![]() |
Инга, Лена, Яна, спасибо! :)
Лена, Таня, выздоравливайте! я в эту Б ни разу из пальчика кровь не сдавала...общий анализ из вены брали :) |
[QUOTE=@SUN@;6244601]ага,тоже тепленькая,мы ничего поддевать не будем под нее;) Тонь,спасибки тебе за наводку:girl_haha::girl_in_love:
[/QUOTE] здорово.. ой, да не за что... :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6244739]Инга, Лена, Яна, спасибо! :)
Лена, Таня, выздоравливайте! я в эту Б ни разу из пальчика кровь не сдавала...общий анализ из вены брали :)[/QUOTE] а многие поликлиники перешли на европейские реагенты для анализов и берут общий анализ крови из вены, но до нас цивилизация пока не дашла))) |
[QUOTE=Yanik;6244418]Лена, Аня - с недельками!! :)))
Я сегодня практически подвиг совершила - поперлись с утра с дочей в пк, анализы сдавать - кровь из пальца в т.ч. Брр, так больно всегда колят:girl_prepare_fish: Тротуары не чищены, жесть, а я с коляской поперлась. Употела, устала, пришли и завалились в кровать))) уснули ток в 12ть правда. Жесть в такую рань вставать, весь режим на смарку:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6244739]Инга, Лена, Яна, спасибо! :) Лена, Таня, выздоравливайте! я в эту Б ни разу из пальчика кровь не сдавала...общий анализ из вены брали :)[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: |
Да девочки,выздоравливайте скорее!!!
|
Ой. у нас тоже из пальца берут кровь.раз в месяц,ещё этой дурацкой металлической штучкой прокалывают палец,так больно и страшно брррр.
У меня Максим подсел на физику))3 раза пересмотрел мульт "Физика для самых маленьких"Теперь только и слышу-инерция.притяжение,"Пойдем в школу,будем изучать физику")))Самое главное он сам попросил этот мульт включить,показал на него.Я и не думала,что так подсядет))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6244919]Ой. у нас тоже из пальца берут кровь.раз в месяц,ещё этой дурацкой металлической штучкой прокалывают палец,так больно и страшно брррр.
У меня Максим подсел на физику))3 раза пересмотрел мульт "Физика для самых маленьких"Теперь только и слышу-инерция.притяжение,"Пойдем в школу,будем изучать физику")))Самое главное он сам попросил этот мульт включить,показал на него.Я и не думала,что так подсядет)))[/QUOTE] мне в прошлый раз хорошо прокололи такой штучкой, которая сама прокалывает, лаборант как на кнопочку нажимает. завтра опять пойду, интересно опять такой будут колоть? |
[QUOTE=Тоська86;6245173]мне в прошлый раз хорошо прокололи такой штучкой, которая сама прокалывает, лаборант как на кнопочку нажимает. завтра опять пойду, интересно опять такой будут колоть?[/QUOTE]
Пластиковая такая?Мне ни разу такой не кололи,один раз Максиму такой штучкой брали,так даже не плакал,сидел смеялся)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6245177]Пластиковая такая?Мне ни разу такой не кололи,один раз Максиму такой штучкой брали,так даже не плакал,сидел смеялся))[/QUOTE]
ага, у нас деткам такими тоже колят, вот и нам первый раз такой сделали. |
всем привет! :)
Варю, Ксюшу и Танюшу с недельками! :girl_in_love: |
Приветик девочки!!!
Варечку и Танечку с недельками!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро,девочки!
Варя, Таня,Ксюша, с недельками!:))) |
[QUOTE=Иришец;6245902]Доброе утро,девочки!
Варя, Таня,Ксюша, с недельками!:)))[/QUOTE] спасибки))))))) |
доброе утро!!! Варя, Таня,Ксюша с недельками вас, дорогие!!!!! что-то у меня прям хорошее настроение с утра))) налопалась булочки с нутеллой и теперь гормон радостт прет))))
|
[QUOTE=Тоська86;6245925]доброе утро!!! Варя, Таня,Ксюша с недельками вас, дорогие!!!!! что-то у меня прям хорошее настроение с утра))) налопалась булочки с нутеллой и теперь гормон радостт прет))))[/QUOTE]
спасибо Тонь)))))) блин у меня руки отекают(((((((( пью брусничный лист и чет не помогает..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6245942]спасибо Тонь))))))
блин у меня руки отекают(((((((( пью брусничный лист и чет не помогает.....[/QUOTE] а у меня второй день сушняк жуткий, я пью и не могу напиться, хотя соленого не ем ничего... ночью 2 раза вставала, прямо горечь во рту. наверно печень шалит... |
[QUOTE=Тоська86;6245944]а у меня второй день сушняк жуткий, я пью и не могу напиться, хотя соленого не ем ничего... ночью 2 раза вставала, прямо горечь во рту. наверно печень шалит...[/QUOTE]
ну сушняк это от давления, у меня такая же хрень(((( да я вот тоже соленого не ем.... |
Всем приветик!!
Варя, Таня,Ксюша, с недельками! а у нас война на работе.... одни нервы сплошные.... все мне завидую - я неприкосаемая))))) но всё равно так неприятно за девчонок!!!! кстати вчера они раздербанили весь мой заказ:girl_haha:... разглядывали конверт и всякие комбезики...... умилялись больше меня)))) конверт всем ОЧЕНЬ понравился!!!:))):))):))) такая прелесть...... |
О,я то ж пожалюсь,у меня кисляк...печень,видимо,пошаливает. Врачи хофитол советуют,а я не хочу таблетки пить,(знаю что он типа относительно безвредный) но надеюсь,что пройдет и без них...
|
[QUOTE=Ksu.D.;6245954]ну сушняк это от давления, у меня такая же хрень((((
да я вот тоже соленого не ем....[/QUOTE] мне врач говорила, что от отеков еще надо пить воду только по одному глоточку каждые 30 минут. но я так не могу, я как присосусь к стакану, так целый его и выпиваю... |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |