![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5335476]я вроди всех добавила) ждём марьяну)[/QUOTE]
А я это......нет меня там:( тока в жж... [QUOTE=Foxxy;5335865]Всем привет, кто помнит! ) Потихоньку собираемся за вторым. Правда, больше хотелось бы весной забеременеть, ну как получится...[/QUOTE] Я помню тебя:-):-):-) удачи,Настя:-) [QUOTE=Slonik;5335836]Так лечимся, уже сил нет никаких. Надоело болеть.:hysteric: И все это дурацкая погода, быстрее бы уже заморозки, чтобы бяка ушла.[/QUOTE] Ну блин вы даёте....ты тоже с бякой? [QUOTE=Lesechka ICE;5336327]всем привет[/QUOTE] Привет:-) |
добре утречко [URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Foxxy;5335865]Всем привет, кто помнит! ) Потихоньку собираемся за вторым. Правда, больше хотелось бы весной забеременеть, ну как получится...[/QUOTE] привет) потеряшкина))) давно тебя не было видно!:) Марусь, спасибки! :girl_in_love: |
Всем Доброго утрица. Мы и сегодня дома с дочей лечим этот дурацкий кашель ((( Но уже лучше ей гораздо, завтра в садик уже поведу. Вчера и у нас жуть погодка была, сегодня пока солнышко... что то у меня прям депрессняк, какой то. Я мужу о том что мол ну что решаемся на второго, он что то бубнит типо - посмотрим. Я говорю что уже не предохраняюсь.... он молчит. Блин так хотелось поддержки какой то, желания. Сегодня и утром нагрубил, каша ему не такая. Я ушла вас читать, он ушел на работу, так и не сказал ничего. Вот и я обижаюсь сижу тут.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5336327]всем привет[/QUOTE]
Приветик):) [QUOTE=Alyus'ka;5336551]Всем Доброго утрица. Мы и сегодня дома с дочей лечим этот дурацкий кашель ((( Но уже лучше ей гораздо, завтра в садик уже поведу. Вчера и у нас жуть погодка была, сегодня пока солнышко... что то у меня прям депрессняк, какой то. Я мужу о том что мол ну что решаемся на второго, он что то бубнит типо - посмотрим. Я говорю что уже не предохраняюсь.... он молчит. Блин так хотелось поддержки какой то, желания. Сегодня и утром нагрубил, каша ему не такая. Я ушла вас читать, он ушел на работу, так и не сказал ничего. Вот и я обижаюсь сижу тут.[/QUOTE] Доброе утречко! Да не обижайся, наверное, муж твой сегодня не с той ноги встал! Вот придёт с работы и всё наладится! Привет, девульки! Ну как у вас дела? У меня 9 ДПО, жду-жду... руки так и чешутся тест замочить. Но здравый смысл твердит, что оооочень рано!!! Любаш, ты как там , держишься? Не мочила ещё тестик? |
[QUOTE=8Татьянка8;5336564]
Да не обижайся, наверное, муж твой сегодня не с той ноги встал! Вот придёт с работы и всё наладится! [/QUOTE] вот и я надеюсь. но он мне ни разу за 3 года не пришел с букетиком или конфетками, просто в знак любви. Конечно его поступки говорят, что любит, но вот романтики в неи 0. |
Всем доброе утро.
Танюш и я жду твоих дпо )))))) Аль,у меня муж тоже не фига не романтик)я уже свыклась)главное знаю что он меня любит а остальное уже не важно) |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Маруся i Alex;5336448] Ну блин вы даёте....ты тоже с бякой? [/QUOTE] Да сегодня еще сопли привязались. Короче муж на больничный сел. Будем еще усерднее лечится, месики скоро закончатся, надо будет стараться, а мы опять болеем. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем болеющим скорее выздоравливать!!:)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5332921]красивое имя!все вспоминаю откуда я тебя знаю%-0
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Привет может тут общались в какой то темке? Или в Москве виделись ведь Москва большая деревня;) ;) [QUOTE=**K@PRIZ**;5333109]да погодок хочу...только вот М нет с ними было бы легче..т.к половая жизнь не регулярна..[/QUOTE] У меня одна знакомая или две даже без месяков за вторым пошли! [QUOTE=Alyus'ka;5333232]Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.[/QUOTE] Вот мы тоже с кашлем и соплями дома тусуется( [QUOTE=Tusia;5333447]Всем приветик) Ядь, привет) И вэлком в наши ряды))) Я с моим циклом не пойму когда овулька теперь...[/QUOTE] Привет))) ты тоже уже за вторым) у нас там Юля и Маруся недавно заберем)) А ты по ощущениям попробуй понять. [QUOTE=shain;5333517]Девочки привет! Катя и Ядвига -я Настя:) Катя тож на днях пришла, все забываю написать:girl_haha: Сегодня последний день м, еще дней 5 ииииии:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много?[/QUOTE] я пью магний В6 глютаминовую кислату и витамин Е. |
Доброе утро.
У меня муж тоже не романтик :) |
[QUOTE=Alyus'ka;5336551]Всем Доброго утрица. Мы и сегодня дома с дочей лечим этот дурацкий кашель ((( Но уже лучше ей гораздо, завтра в садик уже поведу. Вчера и у нас жуть погодка была, сегодня пока солнышко... что то у меня прям депрессняк, какой то. Я мужу о том что мол ну что решаемся на второго, он что то бубнит типо - посмотрим. Я говорю что уже не предохраняюсь.... он молчит. Блин так хотелось поддержки какой то, желания. Сегодня и утром нагрубил, каша ему не такая. Я ушла вас читать, он ушел на работу, так и не сказал ничего. Вот и я обижаюсь сижу тут.[/QUOTE]
:( :( :( Как понимаю... У нас вчера: я заставляла сына убрать игрушки муж спать пошел , я уже в повышенном тоне его заставляю, муж идет и мне вставляет нравоучения что я ни хрена сына не воспитывать! Я то?! (считаю не воспитывать это самой было собрать игрушки и все! А я его к порядку приучаю так ведь?!)А сам :-E :-E только здоровоеться с ребенком! Блин тоже обидно стало и злость ... И мысль прибежала сразу в голову " зачем мне второй ребенок?! Если с одним справиться не могу((((" :-[ ] |
Ядь, да я в курсе про Юльчика и Марину)))
Меня тоже иногда мысли одолевают...точнее сомнения, но я пока не отступаю))) |
Меня все лето не было в пузике , вот радуюсь за девченок! :)))
Ойй у меня когда все хорошо готова хоть 5х родить! А когда нет поддержки, дай Бог вырастить Павла. Как Егор?! |
девчат вот
вот утрешний тест струйный [URL=http://savepic.net/3463907.htm][IMG]http://savepic.net/3463907m.jpg[/IMG][/URL] вот на фоне вчерашнего эви [URL=http://savepic.net/3464931.htm][IMG]http://savepic.net/3464931m.jpg[/IMG][/URL] |
:))) :))) супер!!!
|
Ядь, нормально Егорка))) Умничает))) В сад хочет-щас приболели) У него там подружка Вика) Скучает))) Как Павлик?
Наталь, я в этих тестах не шарю...но догадываюсь, что это то самое счастье))) Да?) |
У на след. выходных большая пьянка намечается))) Ждууу)))
|
[QUOTE=jadvijka;5336940]:))) :))) супер!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tusia;5336947]Ядь, нормально Егорка))) Умничает))) В сад хочет-щас приболели) У него там подружка Вика) Скучает))) Как Павлик? Наталь, я в этих тестах не шарю...но догадываюсь, что это то самое счастье))) Да?)[/QUOTE] а ты что тесты на Б. не делала??)))) надеюсь что да это то самое счастье:girl_in_love: но пока боюсь до конца поверить) |
а кровь на хгч из вены берут?
|
Делала обычные, а струйные нет...
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |