![]() |
а я завтра буду гостей принимать, отмечать др с друзьями, а еще сегодня прилетела моя самая близкая подружка, не виделись давно, хоть будет с кем по душам поговорить...
а вот про пузик, у меня его вообще нет(((( |
[quote=Lilyanna;3044898]а тут никто не закупался [URL]http://www.wholesale-dress.net/[/URL] я раньше там шопилась а потом доставку до нас обычной почтой убрали, а до России оставили так что гляньте :)[/quote]
дыы)))))корейская мода-что надо))))и по цене и по моделькам. у меня девчонка знакомая этим занимается непосредственно с корейских и китайских сайтов заказывает. мне удобно,дак может она и до тебя доставку делает....ща ссылку найду в контакте |
[url]http://vk.com/club8902507[/url]
вот |
Купальничек и кофточка очень симпатичные, поздравляю с покупкой.
|
[quote=_Tata_;3044935]
а вот про пузик, у меня его вообще нет(((([/quote] дак это ж хорошо,что нет))на бегемота точно не будешь похожа ;)))))хотя это тоже как попрет. На меня тоже иногда находит,хочется,чтоб пузо поскорей было,а потом представлю,как с ним тяжело. уж лучше пусть небольшим будет.Вроде как беременная,а вроде как и стройная ;)))))))))) |
[quote=Lilyanna;3044954]Купальничек и кофточка очень симпатичные, поздравляю с покупкой.[/quote]
спасибо))))покупалось с расчетом на растущий пузень))))) |
Я вот как раз переживаю что бегемотиком буду, пока конечно нормально но ведь всего 3 месяца то.
Я раньше не ужинала, т.к на работе в обед хорошо кормят. А теперь лялька ужин требует и все в пуз :) |
главное,как ты при этом выглядишь;)просто надо ухаживать за собой и тогда беременная женщина просто очаровательна вне зависимости от фигуры,а то я как посмотрю на пятна на кофтах,голова немытая.....ужас.бррр.
как думаете,вот такая кофточка ведь тоже вполне подойдет под леггинсы? или совсем как пироженки будем в нем? [url]http://www.wholesale-dress.net/fashionable-falbala-chiffon-layered-braces-skirt-watermelon-red-g1199693.html[/url] |
[QUOTE=Lilyanna;3044598]А у нас одноэтажное здание и гонять некуда, наоборот работа слишком сидячая :( но мы вечером после работы минут 20 пешком идем, малыша выгуливаем. А еще на работе еще никому не говорила про Б. Пока пытаюсь скрывать :) если захотеть пуз конечно можно увидеть, но надеюсь что никто еще не обратил внимания :) а то у нас ежегодное повышение зарплаты на носу боюсь если начальство прознает то мне поднимут по минимуму :([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] вот и у нас с февраля будет повышаться зп и поэтому я начальнику и глав.буху не говорила про:preg: [QUOTE=Khokha;3044702]вот такой купальник [url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Kupalnik-2899624-bundle.htm?id=1763498117970754087-0-4d427ebe&pa=0&sourcePageClick=article_image[/url] и вот такую кофточку [url]http://www.bonprixsecure.com/ru/Kardigan-2808117-bundle.htm?id=1763498117970754087-0-4d427ee8&sourcePageClick=article_image[/url][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] красивые вещички [QUOTE=Валашка;3044876]Щас погляжу, может что прикуплю:) А в свит маме не смотрела? Дорого там не знаешь?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] в свит маме мне вещи понравились, но там дорого очень |
для меня лишний вес это самое страшное, потому что однажды лет так 5 назад мне какой то мудак сказал что я толстая, у меня рост 180, весила 65, в принципе все нормально, был небольшой пуз, нуи после его фразы у меня крышу снесло, я чуть до анарексии себя не довела, меня мама с ложечки кормила, я весила 51 при моем росте, одни кости, вообщем страшное дело, потом я встретила своего мч и он за меня взялся и я в себя прришла и поправилась и все пропорционально было, но все равно последствия остались и со здоровьем проблемы и до сих пор боюсь весов, по этому когда к г прихожу на прием она меня на весы ставит и мне страшно((( но вообще с тех пор я ем только раз в сутки..... так что не знаю буду я бегемотом или нет, я пока вообще не набрала, вот и сташно, нормально ли все с ребенком или нет..
|
Девочки, привет!!!:) Меня с вами 2 недели не было...пошла на узи и там тонус обнаружили, а потом в этот день еще и коричневые выделения начались...Меня сразу положили на сохранение с угрозой:( Только вчера выписали...:) Так что теперь я снова с вами:girl_in_love:
|
[quote=Lilyanna;3045021]но ведь всего 3 месяца то.
[/quote] у же не 3,а без 4 дней 4)))))))) охохооооох.надо есть идти готовить (в тему о еде)а мне тааааааак лень))) вот думаю,модный приговор досмотреть,а потом идти)))) вроде как первое мужу есть,если на обед приедет,а к ужину успею приготовить что-нить)))) вот такую отмазку я придумала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=MARGOS;3045118]Девочки, привет!!!:) Меня с вами 2 недели не было...пошла на узи и там тонус обнаружили, а потом в этот день еще и коричневые выделения начались...Меня сразу положили на сохранение с угрозой:( Только вчера выписали...:) Так что теперь я снова с вами:girl_in_love:[/quote]
привет!Сейчас как себя чувствуешь?все хорошо? |
[QUOTE=Khokha;3045051]
как думаете,вот такая кофточка ведь тоже вполне подойдет под леггинсы? или совсем как пироженки будем в нем? [url]http://www.wholesale-dress.net/fashionable-falbala-chiffon-layered-braces-skirt-watermelon-red-g1199693.html[/url][/QUOTE] мне кажется это для совсем худеньких. а с пузиком не очень будет. а что так дешево там? доставка дорогая? а то у меня просто инет лимитный на работе, не могу полазить по сайту как следует |
[quote=_Tata_;3045095]для меня лишний вес это самое страшное, потому что однажды лет так 5 назад мне какой то мудак сказал что я толстая, у меня рост 180, весила 65, в принципе все нормально, был небольшой пуз, нуи после его фразы у меня крышу снесло, я чуть до анарексии себя не довела, меня мама с ложечки кормила, я весила 51 при моем росте, одни кости, вообщем страшное дело, потом я встретила своего мч и он за меня взялся и я в себя прришла и поправилась и все пропорционально было, но все равно последствия остались и со здоровьем проблемы и до сих пор боюсь весов, по этому когда к г прихожу на прием она меня на весы ставит и мне страшно((( но вообще с тех пор я ем только раз в сутки..... так что не знаю буду я бегемотом или нет, я пока вообще не набрала, вот и сташно, нормально ли все с ребенком или нет..[/quote]
о,ну это осторожней!!Не до такой же степени. я тоже стараюсь себя в форме держать,но сейчас то понимаю,что в первую очередь не о себе надо думать. это не значит,что есть надо все подряд,но витамины получать откуда-то надо. я вот поправляться со щек начинаю:girl_haha:ужас какой-то. везде худая,я щеки и подбородок появляются!так что ж теперь делать. не ем лишнего ничего,но малой свое все равно требует настойчивым бурлением в животе:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Khokha;3045134]привет!Сейчас как себя чувствуешь?все хорошо?[/QUOTE]
Я кстати тоже модный приговор сейчас смотрю:girl_haha: Вроде нормально...Но если честно, я очень перепугалась, когда выделения начались...А еще я там столько насмотрелась...выкидыши, ЗБ...больше туда не хочу... |
[QUOTE=Khokha;3045179]о,ну это осторожней!!Не до такой же степени. я тоже стараюсь себя в форме держать,но сейчас то понимаю,что в первую очередь не о себе надо думать. это не значит,что есть надо все подряд,но витамины получать откуда-то надо.
я вот поправляться со щек начинаю:girl_haha:ужас какой-то. везде худая,я щеки и подбородок появляются!так что ж теперь делать. не ем лишнего ничего,но малой свое все равно требует настойчивым бурлением в животе:puz::puz::puz:[/QUOTE] эх, а уменя ничего не требует........молчит.......:-/ :-/ :-/ :-/ ...я так переживаю. и не знаю может сходить на узи .... а с другой стороны тревожить его не хочется, по терпеть осталось недельки 3 и отправят на плановое, но мне всякие ужасы сняться |
[quote=ЮJIИЯ;3045150]
а что так дешево там? доставка дорогая? а то у меня просто инет лимитный на работе, не могу полазить по сайту как следует[/quote] да там и неособо и доставка дорогая. просто корейская и китайская одежда)))))иногда качество неочень и с размерами там не разбежишься. все-таки азиатки отличаются хрупкостью.так что с осторожностью надо. думаю,что пока ограничусь европейскими сайтами.хотя там скорее ошибешься и пришлют на размер больше)))))))))))))))))) |
[QUOTE=MARGOS;3045118]Девочки, привет!!!:) Меня с вами 2 недели не было...пошла на узи и там тонус обнаружили, а потом в этот день еще и коричневые выделения начались...Меня сразу положили на сохранение с угрозой:( Только вчера выписали...:) Так что теперь я снова с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! как себя сейчас чувствуешь? а ты чувствовала тонус? а то я переживаю, у меня живот часто тянет, сказала своей Г, она ничего по этому поводу не ответила, типа так и должно быть |
[quote=_Tata_;3045211]эх, а уменя ничего не требует........молчит.......:-/ :-/ :-/ :-/ ...я так переживаю. и не знаю может сходить на узи .... а с другой стороны тревожить его не хочется, по терпеть осталось недельки 3 и отправят на плановое, но мне всякие ужасы сняться[/quote]
ну одно плановое у тебя уже было же? раз сказали,что все нормально,значит,все нормально. у меня на днях температура была. с утра до вечера поднялась с 37,5 до 38,6. правда только один день. пошла к врачу на плановый прием.спросила про дополнительное узи,она сказала,что нет нужды,если ничего не беспокоит. так что я тоже волнуюсь))))но по ходу волнение- это естественное состояние в нашем положении)))))) |
у меня тоже тянет,успокаиваю себя,что растем,потому как мой врач мне тож ничего не сказала по этому поводу)
|
[QUOTE=Khokha;3045242]ну одно плановое у тебя уже было же? раз сказали,что все нормально,значит,все нормально.
у меня на днях температура была. с утра до вечера поднялась с 37,5 до 38,6. правда только один день. пошла к врачу на плановый прием.спросила про дополнительное узи,она сказала,что нет нужды,если ничего не беспокоит. так что я тоже волнуюсь))))но по ходу волнение- это естественное состояние в нашем положении))))))[/QUOTE] да уж))) но жить все время в волнении не выносимо))) надо избавляться от тревожных мыслей))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3045218]привет! как себя сейчас чувствуешь?
а ты чувствовала тонус? а то я переживаю, у меня живот часто тянет, сказала своей Г, она ничего по этому поводу не ответила, типа так и должно быть[/QUOTE] Приветик!:) Сейчас нормально, но если долго хожу или сижу, то живот тянет...это тонус... В идеале так не должно быть, у себя я тянущие боли заметила недели 3-4 назад, до этого не было... Когда у тебя начинает тянуть живот, лучше сразу сесть и развалиться на стуле, если это на работе, а так мне сказали больше лежать...это помогает... |
мне врач сказала,что если не беспокоит ничего,в плане болей прям таких и выделений,то и волноваться нечего.тем более,что первое узи все показало хорошо.
|
всем привет!!!!!!!!
девочки, с недельками. растите большими и пинайтесь поскорее!!! а у меня что-то глухо совсем в пузике. аж страшно. теперь и думаю, может то и не малявка была? а просто организм бушевал.... [B]MARGOS[/B], с возвращением!!!!!!!!! желаю увидеть больницу в след. раз только во время родов. |
[quote=kowe4ka;3045342]
а у меня что-то глухо совсем в пузике. аж страшно. теперь и думаю, может то и не малявка была? а просто организм бушевал.... .[/quote] рано ж еще))))))я тоже с нетерпением жду шевелюшек))))хотя мама моя сказала,что это я сейчас так говорю,а потом будешь уговаривать,чтоб успокоился,особенно когда по печени пинать будет)))))))))):girl_haha: |
[B]MARGOS, [/B]с возвращением дорогая. Многие девочки сейчас попрападали, и не знаешь что думать. Очень рада что у тебя все хорошо больше чтобы не попадала в больничку!!!
А вот мне кажется что не случайно мажущие выделения пошли в день УЗИ, странно все это. Хотя может из за нервов. Ты же наверняка разнервничалась из за тонуса. |
[QUOTE=kowe4ka;3045342]всем привет!!!!!!!!
девочки, с недельками. растите большими и пинайтесь поскорее!!! а у меня что-то глухо совсем в пузике. аж страшно. теперь и думаю, может то и не малявка была? а просто организм бушевал.... [B]MARGOS[/B], с возвращением!!!!!!!!! желаю увидеть больницу в след. раз только во время родов.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я на это очень надеюсь!:) У меня тоже шевелюшки поначалу то были дня 2, а потом день, два могло ничего не быть...они так начинаются, постепенно:) Я вот волнуюсь, что пузик у меня маловат, я тут на ваши посмотрела и просто офигела, какие у вас пузики:girl_in_love: Учитывая, что я худенькая, я думала у меня он вообще очень рано начнет расти%-0 |
с пузиками тут у многих неочень))))))))классно,у тебя шевелюшки уже)))я тоооооже хочу)
|
[QUOTE=Khokha;3045368]рано ж еще))))))я тоже с нетерпением жду шевелюшек))))хотя мама моя сказала,что это я сейчас так говорю,а потом будешь уговаривать,чтоб успокоился,особенно когда по печени пинать будет)))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
та наверное. хотя было же что-то похожее. у меня подруга родила сегодня утром. мальчика 3.550кг!!!!!!!!!как я рада за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=kowe4ka;3045426]та наверное. хотя было же что-то похожее.
у меня подруга родила сегодня утром. мальчика 3.550кг!!!!!!!!!как я рада за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] вот здорово!!!!!Ура-ура-уррааааа))))частья и здоровья твоей подруге!! |
А по поводу веса. Танюш, так ты у нас высокая оказывается :) у меня 176 рост вес колебался с 60 до 65 (в после противозачаточные времена) так знакомые с которыми редко видимся все время спрашивали какой срок и кого ждем. Я просто старалась на талии посвободнее одежду носить (ну вроде кофточек разлетаек). А сейчас со времени как забеременила еще никто не спросил ни кого ждем ни какой срок :) хотя размер пуза явно увеличился :) ну вот оголимся после зимы - а тут сюрприз!!!
|
[B]kowe4ka, [/B]поздравляю с еще одним малышом! на каком сроке подруга родила? сама рожала?
Еще одним в смысле в мире :) |
[quote=Lilyanna;3045447]ну вот оголимся после зимы - а тут сюрприз!!![/quote]
точно)))))ну это хороший сюрприз))))) ладно,девчонки,я побежала,муж позвонил,сейчас на обед приедет.Не палимся:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: скоро вернусь;) |
[QUOTE=Lilyanna;3045463][B]kowe4ka, [/B]поздравляю с еще одним малышом! на каком сроке подруга родила? сама рожала?[/QUOTE]
скорее всего сама. родила на 41 неделе. по крайней мере собиралась сама рожать. я ниче не спрашивала, потом уже когда будет дома. |
[QUOTE=Lilyanna;3045370][B]MARGOS, [/B]с возвращением дорогая. Многие девочки сейчас попрападали, и не знаешь что думать. Очень рада что у тебя все хорошо больше чтобы не попадала в больничку!!!
А вот мне кажется что не случайно мажущие выделения пошли в день УЗИ, странно все это. Хотя может из за нервов. Ты же наверняка разнервничалась из за тонуса.[/QUOTE] Спасибо:) Кстати да, меня тоже это смущает, что выделения после узи начались%-0 Но меня в этот день Г на кресле смотрела, сказала, что раз выделения коричневые, то значит уже время прошло, они потемнели, значит небольшая отслойка было когда-то%-0 |
Ну эт понятно, что сейчас много не поспрашиваешь. Ну на 41 неделе вес очень хороший, не крупный. тем более что мальчик.
По поводу цен на сайте: [url]http://www.wholesale-dress.net/[/url] я сколько вещей покупала очень хорошего качества были, но очень может быть что по разному бывает (от разных фабрик) Это мы уже привыкли к тому что вещи такие дорогие а вообщето они дешевые должны быть, тем более не брендовые. Жалко на малышей у них там совсем немножко одежки. Я когда в Шотландии по работе была (3 месяца) просто тащилась от их цен. А ведь зарплаты там в разы больше. А вещи новые, качественные но не брендовые можно по таким смешным ценам купить!!! |
[QUOTE=Lilyanna;3045510]Ну эт понятно, что сейчас много не поспрашиваешь. Ну на 41 неделе вес очень хороший, не крупный. тем более что мальчик.[/QUOTE]
по размерам пузика должен быть больше. большой у нее пуз был. вот только была у нее во вторник. ой, мальчики всегда позже рождаются. это девочки на 38 неделе лезут. |
[QUOTE=Khokha;3045411]с пузиками тут у многих неочень))))))))классно,у тебя шевелюшки уже)))я тоооооже хочу)[/QUOTE]
они у меня уже недели 2 в виде буликов, пузыриков... может потому что растем по передней стенке...%-0 |
Ну нам же не терпится!!! На мир посмотреть и себя показать :) Подруга мою крестницу родила после 41 недели, и то стимулировали. Вес уже не помню малышке полтора годика уже, ну такое очарование. :)))
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |