![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1580082]Да пока ничего такого хорошего не произошло.:(
ТОлько нам окно поставили, пластиковое.:)))[/QUOTE] Ну вот видишь, а ты говоришь, что ничего хорошего не произошло!!! Окно тоже хорошо!!!;) |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: замочила тест - /, вторую еле видно:( БТ -37,1, ощущений никаких:-/ , ничего не наливается и не болит%-0 . Жду дальше монстров:girl_haha: .Короче, ниче не понимаю:-/ |
[QUOTE=Ксенька;1580086]я туточки)
рататуй смотрю)[/QUOTE] Рататуй она смотрит!!! а я уж думаю письмо Медведеву пошла писать!!!:girl_haha: |
Ксенька как у тебя дела?
|
[QUOTE=Tasiad;1580092]Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: замочила тест - /, вторую еле видно:( БТ -37,1, ощущений никаких:-/ , ничего не наливается и не болит%-0 . Жду дальше монстров:girl_haha: .Короче, ниче не понимаю:-/[/QUOTE] Приветик, дорогулечка!!! Ну подожди пока!!! Вторая же просматривается. Надо подаждать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1580085]Я здесь милая!:girl_in_love: Я прочитала твой рассказ, всё будет хорошо, главное хороший настрой.:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки за поддержку!! я тоже на это очень надеюсь!!!:girl_in_love: |
рататуй смотрю)[/QUOTE] Я давно смотрела прикольный мультик. [QUOTE=Chanel;1580088]Ну вот видишь, а ты говоришь, что ничего хорошего не произошло!!! Окно тоже хорошо!!!;)[/QUOTE] Да, но я имела виду себя самого.%-0 [QUOTE=Tasiad;1580092]Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь: замочила тест - /, вторую еле видно:( БТ -37,1, ощущений никаких:-/ , ничего не наливается и не болит%-0 . Жду дальше монстров:girl_haha: .Короче, ниче не понимаю:-/[/QUOTE] Приветик милая, может еще рано, подожди их ждать.Через недельку. Я тоже когда в свое время ждала, каждую неделю проверяла. |
рататуй смотрю)[/QUOTE] По какой программе у нас рататуй идет? |
[QUOTE=Tasiad;1580092]Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь: замочила тест - /, вторую еле видно:( БТ -37,1, ощущений никаких:-/ , ничего не наливается и не болит%-0 . Жду дальше монстров:girl_haha: .Короче, ниче не понимаю:-/[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем результатов!!! более ярких монстров не жди [QUOTE=Chanel;1580094]Рататуй она смотрит!!! а я уж думаю письмо Медведеву пошла писать!!!:girl_haha:[/QUOTE] ну а что он все равно ниче не сделает [QUOTE=***Ксюша***;1580095]Ксенька как у тебя дела?[/QUOTE] да ниче вроде М все нет и нет 9дз уже:( [QUOTE=Chanel;1580101]По какой программе у нас рататуй идет?[/QUOTE] по онлайн сайту) |
Спасибки дорогие:girl_in_love: буду ждать, больше ничего не остается:)
я ведь даже кровь на ХГЧ не могу сдать :( |
[QUOTE=Tasiad;1580115]Спасибки дорогие:girl_in_love: буду ждать, больше ничего не остается:)
я ведь даже кровь на ХГЧ не могу сдать :([/QUOTE] почему |
[QUOTE=***Ксюша***;1580058]Всем приветик.[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! [QUOTE=Tasiad;1580092]Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь: замочила тест - /, вторую еле видно:( БТ -37,1, ощущений никаких:-/ , ничего не наливается и не болит%-0 . Жду дальше монстров:girl_haha: .Короче, ниче не понимаю:-/[/QUOTE] Привет!!! а какой день цикла уже? ;)у меня картошка вариться, гуляш париться, эклеры в процессе :) у меня вообще такое чувство сложилось, что в квартире все Б, кроме меня...ношусь как ужаленная...а все дрыхнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1580118]почему[/QUOTE]
Да меня ж куда то вывести с моей ногой целая история:girl_haha: :girl_haha: , пока тока тестики:) |
[QUOTE=Tasiad;1580115]Спасибки дорогие:girl_in_love: буду ждать, больше ничего не остается:)
я ведь даже кровь на ХГЧ не могу сдать :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!! вот увидишь!!! |
[QUOTE=Tasiad;1580126]Да меня ж куда то вывести с моей ногой целая история:girl_haha: :girl_haha: , пока тока тестики:)[/QUOTE]
ну раз вторая есть хоть и слабая) значит уже большой шанс |
[QUOTE=Маня;1580125]ПРИВЕТ!!!
Привет!!! а какой день цикла уже? ;)у меня картошка вариться, гуляш париться, эклеры в процессе :) у меня вообще такое чувство сложилось, что в квартире все Б, кроме меня...ношусь как ужаленная...а все дрыхнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик 33 из 28-29 не надо тебе носиться:girl_haha: и буди своих Б ых:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, пошла я мужа накормлю, а то проснулся бедняжечка, а у меня как всегда ничего не готово, и та же картина - я за компом!!! Так что не буду злить, пойду готововить. Он меня сегодня должен за шмотьем вывести, по магазинам, так что надо ублажить так сказать!!!! Если удасться, перед отъездом еще за бегу!!! Так что всем ЧМОКИ!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Chanel;1580127]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!! вот увидишь!!![/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1580133]ну раз вторая есть хоть и слабая) значит уже большой шанс[/QUOTE] Буду верить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1580137]Девочки, пошла я мужа накормлю, а то проснулся бедняжечка, а у меня как всегда ничего не готово, и та же картина - я за компом!!! Так что не буду злить, пойду готововить. Он меня сегодня должен за шмотьем вывести, по магазинам, так что надо ублажить так сказать!!!! Если удасться, перед отъездом еще за бегу!!! Так что всем ЧМОКИ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай накорми по полной, чтоб вещичек побольше.....:girl_in_love: покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1580126]Да меня ж куда то вывести с моей ногой целая история:girl_haha: :girl_haha: , пока тока тестики:)[/QUOTE]
А когда снимут гипс? |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |