Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Нюсёна 09.12.2015 17:33

[QUOTE=jadvijka;7242493]Во второй фазе это норм;)

Ты мои брат;) у меня 36,9 и тоже торчком[/QUOTE]

А еще у нас любовь к мандаринам:connie_21: нее соски не торчком, просто пока чувствительные, и знаешь как будто грудь горячая стала

jadvijka 09.12.2015 21:49

[QUOTE=Нюсёна;7242490]Ну зачем???? Зачем ты это написала???:-[ ] у меня они кончились, а я хочу:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Значит еще через минут 30 еще раз замерю.[/QUOTE]

Ну как темпа???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Марьюшка[/B] Я тоже вечером сделала эвик.. Тоже напрасно ходила в аптеку:(

Нюсёна 10.12.2015 08:15

Доброго дня! [B]Ядвижка[/B] так темпу м не замерила, фильмом увлеклась, умнула. Но сегодня соски все равно чувствительные. В обед градусние засуну)
Как у вас дела?

Фисташка 10.12.2015 08:54

Нормально дела я уже по работе бегаю завтра тест мочить буду а то после обеда к гине.

Nebovanil 10.12.2015 09:31

Всем привет! ;)

[B]Romantique[/B], девочка! Какая прелесть! :girl_in_love:

Держу кулачки, кто на пороге дня Х! @@ :preg:

У кого О, давайте, постарайтесь! ;)

Остальным-не вешать носики, пусть проблемки решаются скорее!

Меня работа поглатила, жуть. Декабрь всегда раздрайный у нас. наверное, как и у многих. Но я даже рада,- почти нет времени переживать после неудавшейся попытки. С мужем настроены по-боевому! :) будем выяснять причины и воплощать мечту!

На след. выхи буду елочку наряжать, квартиру. Праздновать решили дома, вдвоем. Но я так этому рада :) вдвоем, романтика, по-домашнему, уютно :girl_dance:

А сегодня так радует солнышко за окном!

Нюсёна 10.12.2015 12:10

Все, к меня ощущение что м нагрянут! Живот надут, тяжесть, и вообще я себе кажусь жирной- это так всегда перед м!

Фисташка 10.12.2015 12:50

[QUOTE=Нюсёна;7243233]Все, к меня ощущение что м нагрянут! Живот надут, тяжесть, и вообще я себе кажусь жирной- это так всегда перед м![/QUOTE]

Вот и у меня ощущение что меня раздуло даже тяжко как то двигаться.:-D

Крошка Ру 10.12.2015 12:55

Всем приветик!
У нас солнышко и морозик, прекрасная погода, воздух вкусно пахнет, настроение отличное.
Надо делать уборку, а очень лень:girl_haha:
у меня 10 дпо. надо записываться на узи на 14, а денег все нет...

[b]Нюсёна[/b], у меня перед М тоже живот такой надутый. Может все таки не придут.

[quote="jadvijka;7242531"]Я тоже вечером сделала эвик.. Тоже напрасно ходила в аптеку[/quote]
конечно напрасно, рано же, только дракониш себя

jadvijka 10.12.2015 13:22

[B]Добрый день [/B]. Добралась до вас...
Меня муж простудил... Легла я спать с мокрой головой, а ему ночью стало жарко открыл окно...
Вобщем голова бобо горло и нос заложило.

[B]Нюсена[/B] умения тоже грудь горит , а так мягка как перед мес.
Вобщем что то внутри подсказывает что загналась я на берем. А ее нету.

Крошка Ру 10.12.2015 13:26

[quote="jadvijka;7243320"]Меня муж простудил... Легла я спать с мокрой головой, а ему ночью стало жарко открыл окно...
Вобщем голова бобо горло и нос заложило.[/quote]
Ужас, лечись не разболейся!

Romantique 10.12.2015 13:47

Девочки, спасибо всем за поздравления.... я когда заб. в этот раз ощущенич одинаковые, что перед м.,что когда б....единственно, что у меня отличалась где - то на 10 дпо, перед тем как сделать тест, я проснулась и поняла чего то я совсем не хочу шоколада, хотя дней за 5 начинается жор на него и пошла сделала тест....а так, так же и живот дует и ноет

Нюсёна 10.12.2015 14:40

[QUOTE=Фисташка;7242951]Нормально дела я уже по работе бегаю завтра тест мочить буду а то после обеда к гине.[/QUOTE]

Как там твой поход к гине?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7243320][B]Добрый день [/B]. Добралась до вас...
Меня муж простудил... Легла я спать с мокрой головой, а ему ночью стало жарко открыл окно...
Вобщем голова бобо горло и нос заложило.

[B]Нюсена[/B] умения тоже грудь горит , а так мягка как перед мес.
Вобщем что то внутри подсказывает что загналась я на берем. А ее нету.[/QUOTE]

Вот блин муж! Кстати месяц назад мой тоже самое вытворил, только я с сухой головой была. Неделю в голову стреляло, подпрастывшая была. Лечись:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7243336]Девочки, спасибо всем за поздравления.... я когда заб. в этот раз ощущенич одинаковые, что перед м.,что когда б....единственно, что у меня отличалась где - то на 10 дпо, перед тем как сделать тест, я проснулась и поняла чего то я совсем не хочу шоколада, хотя дней за 5 начинается жор на него и пошла сделала тест....а так, так же и живот дует и ноет[/QUOTE]

Удачно просидеть с пузиком до апреля!!! Отличный месяц)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7243289]Всем приветик!
У нас солнышко и морозик, прекрасная погода, воздух вкусно пахнет, настроение отличное.
Надо делать уборку, а очень лень:girl_haha:
у меня 10 дпо. надо записываться на узи на 14, а денег все нет...

[b]Нюсёна[/b], у меня перед М тоже живот такой надутый. Может все таки не придут.

конечно напрасно, рано же, только дракониш себя[/QUOTE]

Конечно не придут)

jadvijka 10.12.2015 15:40

[QUOTE=Крошка Ру;7243323]Ужас, лечись не разболейся![/QUOTE]

[QUOTE=Romantique;7243336]Девочки, спасибо всем за поздравления.... я когда заб. в этот раз ощущенич одинаковые, что перед м.,что когда б....единственно, что у меня отличалась где - то на 10 дпо, перед тем как сделать тест, я проснулась и поняла чего то я совсем не хочу шоколада, хотя дней за 5 начинается жор на него и пошла сделала тест....а так, так же и живот дует и ноет[/QUOTE]

И что тебе на 10 дпо показал?!
Я тоже шоколад не ем хотя вчера захотелось съела 1конфетку.
А сегодня пришла подруга зная что я его обожаю принесла 2шоколадку я даже не открыла.

[QUOTE=Нюсёна;7243371]Как там твой поход к гине?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот блин муж! Кстати месяц назад мой тоже самое вытворил, только я с сухой головой была. Неделю в голову стреляло, подпрастывшая была. Лечись:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Удачно просидеть с пузиком до апреля!!! Отличный месяц)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Конечно не придут)[/QUOTE]
Спасибо только особо как лечится то и не знаю...

Горло прошло после горячего. Нос с заложенного потек.. Голова тоже вроде лучше..зато мне очень хочется спать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nebovanil;7242990]Всем привет! ;)

[B]Romantique[/B], девочка! Какая прелесть! :girl_in_love:

Держу кулачки, кто на пороге дня Х! @@ :preg:

У кого О, давайте, постарайтесь! ;)

Остальным-не вешать носики, пусть проблемки решаются скорее!

Меня работа поглатила, жуть. Декабрь всегда раздрайный у нас. наверное, как и у многих. Но я даже рада,- почти нет времени переживать после неудавшейся попытки. С мужем настроены по-боевому! :) будем выяснять причины и воплощать мечту!

На след. выхи буду елочку наряжать, квартиру. Праздновать решили дома, вдвоем. Но я так этому рада :) вдвоем, романтика, по-домашнему, уютно :girl_dance:

А сегодня так радует солнышко за окном![/QUOTE]

:girl_haha: у меня муж не романтик.. Вдвоем былаб ускоренная программа и быстро пошли спать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот как всегда ... Прощу у Боженьки лялечку.. И мне сразу предлагают стать крестной)
И сегодня предложили у Тимофея быть мамой крестной.

Nebovanil 10.12.2015 16:29

[B]jadvijka[/B], ну, это я утрирую, конечно. :) романтика, скорее, для меня будет-наконец, только вдвоем, пусть даже сопящий муж под боком сразу после курантов :girl_haha:

Ну, тенденция ведь неплохая, раз сначала зовут в крестные? ;)

Поправляйся скорее! Учудила ты, конечно, с мокрой головой и открытой форточкой :girl_sigh:

jadvijka 10.12.2015 16:49

[QUOTE=Nebovanil;7243500][B]jadvijka[/B], ну, это я утрирую, конечно. :) романтика, скорее, для меня будет-наконец, только вдвоем, пусть даже сопящий муж под боком сразу после курантов :girl_haha:

Поправляйся скорее! Учудила ты, конечно, с мокрой головой и открытой форточкой :girl_sigh:[/QUOTE]

Тут хоть крестик будет почти рядом в 30 км от Москвы , а то одна крестница в Тольятти я ее только летом вижу когда забираю на пару месяцев к себе.
А вторая в Сочи вижу вобще летом и по выходным и то не каждые(

:))) Я поставила елочку;) в еще надумала пойти покраситься:)))

Анюта83 10.12.2015 17:11

[b]jadvijka[/b], от горла лизобакт можно, его при Б даже в первый триместр назначают, что то типа грипферрона тоже можно, давай не болей!)

jadvijka 10.12.2015 17:57

[QUOTE=Анюта83;7243540][b]jadvijka[/b], от горла лизобакт можно, его при Б даже в первый триместр назначают, что то типа грипферрона тоже можно, давай не болей!)[/QUOTE]

:girl_sigh: спасибо;)

Фанаточка 10.12.2015 20:27

[B]jadvijka[/B] выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово:))) в жизни нужны перемены:)

Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения %-0 иногда потягивает и поднывает, что-то отдаленно напоминает, как перед М, но до них еще неделя, обычно так рано у меня таких симптомов не бывало. В туалет по маленькому бегаю, даже если не пила пол дня%-0
И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться.

Фисташка 10.12.2015 21:18

[QUOTE=Nebovanil;7243500][B]jadvijka[/B], ну, это я утрирую, конечно. :) романтика, скорее, для меня будет-наконец, только вдвоем, пусть даже сопящий муж под боком сразу после курантов :girl_haha:

Поправляйся скорее! Учудила ты, конечно, с мокрой головой и открытой форточкой :girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже первый год после свадьбы с мужем в двоем отмечали так классно было да и щас частенько вдвоем отмечаем.

jadvijka 10.12.2015 21:24

[QUOTE=Фанаточка;7243695][B]jadvijka[/B] выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово:))) в жизни нужны перемены:)

Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения %-0 иногда потягивает и поднывает, что-то отдаленно напоминает, как перед М, но до них еще неделя, обычно так рано у меня таких симптомов не бывало. В туалет по маленькому бегаю, даже если не пила пол дня%-0
И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться.[/QUOTE]

А непонятное с животом может кишечник? Или прям за лобком что то непонятное твориться?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊кулачки за тебя!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.