Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 09.06.2012 22:12

[QUOTE=Элейн;5043898]С молочком! :)))[/QUOTE]

спасибо, ато уж девку замучала.
Правдв ротик маленткий немного не правильно сиську берет уже намяла одну особенно но ничего перетопчемся потерпим

Fishka 09.06.2012 22:23

Всем приветикк.
Я и кухню посчитала и в кино мы сходили, вот в гости к свекрам заехали.
Теперь надо на завтра что-то придумать, чтобы время пролетело быстрее...
Глядя на список смотрю одни девочки родились, пацанов вообще мало, т.ч.сижу я до 40 недель спокойно. Рано мне еще думать "вот-вот"... ))) да и что-то почти ни у кого днем воды не отошли и схватки не начались...

Olegio 09.06.2012 22:29

[QUOTE=Feleppok;5043893]Ой а еще забыли девочку с двойней.[/QUOTE]
Ща добавим ;)

Olegio 09.06.2012 22:54

[QUOTE=Fishka;5044023]Всем приветикк.
Глядя на список смотрю одни девочки родились, пацанов вообще мало, т.ч.сижу я до 40 недель спокойно. Рано мне еще думать "вот-вот"... ))) да и что-то [B]почти ни у кого[/B] днем воды не отошли и схватки не начались...[/QUOTE]
хорошо сказано - "почти ни у кого" :-D

Элейн 09.06.2012 23:03

[QUOTE=Feleppok;5043998]спасибо, ато уж девку замучала.
Правдв ротик маленткий немного не правильно сиську берет уже намяла одну особенно но ничего перетопчемся потерпим[/QUOTE]
У меня тоже один сосок намучала... Терплю :)

[QUOTE=Fishka;5044023]Всем приветикк.
Глядя на список смотрю одни девочки родились, пацанов вообще мало, т.ч.сижу я до 40 недель спокойно. Рано мне еще думать "вот-вот"... ))) да и что-то почти ни у кого днем воды не отошли и схватки не начались...[/QUOTE]

Вот кто хотел раньше родить - сидят, а я хотела до сорока досидеть - фиг там :girl_haha:

Феррари 10.06.2012 00:34

[QUOTE=Элейн;5044139]У меня тоже один сосок намучала... Терплю :)

Вот кто хотел раньше родить - сидят, а я хотела до сорока досидеть - фиг там :girl_haha:[/QUOTE]

Я вообще рожать передумала. Начиталась тут вас... вспомнилось все...
Не, пусть там так и сидит. Не-ха-чю! :connie_1:

S_Iriska 10.06.2012 00:36

[QUOTE=Феррари;5044323]Я вообще рожать передумала. Начиталась тут вас... вспомнилось все...
[B]Не, пусть там так и сидит. Не-ха-чю![/B] :connie_1:[/QUOTE]

вот-вот, так спокойнее:girl_haha: всегда знаешь где, что делает, всегда сыт и в ушки не надует

Феррари 10.06.2012 00:44

[QUOTE=S_Iriska;5044330]вот-вот, так спокойнее:girl_haha: всегда знаешь где, что делает, всегда сыт и в ушки не надует[/QUOTE]

Ага. И фигли что от изжоги есть не можешь, спать невозможно и вообще ощущение, что сейчас через рот вылезет:girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 10.06.2012 06:37

Доброе утро:)

Fishka 10.06.2012 06:44

[QUOTE=Olegio;5044110]хорошо сказано - "почти ни у кого" :-D[/QUOTE]

Кто-то же все-таки отличился, но не помню кто.

Оксан, привет. Куда вчера пропала? Поехала в роддом в итоге или нет?

Оksis_Мама_Никиты 10.06.2012 06:48

[QUOTE=Fishka;5044439]
Оксан, привет. Куда вчера пропала? Поехала в роддом в итоге или нет?[/QUOTE]

да мы гуляли долго, а потом сразу спать.Дома я:)
У меня сейчас такое ощущение что вот вот месячные пойдут, давно я такого не чувствовала:-D Сейчас покушаю и пойду дальше спать

Fishka 10.06.2012 07:06

[QUOTE=oksis.burlakova;5044441]да мы гуляли долго, а потом сразу спать.Дома я:)
У меня сейчас такое ощущение что вот вот месячные пойдут, давно я такого не чувствовала:-D Сейчас покушаю и пойду дальше спать[/QUOTE]

Может вот-вот рожать... Спи пока можешь. Силы то наверняка пригодятся.

А я опять не сплю... 3,5 часа спала... ((( надеюсь еще получится. Опять насчет ремонта ругались вчера, уснуть не могла потом, всю ночь крутилась. Муж проснулся, сказал, что нервничать мне нельзя, поэтому он меня от ремонта отстраняет... А я все равно переживаю, что может фигня теперь получиться. Быстрей бы уже все закончилось.... %-0 Пытаюсь помочь, но в итоге получаюсь виноватой... Эх...

Оksis_Мама_Никиты 10.06.2012 08:14

Не получилось у меня уснуть....каждые 6 минут живот схватывает, и не просто каменеет, а больно. да еще коричневые выделения появились, подложила белую пеленку и прям сильные выделения...Подожду еще часа 1,5, если не прекратятся схватки поедем в роддом. Кстати, на своей машине можно или только скорую?

Элейн 10.06.2012 08:17

[QUOTE=oksis.burlakova;5044459]Не получилось у меня уснуть....каждые 6 минут живот схватывает, и не просто каменеет, а больно. да еще коричневые выделения появились, подложила белую пеленку и прям сильные выделения...Подожду еще часа 1,5, если не прекратятся схватки поедем в роддом. Кстати, на своей машине можно или только скорую?[/QUOTE]

Оксана, если выделения коричневые, не жди уже...
Можно и на своей машине, мы на своей ездили.

Оksis_Мама_Никиты 10.06.2012 08:19

ну раньше чем через минут 40-50 точно не получится. надо в душ сходить а мужу за машиной. А почему выделения коричневые( не сильно темные) ?

Элейн 10.06.2012 08:22

[QUOTE=oksis.burlakova;5044463]ну раньше чем через минут 40-50 точно не получится. надо в душ сходить а мужу за машиной. А почему выделения коричневые( не сильно темные) ?[/QUOTE]

По идее, это уже с кровью. В таких случаях рекомендуют уже ехать, как я читала, потому что точно роды начинаются...
Просто не думаю, что тебе нужно выдерживать 1,5 часа, раз и схватки и выделения...

Оksis_Мама_Никиты 10.06.2012 08:47

я записала телефон наташи нашей и юли (малявка), им отпишусь или муж зайдет тут напишет.Пожелайте мне удачи)))):)

malyavka 10.06.2012 08:54

[QUOTE=oksis.burlakova;5044459]Не получилось у меня уснуть....каждые 6 минут живот схватывает, и не просто каменеет, а больно. да еще коричневые выделения появились, подложила белую пеленку и прям сильные выделения...Подожду еще часа 1,5, если не прекратятся схватки поедем в роддом. Кстати, на своей машине можно или только скорую?[/QUOTE]

Удачи!!!! Легких родов!!! Жду СМс!!!

malyavka 10.06.2012 09:13

Девочки, у меня проблема, помогите разобраться!!!
Может я драматизирую, но мне проблема кажется масштабной!!!
В общем вчера дочь так и не стала брать грудь и я хотела ее отдать на докорм, тк. 2 дня голодная она. А мне акушерка говорит - " ты что ж делаешь, у тебя ж нагрубание, кто ж такую грудь возьмет! У тебя завтра придет молоко и тебя разорвет! Грудь должна быть мягкая, а у тебя камень!" Я в панику, даже не знала, что со мной что-то не так, потому что у меня вообще всегда грудь такая твердая и сосок тоже. И при чем из моей груди ничего не выделялось! Прибежал специалист по маститам и 3 часа разминал мне грудь и вручную выдавил из каждой груди по 100 грамм молозива! Молока еще нет, но откуда у меня там столько молозива? И почему оно само не выходило? Мой молокоотсос меня не берет! Вчера надавили в бутылку и дочь первый раз поела, и то с трудом. Почти не сосет, давится и плюется! Спала я всего 3 часа. В 6 пришла акушерка чтобы помочь мне еще нацедить! Дочь опять не взяла грудь, она опять жесткая и грубая для ее рта. Так что опять нацедили в бутылку. Грудь болит, вся в бепантене!
Девочки, что делать? Кто с таким сталкивался?? Я вручную давить с ума сойду! А грудь не размягчается!!! И дочь сегодня опять из бутылки сосет еле еле, хотя там сосать то и не надо!! Дырка в соске полсантиметра. Врач еще сказал, что уже много лет не видел такого ленивого ребенка, чтоб даже из бутылки сосать не хотела!!!

Oksya 10.06.2012 09:16

Оксан, коричневые выделения- это пробка. Скорее всего сегодня или завтра с детенышем будешь уже :))) Давай удачи тебе и легких родов!!!

Oksya 10.06.2012 09:23

[QUOTE=malyavka;5044493]Девочки, у меня проблема, помогите разобраться!!!
В общем вчера дочь так и не стала брать грудь и я хотела ее отдать на докорм, тк. 2 дня голодная она. А мне акушерка говорит - " ты что ж делаешь, у тебя ж нагрубание, кто ж такую грудь возьмет! У тебя завтра придет молоко и тебя разорвет! Грудь должна быть мягкая, а у тебя камень!" Я в панику, даже не знала, что со мной что-то не так, потому что у меня вообще всегда грудь такая твердая и сосок тоже. И при чем из моей груди ничего не выделялось! Прибежал специалист по маститам и 3 часа разминал мне грудь и вручную выдавил из каждой груди по 100 грамм молозива! Молока еще нет, но откуда у меня там столько молозива? И почему оно само не выходило? Мой молокоотсос меня не берет! Вчера надавили в бутылку и дочь первый раз поела, и то с трудом. Почти не сосет, давится и плюется! Спала я всего 3 часа. В 6 пришла акушерка чтобы помочь мне еще нацедить! Дочь опять не взяла грудь, она опять жесткая и грубая для ее рта. Так что опять нацедили в бутылку. Грудь болит, вся в бепантене!
Девочки, что делать? Кто с таким сталкивался?? Я вручную давить с ума сойду! А грудь не размягчается!!! И дочь сегодня опять из бутылки сосет еле еле, хотя там сосать то и не надо!! Дырка в соске полсантиметра. Врач еще сказал, что уже много лет не видел такого ленивого ребенка, чтоб даже из бутылки сосать не хотела!!![/QUOTE]

Юль, поначалу грудь всегда будет такой и ее надо расцеживать. Я не смогла молокоотсосом, мне было удобнее вручную, причем как первый, так и второй раз. Я делала так: ложилась, что бы грудь не отвисала, под грудь клала пеленку и начинала массаж от начала груди к соску. Сначала сверху, потом с боков, потом снизу массажируешь, чтобы не оставалось комочков. Тяжело конечно и долго, но это нужно, чтобы застоев не было и чтобы молоко не пропало.

Элейн 10.06.2012 09:47

[QUOTE=oksis.burlakova;5044472]я записала телефон наташи нашей и юли (малявка), им отпишусь или муж зайдет тут напишет.Пожелайте мне удачи)))):)[/QUOTE]

Легких родов! :)

[QUOTE=malyavka;5044493]Девочки, у меня проблема, помогите разобраться!!!
Девочки, что делать? Кто с таким сталкивался?? Я вручную давить с ума сойду! А грудь не размягчается!!! И дочь сегодня опять из бутылки сосет еле еле, хотя там сосать то и не надо!! Дырка в соске полсантиметра. Врач еще сказал, что уже много лет не видел такого ленивого ребенка, чтоб даже из бутылки сосать не хотела!!![/QUOTE]

Я вручную разминала. Не сцеживала при этом, а именно разминала. Нам в роддоме еще советовали теплым душем грудь обливать.
А с сосками для бутылок с большой дыркой осторожнее, после таких дети вообще могут грудь не взять, потому что с бутылкой проще...

malyavka 10.06.2012 10:38

[QUOTE=Oksya;5044499]Юль, поначалу грудь всегда будет такой и ее надо расцеживать. Я не смогла молокоотсосом, мне было удобнее вручную, причем как первый, так и второй раз. Я делала так: ложилась, что бы грудь не отвисала, под грудь клала пеленку и начинала массаж от начала груди к соску. Сначала сверху, потом с боков, потом снизу массажируешь, чтобы не оставалось комочков. Тяжело конечно и долго, но это нужно, чтобы застоев не было и чтобы молоко не пропало.[/QUOTE]

А ты перед каждым кормлением разминаешь? И сейчас?? У меня она потом опять становится жесткой моментально!
И еще дочь грудь вообще не берет!!
Только из бутылки можно накормить!!!

[QUOTE=Элейн;5044520]Легких родов! :)

Я вручную разминала. Не сцеживала при этом, а именно разминала. Нам в роддоме еще советовали теплым душем грудь обливать.
А с сосками для бутылок с большой дыркой осторожнее, после таких дети вообще могут грудь не взять, потому что с бутылкой проще...[/QUOTE]

Лен, а что ж делать то? Она даже из этой бутылки в час по капле высасывает!

Элейн 10.06.2012 10:41

[QUOTE=malyavka;5044613]

Лен, а что ж делать то? Она даже из этой бутылки в час по капле высасывает![/QUOTE]

А с ложки не берет? когда за щечку выливаешь осторожно?

Насчет бутылочек еще: есть со специальными сосками для новорожденных, чтобы грудь потом не бросали. У меня Авент такие. Ну это на будущее, если что :)

Элейн 10.06.2012 10:42

А вообще, я свою порой и по два часа кормлю, что ж делать...

Потерпи, придет молоко - будет попроще.

Oksya 10.06.2012 10:56

[QUOTE=malyavka;5044613]А ты перед каждым кормлением разминаешь? И сейчас?? У меня она потом опять становится жесткой моментально!
И еще дочь грудь вообще не берет!!
Только из бутылки можно накормить!!![/QUOTE]

Сейчас уже нет, грудь разработалась. Главное, чтобы протоки открылись, тогда все нормализуется. А разминала я тогда, когда чувствовала, что скоро кормить и дите титю взять правильно не сможет, разминала за 30 минут до кормления примерно

Fishka 10.06.2012 11:18

[QUOTE=oksis.burlakova;5044472]я записала телефон наташи нашей и юли (малявка), им отпишусь или муж зайдет тут напишет.Пожелайте мне удачи)))):)[/QUOTE]
Легких и благополучных родов!

Все-таки мальчуганы такие пунктуальные, почти в пдр собираются... Как начну я блин в день медика рожать... Хотя лучше так чем 22-го.. %-0

Fishka 10.06.2012 11:34

А кого-нибудь выписали на третий день? Если меня не выпишут, то придется за каждый последующий день платить за палату.... Не хочется совсем.

Olegio 10.06.2012 11:43

Девочки, всем доброе утро!!!!
Наша [B]Оксана (ksюh@)[/B] родила вчера дочку Юленьку! Поздравляем её вот тут: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5044747#post5044747[/url]

Olegio 10.06.2012 11:45

[QUOTE=Fishka;5044738]А кого-нибудь выписали на третий день? Если меня не выпишут, то придется за каждый последующий день платить за палату.... Не хочется совсем.[/QUOTE]
Меня вообще на 5-й... Хотя и места в роддоме на вес золота были %-0 Но мне вакуум-аспирацию делали, из-за неё мы и остались ещё на день.

Элейн 10.06.2012 12:04

Нас раньше 5-го дня вообще не выписывают, даже если места есть...

Ура Юленьке и Оксане! :)))

Katyusha 10.06.2012 12:51

[QUOTE=Olegio;5044752]Девочки, всем доброе утро!!!!
Наша [B]Оксана (ksюh@)[/B] родила вчера дочку Юленьку! Поздравляем её вот тут: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5044747#post5044747[/url][/QUOTE]

Доброе утро девочки!

Ура, ура, ура, Оксане! Поздравляю!!!

Fishka 10.06.2012 13:49

Теперь точно больше половины родили... А еще не середина июня... :)

Муж уехал на работу, а я поеду к маме, а то дома одной опять не хочется сидеть... эх... и чего она так далеко живет... еще и в самой пробке...

malyavka 10.06.2012 14:11

[QUOTE=Элейн;5044620]А с ложки не берет? когда за щечку выливаешь осторожно?

Насчет бутылочек еще: есть со специальными сосками для новорожденных, чтобы грудь потом не бросали. У меня Авент такие. Ну это на будущее, если что :)[/QUOTE]

Да, я попросила родителей, мне купят и привезут вечером! сейчас накормила ее из бутылки местной, она в первый раз нормально сосала и все слупила за минуту. Врач сказал, что вот только сейчас ребенок проголодался, и не надо было ее до этого пичкать... У меня хоть отлегло немного... Хотя грудь мою она по-прежнему не хочет(((

[QUOTE=Olegio;5044752]Девочки, всем доброе утро!!!!
Наша [B]Оксана (ksюh@)[/B] родила вчера дочку Юленьку! Поздравляем её вот тут: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5044747#post5044747[/url][/QUOTE]

Поздравляю!!!!!

Элейн 10.06.2012 14:15

[QUOTE=malyavka;5044997]Да, я попросила родителей, мне купят и привезут вечером! сейчас накормила ее из бутылки местной, она в первый раз нормально сосала и все слупила за минуту. Врач сказал, что вот только сейчас ребенок проголодался, и не надо было ее до этого пичкать... У меня хоть отлегло немного... Хотя грудь мою она по-прежнему не хочет(((

Поздравляю!!!!![/QUOTE]

У меня первый день вообще почти не ела, видимо, так бывает. Не переживай, все наладится :) Еще вспомнила, что теплые пеленки к груди прикладывают...

Наталочка55 10.06.2012 14:28

Всем приветик!!! Оксаночка (Ксюха) молодец, Юлечка у нее пышечка))))
А от другой Оксаны пока нет новостей... будем ждать)))
Я сегодня доделываю домашние дела, завтра на госпитализацию... Эх.. так не охота... на улице жара, в палатах наверное ужас... ну надеюсь меня посмотрят сразу и я рожу)) а еще лучше сегодня ночью)) Эх, мечты-мечты))))

Anna_Fike 10.06.2012 15:07

[QUOTE=Элейн;5042468]Юля, болеть, конечно, будет, потерпи :)
может, тебе накладки на соски помогут, кстати?

Аня, что за швы у тебя такпе? Мне сказали, через десять дней рассосуться...

А я как раз зашла тебя поздравить :girl_haha: С днем рождения и легких родов!
Теперь понятно, чего сынок твой ждал ;)[/QUOTE]
не знаю что за швы...но хоть сами рассасутся
[QUOTE=malyavka;5042622]А почему ребра болят? У меня еще спина немного побаливает, прям инвалид какой-то ((
Ань, консультант с наших курсов, где ты была на 1занятии. Очень умная и опытная тетя, которая очень многим помогла наладить гв. Её тел 89163142360 надежда.
И у нас тоже нет горячей вод до 15 июня, жуть!
[/QUOTE]
ребра болят, потому что два врача на них лежало и выдавливало ребенка...
[QUOTE=malyavka;5043183]Девочки, вопрос к тем, кто уже родил. Из-за боли в промежности я могу ходить только медленно, если чуть шаг укоряю по коридору, то всё, уже больно. У кого-то так было??[/QUOTE]
а у тебя там в рд не видно не слышно никого? у нас большинство по стенке ходят, так сказать-новенькие.
[QUOTE=malyavka;5043312]Спасибо, девочки, а то я думала, может это я такой дохляк, что аж ходить не могу!!! Оказывается, это норма!
У меня еще к вам такие вопросы: я вот использую прокладки специальные ослеродовые, а врач мне сказала, что в них ни фига не дышится и надо устраивать воздушные ванны, лежать просто на пеленке. А вам что врачи на этот счет говорят? Я просто не очень представляю - лежишь на пеленке и льется из тебя со всех сторон, с прокладкой как-то лучше.
А что вам врачи давали для сокращения матки?? Мне таблетки анальгин+хинин, но они ж такие вредные!!! И еще ледышку на живот. Может у вас есть еще что-то?[/QUOTE]
мне когда швы обрабатывают я лежу 20 минут сушу. лишним точно не будет
мне какие то болючие уколы для сокращения ставили...
[QUOTE=malyavka;5043664]Девчонки, приходил ко мне консультант по гв, в общем дело не только в моих сосках неправильных. БОльшая проблема в дочке, у нее нет пока сосательного рефлекса, т е она не берет ни грудь ни соску ни бутылку. Она просто не понимает, что именно так надо есть. Консультант сказала, что такое часто бывает у недоношенных или незрелых детей, странно. Сегодня она мне помогла выдавить молозиво на ложку, чтобы хоть как-то дочь накормить. Ужасно больно!!! У меня еще соски отёчные почему-то и их давить это ужас ужасный!!! А насчет дочери сказала, что ей надо постоянно стараться впихнуть грудь, рано или поздно до нее дойдет, что ее надо сосать, но до того момента может пройти пара недель и кормить ребенка нужно, придется выдавливать из себя, ну или молокоотсосом. В общем я подрасстроилась. Ребенок вообще ничего не сосет и не хочет.[/QUOTE]
по поводу груди, сочувствую сильно... вчера молоко пришло, я еще с позавчера сцеживалась дитю, дождалась молоко, дитя нет, грудь горячая большая... сцедила 60 мл. а вообще представляю каково тебе((((

а мне вчера ребенка принесли в 21 и оставили... как присосался, аж взвыла. спасли накладки авент!!! ирода грудь захватить не может а с накладками на ура засасывает!

и еще меня вчера в отдельную палату переселили и родственники посещать могут! вчера папка приходил, но ребенка еще не было, потом подруга из питера пришла, тут по одному можно посещать и вот она уже уходить собралась и дите принесли)))))
в общем сегодня папка придет!

а так у нас все хорошо, спим, едим, какаем. ттт не буянить. мило посапывает и все)))

а вообще я и так лежала с телевизором вдвоем с девочкой, а сейчас в боксе для контрактников. душ, туалет, да и вообще я в себя пришла, запросы появились, лежу как дома)))
жаль что микроволновки нет)

если все будет хорошо, то нас завтра выпишут!!!

с тел тяжело писать с цитатами, Забаву с рождением и ее и сына!!! надеюсь все хорошо!
Оксана, ждем новостей!
Ксюша с рождением дочки!!! приеду домой буду более внимательна, так что не обижайтесь если кого пропустила!
светик, не переживай, все будет хорошо! у тебя не миллионный случай!

я тут немного переживаю что мне кажется дите мало ест. максимум 10 мин пососет и все, спать и где-то раз в 3-4 часа. ну думаю нормально все раз не плачет и довольный сопит!

Feleppok 10.06.2012 15:22

[QUOTE=Anna_Fike;5045117]не знаю что за швы...но хоть сами рассасутся

ребра болят, потому что два врача на них лежало и выдавливало ребенка...

а у тебя там в рд не видно не слышно никого? у нас большинство по стенке ходят, так сказать-новенькие.

мне когда швы обрабатывают я лежу 20 минут сушу. лишним точно не будет
мне какие то болючие уколы для сокращения ставили...

по поводу груди, сочувствую сильно... вчера молоко пришло, я еще с позавчера сцеживалась дитю, дождалась молоко, дитя нет, грудь горячая большая... сцедила 60 мл. а вообще представляю каково тебе((((

а мне вчера ребенка принесли в 21 и оставили... как присосался, аж взвыла. спасли накладки авент!!! ирода грудь захватить не может а с накладками на ура засасывает!

и еще меня вчера в отдельную палату переселили и родственники посещать могут! вчера папка приходил, но ребенка еще не было, потом подруга из питера пришла, тут по одному можно посещать и вот она уже уходить собралась и дите принесли)))))
в общем сегодня папка придет!

а так у нас все хорошо, спим, едим, какаем. ттт не буянить. мило посапывает и все)))

а вообще я и так лежала с телевизором вдвоем с девочкой, а сейчас в боксе для контрактников. душ, туалет, да и вообще я в себя пришла, запросы появились, [B]лежу как дома)))
жаль что микроволновки нет)

если все будет хорошо, то нас завтра выпишут!![/B]!

с тел тяжело писать с цитатами, Забаву с рождением и ее и сына!!! надеюсь все хорошо!
Оксана, ждем новостей!
Ксюша с рождением дочки!!! приеду домой буду более внимательна, так что не обижайтесь если кого пропустила!
светик, не переживай, все будет хорошо! у тебя не миллионный случай!

я тут немного переживаю что мне кажется дите мало ест. максимум 10 мин пососет и все, спать и где-то раз в 3-4 часа. ну думаю нормально все раз не плачет и довольный сопит![/QUOTE]

Во только во вкус вошла и домой:-D

malyavka 10.06.2012 18:33

Девочки, наша Оксана написала мне в 16.30 " я в роддоме, раскрытия нет, схватки очень болючие 1 раз в 6 минут, кровь идет, мне сказали это пробка". Я ей ответила, что мы за нее держим кулаки и ждем ее с сыном)))

malyavka 10.06.2012 18:40

А у меня опять был консультант по гв, уже другой. Сказала, что нормальный у меня ребенок и соски нормальные, просто отечные. Долго мне массировала ореолу и отек немного спал, стали мягкие. Мы часа два пытались научить дочь сосать. Сначала она вообще ни в какую, но потом начала брать и делать сосательные движения. Правда мы уже измучались и дальше не было сил, но ребенок хотя бы понял, что надо сосать. Сейчас грудь опять вся отекла, ждет меня тяжелая работа, разработать ее и опять попытаться дать доче...

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.