![]() |
[QUOTE=Босоножка;4637744]Девочки, привет!:)
НО:) Кардиолог сказала, что не считает хирургическое вмешательство необходимым:))) В марте контрольное ЭХОКГ, доплер, УЗИ, и она напишет окончательное заключение:))) [/QUOTE] Вот, Кать...это самое главное! Отличные новости! Надеюсь контрольное УЗИ все подтвердит окончательно и можно будет выдохнуть :) |
[QUOTE=Lou-Lou;4637852]Вот, Кать...это самое главное! Отличные новости!
Надеюсь контрольное УЗИ все подтвердит окончательно и можно будет выдохнуть :)[/QUOTE] Согласна:girl_in_love: Мне кажется, я вырубилась, потому что выдохнула.:) А сейчас хожу как чумная, как с температурой. Муж мясо жарит, а меня аж подташнивает.%-0 Завтра у сына КОНЦЕРТ! Пойду сотреть:))) :))) :))) |
Катюнь, ну ты как всегда, аки пчелка. Но самое главное, это хорошие новости про сына!!!!:))) Очень рада за вас!!!
Что у него за концерт намечается, что там будет делать?:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4638079]Катюнь, ну ты как всегда, аки пчелка. Но самое главное, это хорошие новости про сына!!!!:))) Очень рада за вас!!!
Что у него за концерт намечается, что там будет делать?:)[/QUOTE] Плясать:party1: |
[B][I][COLOR="Red"]Катя, Ксюша, с недельками))))[/COLOR][/I][/B]
|
[quote=сЫч;4639299][B][I][COLOR=Red]Катя, Ксюша, с недельками))))[/COLOR][/I][/B][/quote]
Спасибо! И тебя с неделькой!!!:girl_in_love: |
всем доброе утро!!!
Всех поздравляю с праздником!!!!! и неделек - с недельками :girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4637017]А у нас с мужем завтра восьмая годовщина свадьбы. Так что мы этот праздник не пропускаем:girl_in_love:[/QUOTE]
Ирина поздравляю с годовщиной свадьбы!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]привет, девочки!
Девочки, с недельками!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] И тех, кто отмечает День Валентина - с праздником! Мы не отмечаем, потому что я не считаю, что это какой-то праздник... Это не православный святой, праздник у нас появился сравнительно недавно и я его как-то не уважаю... Для любви можно взять любой день не обязательно один раз в году именно сегодня:). Но это мое мнение, кто не согласен - не судите строго:) А я вот сейчас покушала, пойду покормлю собаку и кота и буду собираться в свою городскую ЖК сниматься с учета |
доброе утро! всех с праздником!
мы на приеме были. набрали за 8 дней 1 кг. пока не ругали. анализы мочи лучше. продолжаю пить канефрон. [COLOR="Red"]неделек с недельками[B][/B][/COLOR] |
Ксюша, Леночка, Катя с неделекой Вас дорогие :girl_in_love:
всем пузикам привет! Скоро пойду к врачу , посмотрим что скажет %-0 |
[QUOTE=Tusya;4639926]Ксюша, Леночка, Катя с неделекой Вас дорогие :girl_in_love:
всем пузикам привет! Скоро пойду к врачу , посмотрим что скажет %-0[/QUOTE] удачи! мы уже пришли! |
Всем привет:)
Лена, Ксюша, с недельками вас! [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/podarki/dlja_vas.gif[/img][/url] Танюша, рада, что так тебе понравилось в новой консультации! Зря переживала;) Мы сегодняшний день особо никак не отмечаем. Утром проснулись, говорю, что сегодня праздник, муж честно признается, что без подарка;) Я сказала, что будем считать, что кольцо, подаренное 2 недели назад - подарок;) Я купила открытку и застелила новое эксклюзивное итальянское постельное белье:) Все:) Том, удачи у врача. Уверена, что все хорошо! |
[QUOTE=ночка;4640059]удачи! мы уже пришли![/QUOTE]
хорошо вам, я еще не ушла но уже хочу вернуться обратно :girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4640074]Всем привет:) Лена, Ксюша, с недельками вас! [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/podarki/dlja_vas.gif[/img][/url] Танюша, рада, что так тебе понравилось в новой консультации! Зря переживала;) Мы сегодняшний день особо никак не отмечаем. Утром проснулись, говорю, что сегодня праздник, муж честно признается, что без подарка;) Я сказала, что будем считать, что кольцо, подаренное 2 недели назад - подарок;) Я купила открытку и застелила новое эксклюзивное итальянское постельное белье:) Все:) Том, удачи у врача. Уверена, что все хорошо![/QUOTE] мы вообще не отмечаем этот праздник, но я тут выяснила что мужу ни когда не дарили валентинки, зайду куплю ему что ли :girl_haha: Я вот переживаю, что я опять вес набрала , что отправит в стационар меня |
[QUOTE=Tusya;4640093]хорошо вам, я еще не ушла но уже хочу вернуться обратно :girl_haha:
мы вообще не отмечаем этот праздник, но я тут выяснила что мужу ни когда не дарили валентинки, зайду куплю ему что ли :girl_haha: Я вот переживаю, что я опять вес набрала , что отправит в стационар меня[/QUOTE] Из-за веса?:-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;4640102]Из-за веса?:-[ ][/QUOTE]
ага, она меня предупреждала уже, и при мне она девочку отправляла из за веса хотя я не ем ни чего такого от чего бы я могла толстеть, не знаю от куда вес берется :( |
[QUOTE=Tusya;4640093]хорошо вам, я еще не ушла но уже хочу вернуться обратно :girl_haha:
мы вообще не отмечаем этот праздник, но я тут выяснила что мужу ни когда не дарили валентинки, зайду куплю ему что ли :girl_haha: Я вот переживаю, что я опять вес набрала , что отправит в стационар меня[/QUOTE] Мне моя новая врач сказала, что не правильно гонять бедных беременных за вес, каждая женщина наберет столько, сколько ей положено для ее конституции. Меня вчера взвесили, я правда на 300 гр. меньше была, чем 2 недели назад, но так я накануне сидела весь день на кефире и твороге и в итоге моя девочка затихла там совсем... А вчера как покушала после больницы - сразу зашевелилась:). |
[QUOTE=Tusya;4640168]ага, она меня предупреждала уже, и при мне она девочку отправляла из за веса
хотя я не ем ни чего такого от чего бы я могла толстеть, не знаю от куда вес берется :([/QUOTE] Не знаю... А смысл какой? Чтоб тебе есть не давали что ли там? |
[QUOTE=Tanyashka;4640171]Мне моя новая врач сказала, что не правильно гонять бедных беременных за вес, каждая женщина наберет столько, сколько ей положено для ее конституции. Меня вчера взвесили, я правда на 300 гр. меньше была, чем 2 недели назад, но так я накануне сидела весь день на кефире и твороге и в итоге моя девочка затихла там совсем... А вчера как покушала после больницы - сразу зашевелилась:).[/QUOTE]
не могу я целый день на одном кефире сидеть, не люблю я его :-/ |
[QUOTE=Босоножка;4640187]Не знаю... А смысл какой? Чтоб тебе есть не давали что ли там?[/QUOTE]
ага, типо на диете там сидеть буду! |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |