Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

мне бы в небо))) 05.08.2013 22:45

[QUOTE=caramel'ka;6017133]ага)
у нас из планюшек остался кто? я, ты, Ленок, Лилёк, Амарантик, Ната79, Вика (что-то кстати тихушничает, может она и покажет)) и фсе?[/QUOTE]

я исчо)) мой говорит - сына хочу, с октября в бой)))
Вот что значит к друзьям в Вологду скаьались - посидели с мальчишкой)))

Наталюша1 05.08.2013 23:44

Ох я вечером с мамулей в кино ходила,она по работе на три дня приехала,так здорово.что то я поняла что соскучилась жутко по ней((((

"Кареглазая" 06.08.2013 09:05

Доброе утро, девочки!

Юль, и ты, конечно! Только не поняла, с октября в бой, а планирующая линеечка уже вовсю ждет задержки ))) Это как?

Наташ, с хорошим походом! Скучать по маме полезно! Я вот со своей вчера поругалась, не по себе до сих пор, хотя я уже несколько раз извинилась!

caramellka 06.08.2013 09:53

Привет, девочки!

[b]мне бы в небо)))[/b], Юльчик, точно еще ты планюшечка! Где пропадешь?
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, круто вам! Тоже мамочку в кино думаю сводить, когда приедет. Вы на иллюзию обмана ходили?
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, ох отшлепать бы тебя!

"Кареглазая" 06.08.2013 09:58

За что меня? я на нервах по своим вопросам, а меня еще нагружают миллионом дополнительных дел, и искренне растраиваются, что я этим делам не рада!
Папа в больницу лег, значит мужу моему надо собирать кроватки для приезда племяшек! Мне каждый день к папе ездить в больницу, кота родительского кормить, квартиру убрать перед их приездом родительскую (учитываем что папа там 3 недели жил один и ни фига не делал, все на потом оставил), и в перерывах еще по своим больницам ездить! Ну есть чему радоваться???

caramellka 06.08.2013 10:00

[QUOTE="Кареглазая";6020867]За что меня? я на нервах по своим вопросам, а меня еще нагружают миллионом дополнительных дел, и искренне растраиваются, что я этим делам не рада!
Папа в больницу лег, значит мужу моему надо собирать кроватки для приезда племяшек! Мне каждый день к папе ездить в больницу, кота родительского кормить, квартиру убрать перед их приездом родительскую (учитываем что папа там 3 недели жил один и ни фига не делал, все на потом оставил), и в перерывах еще по своим больницам ездить! Ну есть чему радоваться???[/QUOTE]

Анют, родители-это святое.
А по своим вопросам ты себя очень накрутила, не все так страшно, как ты себе рисуешь.

"Кареглазая" 06.08.2013 10:05

[QUOTE=caramel'ka;6020881]Анют, родители-это святое.
А по своим вопросам ты себя очень накрутила, не все так страшно, как ты себе рисуешь.[/QUOTE]

Ты что? я ж не отказываюсь, но не могу я искренне порадоваться навалившимся делам! Про папу я ни слова вообще не говорю, но вот радости от уборки, например, не испытываю! Мне должно быть за это стыдно? Конечно, я все сделаю, тут даже никто не спорит.

caramellka 06.08.2013 10:06

[QUOTE="Кареглазая";6020892]Ты что? я ж не отказываюсь, но не могу я искренне порадоваться навалившимся делам! Про папу я ни слова вообще не говорю, но вот радости от уборки, например, не испытываю! Мне должно быть за это стыдно? Конечно, я все сделаю, тут даже никто не спорит.[/QUOTE]

нет тебе ничего не должно))
но все зависит от нас и как мы к этому относимся.
Короче, пей уже валерьянку, тебе сейчас всё не то и всё не так:girl_haha:

"Кареглазая" 06.08.2013 10:09

[QUOTE=caramel'ka;6020895]нет тебе ничего не должно))
но все зависит от нас и как мы к этому относимся.
Короче, пей уже валерьянку, тебе сейчас всё не то и всё не так:girl_haha:[/QUOTE]

наверное :(:(:( правда, может отлупить меня уже пора? :(

Ваниль 06.08.2013 10:30

[B]Всем привет!!!!![/B]

[QUOTE="Кареглазая";6020900]наверное :(:(:( правда, может отлупить меня уже пора? :([/QUOTE]

молясь надо иногда уже:girl_haha:

Не ругайся с мамой, понимаю что просто нервы, у меня в воскресенье один в один почти было. Ни за что не прошто вроде бы вспылила, и в тоже время обидно. Эмоции, гормоны с этим только одна борьба как то это пережить. Другого не вижу, ну валерианка конечно в помощь. И всё таки у тебя все симптомы М и пмс как бы ты не отпиралась...

"Кареглазая" 06.08.2013 10:33

[QUOTE=Ваниль;6020960][B]Всем привет!!!!![/B]

молясь надо иногда уже:girl_haha:

Не ругайся с мамой, понимаю что просто нервы, у меня в воскресенье один в один почти было. Ни за что не прошто вроде бы вспылила, и в тоже время обидно. Эмоции, гормоны с этим только одна борьба как то это пережить. Другого не вижу, ну валерианка конечно в помощь. И всё таки у тебя все симптомы М и пмс как бы ты не отпиралась...[/QUOTE]

кароч, никто кроме мужа меня не понимает ((( только он один меня жалеет, а не ругает :)

Наталюша1 06.08.2013 10:39

Всем доброе утро.

Карамель ага,на иллюзию обмана)

Анют,я представляю твое состояние.Сама бешусь,делаю расстраиваюсь когда своих проблем хватает и кто-то из родни умудряется еще подкинуть(попросить о чем то и т.д.)у меня обычно сразу руки опускаются и плакать хочется.потом делаю понимаю что не все так сложно и страшно но все равно обидно))))надо конечно менять свое отношение ко всему.где гарантия что когда тебе понадобится их помощь то ты будешь кстати?)поэтому не расстраивайся.а уборку что прям каждый день делать надо?нельзя раз в неделю приезжать?

Ваниль 06.08.2013 10:42

[QUOTE="Кареглазая";6020972]кароч, никто кроме мужа меня не понимает ((( только он один меня жалеет, а не ругает :)[/QUOTE]

не надо, не надо я тоже тебя жалею всегда:girl_in_love: Жалко такую красотку будет пороть! Вот и муж твой не может устоять перед твоими чарами

caramellka 06.08.2013 10:42

[QUOTE=Пеппилотта;6020991]Всем доброе утро.
[/QUOTE]

привет! мы с мужем уж сходили на него! крутянски!
для мамы что-нить другое надо подыскать тогда%-0

"Кареглазая" 06.08.2013 10:42

[QUOTE=Пеппилотта;6020991]Всем доброе утро.

Анют,я представляю твое состояние.Сама бешусь,делаю расстраиваюсь когда своих проблем хватает и кто-то из родни умудряется еще подкинуть(попросить о чем то и т.д.)у меня обычно сразу руки опускаются и плакать хочется.потом делаю понимаю что не все так сложно и страшно но все равно обидно))))надо конечно менять свое отношение ко всему.где гарантия что когда тебе понадобится их помощь то ты будешь кстати?)поэтому не расстраивайся.а уборку что прям каждый день делать надо?нельзя раз в неделю приезжать?[/QUOTE]

Нет, там надо генеральную уборку сделать 3-комнатной квартиры, в которой папа жил один 3 недели! Приедет же сестра в субботу с малышами, соотв-но там откапиталить надо так, чтоб по полу можно было ползать и во все углы залезать!
Я не бесилась, просто не выразила от всех дел восторга неумеренного, вот и все

"Кареглазая" 06.08.2013 10:43

[QUOTE=Ваниль;6021006]не надо, не надо я тоже тебя жалею всегда:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 06.08.2013 10:46

[b]"Кареглазая"[/b], а мама у тебя где?

Наталюша1 06.08.2013 10:47

а сестра когда приезжает?
да Ань я тебя понимаю,но от родни никуда не деться:)

caramellka 06.08.2013 10:49

[QUOTE="Кареглазая";6020972]кароч, никто кроме мужа меня не понимает ((( только он один меня жалеет, а не ругает :)[/QUOTE]

на то он и муж:girl_in_love:
но ты тоже его пожалей, не пугай всяко!

Наталюша1 06.08.2013 10:55

девчат кто тут писал про огурцы малосольные в пакете?

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.