Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 20.05.2013 12:56

[QUOTE=Кристинк@;5902396]Саш, а не задумывалась как в св о рождении записывать через Ё или через Е.
Мы же тоже так назвать хотели, я вот подумала, столько мороки с этими точками бывает.
Или в документах их уже отменили?[/QUOTE]

Вообще я только ЗА букву "Ё", если так можно - запишу, как семЁн.... это же две разных буквы, но она сейчас существует ли...???

Кристинк@ 20.05.2013 13:09

вот и я не знаю, просто интиресно стало))

mama Katerinka 20.05.2013 13:52

[QUOTE=lipvik;5901737]Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!:))):))):)))
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!:girl_in_love::girl_in_love:
Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит.
Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка....:girl_in_love:[/B][/QUOTE]
всем привет! Когда была на УЗИ в 22 недели(на прошлой неделе) сказали, что вроде волноваться не стоит... но кое-что напрягает. сказали, что у нас в пуповине всего одна артерия. это может в дальнейшем повлиять на рост и вес. Пока все у нас хорошо, вчера на шашлыки ездили, малыш по-моему обалдел %-0 от тряски, моря солнца и воздуха. Сегодня шевелится мало, видно отдыхает.;)

mama Katerinka 20.05.2013 14:05

Пузяш мой шевелится, но как-то скромно, и только днём, то есть после завтрака

[QUOTE=LisyaMorda;5900377]Ну ща всякие балетки есть, босоножки, опять же, красивые..лето же....
Пузяш мой шевелится, но как-то скромно, и только днём, то есть после завтрака, после обеда и немного вечером, а к ночи, как у многих - нет, на что мне мой муж сказал "Ну он же нормальный человек, он ночью спит" ))))) Я наоборот каблуки не ношу, вес не позволяет... да и с плоскостопием - это мучение) Хожу но редко... Хотя, конечно, каблук и росту придаёт и попу подтягивает и походка другая....[/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;5900524]Неделек с недельками)) у меня лялька вообще как попало бодрствует, часто после приема пищи. По поводу покупок... Кроватку надо покупать раньше, чтоб она выветрилась. Мне как сказали, что кучу всего отдадут, теперь не знаю , что покупать. А купить что нить очень хоцца((( с именем решила посмотреть по православному когда рожу)) ну попробую хоть)[/QUOTE]

я так завидую тем, у кого спят мужья ночью!:))) мой может лечь в 21.00 , но проснуться в 4 утра, походить по холодильникам, включить комп и щелкать:-E:-E мышкой! я его предупредила, что сейчас малыш, просыпается вместе со мной и если он после рождения будет в 4 утра вставать как папа, то вошкаться он с ним будет сам;)

mama Katerinka 20.05.2013 14:39

[QUOTE=Кристинк@;5898145]Да там такие кошмарные имена((
я вообще не преверженец такого выбора. Хорошо если совпадет само по себе, а так нет.
Вот мы все думаем-думаем, а наверное так и останется Влада![/QUOTE]

Это имя случаем не в честь Владимира Ленина образовано?! где то читала о его происхождении... А вообще имя красивое

[QUOTE=Мальвина22;5898065]У нас немного имен, которыми мы бы назвали: Вероника, Дарья, Анна
Вот когда родится, увижу, наверно сразу пойму, как назвать малышку)[/QUOTE]

Я своих тоже так называла.

Девочки, не верьте в приметы! Чему быть, того не миновать! Мне, кажется, кто во что верит у того то и сбывается, как программирование своего будущего. Всегда, говорила, у меня всё будет хорошо, а что будет не так со всем справлюсь.

mama Katerinka 20.05.2013 14:50

[QUOTE=LisyaMorda;5900058]щас я себя корову покажу... тока не ржите
[url]http://vk.com/doc4040763_183058127?hash=0017455aad823c3853[/url]

ну, конечно, после сьеденного шашлычка! я вот просыпаюсь худенькая, а под вечер, особенно после рабочего дня, такая огромная, раздутая мне кажется... покажу как-нибудь.

У меня с дочкой тоже режим в пузе совпал с реальным. Очень она любила в 22.00 скакать в животе, так и оказалось, в 10 вечера у нее начиналось веселье.

А я как-то регулярности во времени не замечаю. Тока на работу прихожу, сажусь на рабочий стул и все долбить малыш начинает, не нравится ему видно работать, когда на улице любит, тихонечко ворочается. Самое прикольное время, девочки! потом этих движений так будет не хватать!

Кристинк@ 20.05.2013 14:59

Владлена наверное так образовано.
А мы думаем просто Влада!

Мира 20.05.2013 19:50

Всем привет!!!:)

Неделек с датками!!!;)

[B][U][I]Вику с дочкой[/I][/U][/B]!!!:))):))):))):))):)))

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5901329][b]Мира[/b], это вы чтобы ремонт доделать съезжаете?[/QUOTE]

Да.%-0

[QUOTE=Кристинк@;5901381][B]Оля (Мира),[/B] вот это вы там перестройку затеяли)) Зато потом как въедете-красота!!!!
Молодцы что с именем определились, какие если не секрет?[/QUOTE]

надеюсьььь:girl_in_love: Но деньги как вода...:(

Для девочки - Стеша
Для Мальчика - Лев, Глеб или Олег.
Больше вариантов нет.:-/

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5901322]Привет. Дошила сегодня наконец конверт, спина отваливается. За машинкой сидеть долго не могу, за компом тоже. Стоять только нормально)) Саш, у меня тоже гормон этот повышен, должно быть 3,5, а у меня 3,8. Вроде немного, пила л-тироксин тоже, но его надо с утра на голодный желудок и не жрать потом, меня как то мутило с него..[/QUOTE]

Срочно покажи:))):))):)))

Кристинк@ 20.05.2013 21:54

Вика, с дочей вас!!!
Оля, Стеша-Стефания?

Крыло 21.05.2013 04:23

Мне сказали Стеша - это Степанида

lipvik 21.05.2013 07:06

[QUOTE=Крыло;5901896][b]lipvik[/b], Вик, у меня тоже поперек лежит, а в прошлый раз головой вниз была)) так что они крутятся еще[/QUOTE]

Мне так и сказали!!! Малыш сейчас не силно большой и довольно часто меняет поожение. Вод у меня норма, так что малышу комфортно!!!

[QUOTE=ДваСердца;5901913]Девочки, а моя козявка кажется икать начала. уже несколько дней замечаю. по 5-8 толчков с одинаковым периодом, но явно не шевеления, а именно как при икоте дергается. Иля тож икала часто, только не помню когда начала[/QUOTE]

Так прикольно, когда они икают!!!:girl_haha:

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5901956]Всем привет!
Ирину поздравляю с Днем Рождения!))[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мира;5903306]Всем привет!!!:)

[B][U][I]Вику с дочкой[/I][/U][/B]!!!:))):))):))):))):)))

Для девочки - Стеша
Для Мальчика - Лев, Глеб или Олег.
Больше вариантов нет.:-/
)[/QUOTE]

Спасибки!!!!

А у нас пока только одно-Анна... Будем еще дальше думать...

[QUOTE=Кристинк@;5903469]Вика, с дочей вас!!!
[/QUOTE]

Спасибочки большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]Всех неделек с датками!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:

МамаБегемотика 21.05.2013 07:49

Приветики)))
[B]Настя, Маша и мой пузики с неделькой))) [/B]

[B]Катя, [/B]показывай конверт)))тоже может надумаю такой сделать)))вообще на рукоделие пробивает в последнее время
[B]Вика,[/B] с дочкой:)))
Мой пузик тоже икает уже неделю.Пока Б не сильно отличается от первой, поэтому полностью уверенна, что там еще одна принцесса прячется)))
В пятницу к моей маме едем, хочу остаться там на неделю, но пока еще думаю...так не хочется, чтобы знакомые о Б узнали, но пуз предательски торчит:(

Serna 21.05.2013 09:49

Девочки, привет!

[B]Неделек поздравляю с повзрослением![/B]

[B]Ира, с днем рождения наступившим!!!
Вика, с дочей!!![/B]

Работаю последнюю недельку :)))На следующей неделе еще два денечка, но я их уже не считаю :) Тоже буду конверт шить, так что хвастай, Катя :)

Оля, Крыло, у меня недавно муж обнаружил на животе полоску, мне-то самой уже не видно, что там внизу, но когда она появилась - не знаю.

Я все с котятками милуюсь - такие лапочки))) Съездили в клуб - называть на F надо :) Заводчица смеется - Федоры да Феклы :-D

LisyaMorda 21.05.2013 10:52

Доброе утро, пузотёрочки. Ну ,наконец-то и я стала ясно ощущать шевеления. Сегодня явно мне дали понять что пора кушать))) а когда поели - ещё пару раз пнули, типа "Вкусно было" ))))) Херь какую-то несу, но приятно же))))

Мальвина22 21.05.2013 11:16

[QUOTE=LisyaMorda;5904220]Доброе утро, пузотёрочки. Ну ,наконец-то и я стала ясно ощущать шевеления. Сегодня явно мне дали понять что пора кушать))) а когда поели - ещё пару раз пнули, типа "Вкусно было" ))))) Херь какую-то несу, но приятно же))))[/QUOTE]
С ощутимыми шевелюшками тебя!!!:))) Не думай, что ты одна такую фигню несешь))) Я такая же:girl_haha:

Мальвина22 21.05.2013 11:18

Anastacii
mahoni
МамаБегемотика с недельками, пузики!!!! Уже все такииие большие:girl_in_love:
А никто не знает, куда наша Пчелка (Ира) пропала?

Кристинк@ 21.05.2013 11:20

Доброе утро!

[B][COLOR="DarkGreen"]Настя, Маша, Саша с неделькой))) [/COLOR][/B]

А Кира сегодня спала не в кроватке, все нормально, в 4 тура я встала в туалет с носа полилась кровь, только умылась, еле успела заткнуть нос, Кира начала хныкать и за пол часа раз 7 к ней вставала, только я задремала, второе чудо в пузе устроила танцы, тут нос заткнут, уснуть не могу, эта скачет по мочевому, только успокоилась, я начала дремать, Кира снова заплакала, естественно в пузе с нова пляски начались. К 5 утра все улеглись
проводила их в сад и уснула до 10.30))

МамаБегемотика 21.05.2013 11:22

[B]Саша,[/B]я когда с Василисой ходила, она после обеда пиналась сильно.так муж говорил, что ему тоже бы не понравилось если бы пережовки на голову упали:girl_haha:
так что никакую ты херь не несешь)))мне кажется у всех так)))

Кристинк@ 21.05.2013 11:23

Саша с хорошими шевелюшками!
Почему глупость несешь, это все естественно, моя вон на плач Кирин реагирует, я смеюсь с этого.
И если писать хочу, она начинает еще и бить в мочевой, видимо чтобы быстрее сходила.

Марина, я уже тоже думала, да вообще девченки попропали куда-то

МамаБегемотика 21.05.2013 11:29

[QUOTE=Мальвина22;5904295]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика с недельками, пузики!!!! Уже все такииие большие:girl_in_love:
А никто не знает, куда наша Пчелка (Ира) пропала?[/QUOTE]
она в контакте иногда, бывает видела там ее
А еще Малинка(Алина) не появляется и Зайчишка пропала
[QUOTE=Кристинк@;5904302]Доброе утро!

[B][COLOR="DarkGreen"]Настя, Маша, Саша с неделькой))) [/COLOR][/B]

А Кира сегодня спала не в кроватке, все нормально, в 4 тура я встала в туалет с носа полилась кровь, только умылась, еле успела заткнуть нос, Кира начала хныкать и за пол часа раз 7 к ней вставала, только я задремала, второе чудо в пузе устроила танцы, тут нос заткнут, уснуть не могу, эта скачет по мочевому, только успокоилась, я начала дремать, Кира снова заплакала, естественно в пузе с нова пляски начались. К 5 утра все улеглись
проводила их в сад и уснула до 10.30))[/QUOTE]
Спасибо)))
вы от кроватки отучаетесь?
мои 2чуда меня сегодня в 5 разбудили(((пришлось и мочу тогда собрать, больше не смогла уснуть

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.