![]() |
[b]Родинка[/b], в связи с тем, что там нарисовались у моего врача знакомства... решили что не будем заключать контракт. Пообщалась с девочками, кто там уже рожал и по контракту и без-говорят что разницы не чувствуется вообще.
Поэтому решили что потом просто потратим часть денег на благодарности, а часть на мелкого)))) По идее же и бесплатно мужа пустить должны)) |
[QUOTE=Attiska;7287052]
Скажи мне.... сколько подгузов с собой в РД надо? Сколько ты взяла?[/QUOTE] Я тоже задавалась этим вопросом, т к совсем забыла сколько надо! Взяла 15 шт, если не хватит есть кому принести! Хотя нет 17 шт у меня! Один в вещичках на выписку лежит еще и один в пакете с вещичками, которые сразу оденут!) [QUOTE=Родинка;7287053] Хм......а где наша Аня? :) [b]Мальвина[/b], Алина и Христина? А что, похожие имена))[/QUOTE] Аня, в теме про двойняшек написала сегодня что все у них нормально;) Да, схожесть имен меня тоже смутила! Но родителем виднее |
[b]Attiska[/b], по идее да.
При отсутствии карантина и наличия свободного родбокса. Но ни то, ни другое контоактом не гарантируется. Даже если оплатить три контракта, при аншлаге в РД из-за проплаченной пациентки другую из родзала не выпихнут, сама понимаешь.. Так что с доктором надёжнее, ИМХО :) Ну и позиция верная в целом) Лучше на пупса потратить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а во сколько у них всё нормально было?))))) Родителям виднее однозначно! |
[QUOTE=Родинка;7287089]
[b]Мальвина[/b], а во сколько у них всё нормально было?))))) [/QUOTE] По нашему в 5 примерно! По вашему в обед значит;) |
[b]Мальвина[/b], это смотря кто и во сколько обедает?
|
[b]Мальвина[/b], я тут где-то прочитала, что 25 надо брать и пришла в ужас... этож с какой скоростью они будут улетать то?)))
|
Всем привет девочки. Спокойно у нас тут? Никто больше раньше времени не собрался?=)
У нас все по-старому. Сидим на попе. Я в расстройстве чет сегодня....Мало того, что я видимо не попадаю во вторник к своей врачихе - не с кем оставить ветряночного, да и не надо мне наверно сейчас с ЖК, я ж принести наверно могу заразу то. А мне еще не выдали блин сертификат родовой. Только на той неделе напомнила, забыли похоже.... А сегодня подарок типа сделали на рождение-рюкзак-кенгурятник....Просила ж не тратится, да еще на такую бесполезную вещь..Вот не знаю, что теперь с ним делать. Насколько будет неприлично, попросить сдать его обратно в магаз, чтоб лишние деньги не тратить. Подарила сестра родная (сейчас тоже беременная, на пару месяцев срок у нее меньше, чем у меня). |
[b]Rinara[/b], приветик! С одной стороны наверное и не надо тебе в жк.... а с другой...срок то у тебя большой уже...
Родовой серитификат просто не знаю что дает? Обязателен он на роды? С подарком конечно очень неудобно получилось... я думаю тут зависит все от ваших отношений с сестрой)) я список подарков например уже начала составлять)) маме его показала- она из него заказала видеоняню нам)) она в тот момент по скидке была)) сказала с брата на нее деньги стрясет)) Подарки должны быть полезные)) может она сама такой рюкзак себе хотела, поэтому купила? |
[QUOTE=Attiska;7287123][b]Rinara[/b], приветик! С одной стороны наверное и не надо тебе в жк.... а с другой...срок то у тебя большой уже...
Родовой серитификат просто не знаю что дает? Обязателен он на роды? С подарком конечно очень неудобно получилось... я думаю тут зависит все от ваших отношений с сестрой)) я список подарков например уже начала составлять)) маме его показала- она из него заказала видеоняню нам)) она в тот момент по скидке была)) сказала с брата на нее деньги стрясет)) Подарки должны быть полезные)) может она сама такой рюкзак себе хотела, поэтому купила?[/QUOTE] Нет, она просто знает, что я собираюсь носить ребенка в слинге. Слинг есть у меня, как раз для новорожденных. Они посчитали просто, что раз я все равно носить собираюсь, то в рюкзаке удобнее будет. А рюкзак этот хоть и позиционируют продавцы с 0+, хорошо если туда ребенка можно будет сажать, когда он сам сядет, в нем деть на промежности висит, охрененная нагрузка на позвоночник детский и на спину мамы. Я вообще подарков на рождение никому не заказывала, у самой в деньгами полный швах и у родных знаю тоже. Тем более они сами скоро второго ждут, деньги лишними не окажутся. |
Добрый вечер))
Насчет имен... дааааа... ну ладно когда имена меняют.. Хотя тоже печаль печальная, я знаю человека, который пол сменил, вот где жопа! У мамы было два сына и вот третья была долгожданная девочка, а девочка выросла и поняла, что она мальчик. Ну там вроде как у отца шизофрения. Хотя я склонна верить, что бывают такие случае, когда человек рождается одного пола, а по сути является противоположного. Я на практике была в фирме. там менеджер была Даша. Которую периодически называли Дианой. оказалось, что Дашей ее крестили и второе имя тоже прижилось))) Меня крестили Хрестиной.)) Династийные имена это еще ничегоооо... У моей подруги фамилия получается династийная! Ее прапрабабка вышла замуж за Коновалова, прабабка за другую фамилию, бабка снова за Коновалова, мамашка за Сотникова, и у подруги моей первые серьезные отношения были с Коноваловым))) Но она чую прервет эту дивную традицию фамилию через род передавать. Хотя кто знает, жизнь длинная))))) Тэкс... че там еще обсуждали?:)) Памперсы... Олюня, исходи из 25 пописав за день)))))) в первое время... ну и покаки конечно частые))) В первые недели памперсы будут летеееееть! Вроде как в Эстонии памперсы там выдают, меня это не может не радовать. [B]Ринара[/B], поговори аккуратно с сестрой. Объясни ей суть слингов и кенгуру. Поблагодари сердешно и скажи, что будет больше пользы если либо денюжки она сохранит, либо потом вы вместе выберете друг другу подарки уже посовещавшись. Ну время сейчас такое. Безденежное(( Госпади, как я тебя понимаю! У меня сестра тоже на пару месяцев позже меня забеременела)))) И с деньгами опа))) В общем ситуации оч похожие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] АА погремушки. [B]Родинка[/B] и девочки кто в первый раз... ну я конечно исхожу исключительно из личного опыта, по этому говорю за себя: Не скупайти игрушки! Дайте возможность знакомым самим вас ими завалить. Потому что игрушка, какая нить развивающая это подарок 7 бед 1 ответ. Это раз. Во вторых, в первое время игрушки не нужны, ну кроме там всяких каруселек. Попозже, я не помню конкретно на каком месяце, вам понадобятся погремушки, желательно легкие (сейчас в детском мире наши, дешевые продаются, по типу советских, я считаю их самыми подходящими на первое время) для того, что если ребенок зарядит себе в лоб погремухой, было не так больно. Импортные все тяжелые, я не знаю на кого они расчитаны. Первая погремушка нудна будет на палочке, шарик на палочке... чтобы малыш оттопыривал большой пальчик. не помню зачем, помню, что как в жопу укушенная искала Костяну такую погремуху. Вот. Ну а дальше вы уже по ходу пьесы разберетесь, что вашему малышу по мере взросления будет интересно. Мой очень любил пианинки всякие, звуки издающие, но в то же время очень боялся Лунтика, когда он начинал петь песни, прям рыдать начинал в голос очень обиженно. Воооооооооооооот))) Ликбез по игрушкам лёгонький) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Насчет подарков... Хех, глядя на то сколько стоят памперсы, я буду заказывать всем их))) если спросят, что надо!)))))))) Так, ща гляну, в каком месяце у нас появились погремухи))) Вот. в три месяца я ему ее купила... Тут на фотке и соска и погремуха крупным планом. [URL=http://radikal.ru/fp/e13f59ce7433441da89c6107c50a6751][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1602/8f/881be1a251fet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1f3c9d84d0ab424fa66c7c3326357c46][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1602/8a/327175daa73ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/e93655f73508444da9253ee43ebcf341][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1602/88/ead2cd3576f9t.jpg[/IMG][/URL] Опять занялась любованием )))))))))))))))) ничего поделать с собой не могу)))) С другой стороны хоть настроение поднялось. Захотелось рожать и вообще....))))))))))))))))))))))) А то Константин так меня шото узюзюкал на выходных, что я как-то прям с радостью, жду понедельника чтоб в САД, все в САД!)))) Хотя я его с неохотой обычно туда вожу. Такой кроошечный он у меня был.... ыыыыыыыыыы хнык хнык... А вот пинеточки, про которые я вчера говорила, мы их не снимали))) Такой пухленький у меня сын был! Сейчас зато дохлятинка... ладно, худой, не толстый. Толстым в школе сложнее. [URL=http://radikal.ru/fp/d8769e5b2d6e4983b6ca84432ccb88a9][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1602/1d/21d20c834e0dt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b], щекастики вы какие были)))))))
|
[b]Attiska[/b], ооочень мы покушать любили. Никогда не отказывался. )) Не один мужик на мою грудь так не смотрел, с таким вожделением и диким счастьем, что сейчас она будет его! :-D разчехлившись можно было остановить любую истерику!
|
[quote="Rinara;7287129"]у самой в деньгами полный швах и у родных знаю тоже.[/quote] воот и у нас как то так же((
Я не заказываю подарки - во-первых некому.. моя мама итак денег даст - типо на кроватку(она обещала)но чуть позже. Свекровь априори ничего не даст - у нее ничего никогда нет и не будет.. брат с девушкой пока работу не могут найти(, друзей нет, родных больше нет... все подарки должна я купить сама)) купила сегодня пустышку( все-таки нук), салфетки, жидкое детсткое мыло и что-то еще. Находилась сегодня - капец, ломило все.. Пошли с детьми на выставку животных, потом в детский мир, потом в гипермаркет, потом в мак, часа 3 я была на ногах - я приползла просто!! сейчас сижу ноги просто взрываются изнутри, надо магния выпить. насчет подгузов , считается что меняют раз в 3 часа, те 8 на сутки. у нас как по заказу - зима снова)) был асфальт в 4 часа дня. сейчас сугробы)) [b]Chihiro[/b], сына чудный, какие они зайчики пока не начинают переговариваться и лезть куда не надо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я попускала слюни на мобиль тини лав - почти 7 тыс - вот за что?:(( за бренд(( у нас есть погремух куча и дуга и растяжка и всяко разно, но я хочу еще мобиль... но не хочу такие деньги платить за него... но хочу электронный уже а не механический.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7287145"]Так, ща гляну, в каком месяце у нас появились погремухи))) Вот. в три месяца я ему ее купила...[/quote] насчет 3х месяцев по мне так поздновато,они к месяцу начинают уже следить газами за игрушкой, брать конечно рано но смотреть точно раньше на нее будут. У меня с рождения мобиль висел)) |
[QUOTE=Маркеша;7287159]
[b]Chihiro[/b], сына чудный, какие они зайчики пока не начинают переговариваться и лезть куда не надо)) [/QUOTE] Пасибо))) ОЙ, как ты в точку сказала!!!! Вот у нас началось это время золотое...(( Не, я про игрушки говорила. Мобиль то можно и с рождения, нихай смотрят)) Хотя мне кажется первый месяц они еще в своем мире где-то))) Хотя может и правда можно уже выдавать и по раньше погремухи... Но в таком случае надо активно тонус убирать, иначе постоянно будут себе в лобешник заряжать ими))) А нельзя этот мобиль посмотреть б/у? 7 тысяч за карусельку, как-то уж совсем они озверели что ли??? |
[quote="Chihiro;7287162"]А нельзя этот мобиль посмотреть б/у? 7 тысяч за карусельку, как-то уж совсем они озверели что ли???[/quote] уже начала смотреть.. но по закону подлости когда мне что-то становится надо - оно тот час пропадает отовсюду)) и только я куплю все сразу продают точно такое же))
|
[b]Rinara[/b],
[b]Маркеша[/b], я ж не писала, что я заказываю подарки)) я составмла список примерный, потому что уже друзья и родственники начинают спрашивать что подарить)) И лучше получить именно то, что хочется)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а чтоо за мобиль такой? Как модель называется? |
Привет) я тут)))) не волнуйтесь у нас все ок, сидим спокойно на месте))) просто сегодня сначала гулять ходили, муж решил меня пофоткать) а потом мы все же доехали до его лучшего друга и сообщили ему новость, вот только недавно вернулись)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня есть несколько погремух в наследство от подружки))) мобиль пока только в планах))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Костян такой пупсик сладкий))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], про подгузы, у меня в памятке из РД написано 8 подгузов на сутки |
[quote="Attiska;7287164"]Маркеша, я ж не писала, что я заказываю подарки))[/quote]
нене я тебя не имела ввиду)) я между прочим очень даже ЗА то чтобы ЗАКАЗЫВАТЬ подарки - а не чтобы дарили что то ненужное)) просто написала - что нам некому заказывать(( к сожалению(( мало того на ДР детей подарки от бабушек и моего брата я сама ищу( а некоторые и оплачиваю, тк они выходят из бабушкиного бюджета ровно вдвое) - из тех соображений что им понравится, старший уже заказывает что он хочет - муж кстати категорически против всегда, аргументирует это тем что мол ему в детстве какое то ружье подарили и он был счастлив я из кожи вон лезу чтобы мои дети 2 раза в год, по крайней мере, получали хорошие подарки и именно те о которых мечтают... конечно они получают подарки и вне праздников но не такие дорогостоящие что ли.... меня бесит когда он говорит ну вот нет денег значит надо им какую то ерунду купить... я говорю ты мечтаешь и приставке а тебе носки подарят - вот где горе то у ребенка!!! [quote="Attiska;7287164"]Маркеша, а что за мобиль такой? Как модель называется?[/quote] [b]Attiska[/b], [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/193992/[/url] вот типа такого, но игрухи немного другие я помню что у вас мечты о бабочках.. - такой у нас с рук видела, но тк там в семье 2 или 3 ребенка - дусаю он всех пережил и пишут не отличное а хорошее состояние - а значит не очень... и еще у него держатель такой который не вяжется с нашим бортиком - там нужно немного открытого пространства |
[QUOTE=Attiska;7287164][b]Rinara[/b],
[b]Маркеша[/b], я ж не писала, что я заказываю подарки)) я составмла список примерный, потому что уже друзья и родственники начинают спрашивать что подарить)) И лучше получить именно то, что хочется)) [/QUOTE] Ну я оговорилась немного..Имела в виду, когда спрашивают, что дарить, говорю не надо ничего. Потому что знаю, что лишних денег сейчас ни у кого нет.Да и не лишних тоже:-D Поэтому переживем с тем, что отдадут у кого что осталось =) Все равно половина из того, что покупала в прошлый раз не пригодилась совсем. Лишним грузом болталось только. |
[quote="Rinara;7287182"]Имела в виду, когда спрашивают, что дарить, говорю не надо ничего.[/quote] у нас нет большого количества родни как я сказала. Наши мамы и мой брат - все... Из них более менее платежеспособная моя мама потому как она зарабатывает дома не поднимая головы своей - контрольные, курсовые дипломные!!
И я она всегда готова помочь нам с братом материально - последние трусы при необходимости снимет!! свекровь как я сказала - что с нее взять кроме анализов)) Подруги 2 с детсва которые они далеко в магадане одна которая здесь была - как выяснилось не подруга вовсе Лучший друг мой - муж - у него туго с деньгами - короче, я сама хочу подарить подарки нам с дочей)) но если бы была возможность писать списки - я бы обязательно написала)) а так пишу только себе пока) |
Меня пока родня и друзья про подарки не спрашивают) у подружки двое детей я всегда прошу чтоб она выбрала что именно им нужно и озвучиваю сумму на которую примерно рассчитываю, вроде бы ее такой вариант устраивает)
|
[b]Rinara[/b], скажи, а сестра тебе этот кенгурятник с чеком подарила?
Его по-тихому сдать нельзя?.. [b]Chihiro[/b], какой сладенький пупсик Костик)) Мне нравится идея с заказом подарков. Как вариант - с подарочными сертификатами) У меня маман всё выспрашивает, что нам подарить на рождение первенца.. Ну от моих в этом плане подставы ждать не приходится вроде бы. Узнают, что надо, и закупятся по инструкции. Думаю, как бы это всё с остальными грамотно организовать.. Чтобы по минимуму получить дубликатов и бесполезного хлама.. Обидно ж даже чужие деньги на ерунду.. Да и толком не знаю, кто что-то собирается дарить, а кто нет.. Закупаться кучей игрушек не хочу, но для базовой комплектации нужен мобиль и какая-нибудь развлекуха в автокресло, наверное.. Кто по какому принципу выбирает мобиль? На что обращаете внимание? [b]Анюта83[/b], как лучший друг отреагировал?))) |
Привет!! пора нам утро с переклички начинать)) по-крайней мере некоторых))
[quote="Родинка;7287205"]Кто по какому принципу выбирает мобиль? На что обращаете внимание?[/quote] Я лично хочу: 1. Не механический(замучаешься заводить) - электронный - можно с пультом 2. Яркий(желательно чтобы игрушки можно было как то снимать) 3. Крепление на кроватку чтобы сочеталось с бортиками(высокими в моем случае), чтобы их не пришлось задирать или спускать 4. конечно лишние навороты типа проектор или снятие отдельных частей чтобы потом пользоваться как магнитофоном ребенку или ночником - мне не обязательно, тк он служит до тех пор пока ребенок не встанет, а потом другие игрушки можно приобрести.. более интересные сейчас почти все мобили с мягкими игрушками, по мне так лучше пластик, но тут типа упадет на лицо и не ударит ребенка - у меня оба раза пластиковые не падали ни разу.. а вот мягкие все время думай как их стирать , как часто и тд.. особенно меня приводят в недоумение игрушки которые мягкие но с вибро или голосовыми элементами внутри - после стирки в машине они сходят с ума и прекращают свою жизнедеятельность. а выпарывать каждый раз а потом зашивать - ломы(( в принципе можно взят на вооружение поверхностную обработку хлоргексидином или паром, но надо почитать поподробнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7287205"]Анюта83, как лучший друг отреагировал?))[/quote] я бы обиделась если бы лучшая подруга не появлялась месяцев 7-8 и пришла за неделю до родов похвастаться)) |
Доброе утро! Хотя последнее время оно у меня добрым не бывает. Собираюсебя в кучу, чтоб квартиру убрать...ыыыы
[B]Родинка[/B], а что там с 17ым числом и с консультацией по гв? [B]Маркеша[/B], какие четкие тоебования к карусельке))) вообще, так интересно, когда с Костяном в пузе на форуме сидела, девчонки прикидывали что надо, что не надо... А сейчас, кто за вторыми, у тех прям четкие требования))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7287247] я бы обиделась если бы лучшая подруга не появлялась месяцев 7-8 и пришла за неделю до родов похвастаться))[/QUOTE] Ага)))) я бы тоже. Тем более узнай я, что еще и двойня!))) хотя может у мужиков другой подход, поспокойнее реагируют. |
Всем доброе утро)
мне сегодня надо было сдать кровь, но я проспала.... соскочила с кровати, давай носиться собираться, живот колом встал и заныл низ живота. В общем я не поехала, ехать час а час и оставался до закрытия лаборатории. Первый раз не сдала анализы.... в среду на прием... Выпила магний лежала долго, прошла боль часа через два. Ладно бы на своей машине можно было бы поехать но бежать на остановку, трястись в обществ тр-те... не, хочу еще походить с пузцом) Ален про мобили писали девочки чтобы черно белое что то было. У нас был с рождения, висел, но внимание сын на него стал обращать ближе к месяцу, на коврик выкладывала с 1,5 мес, но интерес тоже появился с 2,5-3 мес где то. Игрухи тоже с двух трех. Раньше они его не интересовали. В этот раз из этого ничего не беру, если что закажу на подарок. Крис сынуля зайка такой, щекастик, пинетки клевые))) Мариш мобиль очень красивый, но блин дорогой... Анют с рассекречиванием перед другом, какая была реакция?)))) |
[quote="Chihiro;7287257"]Маркеша, какие четкие тоебования к карусельке)))[/quote]
практика-сс)) да на самом деле, когда даже кроватку начала хотеть, стала хотеть только белую и только маятник, потом в итоге смотрела на любые цвета кроме темных, и в итоге все таки случайно поппалась белая НО не маятник)) так что требования можно и пересмотреть в процессе)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7287263"]Мариш мобиль очень красивый, но блин дорогой...[/quote] печаль(( на самом деле по поводу черно белости - ну дично мне вот не нравятся черно-белые игрухи)) никогда их не покупала и не куплю)) сколько там они(младенцы) видят контрастное, потом то все равно видят абсолютно все)) я бы сделала массу вариантов мобиля, была бы средняя электронная часть и держатель)) малышу все равно что будет крутиться - главное чтобы внимание привлекало) у меня ребенок глазами за мухой следил в месяц - не думаю что она его музыкой или окраской привлекла)) |
У нас Лорочка куда то пропала...
|
[b]Alionchik[/b], а муж не может отвезти??
я сейчас старюсь все перекинуть на своего, а если не получается то только на такси [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7287268"]У нас Лорочка куда то пропала...[/quote] может тоже неписательное настроение? рожать еще рановато |
[b]Маркеша[/b], не, не весь черно белый а с какими нибудь элементами)) хотя я таких невстречала..... да, список требований у тебя шикарный))))
|
[quote="Alionchik;7287273"]не весь черно белый а с какими нибудь элементами))[/quote]
я поняла)) я видела пирамидки такие мягкие - например из 3х колец 2 цветные ,а среднее черно-белое - мне не нравится)) если бы я игралась ею, я бы это среднее кольцо не любила бы)) |
[b]Маркеша[/b], сына не с кем оставить, вот поэтому не может((( а у нас одни скандалы, мужа как подменили, я лишний раз уже ни о чем не прошу...
|
[b]Маркеша[/b], оч логичные требования)
Ну и цена, конечно)) Я тут присмотрела мобиль, а он около 8 тыщ, что ли.. Ну на фиг) он же надоедает, наверное) Нуууу...это по девчонкам всё видно: вот тело, вот пуз..по мужчине же не видно, что он скоро станет папой..то есть можно и раз в неделю с другом пивко потягивать, а потом заявиться с женой и пузом в гости..и на все наезды отвечать: жена суеверна, хотела сама рассказать. И всё! Никаких обид! Сплошная радость и поздравляшки)) [b]Chihiro[/b], Ул, Куусинена, д, 6 Б, в 13.00 в холле на 1м этаже. Вроде не отменили пока. Вход свободный) Доброе-доброе, не сомневайся! Вот счас как приберёшься - красота вообще будет :) [b]Alionchik[/b], про чёрно-белое я сама же и писала))) но чёрно-белый нашла пока только один, но к нему куча вопросов.. Ну не переживай ты с этой кровью! Как вариант, завтра сдашь! Или в среду перед доктором. Она ж всё равно до среды готова не будет. Девы, а кого по второму кругу по спецам погнали? |
[quote="Alionchik;7287275"]Маркеша, сына не с кем оставить, вот поэтому не может((([/quote]
а вариант взять с собой и подождать им в машине или на улице погулять?? не ?? или холодно там у вас наверное или мамулю на это время вызвать) ну с другой стороны, ничего ччто анализы разок не сдашь)0 я так вообще безответственная натура в этот раз, лора окулиста не прошла и не хочу... мочу жадничаю больше месяца нести... на прием хожу как попало... надо вот родовой сертификат поехать получить - там я ту всю неделю собиралас ь, сегодня собиралась - не уверена что поеду.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7287280"]Девы, а кого по второму кругу по спецам погнали?[/quote] вот я и пишу я первый то не прошла)) |
[b]Маркеша[/b], всё логично: муха же чёрная, контрастная))
Не, девы, надо финальную партию анализов оттащить, чтобы в обсерваторию не зафигачили.. Маришка, ну тебя к этим докам хоть направили? Я офтальмолога в 32 недели сама прошла, без направления..но там у меня подозрение на отслойку сетчатки было (не подтвердилось, уфффффф!) :) ЛОР всё-таки реже зарубает путь к ЕР) Девки, я рожать не хочу:( И всё то, что будет потом, тоже не хочу :( Поймала себя сегодня на мысли. Пипец! |
насчет друга - я не приемлю такой вариант дружбы, в моем понимании друг которому я рассказываю все-все, и он также , когда понимаю что от меня что-то скрыли -перевожу таких друзей в разряд приятелей. Поэтому у меня оч мало друзей. радости и горести в моем организме как теплая вода не держатся, я сразу ими делюсь с близкими и хочу тоже делить их радости..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пните меня идти гладить огромную кучу белья.. аа? |
[QUOTE=Маркеша;7287281]а вариант взять с собой и подождать им в машине или на улице погулять?? не ?? или холодно там у вас наверное
или мамулю на это время вызвать) Мама на смене, а сына укачивает в машине на большие расстояния стараюсь его не возить, только в крайних случаях. Ален, пардон, уже не помню кто чего писал:-D Алена я проходила второй раз спецов в 33 недельки) |
[quote="Родинка;7287285"]Девки, я рожать не хочу
И всё то, что будет потом, тоже не хочу Поймала себя сегодня на мысли.[/quote] ну дорогая)) обратной дороги нет)) надо захотеть)) [quote="Родинка;7287285"]Маришка, ну тебя к этим докам хоть направили?[/quote] Г просто сказала ах да и родового у тебя еще нет? так получи его пойди в таком то кабинете)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот не пройду я их меня тоже в абсерваторию?? вот нет проблем у меня и не было никогда ни по части глаз ни по части ухо-горла-носа)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вчера в Маке со своим животом не влезла за стол!!%-0 мама пришла в гости и сказала какой у тебя огромный живот и бедным там крупный ребенок!! чето бесит меня это.. во-первых я считаю что у меня там жировая прослойка хрен знает сколько см вокруг увеличивает объем живота.. Г померила коогда живот намерила 38 см, ну вот придет дама без единой жиринки и я - и что обеим крупный плод скажут??%-0 |
[b]Родинка[/b], я вот тоже окулиста проходила в 30 неделек, но моих это не устроило, заставили еще раз в 33 проходить. Анализы я все все уже сдала и результаты пришли и в обменке они есть, мне назначали просто общий анализ крови проверить гемоглобин, железо назначили на прошлом приеме, вот для контроля кровушку надо было сдать, чтобы к среде готова была. Ну теперь только к след приему сдам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], теперь уж от "рожать" ни куда не деться:-D Маркеша как же я не люблю глажку:-E и кто ее придумал:-D |
Говорухи балтухи)))))
[B]Маркеша[/B], за мухой)))))) веселая ты женщина)) черно-белое мее тоже кажется не рациональной тратой. Все равно не на долго. У нас в конце концов панда есть, буду ею маячить перед физиономией у малявки)))) Я тоже расслабилась чето с врачами этими. У меня хоть срок на месяц и меньше в среднем,чем у вас у всех, но раз я тут с вами так плотно общаюсь психосоматика берет свое))) и все тоже самое, что и у вас ко мне приходит раньше)) в общем банку тоже не несу и жадничаю... К врачу мне не дойти уже 4ая неделя пошла.... Ыыыы.... А раньше прям как красного дня эдала, к врачу сходить. Ну а чего она мне скажет? Снова выдась бамажку как и что жрать, шоб гемоглобин вырос, пуз померяет, на весы погонит, скажет, что я жируха, давление измерит, опять оно у меня в этом анамальномме сте 130 будет, хотя дома 110-120 выше не бывает.... Но надо дойти, надо...а то я вроде как отличница у нее практически))) Спасибо [B]Родинка[/B] и [B]Аленчик[/B] за теплые слова моему бутузинке)))) [B]Родинка[/B], наверное этому есть научное объяснение, спроси у мужа.) и еще наверное это обратная сторона твоего спокойного пофигизма))) собери коляску, покатай )))) ты картинку видела, я тут на днях выкладывала?))) Так, а ты сама пойдешь на лекцию эту? |
Доброе утро девочки!
Переклички точно пора начинать уже)))) становится волнительно , Сроки у всех ого го уже !)) Лорочка, выходи ! Как дела? Я подгузы не брала , у меня по сервису они тут есть, я решила что за 4-5 дней мы и в их пощеголяем . Тут пачка 42 штуки, пока ещё есть , если завтра нас выпишут , то хватит точно Если ещё оставят, то буду из дома просить несколько . У нас пока нет игрух и не планируются Хочу Мобиль только , смотрю на clementoni baby, но тоже конечно дорогой У нас сегодня важный день анализов и УЗИ Мои уже известны, я здорова как конь и могу завтра выписываться. Теперь жду детского врача, что скажет нам она |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |