Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Nastyushka 13.12.2010 15:21

ооо((( состав-то у Милавицы хуже,всего 70 хлопка,хотя ээто странно((((
теперь понятно,почему 300 рублей...

Anna_Grin 13.12.2010 15:22

[QUOTE=Nastyushka;2801028]прикол: на моей коробочке(модели 204К, Х204К) картинка точно такая же!!! бюст другой%-0[/QUOTE]

204 вроде это тот что спереди застегивается...который на меня не налез:girl_haha:

ну вообще на картинках все более страшное, чем на деле.... были и очень симпатичные, двуцветные, просто черных и моего размера было всего 2....

Nastyushka 13.12.2010 15:27

[QUOTE=Anna_Grin;2801061]204 вроде это тот что спереди застегивается...который на меня не налез:girl_haha:

ну вообще на картинках все более страшное, чем на деле.... были и очень симпатичные, двуцветные, просто черных и моего размера было всего 2....[/QUOTE]

ага,он)))
кстати,я тут подумала недавно,что когда спереди застёжка - это не так уж и хорошо! чтобы увеличить обхват,рискуешь,что грудь может оказаться подмышками(

Anna_Grin 13.12.2010 15:30

[QUOTE=Nastyushka;2801113]ага,он)))
кстати,я тут подумала недавно,что когда спереди застёжка - это не так уж и хорошо! чтобы увеличить обхват,рискуешь,что грудь может оказаться подмышками([/QUOTE]

А мне просто с ней неудобно, так как слишком узкая полоска под грудью, и нифига не держится, застегнула, а грудь вылезла и снизу и сбоку:girl_haha:

Люляша 13.12.2010 15:33

[QUOTE=Anna_Grin;2800457]Люляша, я таки купила себе Bliss:) оказалось у нас в Меге целый магазин их продукции. Взяла правда совсем не ту модель что у тебя, но тоже очень красивая,(хотя на фотке жутко смотрится....)[/QUOTE]

Поздравляю :)

Люляша 13.12.2010 15:35

[QUOTE=Nastyushka;2801113]ага,он)))
кстати,я тут подумала недавно,что когда спереди застёжка - это не так уж и хорошо! чтобы увеличить обхват,рискуешь,что грудь может оказаться подмышками([/QUOTE]

У меня спереди застегивается (тоже блисс). Я сначала думала неудобно будет, но оказалось что очень даже удобно!

Nastyushka 13.12.2010 15:37

[QUOTE=Люляша;2801163]У меня спереди застегивается (тоже блисс). Я сначала думала неудобно будет, но оказалось что очень даже удобно![/QUOTE]

у нас одинаковые,я выкладывала фото) ты говорила,что у тебя такой же,только голубой. удобно! но если застёжку переставить,расстояние-то между грудей увеличивается!

Milka_kormilka 13.12.2010 15:39

А я с успехом ношу свои доБ. бюстики :) Как-то так получилось, что последних 2 купила как раз в середине августа и они оба были чуть великоваты. Так что мне не пришлось покупать новых, ничего нигде не жмет :)

Nastyushka 13.12.2010 15:41

[QUOTE=Milka_kormilka;2801191]А я с успехом ношу свои доБ. бюстики :) Как-то так получилось, что последних 2 купила как раз в середине августа и они оба были чуть великоваты. Так что мне не пришлось покупать новых, ничего нигде не жмет :)[/QUOTE]

я просто на паролоне носила всегда... стал неудобен((( в том числе и косточки начали давить(

Натусик Силкина 13.12.2010 15:43

Ариш, нет мы искусственную купили, живую жалко, до и до нового года облетела бы она у нас. зато это много лет будет радовать нас.
А я в своих бустиках хожу, мне удобно, хоть и грудь выросла на 1-2 размера, так что покупать не буду.

Arisha 13.12.2010 15:48

[QUOTE=Натусик Силкина;2801222]Ариш, нет мы искусственную купили, живую жалко, до и до нового года облетела бы она у нас. зато это много лет будет радовать нас.
А я в своих бустиках хожу, мне удобно, хоть и грудь выросла на 1-2 размера, так что покупать не буду.[/QUOTE]

так и у нас искусственная) но небольшая - метр где-то)
а мужчине моему хочется живую елочку....все ж первый "семейный" Новый год и прям как ребенок готовится))))):girl_haha:
бюстиков купила пару, но и то потому, что скидка была большая. А тут мне подруга сообщила, что закупила в Финке мне бельевых подарков, так что больше не буду тоже покупать :)

Натусик Силкина 13.12.2010 15:52

А мой если честно вообще не хотел елку покупать, я настояла, истерику ему закотила, ревела целый день, он понял свою ошибку и безприкословно мы поехали и купили, а вчера когда наряжал как ребенок, с такой ответственность отнесся.

Arisha 13.12.2010 15:56

Новый год все равно особенный праздник)) хочется верить в чудеса и позабыть про прагматизм :)
так что елка, мишура, мандарины и салат оливье - обязательная программа!
а! и еще подаааааарки!!!!!
правда, мой мне задарил уже часть подарка - сапожки зимние ЭККО. Горд собой неимоверно - первый раз покупал женщине обувь, да еще и в хорошем магазине))))) смешной такой :girl_haha: :girl_in_love:

Milka_kormilka 13.12.2010 15:57

[QUOTE=Натусик Силкина;2801295]А мой если честно вообще не хотел елку покупать, я настояла, истерику ему закотила, ревела целый день, он понял свою ошибку и безприкословно мы поехали и купили, а вчера когда наряжал как ребенок, с такой ответственность отнесся.[/QUOTE]

Я смотрю, сейчас у многих лучший метод убеждения - истерика или слезы :girl_haha: У меня до истерик, конечно, не доходит, но стоит надуть губы - со мной сразу соглашаются :) Вот я и думаю, сейчас привыкну к такой лафе, а что же потом делать, когда Б закончится? Ведь тогда уже такие фокусы не прокатят :)

Milka_kormilka 13.12.2010 15:59

[QUOTE=Arisha;2801314]Новый год все равно особенный праздник)) хочется верить в чудеса и позабыть про прагматизм :)
так что елка, мишура, мандарины и салат оливье - обязательная программа!
а! и еще подаааааарки!!!!!
правда, мой мне задарил уже часть подарка - сапожки зимние ЭККО. Горд собой неимоверно - первый раз покупал женщине обувь, да еще и в хорошем магазине))))) смешной такой :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Наверняка все равно придумает еще какой-нибудь сюрприз в подарок! Я уже тоже мужу "часть" подарка купила: выбрали с ним в Летуале туалетную воду, вышло с 50% скидкой, я очень довольна :) Вот теперь думаю над второй частью, над "сюрпризом" :)

Arisha 13.12.2010 16:00

[QUOTE=Milka_kormilka;2801327]Я смотрю, сейчас у многих лучший метод убеждения - истерика или слезы :girl_haha: У меня до истерик, конечно, не доходит, но стоит надуть губы - со мной сразу соглашаются :) Вот я и думаю, сейчас привыкну к такой лафе, а что же потом делать, когда Б закончится? Ведь тогда уже такие фокусы не прокатят :)[/QUOTE]

ну так может мужчины наши тоже привыкнут капризы исполнять ;)
да и к тому же - сейчас у нас главный "козырь" - Б., а потом мы будем кормящие мамочки! так что тоже все карты нам в руки %-0

Arisha 13.12.2010 16:02

[QUOTE=Milka_kormilka;2801346]Наверняка все равно придумает еще какой-нибудь сюрприз в подарок! Я уже тоже мужу "часть" подарка купила: выбрали с ним в Летуале туалетную воду, вышло с 50% скидкой, я очень довольна :) Вот теперь думаю над второй частью, над "сюрпризом" :)[/QUOTE]

конечно будет)))) эт он так, цену набивает)))))) :girl_haha:
ток надо мне теперь еще к своему подарку для него придумать приятность какую-нибудь :)

Milka_kormilka 13.12.2010 16:03

[QUOTE=Arisha;2801352]ну так может мужчины наши тоже привыкнут капризы исполнять ;)
да и к тому же - сейчас у нас главный "козырь" - Б., а потом мы будем кормящие мамочки! так что тоже все карты нам в руки %-0[/QUOTE]
Думаю, в это время мы так уставать будем, что на капризы просто сил не останется. По крайне й мере в первое время....

Milka_kormilka 13.12.2010 16:05

А у меня муж вообще молодец: он у меня перед каждым праздником спрашивает "Ну какой тебе сюрприз сделать?". Причем на полном серьезе!

ЮлияГеннадьевна 13.12.2010 16:05

Привет. А, я сегодня наконец-то до парикмахерской дошла. Завтра у меня " важный день", иду к Г.. Мне завтра сказали обменную карту дадут и направление на узи.)))

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.