![]() |
:( [QUOTE=angelochek-707;2060200]ага
такая же дымовуха[/QUOTE] |
dumaju nashi detki zato budut silnie i zakalenie raznimi sobitijami. Leto v etom godu konechno tjazheloe....
|
[QUOTE=Elena09;2060199]privet!
a s kakoy storoni oni gorjat voobshe? zamuchili uzhe goret. i tak dishat nechem:-/[/QUOTE] А это все кажется из Шатуры идет. Там торфянники... |
Девочки у меня пальчики на руках отекли))):-/ я сегодня столько жидкого съела и выпила:( завтра начинаю следить за количеством выпитого и съеденного жидкого:-!
|
Девочки а у меня муж сума сошел, купил мобильный кондицианер. Понимаю что он для нас старается, но он против моего разрешения пошёл. Только вчера ему запретила покупать а он.....:-E
У нас с деньгами сейчас туго, в сентябре съезжаем на частную, нужны деньги, Дане сейчас в школу, тоже на всякие сборы деньги надо, на малыша нужно откладывать а он не понимает:( Ругатся нехочу, решила объявить ему байкот, не разговаривать:-/ |
[QUOTE=angelochek-707;2060216]Девочки а у меня муж сума сошел, купил мобильный кондицианер. Понимаю что он для нас старается, но он против моего разрешения пошёл. Только вчера ему запретила покупать а он.....:-E
У нас с деньгами сейчас туго, в сентябре съезжаем на частную, нужны деньги, Дане сейчас в школу, тоже на всякие сборы деньги надо, на малыша нужно откладывать а он не понимает:( Ругатся нехочу, решила объявить ему байкот, не разговаривать:-/[/QUOTE] nu, muzhchini ochen chasto idut naperekor pros´be. Ja uzhe ne obrashaju vnimanija. Nu i deystvitelno oni chto-to delajut iz luchshih pobuzhdeniy... (oni tak schitajut). tak chto eto svoego roda zabota)))) |
[QUOTE=angelochek-707;2060216]Девочки а у меня муж сума сошел, купил мобильный кондицианер. Понимаю что он для нас старается, но он против моего разрешения пошёл. Только вчера ему запретила покупать а он.....:-E
У нас с деньгами сейчас туго, в сентябре съезжаем на частную, нужны деньги, Дане сейчас в школу, тоже на всякие сборы деньги надо, на малыша нужно откладывать а он не понимает:( Ругатся нехочу, решила объявить ему байкот, не разговаривать:-/[/QUOTE] Ну блин, мужики они такие....пока задуманное не сделают, не успокоятся! |
Пузатики до завтра мои хорошие! не переживайте!;)
|
[QUOTE=Дэзи;2060214]Девочки у меня пальчики на руках отекли))):-/ я сегодня столько жидкого съела и выпила:( завтра начинаю следить за количеством выпитого и съеденного жидкого:-![/QUOTE]
oy, tozhe bi ne napit´sja mnogo zhidkosti... ja vkusnogo kompota navarila iz jagod. ruki tak i tjanutsja))) i eshe opjat problemi so "stulom"... djufalaka vipila, zhdu%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2060239]Пузатики до завтра мои хорошие! не переживайте!;)[/QUOTE]
ti uzhe spaten´ki? do zavtra!:) |
:-! у меня маленький как-то лег так, что я его "конечность" (какую не знаю) вижу - бугром возле пупка :girl_haha:
А у кого-нибудь растяжки появились? Или они после родов появятся? :-[ ] |
[QUOTE=Феникс;2060254]:-! у меня маленький как-то лег так, что я его "конечность" (какую не знаю) вижу - бугром возле пупка :girl_haha:
da uzh, interesno kakuju:girl_haha: А у кого-нибудь растяжки появились? Или они после родов появятся? :-[ ][/QUOTE] u kazhdogo po-raznomu. u kogo ih voobshe ne bivaet. ja naprimer, mazhu maslom welenda ot rastjazhek. ne hochu, chtobi oni pojavilis:) |
[QUOTE=Феникс;2060254]:-! у меня маленький как-то лег так, что я его "конечность" (какую не знаю) вижу - бугром возле пупка :girl_haha:
А у кого-нибудь растяжки появились? Или они после родов появятся? :-[ ][/QUOTE] Здорово))) У меня пока нет растяжек...то ли живот еще маленький, то ли крем помогает...а может и кожа эластичная у меня....главное, что их нет :) |
[QUOTE=Кристина20;2060265]Здорово)))
У меня пока нет растяжек...то ли живот еще маленький, то ли крем помогает...а может и кожа эластичная у меня....главное, что их нет :)[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2060260]u kazhdogo po-raznomu. u kogo ih voobshe ne bivaet. ja naprimer, mazhu maslom welenda ot rastjazhek. ne hochu, chtobi oni pojavilis:)[/QUOTE] Вот и у меня их нет пока, но я ничем не мажусь %-0 Как они выглядеть-то должны? И где могут появится в первую очередь? |
Ладно, девчат, я на боковую........ всем хорошего самочувствия и отличного настроения!
|
[QUOTE=Феникс;2060332]Ладно, девчат, я на боковую........ всем хорошего самочувствия и отличного настроения![/QUOTE]
vigljadjat rastjazhki, kak belie ili krasnovatie polosochki... pojavit´sja mogut gde ugodno (v osnovnom:grud, zhivot i bedra). Spokoynoy nochi!:) |
Всем привет! Всех с недельками:girl_in_love: !
Что вам рассказать...сегодня чуть не умерли, днем на солнце было +41:hysteric: !!!! И сейчас в начало 11 вечера +31!!! Это вообще атас, погода спятила:-E . А на завтра обещают +28 и сильную грозу с дождями. Ну посмотрим, ну хоть бы немножко спало, так жить невозможно:-/ ! А так все хорошо, сегодня у сына почему-то ну очень активный день, и пихается, и пихается ))))) |
Да, и еще! Девочки, те у кого ОТЕКАЮТ НОГИ ОТ СИДЯЧЕЙ РАБОТЫ... Меня просто спас препарат, называется Флебодиа 600. Это таблетки, их прописывают и просто, и беременным во 2-3 семестре. Мне Г посоветовала.
У меня отеки были оч сильные на ногах в последнее время. Причем в выходные все ок, а в будние дни, и особо к середине недели...кошмар! и такое ощущение тяжести, хоть плачь! Вот я пью их 5-й день, и ноги как у человека, а не как ласты у моржа. Чуть-чуть может отекшие, но это не сравнить:))) |
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Люблю детей;2059598]мне Г сказала ходить обязательно с ежедневкой, родовые пути чистятся, из нас вся гадость и течёт...у меня так же, как водичка, не переживай, как очистимся и малышам нашим хорошо как будет и нам))))[/QUOTE] Ну успокоила...:-! :-! :-! :-! и что б я без вас делала?????:girl_in_love: Кстати, ежедневка не спасает:-/ :-/ :-/ надо побольше купить размером:girl_haha: |
всем приветики!!!!!!!!!!!
[QUOTE=BIGОлечка;2060903]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну успокоила...:-! :-! :-! :-! и что б я без вас делала?????:girl_in_love: Кстати, ежедневка не спасает:-/ :-/ :-/ надо побольше купить размером:girl_haha:[/QUOTE] а под вечер прям клочками сама молочница начала выходить...ужас...во как чистит! я меняю часто ежедневку, если сильно... |
Доброе утро девочки!:girl_in_love:
я только глазки открыла, еле-еле:zzz: |
[QUOTE=Дэзи;2060921]Доброе утро девочки!:girl_in_love:
я только глазки открыла, еле-еле:zzz:[/QUOTE] с неделькой вас!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2060924]с неделькой вас!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: спасибо Анют!:Laie_78: |
[QUOTE=Elena09;2060260]u kazhdogo po-raznomu. u kogo ih voobshe ne bivaet. ja naprimer, mazhu maslom welenda ot rastjazhek. ne hochu, chtobi oni pojavilis:)[/QUOTE]
Я тоже пользуюсь кремом для тела и гелем для груди серии "Мама Комфорт", но это только профилактика...если суждено появится и кожа к этому склонна, то хоть замажься....у меня на груди уже появились синие полосы:-E правда пока небольшие... |
а я что-то пока ничем не пользуюсь....
|
[QUOTE=Люблю детей;2060934]а я что-то пока ничем не пользуюсь....[/QUOTE]
мажь хоть детским кремом для профилактики. Я надеюсь что растяжки кроме груди ничего не коснуться....у меня вот сестра за всю беременность всего на 8 кг поправилась, худющая была, один живот! (доча 4320г)...а бедра все равно порвались))):-E |
[QUOTE=Дэзи;2060936]мажь хоть детским кремом для профилактики. Я надеюсь что растяжки кроме груди ничего не коснуться....у меня вот сестра за всю беременность всего на 8 кг поправилась, худющая была, один живот! (доча 4320г)...а бедра все равно порвались))):-E[/QUOTE]
всмысле бёдра????? может промежность? |
[QUOTE=Люблю детей;2060951]всмысле бёдра????? может промежность?[/QUOTE]
нет, внутренняя часть бедра, ну короче под ягодицами и немного ляшечки внутри... |
Анют ты меня не узнала наверное??? в контакте. это я:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэзи;2060960]Анют ты меня не узнала наверное??? в контакте. это я:girl_haha:[/QUOTE]
ссори, многие стучаться со спамом, а тут смотрю модель какая-то и отклоняю заявку, думаю щас снова спам будет...:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2060977]ссори, многие стучаться со спамом, а тут смотрю модель какая-то и отклоняю заявку, думаю щас снова спам будет...:-D[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :-D ну все, подружились! |
доброе утро!
доброе утро всем пузатикам!!! хорошего не очень жаркого дня всем!
|
[QUOTE=nyrka_12;2061044]доброе утро всем пузатикам!!! хорошего не очень жаркого дня всем![/QUOTE]
приветик! вам тоже с малышом прохладного дня))))) вот блин...дождались...уже не денег желаем, а дня прохладного:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2061048]приветик! вам тоже с малышом прохладного дня))))) вот блин...дождались...уже не денег желаем, а дня прохладного:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага...проснулась мокрая,как мышь...ждем прохладу чуток...а сегодня обещают +39...у нас в офисе столько же...еле выживаем |
[QUOTE=nyrka_12;2061044]доброе утро всем пузатикам!!! хорошего не очень жаркого дня всем![/QUOTE]
привет! спасибо! за окном действительно не жарко!:) |
[QUOTE=nyrka_12;2061084]:-D :-D :-D
ага...проснулась мокрая,как мышь...ждем прохладу чуток...а сегодня обещают +39...у нас в офисе столько же...еле выживаем[/QUOTE] бедненькие....хорошо что я отпуск взяла...а то бы в офисе уже в обмороки наверное падала... у нас там ни фига не проветривается...:-/ а вот 2-го выходить, надеюсь уже сильной жары не будет |
я сегодня к врачу иду,буду просить больничный...совсем невыносимо...уехать бы куда...надеюсь,что даст
|
[QUOTE=nyrka_12;2061097]я сегодня к врачу иду,буду просить больничный...совсем невыносимо...уехать бы куда...надеюсь,что даст[/QUOTE]
ДОЛЖНА ДАТЬ! ТАКАЯ ЖАРА, может сжалится...%-0 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
РИТА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!
А больничный Г или терапевт дает? |
Г дает больничный
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |