![]() |
Всем приветик!:girl_in_love: Девочки, ну что там Колокольчик?Не родила ещё?А то пока вас прочитаю терпения не хватить ждать:girl_haha:
|
[B]Тануш[/B], ну вот видишь, О есть, значит, не все так плохо;)
[B]Ликуська[/B], привет! Я тоже Достинекс пила, правда, у нас он руб 700-800стоит |
[QUOTE=вишенка-cherry;4749550]Всем приветик!:girl_in_love: Девочки, ну что там Колокольчик?Не родила ещё?А то пока вас прочитаю терпения не хватить ждать:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик...нет от нее пока сообщения :))) :))) :))) ждемс |
[QUOTE=вишенка-cherry;4749550]Всем приветик!:girl_in_love: Девочки, ну что там Колокольчик?Не родила ещё?А то пока вас прочитаю терпения не хватить ждать:girl_haha:[/QUOTE]
привеетиик:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4749560][B]Тануш[/B], ну вот видишь, О есть, значит, не все так плохо;) [B]Ликуська[/B], привет! Я тоже Достинекс пила, правда, у нас он руб 700-800стоит[/QUOTE] ааа,а я даже его за 1200 покупала,но у меня тогда так грудь распирало от молока,что я все была готова отдать,они у меня как камень были,перевядывала их на туго,кочмар! |
[QUOTE=катринчик;4749623]Приветик...нет от нее пока сообщения :))) :))) :))) ждемс[/QUOTE]
Привет, [B]Катюня[/B]!Как работа? Завалили опять? [QUOTE=Lika@;4749644]привеетиик:girl_in_love: ааа,а я даже его за 1200 покупала,но у меня тогда так грудь распирало от молока,что я все была готова отдать,они у меня как камень были,перевядывала их на туго,кочмар![/QUOTE] приевет, [B]Ликуська[/B]!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;4749362]Девочки, спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вик, это гормон стресса и он подавляет Овуляцию:( Да просто я уже пила и бромокрептин и циклодинон, а это 3 месяца:-E сейчас опять пить!!! Хотя я не заметила чтобы у меня О не было!???[/QUOTE] зайка, он у меня повышен в 3 раза, но О была отличная мне Г сказала%-0 Девочки извините не поздаровалась! всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4749676]Привет, [B]Катюня[/B]!Как работа? Завалили опять?
приевет, [B]Ликуська[/B]!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну так...как всегда...как там Викула? Как колики? |
Миша заснул, а нам в ПК пора... Что делать? Дам ему максимум минут 20 поспать, а потом будить придется:(
|
Привет, девульки;) :girl_in_love:
ну и погода на улице, жуть жуткая, метель.... кто-нибудь знает где весна?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4749765]Привет, девульки;) :girl_in_love:
ну и погода на улице, жуть жуткая, метель.... кто-нибудь знает где весна?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] она сегодня у нас:-Р |
[QUOTE=Колибри;4749691]зайка, он у меня повышен в 3 раза, но О была отличная мне Г сказала%-0
Девочки извините не поздаровалась! всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Натусь,он может к зб привести когда повышен! [QUOTE=Viktoria26;4749720]Миша заснул, а нам в ПК пора... Что делать? Дам ему максимум минут 20 поспать, а потом будить придется:([/QUOTE] а переложить в колясочку проснется? |
ну и погода на улице, жуть жуткая, метель.... кто-нибудь знает где весна?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] приветик!а у нас вчера было минус 11 и метель,А сегодня 0:) |
ну и погода на улице, жуть жуткая, метель.... кто-нибудь знает где весна?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Привет, привет...весна будет обязательно |
[QUOTE=Lika@;4749795]Натусь,он может к зб привести когда повышен!
[/QUOTE] может он и привел....%-0 мне сказали пересдать,если снова будет повышен, что отправят на сканирование надпочечников, потому что это гормон надпочечников.%-0 а у нас -5 сегодня |
[QUOTE=Lika@;4749525]приветик девули:girl_in_love:
Танюш,я пила после родов бромокрептин для подавления лактации,но онне помог,а вот достинекс очень хорошо помог,но он дорогой 2 табл 1000 р,и вот эти 2 табл подавили пролактин хорошо,Читала тогда про него отзывы,у кого он повышен этот пролактин эти таблетки очень хорошо помогают![/QUOTE] приветик! ну вот сейчас буду думать может и воспользуюсь твоим советом, т.к.к получается мне бромокрептин не помог! Ты заходила на сайт вчера я давала тебе? Я сегодня напишу ей совет спрошу))) [QUOTE=вишенка-cherry;4749550]Всем приветик!:girl_in_love: Девочки, ну что там Колокольчик?Не родила ещё?А то пока вас прочитаю терпения не хватить ждать:girl_haha:[/QUOTE] приветик!! [QUOTE=Viktoria26;4749560][B]Тануш[/B], ну вот видишь, О есть, значит, не все так плохо;) [B]Ликуська[/B], привет! Я тоже Достинекс пила, правда, у нас он руб 700-800стоит[/QUOTE] на повышеном пролактине не забеременеешь) он вообще то должен во время Б повыситься [QUOTE=Колибри;4749691]зайка, он у меня повышен в 3 раза, но О была отличная мне Г сказала%-0 Девочки извините не поздаровалась! всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю, я что-то сомневаюсь продуктивно ли ждать Б на повышенном пролактине, если прочие результаты хорошие [QUOTE=Pups86;4749765]Привет, девульки;) :girl_in_love: ну и погода на улице, жуть жуткая, метель.... кто-нибудь знает где весна?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] привет!!! у нас весна:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4749900]может он и привел....%-0 мне сказали пересдать,если снова будет повышен, что отправят на сканирование надпочечников, потому что это гормон надпочечников.%-0 а у нас -5 сегодня[/QUOTE] во мож и мне сходить глянуть что у меня с ними:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4749900]может он и привел....%-0
мне сказали пересдать,если снова будет повышен, что отправят на сканирование надпочечников, потому что это гормон надпочечников.%-0 а у нас -5 сегодня[/QUOTE] все возможно,ты его пересдай и если высокий попьешь табл и снизишь,это не так страшно,может твои надпочечники и не причем тут,он у многих повышен! [QUOTE=Тануша;4749939]приветик! ну вот сейчас буду думать может и воспользуюсь твоим советом, т.к.к получается мне бромокрептин не помог! Ты заходила на сайт вчера я давала тебе? Я сегодня напишу ей совет спрошу))) приветик!! на повышеном пролактине не забеременеешь) он вообще то должен во время Б повыситься не знаю, я что-то сомневаюсь продуктивно ли ждать Б на повышенном пролактине, если прочие результаты хорошие привет!!! у нас весна:girl_in_love: во мож и мне сходить глянуть что у меня с ними:girl_haha:[/QUOTE] ну да бромо то он послабее ведь и старый уже перпарат,А этот новее уже,многим его назначают,мне хорошо помог!!!нет еще не регистрирвоалась,У меян вчера с метелью так голова болит и знаешь я боюсь что напишет че нито и буду переживать,Но сейчас зарег и тебя спрошу что дальше делать! |
[QUOTE=Тануша;4749939]
на повышеном пролактине не забеременеешь) он вообще то должен во время Б повыситься во мож и мне сходить глянуть что у меня с ними:girl_haha:[/QUOTE] ну у меня пролактин в норме. так что я про пролактин не в курсе. а вот 17Он прогестерон - мне сказали пересдать. правда придется ждать следующего цикла, потому что в этом я болею((( пришлось пропустить. |
[QUOTE=Lika@;4749957]все возможно,ты его пересдай и если высокий попьешь табл и снизишь,это не так страшно,может твои надпочечники и не причем тут,он у многих повышен!
[/QUOTE] я буду пересдавать, только придется в сл.цикле, а то болею сейчас(( она мне сказала что направит на обследование надпочечников, а только потом решит что со мной делать.%-0 |
Девочки сон сегодня приснился под утро,что я родила мальчика голубоглазого и блондина(такой же снился в ту Б) принесла его домой и ряжу как куклу,и говорю мужу гляди как сбоку он вылитый ваш Рома(брат мужа который разбился умер) гляди прям копия,и говорю Игорю это ваш Рома пришел обратно на землю и муж расплакался во сне,и я говорю а у нас для него ничего не подготовлено дай мне денег пойду косметики для малыша куплю ваночку,коечку а то у нас толкьо каляска и даже не пойму чего мне этов се приснилось,в ту Б его брат замотал меня своими снами,так и забрал у нас сыночка и похоронили мы его кстати около него,а я его не видела даже,тока по фотке один раз,а снился онм не в ту Б на обрыве с ним сидели(как потом выяснила я у матери игоря что он с него и разбился) и золотом хвалились!свечку надо мне чтоль за негоп оставиь замотал он меня!
|
[QUOTE=Колибри;4749976]я буду пересдавать, только придется в сл.цикле, а то болею сейчас((
она мне сказала что направит на обследование надпочечников, а только потом решит что со мной делать.%-0[/QUOTE] зай,так ты про какой гормон,я тебе про пролактин,а если ты про прогестерон то это не страшно! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |