![]() |
[QUOTE=Motya104;6227217]не ну правда, а че киснуть то? во первых еще рано, че только 10 ДПО! а может и вовсе 9 ДПО только, так что время понадеется есть еще. Во вторых мы всей семье прибаливаем, вылечится бы не мешало для начала, в третьих у нас так скользко щас и ходить беременной нереально страшно! Так что как будет так значит и надо так значит и лучше для нас!!![/QUOTE]
Вот это правильно! Всему свое время, киснут и зацикливаться нельзя!;) |
[QUOTE=jadvijka;6227043]Все сдала кровь. Не выдерживают мои нервы.
То так то сяк. Медсестра сказала верить утренним ой а я после того как проплакала настроение как будто 2полоски увидела. Вобщем схожу с ума! Девочки а я для себя решила так; и новый год хорошо отмечу! И пойду в спортзал с января-февраля и лето опять на дачу , вобщем всячески отвлеку себя от планирования и уже след.осенью опять попробую. Кровь будет готова завтра с утра. Грудь то опустилась и в матке дно как то странно ведет себя со вчерашнего дня.[/QUOTE] Вот и правильно что кровь сдала, есть-хорошо, нет-выдохнешь хоть. [QUOTE=Motya104;6227173]Всем доброе утро красотулечки мои!! Мой тест кристально чист! Катя держу кулаки за твое удачное узи! Я движ за тебя кулачки держу чтобы кровь всетаки дала положительный результат!!![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6227217]не ну правда, а че киснуть то? во первых еще рано, че только 10 ДПО! а может и вовсе 9 ДПО только, так что время понадеется есть еще. Во вторых мы всей семье прибаливаем, вылечится бы не мешало для начала, в третьих у нас так скользко щас и ходить беременной нереально страшно! Так что как будет так значит и надо так значит и лучше для нас!!![/QUOTE] Олечка, пусть все будет так, как должно, главное спокойствие! А болеть действительно не хорошо... А я сегодня сына в сад водила, такая жесть на улице-гололед, а он еще падать начал, ну я его хватать за руку,он на руке повис, а в нем под 20 кг с одеждой то.... |
Оль, отличный настрой!
А я что-то тоже заболеваю, ужасно замерзла на выходных на улице... ВОт сидим с сыном дома, лечимся. У него желудок, а я так боюсь его еще и соплями заразить. В садике "приказали" выздороветь до утренника. Обидно, если не попадем, я все организую, хочется, чтоб Денис там был. Но, у нас еще 2 недельки, думаю, как раз поправимся. |
[QUOTE=Auttti;6227437]Оль, отличный настрой!
А я что-то тоже заболеваю, ужасно замерзла на выходных на улице... ВОт сидим с сыном дома, лечимся. У него желудок, а я так боюсь его еще и соплями заразить. В садике "приказали" выздороветь до утренника. Обидно, если не попадем, я все организую, хочется, чтоб Денис там был. Но, у нас еще 2 недельки, думаю, как раз поправимся.[/QUOTE] конечно поправитесь!!! целых 2 недели впереди!!! лечитесь!!! |
[QUOTE=Auttti;6227437]Оль, отличный настрой!
А я что-то тоже заболеваю, ужасно замерзла на выходных на улице... ВОт сидим с сыном дома, лечимся. У него желудок, а я так боюсь его еще и соплями заразить. В садике "приказали" выздороветь до утренника. Обидно, если не попадем, я все организую, хочется, чтоб Денис там был. Но, у нас еще 2 недельки, думаю, как раз поправимся.[/QUOTE] Давайте лечитесь по полной!!! Как раз окрепнете к новогодней елке в садике |
ну все девочки.Поехала я .Пожелайте удачи
|
[QUOTE=Сибирская;6227546]ну все девочки.Поехала я .Пожелайте удачи[/QUOTE]
Удачи тебе! Мы с тобой, держим кулачки! |
Удачи!!! Скрестила пальчики за тебя!!! |
Все будет хорошо! |
Катя ждем тебя с отличными результатами!!
|
Катюх, мы с тобой!!!
|
Блин чето Катюха мне не звонит! А ведь в 14.00 узи то.. а время то уже. а она мне обещала как только выйдет сразу позвонить!!!
|
[QUOTE=Motya104;6227842]Блин чето Катюха мне не звонит! А ведь в 14.00 узи то.. а время то уже. а она мне обещала как только выйдет сразу позвонить!!![/QUOTE]
подруга твоя?? видимо задержалась, причину расскажет! как только позвонит, ты к нам беги)) |
[quote=Мальвина;6227848]подруга твоя??[/quote]
мы на нашем местном форуме познакомились! |
Значитс так!! На узи увидели какую то точку! Но со 100% уверенностью что это оно пока утверждать не могут! Внематочную исключили. матка говорят прмя как у беременной. месячными и не пахнет! Назначили завтра сдать хгч и по результату хгч в четверг сделают назначения!! Посмотрели анамнез прошлых беременностей и сказали что тест и не заполосатит пока хотя бы 3 укола не сделают, я так понимаю укола ХГЧ! Воть!!! Так что держим кулаки за то чтобы точечка выросла в прекрасного малыша!
|
В пятницу никакой точки на узи не было! Воть!!!
|
Ухх, прям мурашки... Держу кулачищи@@@@
|
[QUOTE=Motya104;6227888]Значитс так!! На узи увидели какую то точку! Но со 100% уверенностью что это оно пока утверждать не могут! Внематочную исключили. матка говорят прмя как у беременной. месячными и не пахнет! Назначили завтра сдать хгч и по результату хгч в четверг сделают назначения!! Посмотрели анамнез прошлых беременностей и сказали что тест и не заполосатит пока хотя бы 3 укола не сделают, я так понимаю укола ХГЧ! Воть!!! Так что держим кулаки за то чтобы точечка выросла в прекрасного малыша![/QUOTE]
Ой ттт чтоб так и было, так клево! А уколы зачем, гармоны шалет у нее? |
Надеемся и верим!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=anastaisha;6227900]Ой ттт чтоб так и было, так клево! А уколы зачем, гармоны шалет у нее?[/QUOTE]
да чет нелады какие то в этом плане. поэтому беременность обязательно надо будет поддерживать! А до четверга велено лежать кверху ножками)) отдыхать!! |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |