![]() |
[QUOTE=Tank`a;1303122]
Юля, Лера, а что за магазин в который вы ездили?[/QUOTE] Привет!!! это даже не магазин - это база детского барахла:) |
[QUOTE=Losharik;1303190]меня врачи переделывают, сами меняют ПДР ,правда у меня один заскок - очень хочу Рыбенка ,так что надеюсь после 23 февраля...[/QUOTE]
вот я и смотрю токо я непоняла почему?? |
меня доча щипает! ((((
|
Девочки, всем привет! С недельками у кого они сегодня!
|
[QUOTE=LenOl;1303213]меня доча щипает! (((([/QUOTE]
Это как??? [QUOTE=Allondra;1303226]Девочки, всем привет! С недельками у кого они сегодня![/QUOTE] Приветик, Наташ! Как ваши дела, давно вас не видели! |
плаценту на УЗИ смотрят?
у Маши это первый ребенок? [QUOTE=Losharik;1303192]Привет!!! это даже не магазин - это база детского барахла:)[/QUOTE] там закупают магазины и продают уже с наценкой :) ? поздравляю с заключением контракта. :))) я второй день читаю отзывы и не могу выбрать врача. мне заключать контракт с 36 недели, т.е. в середине февраля. мечусь между женщиной и мужчиной. отзывы и там и там не плохие, но о мужчине больше. а вот женщина, она вроде как ещё и зав послеродовым... не могу определиться ... :( |
[QUOTE=ИраМакс;1303194]вот я и смотрю токо я непоняла почему??[/QUOTE]
Ну знак зодиака рыбы начинаются с 23 февраля :) |
[QUOTE=Allondra;1303226]Девочки, всем привет! С недельками у кого они сегодня![/QUOTE]
Наташ, привет!!! Только вчера тебя вспоминали - решили что у себя в анклаве затерялась :) |
Таня, если есть возможность, то я бы выбрала на твоем месте мужчину - они более внимательные и аккуратные. Я сына у мужчины рожала, сейчас тоже буду с мужчиной договариваться!
А у Маши второй малыш, с первым тоже были проблемы... Плаценту смотрят на УЗИ - степень зрелости и толщину. |
[QUOTE=Tank`a;1303236]
я второй день читаю отзывы и не могу выбрать врача. мне заключать контракт с 36 недели, т.е. в середине февраля. мечусь между женщиной и мужчиной. отзывы и там и там не плохие, но о мужчине больше. а вот женщина, она вроде как ещё и зав послеродовым... не могу определиться ... :([/QUOTE] У меня такой проблемы не было - в 6 роддоме заключают только на дежурную бригаду. |
[QUOTE=Losharik;1303242]Ну знак зодиака рыбы начинаются с 23 февраля :)[/QUOTE]
Неа, с 20))))) У меня муж родился 20 февраля, он рыбы)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1303252]Таня, если есть возможность, то я бы выбрала на твоем месте мужчину - они более внимательные и аккуратные. Я сына у мужчины рожала, сейчас тоже буду с мужчиной договариваться!
А у Маши второй малыш, с первым тоже были проблемы... Плаценту смотрят на УЗИ - степень зрелости и толщину.[/QUOTE] а я думала что после узи на 32 недели дальше токо после 36 делают... |
[QUOTE=Losharik;1303242]Ну знак зодиака рыбы начинаются с 23 февраля :)[/QUOTE]
я имела ввиду почему пдр поменяли!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1303265]а я думала что после узи на 32 недели дальше токо после 36 делают...[/QUOTE]
Вообще без показаний больше и не смотрят.... А вот если есть показания, то смотреть могут в любой момент и не раз. У нее все выявилось на плановом УЗИ в 32-33 недели. |
[QUOTE=ANeCHKa;1303252]
А у Маши второй малыш, с первым тоже были проблемы... Плаценту смотрят на УЗИ - степень зрелости и толщину.[/QUOTE] У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить |
[QUOTE=ИраМакс;1303270]я имела ввиду почему пдр поменяли!!!![/QUOTE]
Мне на УЗИ тоже поменяли опять, на неделю раньше поставили.... По развитию малыша наверно смотрят... |
[QUOTE=ANeCHKa;1303273]Вообще без показаний больше и не смотрят.... А вот если есть показания, то смотреть могут в любой момент и не раз. У нее все выявилось на плановом УЗИ в 32-33 недели.[/QUOTE]
понятно.... ну удачи им!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1303270]я имела ввиду почему пдр поменяли!!!![/QUOTE]
Не знаю ,чего-то там по УЗИ всем считали и результат такой огласили. Мне тоже сказали пить курантил и еще что-то для плаценты, она в норме, но на самом низком уровне нормы. |
[QUOTE=ANeCHKa;1303232]Это как???
[/QUOTE] прямо возле правого ребра во время шевеления боль такая, как будто щипают [QUOTE=Lerochka;1303278]У меня от таких историй фобии, а вдруг и у меня что-то не так? Я ко врачу готова каждый день ходить[/QUOTE] прекращай мнительность! |
[QUOTE=ANeCHKa;1303283]Мне на УЗИ тоже поменяли опять, на неделю раньше поставили.... По развитию малыша наверно смотрят...[/QUOTE]
а мне на узи пдр не говоря, она просто седня сказала что развитие на 32 недели ровно |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |