![]() |
Юляша,как ты?
|
Вероника, держусь, уже не охота рассказывать - замучила всех своим нытьем.
|
[QUOTE=Juliasha;5988128]Вероника, держусь, уже не охота рассказывать - замучила всех своим нытьем.[/QUOTE]
Юлечка,легких родов тебе:girl_in_love: |
Спасибо!
|
Поной ,легче станет ....
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988177]Поной ,легче станет ....[/QUOTE]
Да неудобно уже, всех достала. Немного еще осталось, надеюсь |
А как свекры ?
|
Всем привет!!!
Мы на отдыхе в Краснодарском крае!!! Юльчик,ты еще не родила?ты чаво,а? |
[B]Света,[/B]хорошо вам отдохнуть!
|
Спасибки,Вероник!!!а вы уже съездили?
|
[B]Света,[/B]у мужа начнётся отпуск в августе,тогда и поедем...на линеечку смотри..
|
[B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988210][B]Света,[/B]у мужа начнётся отпуск в августе,тогда и поедем...на линеечку смотри..[/QUOTE]
а,поняла:) надолго собираетесь,ты там на связь будешь выходить? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988218][B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5988220]а,поняла:)
надолго собираетесь,ты там на связь будешь выходить?[/QUOTE] на 3 недели поедем... [URL=http://smayliki.ru/smilie-855628551.html][IMG]http://s14.rimg.info/d2e28bb76d4d90a1298943703f38c4f9.gif[/IMG][/URL] с телефона может буду заглядывать..:) |
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
всем привет!
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988181]А как свекры ?[/QUOTE]
Нормально, я спокойней все воспринимаю, они тоже поспокойней в этотраз, даже хвалят меня мужу. Дед сказал, что он такую жену в Пакистане не нашел бы [QUOTE=Все будет в мармеладе;5988199]Всем привет!!! Мы на отдыхе в Краснодарском крае!!! Юльчик,ты еще не родила?ты чаво,а?[/QUOTE] нет, пока жду :) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5988218][B][COLOR="Blue"]Деличка,Вадима с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Вика,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь! |
[QUOTE=Juliasha;5988837]Присоединяюсь![/QUOTE]
Спасибо Юль:girl_in_love: Я рада,что все у вас хорошо,осталось родить:girl_in_love: Как доченьки? |
[QUOTE=Дэлия;5988848]Спасибо Юль:girl_in_love:
Я рада,что все у вас хорошо,осталось родить:girl_in_love: Как доченьки?[/QUOTE] Да, осталась малость :-D Девочки какие-то капризные, плохо спят и едят, из режима выбились. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |