![]() |
[QUOTE=Auttti;6506913]Так и не пришли твои родимые??
Учиться - хорошо, но меня бы сейчас не заставили :girl_haha: Своего универа хватило))) Потом с мужем заканчивала, он у меня тот еще ученик, диплом я писала. А теперь с мамой "учусь", она изменяет квалификацию, я ей помогаю кое какие работы писать)))) Я б пошла может какой-нибудь язык учить. До Б и во время нее ходила на английский, но теперь совершенно не хватает времени.[/QUOTE] Неа не пришли. Английский я лет 10 назад изучала, очень неплохо на нем говорила. А сейчас уже все забыла |
А я в школе немецкий учила. А без английского тяжело теперь, немного поучила, чтоб общие фразы понимать. До декрета на работе даже переписывалась на английском, но писать намного легче. А сейчас на работе и немецкий пригодился :)
|
[QUOTE=Juli11;6506817]Вряд ли она будет...ведь цикл то 28-30 дней у меня на дюфе...[/QUOTE]
И такое бывает. |
[QUOTE=Auttti;6506931]А я в школе немецкий учила. А без английского тяжело теперь, немного поучила, чтоб общие фразы понимать. До декрета на работе даже переписывалась на английском, но писать намного легче. А сейчас на работе и немецкий пригодился :)[/QUOTE]
А я хотела в это лето поступать на заочку на юриста, вышка экономиста есть уже, но хотелось бы и на юриста отучится еще. Мужу сказала дак он мне ты че, зачем тебе это... я понимаю что за учебу оплачивать надо, но я так мечтаю еще и об юридическом:)а годы то летят... незнаю как быть. Не одобряет он моей учебы |
[quote="sofia05;6506806"]Какие таблы?[/quote]
Витамн Е, фолька, йод))))) + у меня с магнием и кальцием бяда бяда огорчение %) |
[QUOTE=Marishka_P;6507275]Витамн Е, фолька, йод))))) + у меня с магнием и кальцием бяда бяда огорчение %)[/QUOTE]
ааа, ты про эти таблы. Ну эти таблы очень нужны и для здоровья маляськи и тебя. Так что бери себя в руки и начинай. |
[b]sofia05[/b], нужны! Очень нужны, но как вижу, прям воротит((( Надо как-то себя заставлять...
|
[QUOTE=Marishka_P;6507392][b]sofia05[/b], нужны! Очень нужны, но как вижу, прям воротит((( Надо как-то себя заставлять...[/QUOTE]
а почему? Ты же глотаешь и все. |
[b]sofia05[/b], ну не могу заставить себя взять и проглотить. Вроде всё просто, но что-то не прёт(((( А времени осталось мало...
|
[QUOTE=Marishka_P;6507409][b]sofia05[/b], ну не могу заставить себя взять и проглотить. Вроде всё просто, но что-то не прёт(((( А времени осталось мало...[/QUOTE]
У меня муж таблетки не умеет глотать, он их разжовывает, а капсулы на ложечку высыпает :girl_haha: |
[quote="jadvijka;6506816"]Чихните на меня. ..[/quote]
АААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачьим чихом Ядвиж!!! Давай уже шлепай в ББ чтоли!! Настя сделай тестик то еще хоть один!! ниче себе у тебя цикл получается! |
[QUOTE=Ирина;6505692]Получается что мы с тобой вдвоем остались в планюшках (не откладывая, это дело))))
[/QUOTE] Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется :preg: А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась. Я сегодня на узи иду. Буду смотреть свои фолики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! |
[QUOTE=Netuna;6507825]Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется :preg: А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась.
Я сегодня на узи иду. Буду смотреть свои фолики. [/QUOTE] Апчхи на тебя! :girl_in_love: Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю :girl_in_love: |
Всем привет!!
Кстати, писала я тут или нет не помню!!! Темку с пузиками и нами создать не разрешили!!! Так что пузики заходите к нам почаще!!! Кстати как ваши ББ болталки активные??? Я помню наш август был ого-го на болтовню!!! А тут к майчатам заглянула на днях, а у них тихоооо так!!! Неужели каждый май такой не активный!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], с неделькой!!! А где Лена наша?? Что то не заглядывает к нам !! |
[QUOTE=Мальвина;6507924]Всем привет!!
Кстати, писала я тут или нет не помню!!! Темку с пузиками и нами создать не разрешили!!! Так что пузики заходите к нам почаще!!! Кстати как ваши ББ болталки активные??? Я помню наш август был ого-го на болтовню!!! А тут к майчатам заглянула на днях, а у них тихоооо так!!! Неужели каждый май такой не активный!!! [/QUOTE] А почему не разрешили создать такую болталку? Наша болталка пока неочень активная, но нас еще очень мало :) |
[QUOTE=Netuna;6507825]Про меня не забывайте. Я тоже без перерывов планирую. Уж очень уже хочется :preg: А еще у меня корыстные планы хочу уйти в декрет до годовой отчетности которая в марте начинается. Не хочу с пузом ее сдавать. В этом году уж очень она мне тяжело далась.
Я сегодня на узи иду. Буду смотреть свои фолики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветики![/QUOTE] Удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6507902]Апчхи на тебя! :girl_in_love: Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю :girl_in_love:[/QUOTE] Инна, а ты уже сердечко слушала? |
[QUOTE=sofia05;6508027]Инна, а ты уже сердечко слушала?[/QUOTE]
Еще нет, записалась на четверг. Если честно, на могу дождаться уже :) |
Девочки, пипец! Мигрень у меня начинается:girl_cray2:
|
[QUOTE=Auttti;6507934]А почему не разрешили создать такую болталку?
Наша болталка пока неочень активная, но нас еще очень мало :)[/QUOTE] Говорят много болталок уже!!! Хотят пузики с вами общаться пусть сюда заходят!!! |
Всем привет! От кого в ближайшее время тестов ждать?)))
Я с мужем совладать не могу, он все норовит зачать ребенка)))))) Упросила его хотя бы до июля подождать)))) Мы документы собираем, в июле на операцию.... |
Я туточки! Апчхи на вас! У меня в понедельник был ДР, так мама приезжала, на шашлыки семьей ходили, а уезжать, так сестра разревелась-"увезите меня с собой(дети её довели..., уроки, непосшлушность...), короче отпустила я её, только сегодня должна приехать из деревни, говорит соскучилась по своим. А я на два дома, своих и её обхаживаю, так еще у неё же собаки))), уроки тоже на мне(современные школы это кабздец девочки....), а вчера вообще на кухню к ним пришла(обычно я их всех у себя кормлю, а тут с утра зашла ...), грязи..... кастрюля из под шашлыка протухла и ароматизирует с еще тремя сковородками такими же всю квартиру...., позвонила старшей племяшке, развиздон устроила...., а она, срань такая, еще и трубку бросила.... Современная девица блин, вот как так... своему мужу то будущему она такие же ароматизаторы под нос подставлять будет.... Короче драила вчера у них до 4 дня все...., ну чтобы не стыдно было когда сестренка приедет, детей усадила французский читать, а они все ржали...., мои слова были бестолку, короче огрела их по голове мокрой шваброй, сразу настроение на учебы перещелкнуло. А муж её пообедать заехал, так я и на него напала....орала что все свиньи, он даже тарелку за собой помыл, хотя у них посудомойка)))), сестре рассказала, а она говорит что мол приедет и своих не узнает, тут типа я их перевоспитаю. Вчера вечером легла....., а встать не могу..., стало как будто сводить промежность по внутренней части бедра...., так больно....просто кошмар, Г говорит что это головка давит на какие-то нервы.
Я как всегда чудачу...., сегодня утром салфетку в мусорный бак детского сада выкинула вместе с ключом от дома...., потом пыталась рыться там...., ну как смогла, прикиньте картинка)))), в итоге мужу позвонила и час его на улице ждала когда он мне свой ключ привезет..., теперь у нас новый замок. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6508100]Я туточки! Апчхи на вас! У меня в понедельник был ДР, так мама приезжала, на шашлыки семьей ходили, а уезжать, так сестра разревелась-"увезите меня с собой(дети её довели..., уроки, непосшлушность...), короче отпустила я её, только сегодня должна приехать из деревни, говорит соскучилась по своим. А я на два дома, своих и её обхаживаю, так еще у неё же собаки))), уроки тоже на мне(современные школы это кабздец девочки....), а вчера вообще на кухню к ним пришла(обычно я их всех у себя кормлю, а тут с утра зашла ...), грязи..... кастрюля из под шашлыка протухла и ароматизирует с еще тремя сковородками такими же всю квартиру...., позвонила старшей племяшке, развиздон устроила...., а она, срань такая, еще и трубку бросила.... Современная девица блин, вот как так... своему мужу то будущему она такие же ароматизаторы под нос подставлять будет.... Короче драила вчера у них до 4 дня все...., ну чтобы не стыдно было когда сестренка приедет, детей усадила французский читать, а они все ржали...., мои слова были бестолку, короче огрела их по голове мокрой шваброй, сразу настроение на учебы перещелкнуло. А муж её пообедать заехал, так я и на него напала....орала что все свиньи, он даже тарелку за собой помыл, хотя у них посудомойка)))), сестре рассказала, а она говорит что мол приедет и своих не узнает, тут типа я их перевоспитаю. Вчера вечером легла....., а встать не могу..., стало как будто сводить промежность по внутренней части бедра...., так больно....просто кошмар, Г говорит что это головка давит на какие-то нервы.
Я как всегда чудачу...., сегодня утром салфетку в мусорный бак детского сада выкинула вместе с ключом от дома...., потом пыталась рыться там...., ну как смогла, прикиньте картинка)))), в итоге мужу позвонила и час его на улице ждала когда он мне свой ключ привезет..., теперь у нас новый замок.[/QUOTE] Ого! Со своим пузом, так еще и другие кухни драить! А молодешь вообще опупевшая пошла, кхе-кхе.... Моя сестра, ей 15, тоже стерва та еще! Как с мужем дела? |
[QUOTE=Juli11;6508113]Ого! Со своим пузом, так еще и другие кухни драить! А молодешь вообще опупевшая пошла, кхе-кхе....
Моя сестра, ей 15, тоже стерва та еще! Как с мужем дела?[/QUOTE] так это кухня не чужая), а моей сестрички любимой), у неё здоровье то хуже чем у меня с пузом и мне бы очень не хотелось чтобы передохнув она опять психовать начала и возвращалась в свинарник. Я у них везде убралась, а пылесос мне дети двигали чтобы не поднимать. Вообще мне нравится отмыть и потом любоваться, я от этого действительно удовлетворение получаю какое-то. Да, племяшка моя меня прямо расстроила, ей скоро 20 лет...., я её штаны еще какашек стирала ....а она со мной на равных....нос не дорос еще. С мужем сейчас нормально. Бывают заскоки, но терпимые. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6508119]так это кухня не чужая), а моей сестрички любимой), у неё здоровье то хуже чем у меня с пузом и мне бы очень не хотелось чтобы передохнув она опять психовать начала и возвращалась в свинарник. Я у них везде убралась, а пылесос мне дети двигали чтобы не поднимать. Вообще мне нравится отмыть и потом любоваться, я от этого действительно удовлетворение получаю какое-то.
Да, племяшка моя меня прямо расстроила, ей скоро 20 лет...., я её штаны еще какашек стирала ....а она со мной на равных....нос не дорос еще. С мужем сейчас нормально. Бывают заскоки, но терпимые.[/QUOTE] Какая ты сестра хорошая! какая у вас разница? Моя выдра вообще, не клеется что то у нас общение, хотя я очень стараюсь. Мама уже волосы на себе рвет, тяжело ей с ней, говорит со мной проще было. Хотя учится хорошо, с мальчиками не гуляет, не курит не пьет...Надеюсь что ее противный возраст пройдет и она также меня будет любить))) |
[QUOTE=Juli11;6508133]Какая ты сестра хорошая! какая у вас разница? Моя выдра вообще, не клеется что то у нас общение, хотя я очень стараюсь. Мама уже волосы на себе рвет, тяжело ей с ней, говорит со мной проще было. Хотя учится хорошо, с мальчиками не гуляет, не курит не пьет...Надеюсь что ее противный возраст пройдет и она также меня будет любить)))[/QUOTE]
А у вас большая разница? Я с ужасом думаю, что и моему ребенку будет когда-нибудь 15 лет :-D У на с сестрой разница 3,5 года, она младше. Но мы очень хорошие подруги :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;6508133]Какая ты сестра хорошая! какая у вас разница? Моя выдра вообще, не клеется что то у нас общение, хотя я очень стараюсь. Мама уже волосы на себе рвет, тяжело ей с ней, говорит со мной проще было. Хотя учится хорошо, с мальчиками не гуляет, не курит не пьет...Надеюсь что ее противный возраст пройдет и она также меня будет любить)))[/QUOTE]
сестра на 9 лет старше, я про неё много уже писала, я от неё тащусь. Она со мной с младенчества ближе чем все остальные, сидела со мной, на мои школьные собрания ходила, со мной на собственные свидания), она мой тыл, моя подруга, советник, нагоняйдавальщик и самый-самый близкий человек. Я точно знаю что она всегда будет со мной рядом, никогда не предаст и не оставит в беде., я очень люблю её и своих трех племяшек, запросто могу прийти к ней и поесть, и поспать, да и просто когда дома с мужем не очень, мне приятно ей помочь если могу. Вот в роддом ложиться мне, она сказала что сына моего мужу моему не оставит, к себе заберет, а он пусть к ней кушать ходит, мне так спокойнее точно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] я даже квартиру когда покупала, тот фактор что в соседнем доме стал решающим. |
[QUOTE=Auttti;6508135]А у вас большая разница?
Я с ужасом думаю, что и моему ребенку будет когда-нибудь 15 лет :-D У на с сестрой разница 3,5 года, она младше. Но мы очень хорошие подруги :girl_in_love:[/QUOTE] У нас разница почти 13 лет... [QUOTE=ЕленаЯ;6508141]сестра на 9 лет старше, я про неё много уже писала, я от неё тащусь. Она со мной с младенчества ближе чем все остальные, сидела со мной, на мои школьные собрания ходила, со мной на собственные свидания), она мой тыл, моя подруга, советник, нагоняйдавальщик и самый-самый близкий человек. Я точно знаю что она всегда будет со мной рядом, никогда не предаст и не оставит в беде., я очень люблю её и своих трех племяшек, запросто могу прийти к ней и поесть, и поспать, да и просто когда дома с мужем не очень, мне приятно ей помочь если могу. Вот в роддом ложиться мне, она сказала что сына моего мужу моему не оставит, к себе заберет, а он пусть к ней кушать ходит, мне так спокойнее точно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] я даже квартиру когда покупала, тот фактор что в соседнем доме стал решающим.[/QUOTE] Ой, как здорово! У нас блин нет такой близости. Она вся колючая. Хотя Андрюху очень любит и помогает мне с ним по настроению... Если у нее настроение есть или ей что-нибудь нужно - она сама ангел))) Я надеюсь это скоро пройдет. Я когда приезжаю к родителям, если например месяц-два не видемся, то первые 3 дня она и по магазинам со мной ходит, в кино, просто прогуляться...фильмы вместе смотрим...а потом начинается у нее привыкание и она становится колючей и закрытой. Про свои отношения с одноклассниками и с мальчиками вообще, о своих вимпатиях и переживаниях она почти ничего не говорит ни мне, ни маме. я с мамой всегда общалась как с подружкой, а она опять же если на нее настроение найдет, но это бывает очень редко. Она с детства всегда и во всем очень своенравная и характерная. |
[QUOTE=Auttti;6507902]Апчхи на тебя! :girl_in_love: Мне кажется, ты на скоро полосочками порадуешь. Я искренне в это верю :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! Я тоже жду с нетерпением этого дня когда буду скакать до потолка от радости :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] сходила я на узи. фолики маловаты самый большой 8,5мм. Для 12 ДЦ нормальные 16 мм. Есть два варианта либо еще рано, т.е. поздняя О. будет либо вообще О. не будет. В общем в среду еще пойду смотреть выросли или нет. У меня мартовский цикл тоже длинный был. |
[QUOTE=Netuna;6508212]сходила я на узи. фолики маловаты самый большой 8,5мм. Для 12 ДЦ нормальные 16 мм. Есть два варианта либо еще рано, т.е. поздняя О. будет либо вообще О. не будет. В общем в среду еще пойду смотреть выросли или нет. У меня мартовский цикл тоже длинный был.[/QUOTE]
Может и рано еще :) Может еще вырастут. |
Лена, ты такая молодец!!! А я в семье одна росла, точнее есть у меня сводная сестра по отцу, но мы с ней не близки( а мне всегда, особенно в подростковом возрасте хотелось иметь старшего брата или сестру. Но зато мы с мамой сейчас лучшие подруги.
У меня сегодня 9 дпо, вроде живот тянет, а может и накручиваю, тест делать пока рано( |
[QUOTE=Netuna;6508212]спасибо! Я тоже жду с нетерпением этого дня когда буду скакать до потолка от радости :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] сходила я на узи. фолики маловаты самый большой 8,5мм. Для 12 ДЦ нормальные 16 мм. Есть два варианта либо еще рано, т.е. поздняя О. будет либо вообще О. не будет. В общем в среду еще пойду смотреть выросли или нет. У меня мартовский цикл тоже длинный был.[/QUOTE] Мне кажется рано просто!!! Тем более предыдущие циклы тож длинные были!!! В среду удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена повезло тебе с сестрой!! Для такой и потрудиться не жаль!!! У меня есть брат, мы не ссоримся, но и общего особо ничего нет!!! |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6508568]Лена, ты такая молодец!!! А я в семье одна росла, точнее есть у меня сводная сестра по отцу, но мы с ней не близки( а мне всегда, особенно в подростковом возрасте хотелось иметь старшего брата или сестру. Но зато мы с мамой сейчас лучшие подруги.
У меня сегодня 9 дпо, вроде живот тянет, а может и накручиваю, тест делать пока рано([/QUOTE] да, мне повезло, мне вообще везет по жизни с людьми. Завтра 10 дпо значит, я бы мочканула уже) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6508568]Лена, ты такая молодец!!! А я в семье одна росла, точнее есть у меня сводная сестра по отцу, но мы с ней не близки( а мне всегда, особенно в подростковом возрасте хотелось иметь старшего брата или сестру. Но зато мы с мамой сейчас лучшие подруги.
У меня сегодня 9 дпо, вроде живот тянет, а может и накручиваю, тест делать пока рано([/QUOTE] Может хоть ты нас порадуеш //в этом месяце |
Всем приветик:))))
Вечером отпишусь о моем сегод. дне приключений:girl_sigh: Где я только небыл сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Пока есть время. Была у г.- репродуктолога , как мне говорили в жк что маленькая эрозия она опровергла, эрозия большая и если хочу рожать то нужно это скорее делать т. к если не рожать а прижечь от шм мало что останется и могут быть проблемы в вынашивании, постоянная угроза. Решили с г. так, взяла мазок на онкоцитологию и по результатам все будет видно что лучше рожать или прижигать. Уреоплазму лечить, с завтр. дня с мужем начнем пить таблетки. В этом цикле никакой б. не должно быть, запретила. :-/ Так что на о. тесты убираю в дальний угол. Получили сегодня загранпаспорт малышке своей, муж водил меня выбирать туалетную воду ( др скоро у меня) все таки как я люблю гуччи:girl_in_love: Сейчас собираюсь на теорию по вождению, вот такой меня сумасшедший день но плодотворный:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], хорошо когда с сестренкой хорошие отношения. У нас 3 года разница с сестрой всю жизнь как кошка с собакой, только в последнее время из за деток общаться начали нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], держу кулачки:girl_dance: давно небыло тут // :girl_in_love: |
А я вот когда решалась на вторую Б пришла со своей огромной эрозией, а анализы показали там стадию какую-то предраковую и мне в срочном порядке прижигали, причем доктор моя, знакомая, говорила шейку глубоко прижигать пришлось, а в итоге я через три недели у неё на приеме высказала что к Б созрела...))), она сказала что раз созрели., то и стартуйте, получилось правда с третьего цикла. А вот Б моя эта отличается как раз очень стабильным течением и никаких кровянистых выделений как в первый раз и никаких угроз что раньше было, так что я даже рада что так получилось. Совсем небо и земля.
|
Всем привет! А я после работы заехала в торговый комплекс, купила себе платье (очень классно на мне сидит :)))), босоножки и футболку, а потом зашла роллы заказала, отдохнула)))
У нас с сестрой 4,4 разница в возрасте, дрались всегда очень сильно, до крови, но и дружили. Потом я замуж вышла, она в Питер уехала, сейчас как то разошлись пути, общаемся редко, постольку поскольку |
[QUOTE=Akbara;6508784]Всем привет! А я после работы заехала в торговый комплекс, купила себе платье (очень классно на мне сидит :)))), босоножки и футболку, а потом зашла роллы заказала, отдохнула)))
У нас с сестрой 4,4 разница в возрасте, дрались всегда очень сильно, до крови, но и дружили. Потом я замуж вышла, она в Питер уехала, сейчас как то разошлись пути, общаемся редко, постольку поскольку[/QUOTE] а на мне сейчас все как на барабане))) Все такие красивые вокруг, тоже так хочется. Ты фоткай и показывай, я за тебя хоть порадуюсь) Я тут только платье захотела одеть, а у меня на ноге сзади, с обратной стороны коленки какой-то синяк странный, весь сине-фиолетовый с прожилками, как будто пытали)))), откуда не знаю даже... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6508792]а на мне сейчас все как на барабане))) Все такие красивые вокруг, тоже так хочется. Ты фоткай и показывай, я за тебя хоть порадуюсь) Я тут только платье захотела одеть, а у меня на ноге сзади, с обратной стороны коленки какой-то синяк странный, весь сине-фиолетовый с прожилками, как будто пытали)))), откуда не знаю даже...[/QUOTE]
Лен)) ну ты сравнила)) ты особенная сейчас! Пузико это чудесно! Можно что то воздушное, из под груди, я наоборот любуюсь пузатиками))) хотя у меня тоже был такой загон на большом сроке, тоже в мае–июне, когда деФки повыползали стройные, в супер пупер платьях и на шпильках:) Дома приличного зеркала нет, в смысле чтоб в полный рост, в понедельник сфотографируюсь или на работе, или у родителей. В понедельник как раз планирую в новом платье и босоножках идти))) |
[QUOTE=Ирина;6508710]Может хоть ты нас порадуеш //в этом месяце[/QUOTE]
меня совсем со счетов списываете :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6508717]Всем приветик:)))) Вечером отпишусь о моем сегод. дне приключений:girl_sigh: Где я только небыл сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Пока есть время. Была у г.- репродуктолога , как мне говорили в жк что маленькая эрозия она опровергла, эрозия большая и если хочу рожать то нужно это скорее делать т. к если не рожать а прижечь от шм мало что останется и могут быть проблемы в вынашивании, постоянная угроза. Решили с г. так, взяла мазок на онкоцитологию и по результатам все будет видно что лучше рожать или прижигать. Уреоплазму лечить, с завтр. дня с мужем начнем пить таблетки. В этом цикле никакой б. не должно быть, запретила. :-/ Так что на о. тесты убираю в дальний угол. Получили сегодня загранпаспорт малышке своей, муж водил меня выбирать туалетную воду ( др скоро у меня) все таки как я люблю гуччи:girl_in_love: Сейчас собираюсь на теорию по вождению, вот такой меня сумасшедший день но плодотворный:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], хорошо когда с сестренкой хорошие отношения. У нас 3 года разница с сестрой всю жизнь как кошка с собакой, только в последнее время из за деток общаться начали нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], держу кулачки:girl_dance: давно небыло тут // :girl_in_love:[/QUOTE] Олечка, а ты не хочешь еще к одному г. сходить... А то мне одна тоже столько боляк нашла, оказалось что просто деньги выжимала. Говорила что бесплодная, ага после этого 2 беременности... Хорошо я во время опомнилась и перестала к ней ходить. |
София, а я помню про тебя )) ты вот говоришь не дотерпишь до 23, так когда мочить будешь?) у тебя сегодня какой день дпо? Давай в один день мочить?))
Я редко захожу, тк работаю много, практически 3 через 1 по 8 и 11 часов(( |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |