![]() |
[QUOTE=Tigr@;2759773]Доброе утро!:)
Девочки, вы чувствуете какой-то эмоциональный подъем, улучшение качества работы? Я вот вообще работать не могу. Могу весь день просидеть, задрав ноги на батарею, вообще лень очень сильная, да и устаю быстро:([/QUOTE] и я так же себя чувствую, утром вобще никаких сил, на работу ехать не охота, хочется спать и спать:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2759799]Приветик всем!я так долго не заходила:(в субботу ездили за новыми сапогами и вместо шубы купили пуховик,все таки,когда вещь какая то очень понравится,ни на что уже не обращаешь внимания,нигде больше не видела такую шубку и пришлось брать пуховик:(но в принципе я довольна:girl_haha: еще увидела в одном месте тааакую шубку :))) искуственную правда%-0 надеюсь ее выпросить у мужа перед новым годом как подарок нам :preg: :girl_haha: а вчера очень плохо себя чувчтвовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок:-! ладно хоть у нас диванчик в прихожей стоит:hysteric:[/QUOTE] привет! с покупками. Капризолька наша в больнице лежит с токсом |
[QUOTE=Tigr@;2759773]Доброе утро!:)
Девочки, вы чувствуете какой-то эмоциональный подъем, улучшение качества работы? Я вот вообще работать не могу. Могу весь день просидеть, задрав ноги на батарею, вообще лень очень сильная, да и устаю быстро:([/QUOTE] нееее,подьема точно нет)))))) сама б тоже целыми днями в кровати валялась)))) [B]Невеста[/B],с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2759828]привет! с покупками. Капризолька наша в больнице лежит с токсом[/QUOTE]
я тоже постоянно сплю:connie_33: муж дома и плохие сны не снятся;) спасибо:girl_in_love: я про нее знаю%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2759835]
[B]Невеста[/B],с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] пасиба:smiley: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2759828]и я так же себя чувствую, утром вобще никаких сил, на работу ехать не охота, хочется спать и спать:girl_haha:
[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2759835]нееее,подьема точно нет)))))) сама б тоже целыми днями в кровати валялась)))) [/QUOTE] У меня начальница говорит, что во время Б у нее был просто сумасшедший подъем энергии и сил. Так странно%-0 |
[QUOTE=Невеста;2759844]я тоже постоянно сплю:connie_33: муж дома и плохие сны не снятся;)
спасибо:girl_in_love: я про нее знаю%-0[/QUOTE] с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2759876]У меня начальница говорит, что во время Б у нее был просто сумасшедший подъем энергии и сил. Так странно%-0[/QUOTE]
обычно подъем во втором триместре:girl_haha: а моя свекровь все 4 Б скакала,как угорелая от зачатия до родов:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2759882]с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
добрый день, дорогие девочки:) всех неделек с недельками:girl_in_love:
вы тут пишете про какой-то подъем сил?:) нее... это не про меня... я как вареная.. могу спать наверное целый день и все равно не высплюсь, так что жалко на это время тратить:):girl_haha: сегодня вообще упадок сил какой-то:) типа как заболела... вот сижу сейчас пью шиповник с лимоном и медом...хуже то не станет:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2759977]добрый день, дорогие девочки:) всех неделек с недельками:girl_in_love:
вы тут пишете про какой-то подъем сил?:) нее... это не про меня... я как вареная.. могу спать наверное целый день и все равно не высплюсь, так что жалко на это время тратить:):girl_haha: сегодня вообще упадок сил какой-то:) типа как заболела... вот сижу сейчас пью шиповник с лимоном и медом...хуже то не станет:girl_haha:[/QUOTE] и тебя с неделькой:heart: |
Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
Вот теперь сижу в ступоре... че мне делать то?? Я Б или нет????? |
[QUOTE=Аннуhка;2760006]Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
Вот теперь сижу в ступоре... че мне делать то?? Я Б или нет?????[/QUOTE] Привет!какая то странная врач!иди в другое место,пусть еще раз сделают узи!у тебя сколько недель по М? |
[QUOTE=Невеста;2760001]и тебя с неделькой:heart:[/QUOTE]
ой, пасиба:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2760057]Привет!какая то странная врач!иди в другое место,пусть еще раз сделают узи!у тебя сколько недель по М?[/QUOTE]
по М 7 Больше нормальных врачей нет. все на обучении или в РД |
девочки,а у меня по узи срок был в 8 нед - 8нед и 5 дней.как так получилось?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Аннуhка;2760006]Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте...
Вот теперь сижу в ступоре... че мне делать то?? Я Б или нет?????[/QUOTE] приветик! да уж, запутанная история:-! наверно все же ты Б! а на УЗИ не пойдешь? |
[QUOTE=Аннуhка;2760006]Девочки я пришла от врача....если честно я в ауте... просто валяюсь от нашей медицины... сначала меня не хотели принимать без записи... когда я в регистратуре устроили разнос (типа кто будет виноват если я умру от воспаления в брюшной полости? мои дети сиротами остануться по чьей вине? за неделю я сдохну просто!) вышла врач и меня приняла. (моего врача не было она на учебе...((() в общем посмотрела она результаты УЗИ и ХГЧ...посмотрела на кресле и заявила что матка у меня на 5-6 недель (что соответсвует сроку...) мягкая, без тонуса. (до этого была в сентябре матка увеличена не была вообще все было супер! анализы отличные и хорошо зажившая эрозия..) когда я заикнулась про ре-тат ХГЧ она сказала что ей с высокой колокольни на анализ и вообще Архимед очень часто ошибается а своим рукам она доверяет. сказала 3 дня мерить БТ и выписала кучу бумажек анализов на гормоны (резус и группу крови (бл* уже 4 раза сдавала он что изменился что ли??) сказала что если БТ выше 37 то я Б если ниже то ЗБ. Еще сказал что если бы у меня была ЗБ на сроке (по анализам) 3-4 недели то давно случился бы выкидыш. потому что РЕ еще толком не прикрепился...
Вот теперь сижу в ступоре... че мне делать то?? Я Б или нет?????[/QUOTE] приветик, Ань:girl_in_love: даааа....я вообще фигею от этой медицины......надо же так, а... ты правда сходи еще куда-нибудь.... на узи к примеру. пусть уточнят. А так супер что все хорошо!!!! ТТТ |
[QUOTE=Аннуhка;2760082]по М 7[/QUOTE]
значит сердце уже бьется?%-0 или рано еще?я бы еще раз сходила на узи%-0 когда мне сказали,что у меня ЗБ я сразу побежала в другое место%-0 правда у меня тогда все плохо кончилось:( я надеюсь,что у тебя все закончится счастливыми родами:girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2760082]
Больше нормальных врачей нет. все на обучении или в РД[/QUOTE] ну просто на узи сходи,у нас сразу смотрят жив ли плод,если бы у тебя так давно замер плод,то ПЯ деформировалось бы%-0 |
Нет не пойду больше.
Действительно померию температуру (дешево и сердито а главное правдиво) и в среду сдам анлизы на гормоны. В пятницу пойду к врачу за результатом. а там видно будет мне надоело психовать и изводить себя домыслами разными. чему быть тому не миновать... |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |