![]() |
[QUOTE=наталья2178;6786816]Отошли воды[/QUOTE]
:))) Ура, успела все-таки в ноябре! Держу кулачки! @@@@ Напиши, как сможешь! |
Натулечка держим кулачки за тебя, легких родов!!!
я девочки вас читаю, а вот писать пока некогда, доча с животиком мцчается уж 3 дня и папа у нас работал, я одна, устала, уф... |
[QUOTE=Леруська;6786852]я девочки вас читаю, а вот писать пока некогда, доча с животиком мцчается уж 3 дня и папа у нас работал, я одна, устала, уф...[/QUOTE]
Лер, терпения тебе! С тремя недельками дочу!!! |
Держим кулачки @@@@ и ждём новостей ))) |
Наташа, удачи! Пиши нам как сможешь!
|
Ура)) Осталось Иру проводить) |
Ждем новостей Наташ!!Ирусь мы тебя всей большой компанией подпинываем!!!!
|
Девочки, я родила сыночка в 4.48 3510 53см.такой мааасик)
Иришка пендалёк тебе от меня свежий))) |
[QUOTE=наталья2178;6787334]Девочки, я родила сыночка в 4.48 3510 53см.такой мааасик)
Иришка пендалёк тебе от меня свежий)))[/QUOTE] :))) поздравляю!!! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек! :))) Ир, завершай сезон скорее!!! |
[QUOTE=наталья2178;6787334]Девочки, я родила сыночка в 4.48 3510 53см.такой мааасик)
Иришка пендалёк тебе от меня свежий)))[/QUOTE] длинненький))) Поздравляем с Яромирчиком)) Молочка и спокойных ночек!!! |
Иришка пендалёк тебе от меня свежий)))[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! |
Наташа, поздравляю с малышом тебя!!! ура!!! здоровья вам, молочка побольше,ночей спокойных!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::wave:
|
[B]Наташка, во ты даешь!!!!!!С рождением вас!!!!Растите крепенькими,здоровыми и красивыми!!!!!!
[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] все, я одна осталась... что-то слабенько меня все пинают, уже замучили и звонками каждый день с вопросом "ну что там?"...эх, будет у меня декабренка длинноногая, думаю что сегодня точно не рожу( как у Наташи все резко побежало - нет нет да и начались. |
Спасибо девчонки:)))
Лежу почти ы коридоре ((( мест нет, жду когда кто нить выпишется. И это за 32 000%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир ничего не предвещало))) |
[QUOTE=наталья2178;6787448]Ир ничего не предвещало)))[/QUOTE]
оперативненько ты так)схватками недолго мучилась. Не переживай,переведут думаю еще до вечера. Сегодня выходной, они ж не любят в вых выписывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня во вторник были болючие, с промежутком в 5 минут, но терпимые, раз я 40 минут под дверью ЖК прохлаждалась, и потом еще в машине тряслись |
Иришка пендалёк тебе от меня свежий)))[/QUOTE] Наташ с сынулей тебя! !!:))) много вам молочка вкусного и скорейшего восстановления после родов.:))) дааа, Иринка одна осталась.ну может все таки еще сегодня успеешь?))) |
[B]Аленка,[/B] разве что схватки прям сейчас начнутся)
|
[b]наталья2178[/b], Ура!!!!Поздравляем вас!!!Здоровья вам!!Молочка вкусного!!!Побольше спокойных ночек!!!
|
И все родившие наши желают спокойных ночей))) чухнули мы уже как это ночью скакать)))
|
Спасибо ещё раз, мои хорошие)))
Перевели нас в палату, на два чел. Уговорила педиатров оставить его со мной)) Всё болит, гемор мой тут как тут%-0 |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |