![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5499889]Всем спасибо за поздравления, мои хорошие! Так приятно, но не верится что это мы такие большие:girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kFbwGqmNpD0&feature=youtu.be[/url] воть!:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Танюшка[/B], какие вы сладкие!!!!РОмусика ещё раз с Днюхой!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5500846]бедные умом люди...которые занимаются такой фигней...
держись Лилек...все закончится обязательно и всем злыдням еще вернется за такие выходки[/QUOTE] ой это точно, спасибо |
[QUOTE=*LiLi;5500881]ой это точно, спасибо[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх сижу жду мужа..думаю подъезжает уже..звоню а он на работе ,коллега бывший приехал..офигеть мужики...трудно было сразу позвонить сказать что задержится.
|
С добрым утром, дорогие!!!
|
С добрым утром!
Анют, как настроение? Я уже утром была у Г. Взяли мазок, сказали, что молочницей не пахнет, слизистая в норме, видимо, пимафуцин ее подзабил, но кремом продолжать пользоваться пока не исчезнут все признаки, а легкий зуд все-таки иногда возникает. ПРо цистит - ничего пока не пить, кроме морса! Канефрон рано! Матка маленькая и круглая, сказала Г, улыбаясь )) в общем, беременнности твоей 5 минут, так что пока велено никому не говорить, а я и так никому не говорю Назначили дюфастон по 10 мг 2 раза в день! сказала пить будем долго, недель до 20! ПА можно, но без фанатизма, ваксацию тоже В командировку, раз там никаких физ.нагрузок не планируется, можно! В субботу скажут результаты мазка, но внешне все хорошо! В ЖК показываться под самый Нг, не раньше! __________________ |
[QUOTE="Кареглазая";5501651]С добрым утром!
Анют, как настроение? Я уже утром была у Г. Взяли мазок, сказали, что молочницей не пахнет, слизистая в норме, видимо, пимафуцин ее подзабил, но кремом продолжать пользоваться пока не исчезнут все признаки, а легкий зуд все-таки иногда возникает. ПРо цистит - ничего пока не пить, кроме морса! Канефрон рано! Матка маленькая и круглая, сказала Г, улыбаясь )) в общем, беременнности твоей 5 минут, так что пока велено никому не говорить, а я и так никому не говорю Назначили дюфастон по 10 мг 2 раза в день! сказала пить будем долго, недель до 20! ПА можно, но без фанатизма, ваксацию тоже В командировку, раз там никаких физ.нагрузок не планируется, можно! В субботу скажут результаты мазка, но внешне все хорошо! В ЖК показываться под самый Нг, не раньше! __________________[/QUOTE] ура все хорошо ТТТТТТТТТТ С неделькой вас!!!!:girl_in_love: |
Анют, как настроение? Я уже утром была у Г. Взяли мазок, сказали, что молочницей не пахнет, слизистая в норме, видимо, пимафуцин ее подзабил, но кремом продолжать пользоваться пока не исчезнут все признаки, а легкий зуд все-таки иногда возникает. ПРо цистит - ничего пока не пить, кроме морса! Канефрон рано! Матка маленькая и круглая, сказала Г, улыбаясь )) в общем, беременнности твоей 5 минут, так что пока велено никому не говорить, а я и так никому не говорю Назначили дюфастон по 10 мг 2 раза в день! сказала пить будем долго, недель до 20! ПА можно, но без фанатизма, ваксацию тоже В командировку, раз там никаких физ.нагрузок не планируется, можно! В субботу скажут результаты мазка, но внешне все хорошо! В ЖК показываться под самый Нг, не раньше! __________________[/QUOTE] %-0 вродь норманое всё:girl_haha: С неделькой вас, малышки!!! [B]Катрин, [/B]дорогая, ну что, с декретом вас!!!!!!!! Как ты? как чувствуешь себя? |
[QUOTE=AmaranthA;5501667]%-0 вродь норманое всё:girl_haha:
С неделькой вас, малышки!!! [B]Катрин, [/B]дорогая, ну что, с декретом вас!!!!!!!! Как ты? как чувствуешь себя?[/QUOTE] Приветик моя звездочка..ага уже 4 день в декрете :girl_haha: да в целом ничего, конечно уже тяжеловато все делать, но это ерунда вообщем! Как ты солнце? |
[QUOTE=катринчик;5501673]Приветик моя звездочка..ага уже 4 день в декрете :girl_haha: да в целом ничего, конечно уже тяжеловато все делать, но это ерунда вообщем! Как ты солнце?[/QUOTE]
:( как я без тебя работать буууудуууууу:-[ ] :girl_haha: |
Анют, как настроение? Я уже утром была у Г. Взяли мазок, сказали, что молочницей не пахнет, слизистая в норме, видимо, пимафуцин ее подзабил, но кремом продолжать пользоваться пока не исчезнут все признаки, а легкий зуд все-таки иногда возникает. ПРо цистит - ничего пока не пить, кроме морса! Канефрон рано! Матка маленькая и круглая, сказала Г, улыбаясь )) в общем, беременнности твоей 5 минут, так что пока велено никому не говорить, а я и так никому не говорю Назначили дюфастон по 10 мг 2 раза в день! сказала пить будем долго, недель до 20! ПА можно, но без фанатизма, ваксацию тоже В командировку, раз там никаких физ.нагрузок не планируется, можно! В субботу скажут результаты мазка, но внешне все хорошо! В ЖК показываться под самый Нг, не раньше! __________________[/QUOTE] с первой датой вас! Целых 5 недель!!!!!:))) :))) :))) Я дюфастон бросила пить только после 34 недель:-! так что до 20 это еще не так много;) :girl_haha: Как классно, крепитесь крепче друг к дружке, все хорошо будет! Б быстро пролетит и будем тебя в роддом провожать, за лапупсиком:girl_in_love: Всем приветуси!:girl_in_love: Я болею и папка наш болеет... как плохо... спала плохо, хорошо что Ромаша спал нормально, ато я бы щас вообще была бы разбитое корыто... |
[QUOTE=*Pupsik*;5501702]с первой датой вас! Целых 5 недель!!!!!:))) :))) :)))
Я дюфастон бросила пить только после 34 недель:-! так что до 20 это еще не так много;) :girl_haha: Как классно, крепитесь крепче друг к дружке, все хорошо будет! Б быстро пролетит и будем тебя в роддом провожать, за лапупсиком:girl_in_love: Всем приветуси!:girl_in_love: Я болею и папка наш болеет... как плохо... спала плохо, хорошо что Ромаша спал нормально, ато я бы щас вообще была бы разбитое корыто...[/QUOTE] привет, красавица!!!! Аватарка прекрасная:girl_pinkglassesf: Поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=AmaranthA;5501695]:( как я без тебя работать буууудуууууу:-[ ]
:girl_haha:[/QUOTE] я туточки буду и аська у меня всегда доступна...так что я за тобой блюжу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5501702]с первой датой вас! Целых 5 недель!!!!!:))) :))) :)))
Я дюфастон бросила пить только после 34 недель:-! так что до 20 это еще не так много;) :girl_haha: Как классно, крепитесь крепче друг к дружке, все хорошо будет! Б быстро пролетит и будем тебя в роддом провожать, за лапупсиком:girl_in_love: Всем приветуси!:girl_in_love: Я болею и папка наш болеет... как плохо... спала плохо, хорошо что Ромаша спал нормально, ато я бы щас вообще была бы разбитое корыто...[/QUOTE] поправляйтесь быстрее :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5501661]ура все хорошо ТТТТТТТТТТ С неделькой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5501702]с первой датой вас! Целых 5 недель!!!!!:))) :))) :))) Я дюфастон бросила пить только после 34 недель:-! так что до 20 это еще не так много;) :girl_haha: Как классно, крепитесь крепче друг к дружке, все хорошо будет! Б быстро пролетит и будем тебя в роддом провожать, за лапупсиком:girl_in_love: Всем приветуси!:girl_in_love: Я болею и папка наш болеет... как плохо... спала плохо, хорошо что Ромаша спал нормально, ато я бы щас вообще была бы разбитое корыто...[/QUOTE] Дааа, дата у нас сегодня ого-го какая серьезная :girl_haha: Не верится, что время быстро пролетит! Так тяяяянется! |
[QUOTE=AmaranthA;5501710]привет, красавица!!!!
Аватарка прекрасная:girl_pinkglassesf: Поправляйтесь скорее![/QUOTE] спасибо! стараюсь, но пока не получается:( [QUOTE=катринчик;5501722]поправляйтесь быстрее :girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь, спасибо:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5501727]Спасибо :girl_in_love: Дааа, дата у нас сегодня ого-го какая серьезная :girl_haha: Не верится, что время быстро пролетит! Так тяяяянется![/QUOTE] пролетит! Вот увидишь:girl_haha: |
пойду схожу в поликлинику. Скоро вернусь.
|
[QUOTE=катринчик;5501715]я туточки буду и аська у меня всегда доступна...так что я за тобой блюжу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:поняла:bcool: удачного похода! |
Доброе утро девочки!
Ань с удачныи походом! у меня дюф и утрик тоже до 20 недель тока потом снижать будем Кать у тебя теперь не декрет а сплошной поход по больничкам будет))) |
[QUOTE=karavashka;5501832]Доброе утро девочки!
Ань с удачныи походом! у меня дюф и утрик тоже до 20 недель тока потом снижать будем Кать у тебя теперь не декрет а сплошной поход по больничкам будет)))[/QUOTE] А г мне сказала сегодня, или утрик или дюф %-0 потом решила дюф... |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |