кнопках были , расстегивались на плечах.

ПИришка 27.02.2011 22:10

[QUOTE=MozareLLa;3201527]меня тоже сначала трясло, я по 15 капель сердечного пила, а сейчас нормально.

Я тут все насчет одежек не определюсь.
Я и так после 30 недель стала покупать по-мелочи, многие с самого начала запасаются по немногу.[/QUOTE]

Почему в РД голыми будут? Ваще конечно в каждом РД свои порядки! В некоторых свое нельзя! Мне разрешили одевать малышей в свое на второй день! %-0

И я вообще ничего не покупала До рождения масясек! У меня свои по этому поводу тараканы. Муж с мамой купили и кроватки и одежонку! А после выписки я сама все докупила.

MozareLLa 28.02.2011 19:51

[QUOTE=ПИришка;3207487]Почему в РД голыми будут? Ваще конечно в каждом РД свои порядки! В некоторых свое нельзя! Мне разрешили одевать малышей в свое на второй день! %-0

И я вообще ничего не покупала До рождения масясек! У меня свои по этому поводу тараканы. Муж с мамой купили и кроватки и одежонку! А после выписки я сама все докупила.[/QUOTE]
У нас дают список и сразу в родзале одевают в шапочку, царапки, носки и еще что-то. Мне так моя гин сказала, я сама не знаю.
Я тоже планировала вообще ничего не покупать, а сейчас у меня какая-то паника началась и я хочу какой-то минимум купить. Кроватки-коляски и прочее крупное покупать не буду. а так только по мелочи.

vihhenka 05.03.2011 08:56

пиветики :) Гумочка,поздравляю:) у вас такой вес хороший...молодчиночка:)...Танини,мне помогала при тошноте сера и то пока её жуешь,челюсть уставала:(,тож до 16ти недель мучалась...

vihhenka 05.03.2011 09:00

я 18 марта на триде узи,гинетик посоветовал...в анализах хгч и афп показатели чуть выше нормы...правда их взяли не правильно,еще и платно...

MozareLLa 05.03.2011 11:39

[QUOTE=vihhenka;3240867]я 18 марта на триде узи,гинетик посоветовал...в анализах хгч и афп показатели чуть выше нормы...правда их взяли не правильно,еще и платно...[/QUOTE]
А чего на таком большом сроке тебе это назначили сдавать. Я в 12 нед сдавала.
Я сегодня на УЗИ, уже с 20 января не была, переживаю.
У меня толи треники, толи тонус. Один врач говорит, что с таким в больницу надо, другой, что это норма. %-0 %-0 %-0
Кому и чему верить не знаю.

Нам привезли бодики и человечки, они такие мелкие.
Мама моя тоже оказывается накупила, не согласовав со мной тех же размеров. Не могу сказать, что я в восторге от такой траты денег.

Alinka 05.03.2011 12:04

[QUOTE=MozareLLa;3241733]У меня толи треники, толи тонус. Один врач говорит, что с таким в больницу надо, другой, что это норма. %-0 %-0 %-0
Кому и чему верить не знаю.[/QUOTE]

У меня тоже что-то похожее... И вообще я сейчас как неваляшка. Встать с кровати - проблема:) Уже ребенок говорит : я тебе помогу, мамочка, давай ручку:) Конечно, двойная беременность тяжелее. В ту беременность не было такого. Я в тот раз до 38 недели работала, прыгала, скакала...
Меня на 37 неделе положат в больницу для снятия швов. Боюсь, чтоб там не остаться...

Alinka 05.03.2011 12:07

И ещё я в расстройстве - мои пацаны на попах сидят:( По крайней мере так врач сказала. Скоро узи. Там уже точно узнаю. В общем, я расстроена... Один лежал головой вниз. Икал внизу. А тут позавчера ночью просыпаюсь от того, что он уже сбоку икает. Перевернулся...Что ж ты, думаю, делаешь-то :) Аж обиделась на него :)

ПИришка 05.03.2011 12:27

[QUOTE=Alinka;3241893]И ещё я в расстройстве - мои пацаны на попах сидят:( По крайней мере так врач сказала. Скоро узи. Там уже точно узнаю. В общем, я расстроена... Один лежал головой вниз. Икал внизу. А тут позавчера ночью просыпаюсь от того, что он уже сбоку икает. Перевернулся...Что ж ты, думаю, делаешь-то :) Аж обиделась на него :)[/QUOTE]

У меня оба лежали головками вниз, а за 2 дня до родов (в 37,4)левышка перевернулся!%-0 Я даже чувствовала. Потому что и ощущения не из приятных были!:)

ПИришка 05.03.2011 12:28

[QUOTE=MozareLLa;3241733]
Нам привезли бодики и [B][SIZE="4"]человечки,[/SIZE][/B] они такие мелкие.
Мама моя тоже оказывается накупила, не согласовав со мной тех же размеров. Не могу сказать, что я в восторге от такой траты денег.[/QUOTE]

это что такое??

Пузяка 05.03.2011 13:51

Всем привет, мы дома , 3 марта выписали из больницы под наблюдение гепатолога)))), первая ночь прошла бессонная, сегодня более менее, времени нет совсем посидеть в инете.... они у меня животиками мучаются, и ревнивые, одного возьмешь на руки другой сразу пищать начинает, фигась не знаю как буду управляться, сейчас свекровь приехала не надолго, вчера сестра была, и муж на подхвате , но он работает.... я думала что сама справлюсь и буду ревностно относится к помощникам, теперь нетттт... ужас... одной никак без помощи...

Пузяка 05.03.2011 13:53

Иришка знаю напишиешь перебираться к вам на страничку... но незнаю когда вас читать даже... реально через три часа кормлю их, они искусственники... вас когда читала, думала легко вы же все успеваете... теперь вот вопрос: КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЛА И ЕЩЕ В ИНЕТ ВЫХОДИТЬ... я вчера в 21 30 их покормила и вырубилась спать до следующего кормления

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.