![]() |
[QUOTE=Родинка;6302163]Отличные новости! Ещё немного - и в бой)))
Мне тоже понравилось..котээээ)) Диван коварен) А я опять на собеседовании)[/QUOTE]Да котик хороший,и напоминание,что до весны оказывается осталось немного:)))Какая ты молодец,а что за собеседование? |
Всем привет!
[QUOTE=ФейкА;6301949]Всем привет!!! Всем хорошего настроения и солнечного дня!!! Я за анализами съездила, ничего во мне страшного не сидит, потихоньку сказала долечим воспаление и все, можно в бой :)[/QUOTE] Ура! скоро в бой :puz: [QUOTE=Родинка;6302163] А я опять на собеседовании)[/QUOTE] удачки на собеседовании :) ты так часто на них ходишь :) хочешь поменять работу? [QUOTE=Юлечек****;6302142] Привет Девчонки!!Еле заставила себя подняться сделать себе чай,но диван не сдается и манит меня обратно,придется подчиниться):-D[/QUOTE] Сегодня выходной-сегодня можно ;) Я тоже думала пораньше встать..ага, в 11 проснулась :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я билеты ПДД учу :) тут есть такой дурацкий вопрос, вернее даже странные слова а не вопрос :) кто-нибудь знает что такое суммарный люфт в рулевом управлении? не могу нигде в инете найти чтобы было нормальным языком написано %-0 |
[b]Юлечек****[/b], да очередное по работе)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6302265]Всем привет!
Ура! скоро в бой :puz: удачки на собеседовании :) ты так часто на них ходишь :) хочешь поменять работу? Сегодня выходной-сегодня можно ;) Я тоже думала пораньше встать..ага, в 11 проснулась :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я билеты ПДД учу :) тут есть такой дурацкий вопрос, вернее даже странные слова а не вопрос :) кто-нибудь знает что такое суммарный люфт в рулевом управлении? не могу нигде в инете найти чтобы было нормальным языком написано %-0[/QUOTE]А я вот только постель убрала,теперь надо за уборку))Ой,я когда учила,если что-то не понимала,просто заучивала,с теорией проблем не было вообще,а вот с практикой:-DЯ площадку сдавала только 5 раз,у нас старые Логаны без усилителя руля,я даже руль не могла прокрутить на змейке,а на нашей машине без проблем))Как тебе кататься по городу,или ты еще не выезжала??Как инструктор? |
[quote="alenabarsik;6301953"]ФейкА, Алена это же отличные новости! Дело можно сказать за малым![/quote]
[quote="Юлечек****;6302142"]Привет!!Отличные новости[/quote] [quote="Родинка;6302163"]Отличные новости! Ещё немного - и в бой)))[/quote] [quote="Вик-Вик;6302265"]Ура! скоро в бой[/quote] ДА, дело за малым, долечиться, повысить иммунитет, проверить мужу, и воевать... Только вот не очень хочу зимой то... Хочу дитя с мая по сентябрь, конечно понимаю что как получится, но могу же я пофантазировать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Вик-Вик;6302265"]кто-нибудь знает что такое суммарный люфт в рулевом управлении?[/quote] на сколько я помню, люфт - это отклонение, т.е. когда крутишь руль, а колеса не крутятся, называется "люфтит" ( но я не очень уверена, что то всплывает, давно сдавала) |
[QUOTE=Юлечек****;6302306]А я вот только постель убрала,теперь надо за уборку))Ой,я когда учила,если что-то не понимала,просто заучивала,с теорией проблем не было вообще,а вот с практикой:-DЯ площадку сдавала только 5 раз,у нас старые Логаны без усилителя руля,я даже руль не могла прокрутить на змейке,а на нашей машине без проблем))Как тебе кататься по городу,или ты еще не выезжала??Как инструктор?[/QUOTE]
да я вроде стараюсь запоминать такие вопросы, а потом через неделю делаю билет и опять на нем же ошибку :( поэтому хочу понять хотя бы что это :) по городу езжу-классно, очень нравится. Инструктор просто душка ТТТ не повышает голоса, все спокойно объясняет-мне он очень очень нравится :) я вот тоже боюсь сдачи экзамена :( первый раз будем сдавать на машине, на которой учились, а вот потом уже на машине, которая в ГАИ... и фиг знает какая у них там машина %-0 |
[B]Родинка и все девочки[/B], первую стр отредактировала))) Если что-то еще нужно пишите)
|
[quote="Вик-Вик;6302265"]удачки на собеседовании
ты так часто на них ходишь хочешь поменять работу?[/quote] да, хочу) [quote="Вик-Вик;6302265"]а я билеты ПДД учу тут есть такой дурацкий вопрос, вернее даже странные слова а не вопрос кто-нибудь знает что такое суммарный люфт в рулевом управлении? не могу нигде в инете найти чтобы было нормальным языком написано[/quote] Фейка правильно объяснила) [quote="Юлечек****;6302306"]Я площадку сдавала только 5 раз,у нас старые Логаны без усилителя руля,я даже руль не могла прокрутить на змейке[/quote] ну-ну, избалованные какие) а на 8ке российского производства не хотите ли? :) [quote="alenka 21;6302445"]Родинка и все девочки, первую стр отредактировала))) Если что-то еще нужно пишите)[/quote] Хорошая форма обращения :))) Спасибо, Алёночка) Классно получилось! :) И спасибо, что добавилась) Если ещё кто-то объявится или поменяет статус, я поднакоплю и скину) |
[QUOTE=Родинка;6302480]ну-ну, избалованные какие) а на 8ке российского производства не хотите ли? :)[/QUOTE]В первый раз я села на 4-ку,муж решил поучить меня на рабочей,так по воспоминаниям она легче в обращении,чем эти Логаны,которые у нас на экзамене.И на 9-ке я каталась по площадке,пока нас не спалили,и штраф не запросили 5тыс.на месте:-D
|
[quote="Юлечек****;6302545"]В первый раз я села на 4-ку,муж решил поучить меня на рабочей,так по воспоминаниям она легче в обращении,чем эти Логаны,которые у нас на экзамене.И на 9-ке я каталась по площадке,пока нас не спалили,и штраф не запросили 5тыс.на месте[/quote]
Ничего себе штраф..бррр! |
[QUOTE=Родинка;6302554]Ничего себе штраф..бррр![/QUOTE]Вообще либо,лишение прав.или штраф в 5т.А у них было все заснято на камеру,как я каталась..не отмажешься.Заплатили мы меньше,с собой столько не было,но после этого как бабка отшептала,с мужем больше не каталась.
|
[quote="Родинка;6302480"]Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Я площадку сдавала только 5 раз,у нас старые Логаны без усилителя руля,я даже руль не могла прокрутить на змейке ну-ну, избалованные какие) а на 8ке российского производства не хотите ли?[/quote] а по мне так на любой машине посидишь в ней 10 минут, пока стоишь, понажимаешь педали и в бой, училась на 7-ке, сдавала площадку на калине, город- на девятке, потом ездила на ланосе, быстро привыкла, потом села на автомат, и дня три искала сцепление :)) кто был спереди не пристегнут биле торпеду головой :) нечего правила нарушать :)) потом стала прятать одну ногу под себя, чтоб соблазна не было :) отвыкла, прошло три месяца подруга попросила ее машину с сервиса забрать, у нее механика, заглохла ровно раз, когда завела, про сцепление опять же забыла :) выехала на трассу, по реву поняла что там скорости же еще надо переключать :) ровно 2 минуты, и ноги и руки вспомнили все :))) |
[QUOTE=Родинка;6302480]
Хорошая форма обращения :))) Спасибо, Алёночка) Классно получилось! :) И спасибо, что добавилась) Если ещё кто-то объявится или поменяет статус, я поднакоплю и скину)[/QUOTE] Ок ;):connie_1: |
[b]Юлечек****[/b], а что за 9ка-то была? Без дублирующих тормозов и без инструктора?
В чём проблема-то? |
[QUOTE=Родинка;6302589][b]Юлечек****[/b], а что за 9ка-то была? Без дублирующих тормозов и без инструктора?
В чём проблема-то?[/QUOTE]9-ка была наша,а рядом сидел муж:-D у нас есть площадка небольшая,где парни,мужья на свой страх и риск,учат своих дам кататься,вот и мы поехали туда |
[b]Юлечек****[/b], тогда ещё легко отделались..
Я сначала подумала, что инструктор на занятия "нешкольную" машину подогнал - и школа же вас прищучила.. |
[QUOTE=Родинка;6302480]
Фейка правильно объяснила) [/QUOTE] Спасибо, теперь понятно))чтобы он как можно меньше был :) |
[QUOTE=Родинка;6302632][b]Юлечек****[/b], тогда ещё легко отделались..
Я сначала подумала, что инструктор на занятия "нешкольную" машину подогнал - и школа же вас прищучила..[/QUOTE]Ну чего-то я немного запутанно расписала:-D |
[b]Вик-Вик[/b], логично)))
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё девочки! тееперь я жена!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |