Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

вишенка-cherry 28.11.2012 23:23

[QUOTE=*Pupsik*;5499889]Всем спасибо за поздравления, мои хорошие! Так приятно, но не верится что это мы такие большие:girl_haha:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=kFbwGqmNpD0&feature=youtu.be[/url] воть!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Танюшка[/B], какие вы сладкие!!!!РОмусика ещё раз с Днюхой!!!!:girl_in_love:

Ваниль 28.11.2012 23:27

[QUOTE=Наталюша;5500846]бедные умом люди...которые занимаются такой фигней...
держись Лилек...все закончится обязательно и всем злыдням еще вернется за такие выходки[/QUOTE]

ой это точно, спасибо

Наталюша1 28.11.2012 23:28

[QUOTE=*LiLi;5500881]ой это точно, спасибо[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 29.11.2012 00:58

эх сижу жду мужа..думаю подъезжает уже..звоню а он на работе ,коллега бывший приехал..офигеть мужики...трудно было сразу позвонить сказать что задержится.

AmaranthA 29.11.2012 10:07

С добрым утром, дорогие!!!

"Кареглазая" 29.11.2012 10:11

С добрым утром!
Анют, как настроение?

Я уже утром была у Г. Взяли мазок, сказали, что молочницей не пахнет, слизистая в норме, видимо, пимафуцин ее подзабил, но кремом продолжать пользоваться пока не исчезнут все признаки, а легкий зуд все-таки иногда возникает. ПРо цистит - ничего пока не пить, кроме морса! Канефрон рано!

Матка маленькая и круглая, сказала Г, улыбаясь )) в общем, беременнности твоей 5 минут, так что пока велено никому не говорить, а я и так никому не говорю

Назначили дюфастон по 10 мг 2 раза в день! сказала пить будем долго, недель до 20! ПА можно, но без фанатизма, ваксацию тоже

В командировку, раз там никаких физ.нагрузок не планируется, можно!
В субботу скажут результаты мазка, но внешне все хорошо! В ЖК показываться под самый Нг, не раньше!

катринчик 29.11.2012 10:16

[QUOTE="Кареглазая";5501651]С добрым утром!
Анют, как настроение?

Я уже утром была у Г. Взяли мазок, сказали, что молочницей не пахнет, слизистая в норме, видимо, пимафуцин ее подзабил, но кремом продолжать пользоваться пока не исчезнут все признаки, а легкий зуд все-таки иногда возникает. ПРо цистит - ничего пока не пить, кроме морса! Канефрон рано!

Матка маленькая и круглая, сказала Г, улыбаясь )) в общем, беременнности твоей 5 минут, так что пока велено никому не говорить, а я и так никому не говорю

Назначили дюфастон по 10 мг 2 раза в день! сказала пить будем долго, недель до 20! ПА можно, но без фанатизма, ваксацию тоже

В субботу скажут результаты мазка, но внешне все хорошо! В ЖК показываться под самый Нг, не раньше!
__________________[/QUOTE]

ура все хорошо ТТТТТТТТТТ С неделькой вас!!!!:girl_in_love:

AmaranthA 29.11.2012 10:20

Анют, как настроение?

%-0 вродь норманое всё:girl_haha:
С неделькой вас, малышки!!!

[B]Катрин, [/B]дорогая, ну что, с декретом вас!!!!!!!! Как ты? как чувствуешь себя?

катринчик 29.11.2012 10:22

[QUOTE=AmaranthA;5501667]%-0 вродь норманое всё:girl_haha:
С неделькой вас, малышки!!!

[B]Катрин, [/B]дорогая, ну что, с декретом вас!!!!!!!! Как ты? как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Приветик моя звездочка..ага уже 4 день в декрете :girl_haha: да в целом ничего, конечно уже тяжеловато все делать, но это ерунда вообщем! Как ты солнце?

AmaranthA 29.11.2012 10:31

[QUOTE=катринчик;5501673]Приветик моя звездочка..ага уже 4 день в декрете :girl_haha: да в целом ничего, конечно уже тяжеловато все делать, но это ерунда вообщем! Как ты солнце?[/QUOTE]

:( как я без тебя работать буууудуууууу:-[ ]
:girl_haha:

*Pupsik* 29.11.2012 10:32

Анют, как настроение?

с первой датой вас! Целых 5 недель!!!!!:))) :))) :)))
Я дюфастон бросила пить только после 34 недель:-! так что до 20 это еще не так много;) :girl_haha:
Как классно, крепитесь крепче друг к дружке, все хорошо будет! Б быстро пролетит и будем тебя в роддом провожать, за лапупсиком:girl_in_love:

Всем приветуси!:girl_in_love:
Я болею и папка наш болеет... как плохо... спала плохо, хорошо что Ромаша спал нормально, ато я бы щас вообще была бы разбитое корыто...

AmaranthA 29.11.2012 10:35

[QUOTE=*Pupsik*;5501702]с первой датой вас! Целых 5 недель!!!!!:))) :))) :)))
Я дюфастон бросила пить только после 34 недель:-! так что до 20 это еще не так много;) :girl_haha:
Как классно, крепитесь крепче друг к дружке, все хорошо будет! Б быстро пролетит и будем тебя в роддом провожать, за лапупсиком:girl_in_love:

Я болею и папка наш болеет... как плохо... спала плохо, хорошо что Ромаша спал нормально, ато я бы щас вообще была бы разбитое корыто...[/QUOTE]

привет, красавица!!!!
Аватарка прекрасная:girl_pinkglassesf:
Поправляйтесь скорее!

катринчик 29.11.2012 10:37

[QUOTE=AmaranthA;5501695]:( как я без тебя работать буууудуууууу:-[ ]
:girl_haha:[/QUOTE]

я туточки буду и аська у меня всегда доступна...так что я за тобой блюжу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 29.11.2012 10:39

Я болею и папка наш болеет... как плохо... спала плохо, хорошо что Ромаша спал нормально, ато я бы щас вообще была бы разбитое корыто...[/QUOTE]

поправляйтесь быстрее :girl_in_love:

"Кареглазая" 29.11.2012 10:40

[QUOTE=катринчик;5501661]ура все хорошо ТТТТТТТТТТ С неделькой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Дааа, дата у нас сегодня ого-го какая серьезная :girl_haha:
Не верится, что время быстро пролетит! Так тяяяянется!

*Pupsik* 29.11.2012 10:48

[QUOTE=AmaranthA;5501710]привет, красавица!!!!
Аватарка прекрасная:girl_pinkglassesf:
Поправляйтесь скорее![/QUOTE]

спасибо! стараюсь, но пока не получается:(

[QUOTE=катринчик;5501722]поправляйтесь быстрее :girl_in_love:[/QUOTE]

стараюсь, спасибо:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5501727]Спасибо :girl_in_love:

Дааа, дата у нас сегодня ого-го какая серьезная :girl_haha:
Не верится, что время быстро пролетит! Так тяяяянется![/QUOTE]

пролетит! Вот увидишь:girl_haha:

катринчик 29.11.2012 10:52

пойду схожу в поликлинику. Скоро вернусь.

AmaranthA 29.11.2012 10:59

[QUOTE=катринчик;5501715]я туточки буду и аська у меня всегда доступна...так что я за тобой блюжу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:поняла:bcool:
удачного похода!

karavashka 29.11.2012 11:18

Доброе утро девочки!
Ань с удачныи походом! у меня дюф и утрик тоже до 20 недель тока потом снижать будем

Кать у тебя теперь не декрет а сплошной поход по больничкам будет)))

"Кареглазая" 29.11.2012 11:19

[QUOTE=karavashka;5501832]Доброе утро девочки!
Ань с удачныи походом! у меня дюф и утрик тоже до 20 недель тока потом снижать будем

Кать у тебя теперь не декрет а сплошной поход по больничкам будет)))[/QUOTE]

А г мне сказала сегодня, или утрик или дюф %-0 потом решила дюф...

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.