Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Нюсенька 15.03.2011 17:02

[QUOTE=Vasilek;3290324]В общем у меня такая ситуация, я сдавала мазок на прошлом приеме, думали молочница, но молочницы нет, есть что-то другое:( сразу после роддома появилось:( не знаем что просто много лейкоцитов пока, она взяла еще раз ПЦР посмотреть что за вирус или бактерия.. так вот пока не вылечусь не хочу ходить из этических соображений!
Блин все после роддома началось, я ведь после него ни в бассей никуда, даже с мужем ничем не занималась!:-[ ]
Так что наверное с апреля только..
Но вот что я узнала в 7 роддоме с апреля начинаются курсы молодым родителям 7900 для всей семьи, не хочешь походить? 9 лекций+практические занятия в течение пяти недель, "Новые люди" называется.[/QUOTE]

ооо, я бы с радостью походила и цена вроде нормальная!!!! а расписание ты где смотрела!?
м-да странно, что за бяка там у тебя :-!

Vasilek 15.03.2011 17:07

[QUOTE=Нюсенька;3290450]ооо, я бы с радостью походила и цена вроде нормальная!!!! а расписание ты где смотрела!?
м-да странно, что за бяка там у тебя :-![/QUOTE]

не знаю...что за фигня.. может просто флора нарушилась..

расписание вт и чт с 18:00!

Нюсенька 15.03.2011 17:13

[QUOTE=Vasilek;3290483]не знаю...что за фигня.. может просто флора нарушилась..

расписание вт и чт с 18:00![/QUOTE]

расписание хорошее, надо будет только мне решить вопрос с четвергом на счёт бассейна, когда записываться надо!?

Кристинк@ 15.03.2011 17:31

[QUOTE=Vasilek;3290324]В общем у меня такая ситуация, я сдавала мазок на прошлом приеме, думали молочница, но молочницы нет, есть что-то другое:( сразу после роддома появилось:( не знаем что просто много лейкоцитов пока, она взяла еще раз ПЦР посмотреть что за вирус или бактерия.. так вот пока не вылечусь не хочу ходить из этических соображений!
Блин все после роддома началось, я ведь после него ни в бассей никуда, даже с мужем ничем не занималась!:-[ ]
Так что наверное с апреля только..
Но вот что я узнала в 7 роддоме с апреля начинаются курсы молодым родителям 7900 для всей семьи, не хочешь походить? 9 лекций+практические занятия в течение пяти недель, "Новые люди" называется.[/QUOTE]

не переживай, все будет хорошо!!! У меян в мазке нашли уреаплазму, меня вобще ничего не беспокоит, обычный мазок хороший, а на всякии инфекции пришел с этой гадостью. Вот в четверг к Г посмотрим что она скажет по этому поводу!!!

Vasilek 15.03.2011 18:16

[QUOTE=Нюсенька;3290530]расписание хорошее, надо будет только мне решить вопрос с четвергом на счёт бассейна, когда записываться надо!?[/QUOTE]

я ей (психолог который ведет курсы) буду звонить ближе к концу месяца и она все еще раз должна подтвердить и скажет когда приходить, запись и оплата на первом занятии. Я тебе напишу)))

Нюсенька 15.03.2011 19:24

[QUOTE=Vasilek;3290956]я ей (психолог который ведет курсы) буду звонить ближе к концу месяца и она все еще раз должна подтвердить и скажет когда приходить, запись и оплата на первом занятии. Я тебе напишу)))[/QUOTE]

хорошо :)))

Tомочка 15.03.2011 21:26

Привет, болтушки! Только вас перечитала!
У кого недельки - поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 15.03.2011 21:34

[QUOTE=Tомочка;3292033]Привет, болтушки! Только вас перечитала!
У кого недельки - поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет-привет, как сама!?

Tомочка 15.03.2011 21:39

[QUOTE=Нюсенька;3292084]привет-привет, как сама!?[/QUOTE]

тяжело ходить становится, подташнивает частенько...чувствую, что скоро вообще буду чувствовать себя инвалидом))):girl_haha:
ты как?

Нюсенька 15.03.2011 21:40

[QUOTE=Tомочка;3292106]тяжело ходить становится, подташнивает частенько...чувствую, что скоро вообще буду чувствовать себя инвалидом))):girl_haha:
ты как?[/QUOTE]

да пока вроде ничего, но такое ощущение, что не хватает воздуха, постоянно комнату проветриваю, еще сегодня поехала лосин для Б купила разноцветных, весна же всё-таки :)))

Tомочка 15.03.2011 21:47

[QUOTE=Нюсенька;3292112]да пока вроде ничего, но такое ощущение, что не хватает воздуха, постоянно комнату проветриваю, еще сегодня поехала лосин для Б купила разноцветных, весна же всё-таки :)))[/QUOTE]

Молодец, с обновкой тебя! Я тоже люблю всё разноцветное!
Мне с кровати вставать тяжело, просто с кресла... Причём, я стала это замечать совсем недавно. Буквально неделю назад ещё живчиком была, а сейчас как черепаха) Ну, не всегда, конечно)
Мне тоже воздуха не хватает! И тоже проветриваю постоянно дома))))

Нюсенька 15.03.2011 21:52

[QUOTE=Tомочка;3292157]Молодец, с обновкой тебя! Я тоже люблю всё разноцветное!
Мне с кровати вставать тяжело, просто с кресла... Причём, я стала это замечать совсем недавно. Буквально неделю назад ещё живчиком была, а сейчас как черепаха) Ну, не всегда, конечно)
Мне тоже воздуха не хватает! И тоже проветриваю постоянно дома))))[/QUOTE]

спасибо, ну вот процесс пошёл, малыш давит да диафрагму, позже видимо еще труднее будет, до того момента пока он вниз не опустится...ох, всё самое важное и тяжёлое еще впереди, но ради малыша оно того стоит :girl_pinkglassesf:

Tомочка 15.03.2011 21:55

[QUOTE=Нюсенька;3292199]спасибо, ну вот процесс пошёл, малыш давит да диафрагму, позже видимо еще труднее будет, до того момента пока он вниз не опустится...ох, всё самое важное и тяжёлое еще впереди, но ради малыша оно того стоит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да, начался самый важный и ответственный третий семестр! Уже совсем скоро встретимся с нашими крохами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ещё и суставы и мышцы на спине всегда болели, особенно шейный отдел, спасалась массажами, а теперь вообще жуть - иногда как разболится! Муж, слава Богу, спасает массажем. А так, ничем не помажешь из мазей - во время Б нельзя.

Нюсенька 15.03.2011 22:05

[QUOTE=Tомочка;3292226]Да, начался самый важный и ответственный третий семестр! Уже совсем скоро встретимся с нашими крохами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ещё и суставы и мышцы на спине всегда болели, особенно шейный отдел, спасалась массажами, а теперь вообще жуть - иногда как разболится! Муж, слава Богу, спасает массажем. А так, ничем не помажешь из мазей - во время Б нельзя.[/QUOTE]

да-да, у меня тоже как прихватит в шее, сама себе делаю делаю массаж :bcool:

Tомочка 15.03.2011 22:14

[QUOTE=Нюсенька;3292303]да-да, у меня тоже как прихватит в шее, сама себе делаю делаю массаж :bcool:[/QUOTE]

И я, но у самой не очень получается... А мужа уже достала - ну потри спину, ну потри спину, он уже рычит) Но трёт)))

Tомочка 15.03.2011 22:18

Ещё у меня кожа на ногах сухая стала... постоянно увлажняю.

Tомочка 15.03.2011 22:48

Девоньки, я спатки! Всем сладких снов и до завтра!

Нюсенька 15.03.2011 23:35

Я тоже пошла спать, посмотрела фильм тут один, очень прикольный, про малышей, вот ссылочка [url]http://www.kinokopilka.tv/movies/8709-malyshi#page=2[/url]

Нюсенька 16.03.2011 09:56

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Девочки доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]

что-то у нас на улице -1, ветер и летит непонятный снег, ну ничего, весна своё возьмёт ;)

как у кого дела!?

chinchilla 16.03.2011 10:02

[QUOTE=Нюсенька;3293524][B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Девочки доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B]

что-то у нас на улице -1, ветер и летит непонятный снег, ну ничего, весна своё возьмёт ;)

как у кого дела!?[/QUOTE]

Доброе утро! А у нас весна, но солнышка нет. Буду уже весенние сапожки обувать и платья носить :)
Мой малышонок вчера со второй бабушкой познакомился, правда долго не хотел её толкать, но потом все-таки пнул :)
Устроила вчера нам сонный день - приехала с работы, завалилась спать, потом проснулась, часик побродила и снова спать...
Вес держится на месте, ттт. 67,5. За семь недель - 1кг в плюс.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.