Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Весения 28.10.2016 13:32

[QUOTE=Asjaja;7441353][b]Весения[/b], мы с мужем вчера смеялись,что страховщики там думают, когда каждую неделю-две оплачивают мне походы,узи к Гинекологу,да ещё и анализы.[/QUOTE]

Главное, что оплачивают, а там пусть хоть что думают:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], держись там, пусть хоть определят что с тобой, а то в неведении хуже некуда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], да не быстро у вас, в РФ без заключения не ставят в очередь, вообще как таковой очереди у нас нет, когда все доки готовы их отправляют на рассмотрение, потом комиссия выносит решение. Это где то 1-2месяца. И все потом с направлением в выбраную клинику (есть перечень клиник России которые работают с квотами) В моем регионе всего 2 клиники и они конечно забиты и там очередь, а вот допустим в другом городе меня могут без очереди принять. как то так.

Марьюшка 28.10.2016 13:43

[quote="светлана*;7441234"]Марьюшка, хорошей командировки) и побольше оптимизма. Сейчас муж за неделю соскучиться по тебе и потом приставать будет ))))[/quote]
спасибо, жаль что к мужу с М приеду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7441368"]У меня в детстве тоже было подозрение на аппендикс, но оказались пишечные колики.[/quote]
да у меня 13 лет назад тоже аппендицит болел :girl_haha:

Аля 86@ 28.10.2016 13:45

[QUOTE=Asjaja;7441363][b]Аля 86@[/b], это в Латвии такие очереди на 2 млн.жителей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], поскорее пусть найдут причину!
А бок всё также болит?[/QUOTE]
неужели нельзя как то сократить,сейчас и клиник вроде как много!пусть ваша очередь подойдет быстрее
[QUOTE=Хомочка;7441367][b]Asjaja[/b], мне его помяли хорошо да еще и дороги у вас, как терка. Так что усиливается немного[/QUOTE]

будем надеяться что это просто колики или что по мелочи!но реально пока протрясут по дорогом сдуреешь! мы с тобой! все будет хорошо

Asjaja 28.10.2016 13:58

[b]Аля 86@[/b],
[b]Весения[/b], у нас 5 клиник по гос программе делают эко.На каждую клинику где-то 80 квот в год.Все стараются встать во все клиники в очередь,поэтому очередь не информативна.В какой клинике очередь быстрее подошла-туда и идут.
В марте планирую делать за деньги эко,если у самих не получится и не будет улучшений СГ.

Аля 86@ 28.10.2016 17:58

[QUOTE=Asjaja;7441389][b]Аля 86@[/b],
[b]Весения[/b], у нас 5 клиник по гос программе делают эко.На каждую клинику где-то 80 квот в год.Все стараются встать во все клиники в очередь,поэтому очередь не информативна.В какой клинике очередь быстрее подошла-туда и идут.
В марте планирую делать за деньги эко,если у самих не получится и не будет улучшений СГ.[/QUOTE]

а что очень даже умно и правда вдруг где очередь быстрее подойдет и вообще может тебе не 1,5-2 года ждать а гараздо меньше! а может платно у вас сразу получиться))ты кстати 1 или 2 эмбриона будешь подсаживать??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчат с учетом что болею решила еще витамины попить! и захотелось хоть мнимо побыть Б ))) купила Фемибион 1 ))попробую,помечтаю хоть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

а еще стало бесить что в моей аптеки отговаривают купить электронный тест и предлогают новинку,помойму германский с чуствительность 10!а стоит почти ка электронный!аж бесит!этот не берите вот этот лучше!да блин откуда тебе знать какой лучше:-E учитывая что я тест маньячка с большим опытом:-Р

Хомочка 28.10.2016 18:06

Девочки меня прооперировали, гноный аппендицит

Kitten meow 28.10.2016 18:23

[b]Хомочка[/b], слава богу уже все позади. Поправляйся.

Аля 86@ 28.10.2016 18:27

[QUOTE=Хомочка;7441467]Девочки меня прооперировали, гноный аппендицит[/QUOTE]

боже ты мой! такая вещь и учитывая что у тебя было не так сильно болело а просто тянуло??!!
набирайся сил,все позади!хорошо что успели и все вовремя сделали!

Фанаточка 28.10.2016 19:17

[QUOTE=Аля 86@;7441462]Девчат с учетом что болею решила еще витамины попить! и захотелось хоть мнимо побыть Б ))) купила Фемибион 1 ))попробую,помечтаю хоть))
[/QUOTE]

Ань, ну Фемибион пьют же и при планировании, так что все возможно еще ;) я вот тоже его пью уже 5 день :)

[QUOTE=Хомочка;7441467]Девочки меня прооперировали, гноный аппендицит[/QUOTE]

Хорошо, что вовремя к врачу поехала. Восстанавливайся и набирайся сил

Аля 86@ 28.10.2016 19:23

[QUOTE=Фанаточка;7441488]Ань, ну Фемибион пьют же и при планировании, так что все возможно еще ;) я вот тоже его пью уже 5 день :)

Хорошо, что вовремя к врачу поехала. Восстанавливайся и набирайся сил[/QUOTE]

привет! так мне с антибиотиками нужно попить,лишним не будет! как он тебе?? я считаю он один из лучших))

Майя20 28.10.2016 19:37

Девочки Спасибо за поддержку! для меня эта тема больная, я обычно её не поднимаю, бессмысленно, переживаю все внутри!.. сегодня выполила на эмоциях, забыв о тематике форума..
... что то у всех какая то Опа! Девулички давайте все выздоравливайте скорее и разрешайте удачно все дела и проблемы! нам же скоро всем в ББ!!!

Марьюшка 28.10.2016 21:32

[quote="Хомочка;7441467"]Девочки меня прооперировали, гноный аппендицит[/quote]
ух нихрена себе, поправляйся скорее:pig_ball:

Весения 28.10.2016 21:57

[b]Хомочка[/b], вот это нечего себе, как чувствуешь себя? Выздоравливай.

Хомочка 29.10.2016 06:47

Девочки, спасибо за поддержку. Уже нормально чувствую себя. Фигово было отходить от наркоза. От общего 2 раза было проще отойти, чем от местного

Иришкин 29.10.2016 06:57

[b]Хомочка[/b], выздоравливай скорее. Слава богу успели вовремя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], и тебе скорейшего выздоровления

Аля 86@ 29.10.2016 10:39

доброе утро
лежу с компрессом
[B]Хомочка[/B] я и незнала что под местным делают.поправляйся.
[B]Ириш[/B] спасибо))

Kitten meow 29.10.2016 12:10

Всем привет)
Муж уьехал в деревню. Я на него ругалась сегодня сама не знаю почему. Просто раздрожать начал. У меня ПМС начался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], как у тебя дела температура хоть немного спала?
[b]Хомочка[/b],
[b]Аля 86@[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/po6z6k9x8gq92][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1610/a3/d98beea03bb5t.jpg[/IMG][/URL]

Хомочка 29.10.2016 13:53

Спасибо девочки за слова поддержки. Отдыхать мне тут около недели. Вот недавно с Весенией обсуждали сериалы, она искала себе что бы посмотреть в больнице. Вот искала она, а попала я))) лежу ничего не делаю. Муж приедет ко мне только сегодня вечером.

Kitten meow 29.10.2016 14:22

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём...[URL=http://radikal.ru/fp/z97m6m9ucakfj][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1610/54/b2288292f050t.jpg[/IMG][/URL]

Аля 86@ 29.10.2016 14:33

[B]Светлана[/B] спасибо))))лежу.решила 2 дня отлежаться.темпы вроде нет.но горло так и болит с правой стороны хотя миндалина уменьшаеться)))
почему то второй день уверенность что Б непокидает.хотя это врядли но мозг видать замкнулся от болезни
[B]хомочка[/B] вот видишь как здорово что есть что посмотреть.наверное мужа с нетерпением ждешь.всех перепугала ты

Kitten meow 29.10.2016 14:41

[b]Аля 86@[/b], у меня тоже что то температура 37.1

Аля 86@ 29.10.2016 17:33

[QUOTE=светлана*;7441665][b]Аля 86@[/b], у меня тоже что то температура 37.1[/QUOTE]

НАМ БОЛЕТЬ НЕ ЛЬЗЯ!и откуда к нам болячки цепляються! мне так вообще обидно,даже холодного ничего не ела а тут ба и ангина! муж сегодня с суток пришол говорит 5 дней дома теперь )))

Kitten meow 29.10.2016 17:38

[b]Аля 86@[/b], у меня сегодня левый бок болел , а сейчас низ живота тянет. Короче жду М

Аля 86@ 29.10.2016 17:58

[QUOTE=светлана*;7441694][b]Аля 86@[/b], у меня сегодня левый бок болел , а сейчас низ живота тянет. Короче жду М[/QUOTE]

у меня пока не тянет.только изредка спину поднывает! у меня до 4-6 ноября М должны прийти! если конечно из за антибиотиков не загуляют%-0

Kitten meow 29.10.2016 18:05

[b]Аля 86@[/b], у меня где то тоже 6 ноября М прийдут, но может и раньше

Аля 86@ 29.10.2016 18:19

[QUOTE=светлана*;7441700][b]Аля 86@[/b], у меня где то тоже 6 ноября М прийдут, но может и раньше[/QUOTE]

ждем вместе))) вот бы нам с тобой повезло и они не пришли бы))) так охото чудес в эту унылую погоду;)

Kitten meow 29.10.2016 18:28

[b]Аля 86@[/b], чудес хочется) но я уже начинаю не верить в них

Аля 86@ 29.10.2016 18:42

[QUOTE=светлана*;7441710][b]Аля 86@[/b], чудес хочется) но я уже начинаю не верить в них[/QUOTE]

верить всегда надо,только устаешь чудес ждать!я когда очень расстраиваюсь то вспоминаю что есть люди у которых все еще хуже чем у меня и тогда становиться как то не по себе что опускаються руки

Kitten meow 29.10.2016 18:50

[b]Аля 86@[/b], не думаю, что у меня в этом цикле чудо произойдет. За 2 года чуда не было. Тем более кроме живота ни чего не беспокоит.

Аля 86@ 29.10.2016 19:03

[QUOTE=светлана*;7441716][b]Аля 86@[/b], не думаю, что у меня в этом цикле чудо произойдет. За 2 года чуда не было. Тем более кроме живота ни чего не беспокоит.[/QUOTE]

конечно когда проходит много времени и в чудеса с трудом веришь но они все равно случаються!
а мы все же решили это дело до лета отложить! у меня дети болеют и болеют,хочу на море их летом свозить а там организм отдохнет и вперед и с песней))а пока буду БТ маниторить.и ждать чуда,хотя очень в нем сомневаюсь,но верю))
И что меня удивило в этот Ц у меня вдруг ногти стали крепкими и начали рости,хотя до этого всегда были мягкие и ломкие!плюс сегодня начала прием Фемибиона!

Kitten meow 29.10.2016 19:13

[b]Аля 86@[/b], это хорошо. Я свои ногти в последнее время не отрасщиваю, подрезаю. Может к НГ отрасщевать буду. Я на море уже 10 лет не была и наверное не скоро поеду. Если только с детьми буду ездить. У меня уже 2 цикла грудь не болит. До это всегда болела, а сейчас тихо. За то на муже сегодня оторвалась. Нагрубила ему не зачто теперь стыдно за свое поведение.

Asjaja 29.10.2016 21:31

Добрый вечер!
[b]Хомочка[/b], самое страшное позади!Поправляйся и набирайся сил!

Ко мне вчера с ночевкой подруга с дочкой приезжали.Хорошо посидели.Сегодня ещё уборкой,готовкой занималась..только присела.

Девочки,я тоже надеюсь на чудо.У нас у всех обязательно будет маленькое чудо!

Kitten meow 29.10.2016 22:07

[b]Asjaja[/b], да, уже бы хотелось хотя бы одно маленькое чудо иметь

Аля 86@ 29.10.2016 22:14

[QUOTE=светлана*;7441722][b]Аля 86@[/b], это хорошо. Я свои ногти в последнее время не отрасщиваю, подрезаю. Может к НГ отрасщевать буду. Я на море уже 10 лет не была и наверное не скоро поеду. Если только с детьми буду ездить. У меня уже 2 цикла грудь не болит. До это всегда болела, а сейчас тихо. За то на муже сегодня оторвалась. Нагрубила ему не зачто теперь стыдно за свое поведение.[/QUOTE]
да я сама как сына родила так и не была на море! а детки болеют надо свозить море помогает!
ничего помиретесь,конечно неприятно бывает когда переборщиш ну что делать,такие мы вспыльчивые, а если еще ПМС..
а у меня чуть увеличилась грудь но не болит. но зато к вечеру живот что то болит(( видать из за арахиса,мж накормил%-0
[QUOTE=Asjaja;7441746]Добрый вечер!
[b]Хомочка[/b], самое страшное позади!Поправляйся и набирайся сил!

Ко мне вчера с ночевкой подруга с дочкой приезжали.Хорошо посидели.Сегодня ещё уборкой,готовкой занималась..только присела.

Девочки,я тоже надеюсь на чудо.У нас у всех обязательно будет маленькое чудо![/QUOTE]
хорошо посидели настроение наверное подняла))
конечно чудо будет!

Kitten meow 29.10.2016 22:39

Будем надеется , что скоро чудо случиться у кого ни будь из нас. Ведь скоро НГ

Весения 30.10.2016 08:16

[QUOTE=Хомочка;7441655]Спасибо девочки за слова поддержки. Отдыхать мне тут около недели. Вот недавно с Весенией обсуждали сериалы, она искала себе что бы посмотреть в больнице. Вот искала она, а попала я))) лежу ничего не делаю. Муж приедет ко мне только сегодня вечером.[/QUOTE]

Тоже про это подумала)) пока я тут собираюсь одеваюсь как та лиса) Тебя уже прооперировали и наркозику дали, так хуже когда заранее собираешься и ешь себе мозг, а тут раз и все. И конечно ни кому не желаю таких экстренных случаев. Откуда этот аппендицит берётся кто то всю жизнь с ним живёт и ниче.

Всех авто леди с днём автомобилиста, ни гвоздя не жезла и зелёных светофоров :)

Kitten meow 30.10.2016 09:41

С добрым утром девочки)
У нас целый день вчера мело и зима в прлном разгаре
[URL=http://radikal.ru/fp/iffqqho18om29][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1610/2c/0a36d9f05217t.jpg[/IMG][/URL]

Asjaja 30.10.2016 10:24

С добрым утро,девочки!
А мы время назад перевили-ещё только 9!Ура!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Какие-то М странные у меня.Только первый день лило..сегодня 4 дц и,кажется,обойдусь ежедневкой..простите за подробности
Завтра гармоны пересдам,посмотрю,можно ли мне шалфей и липу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], про апендицит..моей подруге а прошлом году удаляли-у неё был абсцесс апендицита.
Вызвала скорую с острыми болями в животе,рвотой.Её отвезли в инфекционку и лечили 3 дня от кишечного вируса,и спокойно выписали домой.У подруги рвота прошла,зато ТТ 38 стала и живот болел.В общем ещё 2 дня походов по врачам,куча диагнозов..но никто в больницу не положил.В итоге она пошла на узи к нашей Г и та увидела,гной в кишечнике и дала экстренное направление в больницу к хирургу-там на компьютере увидели,что апендицит лопнул!Прооперировали её экстренно,2 недели в больнице,дренаж..вот такие врачи у нас!Человек несколько дней с лопнувшим апендицитом просил помощи!

Майя20 30.10.2016 10:31

Всем доброе утро!
У нас тоже зима, снег лежит, у меня косточки на ногах больные, я их лечила, той зимой, вроде прошли, а вчера целый день болела нога, а ночью вообще жесть, хоть обезболивающее пей, вот тебе и снег%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asjaja;7441827"]Человек несколько дней с лопнувшим апендицитом просил помощи![/quote]
Сволочи!!!:hysteric: хорошо хоть дошла сама до узи!

Asjaja 30.10.2016 10:32

[b]Майя20[/b], а у нас дождь и +6,хотя снег обещали

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.